天下足球网

标题: 小豌豆:必须活在当下,目标留在皇马 [打印本页]

作者: playstation5    时间: 2015-4-25 08:21
标题: 小豌豆:必须活在当下,目标留在皇马
[流言板]小豌豆:必须活在当下,目标留在皇马  由 playstation5 发表

在帮助皇马绝杀马竞挺入欧冠四强后,皇马前锋埃尔南德斯已经告诉了他的经纪人,他希望能够长久的留在伯纳乌球场。
墨西哥前锋现在的所有权仍属于曼联,据西班牙媒体透露,皇马有一个优先买断权,价格大约在1000万欧元左右。而小豌豆也对他的经纪人表示,对于皇马这样伟大的俱乐部你很难拒绝他们的邀请。
据了解,小豌豆的租借费大约在250万欧元左右,皇马还要承担他一半的薪水,约150万欧元,曼联和小豌豆的合同要到2016年才会到期。
在打入绝杀进球帮助皇马晋级之后,小豌豆对媒体表示:“我的目标之一就是留在皇马。你必须要活在当下,我也不能预知未来的一个月会发生什么。”

来源:[卫报]
查看更多足球新闻

[ 此帖被playstation5在2015-04-25 09:01修改 ]
作者: pocchong    时间: 2015-4-25 08:53
小豌豆最近心态不一样了呀。之前不满还挺多的,但是这次赛前说全力以赴,赢了之后说半决赛踢谁都一样,现在又说活在当下留在破团了。对表姐真的可能是他职业生涯很重要的一役

作者: 流逝的沙    时间: 2015-4-25 09:02
如果效率能提高,留下也很好啊
作者: 凌下68度    时间: 2015-4-25 09:22
感觉实力还是强于莫拉塔的,或者至少说对皇马阵容的补充做得更好
作者: 体育竞技励志    时间: 2015-4-25 10:02
拿个欧冠再回去吧!
作者: www98765    时间: 2015-4-25 10:24
留下也可以啦
作者: 被代表了    时间: 2015-4-25 10:33
当打之年 能安心给本泽马打替补 完成球队的拼图
只要心态放正留下也是不错的选择
作者: Nirvana613    时间: 2015-4-25 10:37
只要肯留下,当然好了

一直挺喜欢小豌豆
作者: 魔笛ric    时间: 2015-4-25 10:58
如果能趁本泽马受伤期间打出好的表现,那么以后上场机会肯定比这赛季多。其实说白了就是安胖之前还不信任豌豆。个人还是很喜欢豌豆的,比赛结束后在替补席上还哭泣了,马赛洛和纳乔冲出替补席欢呼,倒是某大脸面无表情。

作者: 怼萠弹噖    时间: 2015-4-25 11:02
安胖做教练注定豌豆没多少出场机会,因为他不是主力。还是去英超吧
作者: shyhihihi    时间: 2015-4-25 11:14
我发现安帅不是不给替补机会,而是不给不信任的替补机会,以前天使和赫迪拉等等,只要安帅信任他,那么他会经常进入轮换整容里..
安帅一旦不信任一个人,真实太可怕了,比如伊拉拉,以前给他信任打脸后基本不再给机会了。
作者: Albumkerk    时间: 2015-4-25 11:16
做一个替补轮换豌豆肯定是足够了,但是他不是一直想要铁首发位置吗。。。。

我团不可能给得了啊。。。。
作者: 魔笛ric    时间: 2015-4-25 12:08
引用11楼 @shyhihihi 发表的:
我发现安帅不是不给替补机会,而是不给不信任的替补机会,以前天使和赫迪拉等等,只要安帅信任他,那么他会经常进入轮换整容里..
安帅一旦不信任一个人,真实太可怕了,比如伊拉拉,以前给他信任打脸后基本不再给机会了。

大多特那次安胖真看急了。有的团蜜老说不能因为打多特那一场而否决伊拉拉,问题是安胖自己都否决了

作者: 3820sayuri    时间: 2015-4-25 13:08
引用10楼 @怼萠弹噖 发表的:
安胖做教练注定豌豆没多少出场机会,因为他不是主力。还是去英超吧

不是没有球队想要他过去当主力,而且还都是有点底蕴的大俱乐部。
但是他执着于当豪门怨妇蹉跎青春,那也没办法。
作者: Bearsvision    时间: 2015-4-25 14:33
引用1楼 @pocchong 发表的:
  小豌豆最近心态不一样了呀。之前不满还挺多的,但是这次赛前说全力以赴,赢了之后说半决赛踢谁都一样,现在又说活在当下留在破团了。对表姐真的可能是他职业生涯很重要的一役

回英超进10个球也不一定有这一个影响大,去大联盟什么的就更不用说了
作者: libertyfly34    时间: 2015-4-25 23:41
引用14楼 @3820sayuri 发表的:

不是没有球队想要他过去当主力,而且还都是有点底蕴的大俱乐部。
但是他执着于当豪门怨妇蹉跎青春,那也没办法。

有点底蕴的俱乐部是意大利的吧,虽然我认为意大利很不错,但是现在的意甲不是当年了
我看到想要他的俱乐部稍微好点的也就是瓦伦和南安普顿了替补当久了,小豌豆肯定会走
作者: 本王冷淡    时间: 2015-4-26 00:31
这种一直努力的心态,真是让人很难不支持他。
作者: 3820sayuri    时间: 2015-4-26 12:16
引用16楼 @libertyfly34 发表的:

有点底蕴的俱乐部是意大利的吧,虽然我认为意大利很不错,但是现在的意甲不是当年了
我看到想要他的俱乐部稍微好点的也就是瓦伦和南安普顿了替补当久了,小豌豆肯定会走

我说有点底蕴是针对于小豌豆对于“豪门”的执着而言。
从他刚租借到皇马发表的对于曼联的言论看,他对于在曼联坐了那么久板凳早就有怨气了,之前为什么不走,因为觉得到次一级联赛或者次一档俱乐部没面子,所以当高一档的皇马要他时立马觉得扬眉吐气开喷曼联。
这次在没有人手的情况下发挥了作用,经纪人就马上趁着舆论开始放风等着皇马买断,表态愿意长留皇马,不是我看轻他,我觉得只要皇马愿意买断他,他会心甘情愿长长久久地看豪门饮水机的。
作者: AOKOALICE    时间: 2015-4-26 13:26
接受轮换替补的话留下也是不错的选择

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4