天下足球网

标题: 落叶而论,你印象中C罗最棒的任意球是哪个?(GIF持续更新…) [打印本页]

作者: RoddickAndy    时间: 2015-4-12 00:42
标题: 落叶而论,你印象中C罗最棒的任意球是哪个?(GIF持续更新…)
落叶而论,你印象中C罗最棒的任意球是哪个?(GIF持续更新…)  由 RoddickAndy 发表
今天的比赛,终于破了将近1年的在我团的任意球进球荒。这个进球的GIF来自@无敌罗三票 刚刚发的赛后复盘的帖子,感谢。

接下来,上几个广受好评的任意球的GIF动图:
打朴茨茅斯,爵爷说是这辈子见过的最漂亮的任意球,詹姆斯丢球之后郁闷了很久很久,国家队集训时还和曼联球员说这事。

另一个角度:

11-12西甲客场打马竞,帽子戏法的第一个进球,一直到助跑卡尔德隆全都是嘘声,落叶球入网之后安静了。

08-09欧冠半决赛客场打阿森纳,距离,力度,突然性可谓恰到好处。

13年夏天在迈阿密打切尔西,撞到横梁之后弹入。

13-14欧冠半决赛客场对拜仁,复制当年代表曼联打纽卡斯尔的任意球,诺伊尔没有反应。

另一个对马竞的,标准电梯球。

欧冠对希腊人竞技的小角度电梯球,gif有点艺术的感觉。

代表曼联的最后一个进球,打进了曼城球门的任意球。

对毕尔巴鄂的落叶,球速很快。

对里斯本竞技,89分钟的绝杀。

主场对AC米兰的欧冠,缝隙中钻过去的。

13年客场打埃尔切,极速坠地的电梯球。

欧冠对里昂,禁区弧顶的爆射。

10-11赛季客场对萨拉戈萨,最高时速达105 km/h的任意球。

[color=]那么你最喜欢C罗的哪个任意球呢?
PS:
补充8楼所说的,C罗代表葡萄牙对丹麦进的任意球,确实漂亮,确实死角:

[ 此帖被RoddickAndy在2015-04-14 10:48修改 ]
作者: 前进美凌格    时间: 2015-4-12 00:49
欧冠对马赛那个,我最喜欢,距离速度弧度俱佳。对阿森纳那个确实吊

作者: 23mjlove    时间: 2015-4-12 00:50
这时候可以来一句:最喜欢下一个
作者: RoddickAndy    时间: 2015-4-12 00:52
引用1楼 @前进美凌格 发表的:
  欧冠对马赛那个,我最喜欢,距离速度弧度俱佳。对阿森纳那个确实吊

嗯,那个球我也非常喜欢,真正的上升再下坠而且落差很大。可惜电脑里没有那个gif。。。
作者: RoddickAndy    时间: 2015-4-12 00:53
引用2楼 @23mjlove 发表的:
这时候可以来一句:最喜欢下一个

希望不会等太久

作者: AOKOALICE    时间: 2015-4-12 00:54
我觉得是08-09打阿森纳那个爆射
作者: emilyemilia    时间: 2015-4-12 00:55
最经典的应该是朴茨茅斯的那个。但是我喜欢一个禁区内的任意球,龙哥拨球C罗再踢的,角度很小,忘记是哪场比赛了。
以及,看到马竞和裤袜了。。。。

前几年还是ATM啊,哭晕。
希望下场可以再进马竞一个任意球啊!
作者: Amyyyyy    时间: 2015-4-12 00:56
可能不是最漂亮的,但是我最喜欢对阿森纳那个,那是我最喜欢的一场C罗的欧冠比赛,对那个球印象极深。

作者: Paul_George_13    时间: 2015-4-12 00:59
技术难度来说,最喜欢对朴茨茅斯的。
结合比赛重要性来说,最喜欢对阿森纳的。
提名两个这里没有gif的,好心人可以上图:
1是09-10赛季客场打马赛,票哥梅开二度的,第一个进球是个任意球
2是葡萄牙客场打丹麦,1:2输了,89分钟还是90分钟票哥的一个任意球
这俩球的共同特点:距离远,球速快,高而飘,捉摸不定。

作者: RoddickAndy    时间: 2015-4-12 01:02
引用7楼 @Amyyyyy 发表的:
  可能不是最漂亮的,但是我最喜欢对阿森纳那个,那是我最喜欢的一场C罗的欧冠比赛,对那个球印象极深。

对的对的,结合比赛场合,这是我记忆中C罗发挥最出色的比赛,各方面都是亮点,老头把他排在了433中锋的位置,但是打得太活了。
作者: Amyyyyy    时间: 2015-4-12 01:05
引用9楼 @RoddickAndy 发表的:

对的对的,结合比赛场合,这是我记忆中C罗发挥最出色的比赛,各方面都是亮点,老头把他排在了433中锋的位置,但是打得太活了。

对的,2射一传,那场我觉得是他踢得最有统治力的一场欧冠比赛,可惜决赛输了。

作者: RoddickAndy    时间: 2015-4-12 01:07
引用8楼 @Paul_George_13 发表的:
技术难度来说,最喜欢对朴茨茅斯的。
结合比赛重要性来说,最喜欢对阿森纳的。
提名两个这里没有gif的,好心人可以上图:
1是09-10赛季客场打马赛,票哥梅开二度的,第一个进球是个任意球
2是葡萄牙客场打丹麦,1:2输了,89分钟还是90分钟票哥的一个任意球
这俩球的共同特点:距离远,球速快,高而飘,捉摸不定。

2的gif图已补,1是真没找到。。。
作者: RoddickAndy    时间: 2015-4-12 01:08
引用10楼 @Amyyyyy 发表的:
   对的,2射一传,那场我觉得是他踢得最有统治力的一场欧冠比赛,可惜决赛输了。

决赛丢球太早了。那个赛季C罗休了太长的时间,最后这几场有点猛虎出笼的感觉。就是决赛前十分钟也是C罗一个人对攻巴萨,可以后来就没心气了。
作者: 克里斯学长    时间: 2015-4-12 01:10
12年联赛对马竞,库尔图瓦动弹不得的那个,那场我团踢得很烂,结果靠他两神仙球最后打了个4:1
大爷下场也请给力!

作者: RoddickAndy    时间: 2015-4-12 01:12
引用13楼 @克里斯学长 发表的:
12年联赛对马竞,库尔图瓦动弹不得的那个,那场我团踢得很烂,结果靠他两神仙球最后打了个4:1
大爷下场也请给力!

3球1助的那场…

作者: 带你去东莞    时间: 2015-4-12 01:15
难得楼主找这么全,其实好多个都是超远距离的,球速又快,也怪不得对方门将没反应

作者: RoddickAndy    时间: 2015-4-12 01:33
引用15楼 @带你去东莞 发表的:
  难得楼主找这么全,其实好多个都是超远距离的,球速又快,也怪不得对方门将没反应

是啊,很多时候距离近了他反而控制不好力量。。。
作者: Amyyyyy    时间: 2015-4-12 08:30
引用12楼 @RoddickAndy 发表的:

决赛丢球太早了。那个赛季C罗休了太长的时间,最后这几场有点猛虎出笼的感觉。就是决赛前十分钟也是C罗一个人对攻巴萨,可以后来就没心气了。

那场决赛真的是很多事情的分水岭,好在一切都过去了,C罗也没有倒下。

作者: 宋秋千    时间: 2015-4-12 09:04
引用17楼 @Amyyyyy 发表的:
   那场决赛真的是很多事情的分水岭,好在一切都过去了,C罗也没有倒下。

求科普,那场决赛怎么了?发生了啥?

作者: Amyyyyy    时间: 2015-4-12 09:29
引用19楼 @宋秋千 发表的:

没发生什么啊,梅西赢了C罗输了啊,所以才有隔壁的六冠王,不然C罗联赛冠军卫冕欧冠,那年的金球还不一定是谁吧,结果就这么一直被压制了四年,我的意思是那是他俩之间较量的一个节点,当然西西很强大,那一年的金球他当之无愧,我没有任何贬低他的意思。

作者: bobsaint    时间: 2015-4-12 09:44
引用13楼 @克里斯学长 发表的:
大爷下场也请给力!

新人去补课

作者: Paul_George_13    时间: 2015-4-12 09:48
希望欧冠继续给力啊 破了不胜马竞的怪圈

作者: Amyyyyy    时间: 2015-4-12 09:48
引用19楼 @宋秋千 发表的:

那场决赛双方实力对比远没有11年曼联对巴萨相差得多。09年的巴萨论统治力论实力都不如11年。曼联开场气势很盛但是巴萨进球太快,埃托奥单挑维迪奇成功。之后开始比赛就进入了巴萨的节奏,后来梅西进了第二个曼联就无力回天了。那个赛季C罗虽然因为养伤缺阵了太多的比赛但是后来复出之后三月四月五月关键的战役大场面总有闪光,决赛要是拿下了的话就是近年唯一一个卫冕的欧冠冠军(希望这赛季的渣团可以做到),但就是差了一些,年底梅西携六冠王正式开始上位。相当于C罗在世界第一人的位置上呆了一年就换人了。
可能就算拿下那个冠军C罗还是会来皇马,但是欧冠来说,曼联07-08冠军,08-09亚军,09-10夺冠呼声很高结果1/4决赛出了拉斐尔红牌那个岔子被罗本打进世界波,10-11又是一个亚军,这四年在欧冠非常非常稳定。如果C罗留下的话,可能真的会每个赛季都在欧冠上和梅西掰手腕,而不是在皇马那几个赛季被压制。毕竟曼联拿英超没啥问题…
作者: 看球藏图阁    时间: 2015-4-12 10:03
引用23楼 @Paul_George_13 发表的:

那场决赛双方实力对比远没有11年曼联对巴萨相差得多。09年的巴萨论统治力论实力都不如11年。曼联开场气势很盛但是巴萨进球太快,埃托奥单挑维迪奇成功。之后开始比赛就进入了巴萨的节奏,后来梅西进了第二个曼联就无力回天了。那个赛季C罗虽然因为养伤缺阵了太多的比赛但是后来复出之后三月四月五月关键的战役大场面总有闪光,决赛要是拿下了的话就是近年唯一一个卫冕的欧冠冠军(希望这赛季的渣团可以做到),但就是差了一些,年底梅西携六冠王正式开始上位。相当于C罗在世界第一人的位置上呆了一年就换人了。
可能就算拿下那个冠军C罗还是会来皇马,但是欧冠来说,曼联07-08冠军,08-09亚军,09-10夺冠呼声很高结果1/4决赛出了拉斐尔红牌那个岔子被罗本打进世界波,10-11又是一个亚军,这四年在欧冠非常非常稳定。如果C罗留下的话,可能真的会每个赛季都在欧冠上和梅西掰手腕,而不是在皇马那几个赛季被压制。毕竟曼联拿英超没啥问题…

还是你说得清楚,反正我感觉那就像一个转折点,之后C罗一直在追赶的路上走得挺艰难了。

作者: 斗牛圆舞    时间: 2015-4-12 11:53
引用0楼 @RoddickAndy 发表的:
今天的比赛,终于破了将近1年的在我团的任意球进球荒。这个进球的GIF来自@无敌罗三票 刚刚发的赛后复盘的帖子,感谢。

欢迎常去看球藏图阁参观,也多多支持小弟
关于C罗的任意球专楼:http://bbs.hupu.com/9049430-2.html
希望有C罗的粉丝能帮助我完成关于他在国家队生涯的图集
也算招工吧,虽然我没什么卡可以奖励·嘿嘿!惭愧
FIFA百场俱乐部之C罗:http://bbs.hupu.com/12013532.html
再次诚邀C罗的球迷钱去帮忙!!!!
作者: dreamer_yx    时间: 2015-4-12 13:51
我觉得的10-11赛季欧冠打米兰那个
作者: CRISTIA罗大耳朵    时间: 2015-4-12 16:30
2010-2011赛季客场对萨拉戈萨,你罗进的那个任意球不错。
作者: 若雾Mrbigshot    时间: 2015-4-12 16:50
其实挺喜欢去年欧冠进诺伊尔那个 虽然难度不大 但他选择贴地任意球的方式很是惊艳。诺伊尔估计都自信满满等着他的电梯吧

作者: dyjdyj    时间: 2015-4-12 19:59
0910赛季欧冠小组赛 有场球好像进了两个?印象不太清楚了,都是势大力沉的。
作者: RoddickAndy    时间: 2015-4-12 20:16
楼主啊  我可以告诉你那个小角度的是 欧冠对希腊人竞技进的么   那场卡卡也进了一个远距离的弧线球
作者: RoddickAndy    时间: 2015-4-12 21:09
引用30楼 @dyjdyj 发表的:
楼主啊  我可以告诉你那个小角度的是 欧冠对希腊人竞技进的么   那场卡卡也进了一个远距离的弧线球

感谢!我一看黄衣服以为就是西甲的了。你这么一说我想起来了,主场打了希腊人5个的那次,这个任意球应该是首开纪录的。
作者: lbrobinho    时间: 2015-4-12 22:05
引用27楼 @dreamer_yx 发表的:
2010-2011赛季客场对萨拉戈萨,你罗进的那个任意球不错。

已加上,感谢分享!

作者: 若雾Mrbigshot    时间: 2015-4-12 22:28
引用29楼 @若雾Mrbigshot 发表的:
0910赛季欧冠小组赛 有场球好像进了两个?印象不太清楚了,都是势大力沉的。

你指的应该是打马赛吧。
作者: lbrobinho    时间: 2015-4-12 22:32
引用33楼 @lbrobinho 发表的:
你指的应该是打马赛吧。

搜了下 5:2苏黎世那场
作者: 若雾Mrbigshot    时间: 2015-4-12 22:35
引用34楼 @若雾Mrbigshot 发表的:
搜了下 5:2苏黎世那场

C罗打马赛也是任意球把曼丹达打的找不到北。
作者: lbrobinho    时间: 2015-4-12 22:37
引用35楼 @lbrobinho 发表的:
C罗打马赛也是任意球把曼丹达打的找不到北。

嗯,C罗刚来皇马第一年应该是任意球效率最高的一年吧?  那年虽然有伤病困扰,不过印象中进了好多。
作者: 最萌anna    时间: 2015-4-12 22:38
引用36楼 @若雾Mrbigshot 发表的:
嗯,C罗刚来皇马第一年应该是任意球效率最高的一年吧?  那年虽然有伤病困扰,不过印象中进了好多。

恩,随后就逐年下降了。
作者: dyjdyj    时间: 2015-4-13 10:03
永远下一个

作者: RoddickAndy    时间: 2015-4-13 11:42
引用31楼 @RoddickAndy 发表的:

感谢!我一看黄衣服以为就是西甲的了。你这么一说我想起来了,主场打了希腊人5个的那次,这个任意球应该是首开纪录的。

对黄潜 6比2那场 有个电梯球 角度比这个大  这个角度小 那个也是进的这个角 那个球真的不转的  标准的电梯球  直接轰进死角
作者: 我是皇马人00    时间: 2015-4-13 11:46
引用39楼 @dyjdyj 发表的:
对黄潜 6比2那场 有个电梯球 角度比这个大  这个角度小 那个也是进的这个角 那个球真的不转的  标准的电梯球  直接轰进死角

是的,我电脑里有那个,大于5M传不上来。那场看的直播,算是C罗任意球最经典的线路了,轰球门右侧上角。。。
作者: RoddickAndy    时间: 2015-4-13 20:41
对马竞那个我最喜欢可能不是最精彩的,那场比赛我看了,我不知道为何库娃会一点反应都没有。C罗一赛季再咋样任意球也能进两个,而且都是连续性的,我希望明晚也能再进一个

作者: 我是皇马人00    时间: 2015-4-14 02:03
引用41楼 @我是皇马人00 发表的:
  对马竞那个我最喜欢可能不是最精彩的,那场比赛我看了,我不知道为何库娃会一点反应都没有。C罗一赛季再咋样任意球也能进两个,而且都是连续性的,我希望明晚也能再进一个

我也不理解…估计就是判断失误+视线被挡吧,那个球距离很远的。
作者: cyhowe    时间: 2015-4-14 09:23
引用42楼 @RoddickAndy 发表的:

我也不理解…估计就是判断失误+视线被挡吧,那个球距离很远的。

就是的,距离确实有点远应该说谎吗时期最远的了

作者: cyhowe    时间: 2015-4-14 17:09

作者: 达伦史密斯    时间: 2015-4-14 17:12

这个么

作者: RoddickAndy    时间: 2015-4-14 23:22
引用20楼 @Amyyyyy 发表的:
   没发生什么啊,梅西赢了C罗输了啊,所以才有隔壁的六冠王,不然C罗联赛冠军卫冕欧冠,那年的金球还不一定是谁吧,结果就这么一直被压制了四年,我的意思是那是他俩之间较量的一个节点,当然西西很强大,那一年的金球他当之无愧,我没有任何贬低他的意思。

我罗还是挺有韧性的 梅西的四连庄换成别人可能都没这个自信了吧 我罗就是有这个韧性 一直努力一直坚持 所以才有了今天的成就
作者: Hala馬德里    时间: 2015-4-15 02:27
引用45楼 @cyhowe 发表的:

这个么

是的 多谢补充!
作者: RoddickAndy    时间: 2015-4-15 05:06
最棒的那一个不知道,但是我知道刚进的这个是年度最佳。。。。因为从去年4月欧冠半决赛到上轮整整一年只进了这么一个。。。。。
作者: 吉安鸭王    时间: 2015-4-15 05:10
引用48楼 @Hala馬德里 发表的:
最棒的那一个不知道,但是我知道刚进的这个是年度最佳。。。。因为从去年4月欧冠半决赛到上轮整整一年只进了这么一个。。。。。

作者: 桂系王牌C狼    时间: 2015-4-16 14:02
感觉C罗最近的任意球都踢不起高度哇,都是打在人墙上。他也能踢圆月弯刀为何如此痴迷于电梯球?

作者: whd17    时间: 2015-4-17 00:49
引用50楼 @吉安鸭王 发表的:
  感觉C罗最近的任意球都踢不起高度哇,都是打在人墙上。他也能踢圆月弯刀为何如此痴迷于电梯球?

招牌
作者: 魔笛ric    时间: 2015-4-17 07:13
不过随着他射术提高,任意球功夫怎么下降这么多。。

作者: fo1018    时间: 2015-4-21 17:11
引用52楼 @whd17 发表的:
  不过随着他射术提高,任意球功夫怎么下降这么多。。

据说是电梯球对于发力方式要求很高,对膝盖伤害也挺大了,现在奔三了,身体素质不如以往了吧
作者: andy24boyking    时间: 2015-4-22 13:09
我偷偷说一句,去年打拜仁那个出其不意地滚球,真解气。

作者: cyhowe    时间: 2015-4-22 13:37
引用7楼 @Amyyyyy 发表的:

那场比赛印象最深刻的其实是另一个进球,C罗一路狂奔,最后接队友横传打进的那个。
直接把我看呆了。。。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4