天下足球网

标题: 蓝军报价贝尔和瓦拉内被皇马无情拒绝 [打印本页]

作者: wangbin3010    时间: 2015-4-24 11:30
标题: 蓝军报价贝尔和瓦拉内被皇马无情拒绝
[流言板]蓝军报价贝尔和瓦拉内被皇马无情拒绝   由 wangbin3010 发表

切尔西计划用1亿英镑打包皇马双星贝尔和瓦拉内,但皇马主席弗洛伦蒂诺告诉对方两名球员都是非卖品。穆里尼奥对贝尔和瓦拉内的报价被皇马无情的拒绝了,英超领头羊希望引入这两名球员加强自己的阵容。
穆里尼奥对瓦拉内并不陌生,他还在执教皇马时后者就是其一线队的重要成员,他希望用瓦拉内来搭档蓝军新星祖玛。贝尔因伤错过了欧冠1/4决赛第二回合,近来成为了西班牙媒体的炮轰对象。
然而,据太阳报报道,弗洛伦蒂诺已经告知切尔西贝尔和瓦拉内是非卖品,即使安切洛蒂赛季后离队,他们也不会离队。

来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻
作者: 黙繎囬首    时间: 2015-4-24 11:34
猴子拿走,瓦拉内就不要想了
作者: liuweikx    时间: 2015-4-24 11:48
引用1楼 @黙繎囬首 发表的:

猴子也不行~给猴子点时间
作者: 未曾傍雪舞    时间: 2015-4-24 11:59
引用2楼 @liuweikx 发表的:猴子也不行~给猴子点时间
貝爾哪裏不好了,許多我團球迷怎麼就那麼不待見。

作者: 东方雨虹    时间: 2015-4-24 11:59
1亿还想打包。
作者: 23mjlove    时间: 2015-4-24 12:02
一亿能买这俩各一条腿。。。

作者: liuweikx    时间: 2015-4-24 12:05
引用3楼 @未曾傍雪舞 发表的:
  貝爾哪裏不好了,許多我團球迷怎麼就那麼不待見。

我的意思是,“卖”猴子也不行~~~
贝尔没啥不好,仅仅是本赛季一直在心态上和战术融入上没调整好,要给更多的时间
作者: 魔笛ric    时间: 2015-4-24 12:06
搞笑吧,贝尔买来就一亿,原价卖出去还想搭上瓦拉内?
作者: answer013    时间: 2015-4-24 12:12
才一亿?是英镑?还打包?想太多了~
作者: 何处聆仙音    时间: 2015-4-24 12:19
最后一句令人蛋疼。。
作者: 东北大空翼    时间: 2015-4-24 12:24
皇马还不赶紧报价阿扎尔?
作者: liuweikx    时间: 2015-4-24 12:29
引用10楼 @何处聆仙音 发表的:
最后一句令人蛋疼。。

嚓,刚刚看到这句=。=!=。=!
作者: Answer___AI    时间: 2015-4-24 12:48
引用7楼 @魔笛ric 发表的:
搞笑吧,贝尔买来就一亿,原价卖出去还想搭上瓦拉内?

瓦拉内现在这身价。。。
还想1亿打包。
作者: b2bGoalkeeper    时间: 2015-4-24 12:54
1亿5吧,到这个数也许可以考虑
作者: 便當男    时间: 2015-4-24 12:55
瓦拉内甭想了,贝尔要走拿阿扎尔来换,如果想显示诚意的话可以加上祖玛和裤袜

作者: 神代利世    时间: 2015-4-24 12:58
他俩的违约金是多少?

作者: 最萌anna    时间: 2015-4-24 13:02
岂有其他球队超高价挖我团球员的?

作者: HalaMadridismo    时间: 2015-4-24 13:07
扎球王来换猴子就可以了

作者: 怼萠弹噖    时间: 2015-4-24 13:10
引用14楼 @b2bGoalkeeper 发表的:
1亿5吧,到这个数也许可以考虑

1.5亿英镑只能拿走贝尔,瓦拉内真正的非卖品。1.5亿只够付挖内马尔的违约金,交税就不够了。
作者: 小黑屋蛀尸    时间: 2015-4-24 13:20
安胖哭了,说好的破团弗格森呢
作者: AOKOALICE    时间: 2015-4-24 13:44
我觉得1亿元差不多了。但是非卖品

作者: 水中鱼23    时间: 2015-4-24 13:59
未来我团10年主力中卫,希望向拉莫斯刚来那样,年纪时被隔壁多爆,等经验丰富了成长到世界前五的中位行列,画面太美。

作者: 李鑫河    时间: 2015-4-24 15:27
引用5楼 @23mjlove 发表的:

猴子左腿1.2e,右腿 -0.2e,orz
作者: Bella_lin    时间: 2015-4-24 16:11
最后一句什么鬼 ⊙ω⊙

作者: shyhihihi    时间: 2015-4-24 16:45
引用1楼 @黙繎囬首 发表的:

猴子的个人能力和特点在我团所有球员中都是顶尖的,不能随便给别人。只不过我们现在还没法用好他罢了。而且今年其实猴子的数据不差,当然也算不上有多好
作者: 狼头老妖    时间: 2015-4-24 17:00
穆鸟虽然够2,但我不信丫会2到高价买贝尔
作者: 周慕雲    时间: 2015-4-24 18:09
引用5楼 @23mjlove 发表的:

那猴子和学霸就瘸了。。。
作者: Nirvana613    时间: 2015-4-24 18:11
这消息感觉空穴来风
作者: iamspecialone    时间: 2015-4-24 19:01
还被皇马无情拒绝。。。哈哈,赶明儿个伏地魔报价给阿扎尔和马蒂奇,看车子怎么说。
作者: 西门众生    时间: 2015-4-24 19:12
有钱魔抠门死了,两个打包才一亿,猴子就至少9千万好伐

作者: 西门众生    时间: 2015-4-24 19:13
9000万,还得是英镑

作者: HWII    时间: 2015-4-24 19:29
去哪儿不好非得去投奔输

作者: 哈利法撒嘛    时间: 2015-4-24 19:38
瓦拉内未来十年都是我团的支柱啊!
作者: C.罗納尔多    时间: 2015-4-24 20:44
贝尔如果去了切尔西,换切尔西要两E齐飞了,加上穆里尼奥的反击。。。。。
作者: _Mourinho_    时间: 2015-4-24 21:06
鸟叔真花一亿报价才是有病,这种新闻都信的,捉急。
作者: 波旬    时间: 2015-4-24 21:21
...你团连个猴子也不卖给鸟叔...多大仇...

作者: 狼头老妖    时间: 2015-4-24 22:58
引用35楼 @_Mourinho_ 发表的:
鸟叔真花一亿报价才是有病,这种新闻都信的,捉急。

主要是丫最近转会都很搞笑,所以才会有人信,换个别人,比如说瓜秃要高价买贝尔,谁都不会当真滴
作者: 敏敏霜华    时间: 2015-4-25 00:02
TMD什么叫“
[color=]即使安切洛蒂赛季后离队,他们也不会离队
”??????

[color=]胖子也绝对不会下课不谢!!!!!

作者: 本王冷淡    时间: 2015-4-25 01:48
什么叫无情拒绝
难道还热情拒绝啊?
作者: 随便扯扯啊    时间: 2015-4-25 02:23
穆为了上头条也是够拼的
作者: z0954599    时间: 2015-4-25 10:22
贝尔换阿扎尔,瓦拉内免谈
作者: 99246877    时间: 2015-4-25 10:32
太阳报的吧, 纯YY
穆里尼奥喜欢瓦拉内倒是事实
作者: fingerman    时间: 2015-4-25 10:34
穆要上头条还不是分分钟的事儿,何须借皇马东风,你能报阿扎尔,人家当然能报这两,成不成再两说呗~

作者: ccppcc    时间: 2015-4-25 14:36
引用22楼 @水中鱼23 发表的:
未来我团10年主力中卫,希望向拉莫斯刚来那样,年纪时被隔壁多爆,等经验丰富了成长到世界前五的中位行列,画面太美。

已经差不多世界前五了,这话不是我说的,是安胖说的:世界前五中卫,三个在皇马。
作者: qw123yw    时间: 2015-4-26 01:02
引用16楼 @神代利世 发表的:
  他俩的违约金是多少?

贝尔 7500万英镑
瓦拉内原来3000万欧元,后来据说大幅上调违约金,但具体金额不详

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4