天下足球网

标题: 克罗斯:马竞总向裁判施压,我们只需做好自己 [打印本页]

作者: 德国极装客    时间: 2015-4-21 20:06
标题: 克罗斯:马竞总向裁判施压,我们只需做好自己
[流言板]克罗斯:马竞总向裁判施压,我们只需做好自己  由 德国极装客 发表

北京时间4月21日18:30,皇马球员克罗斯随主帅安切洛蒂出席了赛前新闻发布会,他表示明天的比赛会很艰难,球队应该做好自己,尽管马竞在比赛中经常向裁判施加压力。
首先,克罗斯谈到了明天比赛的对手和本赛季最后一场马德里德比:“现在的我们充满动力,在首回合比赛中我们取得了一个不错的结果,现在我们希望能够晋级半决赛。球队的确有很多伤病,但是现在遗憾是没有用的,我们需要踢好比赛来获得晋级。回顾这赛季与马竞的比赛结果,这场比赛的确对于我们比较困难,但是经过这么长时间的压抑,是时候打一场翻身仗了。”
随后克罗斯谈到了明天比赛的安排:“我们知道马竞经常会给裁判施加压力,但是我们要专注于自己的踢法。我觉得我们只需要踢出我们自己的足球,就像首回合比赛的上半场那样,现在我们需要把那种状态保持90分钟。明天比赛最关键的就是控制住中场,如果我们做到这一点,我们一定能够晋级。”
对于赛前备受关注的本场主裁,克罗斯也不忘幽默一把:“他是一名很好的裁判,他知道在比赛中怎样执法。我明天会对他说别给我出黄牌,这样我就不用担心停赛了。”
最后,对于伤停的莫德里奇,克罗斯表示:“如果莫德里奇能够出场,那么他对于我们至关重要。但是现在他受伤了,我们会尽力减少他缺席比赛带来的影响。”

来源:[阿斯报]
查看更多足球新闻
作者: 一所大学    时间: 2015-4-21 20:15
这张照片看起来脸不是那么宽啊??
好吧,后天的比赛就指望你了,发挥大腿属性吧亲
作者: CONSAIR    时间: 2015-4-21 20:21
克罗斯之前出席过皇马在西班牙的赛前新闻发布会吗?难道说德语。。
作者: Bella_lin    时间: 2015-4-21 20:33
这配图→_→你很轻松嘛 (*^o^*) 控制中场要靠你啦~加油加油↖(^ω^)↗

作者: AOKOALICE    时间: 2015-4-21 20:55
这就是马竞得特色,不过这回是我们主场。

作者: eoxz931    时间: 2015-4-21 21:05
这就是马竞得特色,不过这回是我们主场。
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

作者: niuwlx    时间: 2015-4-21 21:12
TK果然是为人性僻耽佳句,语不惊人死不休。。。。
作者: JinWu    时间: 2015-4-21 21:51
不敢多想,只能祝皇马好运吧
作者: gesila990    时间: 2015-4-21 23:13
掌控中场,稳住不要失误就能赢。

作者: greenV    时间: 2015-4-22 00:10
引用2楼 @CONSAIR 发表的:
克罗斯之前出席过皇马在西班牙的赛前新闻发布会吗?难道说德语。。

确实说的德语。。。

作者: cristancino    时间: 2015-4-22 01:34
TK好帅……

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4