天下足球网

标题: 黎明已经到来,双冠仍然可期 [打印本页]

作者: liuweikx    时间: 2015-3-23 18:11
标题: 黎明已经到来,双冠仍然可期
黎明已经到来,双冠仍然可期  由 liuweikx 发表
非王朝球队,一个赛季必然有起伏,破团这赛季的曲线是开始有点困难,然后暴走,然后低潮。最近是最惨的时候。在状态和人手的最低点,碰到球风略克的表姐;刚刚开始反弹就国家德比。其实隔壁赛季初也很难受,表姐痛揍完破团,积分现在也没完全缓过来,大家都一样;
我一向偏乐观,但是这个阶段,且最近煤球状态飙红,其实很担心德比又被痛揍,然而今早破团其实是超预期的下半场是有点点溃败的意思,但隔壁不可谓不是跪着赢。这可是隔壁状态好(至少是较好)的时候,煤球不后撤,隔壁中场实力下降太多。这也坚定了我之前的看法,剩下的10场,隔壁在相对差一点的赛程中,隔壁一定会丢分,一负一平概率不低。而反弹破团后边只有瓦伦、塞维略硬,低迷这么久再来一波联赛10连胜也很可能,那么咱们就会因为首轮德比多进一个球而拿到久违的联赛冠军;
至于安胖和贝尔的问题,我想说,一只队伍不像程序,看清一个bug,改把改把代码,就能立马修复。咱们分析归分析,但是操作起来并不一定是想到的方案或者换个人就能解决,也许现在已经是最好的结果了。
我认为憋屈失利德比这口气能让破团的大爷们憋着拿下联赛剩下的比赛,史无前例的被表妹痛揍能让破团在欧冠赛场都能拿出今早上半场后半段的态度。
hala madrid!!
作者: fallenpal    时间: 2015-3-23 18:55
楼主说得挺好的怎么没人顶。我也认为团区气氛过于沉重了,最近这翔一样的状态,本来就觉得很容易被惨案,早晨表现超出预期,我团状态回暖赛程也好一些,夺冠不是完全没戏。
欧冠方面,趁状态回升,马竞又在下降,此起彼消复仇一次也是很有可能的也算出口恶气吧!换个角度看,八场不胜和六场区别也不是太大,而国王杯超级杯被轮的恶气在欧冠上找回场子,这意义就很大了

作者: 52167817    时间: 2015-3-23 19:03
需要提振士气,皇马这么多年打巴萨都是弱者心态,好不容易去年拿了欧冠世俱杯有了一些信心,结果输了几场又没了,特别是0比4马竞,落后的时候只有慌乱慌乱慌乱,还有贝尔的问题,必须改变,胖子拿出东西来。说不定拿下马竞真有创造奇迹的可能,
作者: julius’neve    时间: 2015-3-23 19:04
只要伊斯科马塞洛在场,两翼就会一直报废,后防就会一直傻逼,
不信等j罗出来看看伊斯科在场他消失不消失。
整条中轴本泽马—莫得里奇/克洛斯—佩佩就不存在让一个带球比生存的空间。
国家德比之前我说过只要这俩上场边锋消失丢定位球,结果就是这样。
你们看着吧,虐菜的时候这俩如入无人之境虎虎生风,一见强队就会和法布雷加斯一样缩墙角,不除这俩带球比皇马就别想有边路。
作者: 皇家神枪    时间: 2015-3-23 19:13
联赛十连胜是不可能的,皮斯胡安球场是很难征服的,此外你还不能忽视马拉加、塞尔塔与瓦伦。巴萨是会犯错误的,皇马也会。而且皇马的联赛稳定性不如巴萨。
至于赛程密集,皇马的赛程也密集吧~塞维利亚-马竞-瓦伦-马竞。这四场各位作何感想?
作者: liuweikx    时间: 2015-3-23 19:14
引用1楼 @fallenpal 发表的:
  楼主说得挺好的怎么没人顶。我也认为团区气氛过于沉重了,最近这翔一样的状态,本来就觉得很容易被惨案,早晨表现超出预期,我团状态回暖赛程也好一些,夺冠不是完全没戏。
欧冠方面,趁状态回升,马竞又在下降,此起彼消复仇一次也是很有可能的也算出口恶气吧!换个角度看,八场不胜和六场区别也不是太大,而国王杯超级杯被轮的恶气在欧冠上找回场子,这意义就很大了

大约我太乐观了,且说的都是虚的,也没有分锅,哈哈
作者: docketr    时间: 2015-3-23 19:16
引用2楼 @52167817 发表的:
需要提振士气,皇马这么多年打巴萨都是弱者心态,好不容易去年拿了欧冠世俱杯有了一些信心,结果输了几场又没了,特别是0比4马竞,落后的时候只有慌乱慌乱慌乱,还有贝尔的问题,必须改变,胖子拿出东西来。说不定拿下马竞真有创造奇迹的可能,

皇马球员可没这种弱者心态,这是团区球迷普遍心态

作者: Jay分数停留    时间: 2015-3-23 19:19
引用3楼 @julius’neve 发表的:
整条中轴本泽马—莫得里奇/克洛斯—佩佩就不存在让一个带球比生存的空间。
国家德比之前我说过只要这俩上场边锋消失丢定位球,结果就是这样。
你们看着吧,虐菜的时候这俩如入无人之境虎虎生风,一见强队就会和法布雷加斯一样缩墙角,不除这俩带球比皇马就别想有边路。

马塞洛并没有消失吧。。。上半场马塞洛还是有亮眼的表现的,另外请教一下您,马塞洛如果不上,皇马能够顺利解决推进到前场的问题吗?如果不上他的话,我觉得皇马连攻到对方禁区的机会都没多少,虽然我也觉得他防守拖后腿太严重,必须要有人擦屁股
作者: 韦小宝的老丈人    时间: 2015-3-23 19:19

还说什么两翼,强行捆绑也是醉了。如果贝尔不跟魔笛和J罗一起踢球就不会踢球了,就成中超水平了,那他早就该下来,让席尔瓦上,等魔笛和J罗都回来了,状态体能都恢复好了,你贝尔再上!既然没有魔笛和J罗就不会踢球了,为什么还占着位置,不给别人机会!看了德比的居然还能黑马塞洛,真的脸都不要了!
这个帖子里的贝尔人密已经清楚地向大家展示了他们自认为高人一等的心态,我比你们都了不起,我踢得差都赖你不行,我踢得差都是你害的,我是太子我永远都是对的。实际上C罗根本就不需要什么太子,贝尔和他的人密还是对自己有一个清醒的认识比较好

[ 此帖被韦小宝的老丈人在2015-03-24 11:27修改 ]
作者: liuweikx    时间: 2015-3-23 19:21
引用4楼 @皇家神枪 发表的:
联赛十连胜是不可能的,皮斯胡安球场是很难征服的,此外你还不能忽视马拉加、塞尔塔与瓦伦。巴萨是会犯错误的,皇马也会。而且皇马的联赛稳定性不如巴萨。
至于赛程密集,皇马的赛程也密集吧~塞维利亚-马竞-瓦伦-马竞。这四场各位作何感想?

不是吧,4月就和表姐拼命,塞维利亚和瓦伦我记得都是在5月
作者: 52167817    时间: 2015-3-23 19:22
引用6楼 @docketr 发表的:
   皇马球员可没这种弱者心态,这是团区球迷普遍心态

是吗?昨天苏亚雷斯进球以后踢得那是什么玩意,一个个慌乱慌乱,逆风球踢得如何我觉得你清楚。
作者: liuweikx    时间: 2015-3-23 19:22
引用7楼 @Jay分数停留 发表的:

马塞洛并没有消失吧。。。上半场马塞洛还是有亮眼的表现的,另外请教一下您,马塞洛如果不上,皇马能够顺利解决推进到前场的问题吗?如果不上他的话,我觉得皇马连攻到对方禁区的机会都没多少,虽然我也觉得他防守拖后腿太严重,必须要有人擦屁股

刚才引用错了,哈哈
作者: Jay分数停留    时间: 2015-3-23 19:23
引用11楼 @liuweikx 发表的:

求不要在本楼分锅

我分给谁锅了?
作者: liuweikx    时间: 2015-3-23 19:23
引用12楼 @Jay分数停留 发表的:
我分给谁锅了?

点错了,抱歉
作者: liuweikx    时间: 2015-3-23 19:25

马赛罗和14K的作用很清晰,求去分锅贴分锅
作者: shyhihihi    时间: 2015-3-23 19:37
楼主说对了一半
楼主忘了去年魔笛何时伤的了,皇马刚要恢复过来,fifa病毒就来了。
现在再伤一个中场,这赛季基本就废了,万恶的国家队友谊赛,没用又恶心
作者: liuweikx    时间: 2015-3-23 19:38
引用15楼 @shyhihihi 发表的:
楼主说对了一半
楼主忘了去年魔笛何时伤的了,皇马刚要恢复过来,fifa病毒就来了。
现在再伤一个中场,这赛季基本就废了,万恶的国家队友谊赛,没用又恶心

是的,刚在另外一个帖子回复了,国际比赛日,颤抖……
作者: julius’neve    时间: 2015-3-23 19:48
这个世界上有种球员是这样的,他们拖慢节奏闷头带球抢占资源。偶尔虐菜闪光就被人视为球队希望。
黑贝尔的也不看看c罗那边被祸害成什么样了?
你们这帮赛前不敢预测怕打脸的球盲敢不敢和我打赌,伊斯科马塞洛一下,中场流畅两翼齐飞大杀特杀,敢不敢赌?
作者: liuweikx    时间: 2015-3-23 20:01
引用17楼 @julius’neve 发表的:
这个世界上有种球员是这样的,他们拖慢节奏闷头带球抢占资源。偶尔虐菜闪光就被人视为球队希望。

你们这帮赛前不敢预测怕打脸的球盲敢不敢和我打赌,伊斯科马塞洛一下,中场流畅两翼齐飞大杀特杀,敢不敢赌?

看到球盲我笑了,别的不说,魔笛不在艰难时,马赛洛14K轮番推进拯救的时候你在那里

看到点出球的不足就算懂球?不要试图把我拉到你的世界跟你打赌,也不要点醒我,让我安静的做个球盲
作者: docketr    时间: 2015-3-23 20:03
引用10楼 @52167817 发表的:
是吗?昨天苏亚雷斯进球以后踢得那是什么玩意,一个个慌乱慌乱,逆风球踢得如何我觉得你清楚。

那首回合巴萨还不是一个屌样,只是从场面来说,任何一支球队在落后的情况下都会有的情况,很平常。我觉得每次国家德比双方球员的心态都没有大家认为的那样,以弱者的心态去面对。

作者: liuweikx    时间: 2015-3-23 20:05
引用19楼 @docketr 发表的:
   那首回合巴萨还不是一个屌样,只是从场面来说,任何一支球队在落后的情况下都会有的情况,很平常。我觉得每次国家德比双方球员的心态都没有大家认为的那样,以弱者的心态去面对。

re
作者: docketr    时间: 2015-3-23 20:05
引用17楼 @julius’neve 发表的:

说实在,14K不适合皇马这种大开大合的球风,他还是比较细腻的,和小白有点像

作者: 皇家神枪    时间: 2015-3-23 20:08
引用9楼 @liuweikx 发表的:

不是吧,4月就和表姐拼命,塞维利亚和瓦伦我记得都是在5月

我看错了。应该是欧冠半决赛
作者: Jay分数停留    时间: 2015-3-23 20:08
引用21楼 @docketr 发表的:
   说实在,14K不适合皇马这种大开大合的球风,他还是比较细腻的,和小白有点像

小白爆发力,踢球的智慧都比伊斯科强不少
作者: docketr    时间: 2015-3-23 20:15
引用23楼 @Jay分数停留 发表的:
小白爆发力,踢球的智慧都比伊斯科强不少

但是他们风格类似,都是那种小技术细腻的类型,不过看14K那小短腿,不可能冲太快,反击还是有影响的。皇马我还是喜欢大开大合。不过首回合标准442他发挥还可以的,这个不能否认哦

作者: Jay分数停留    时间: 2015-3-23 20:21
引用24楼 @docketr 发表的:
   但是他们风格类似,都是那种小技术细腻的类型,不过看14K那小短腿,不可能冲太快,反击还是有影响的。皇马我还是喜欢大开大合。不过首回合标准442他发挥还可以的,这个不能否认哦

首回合抢断小白镜头让人印象深刻而已,细抠起来最多最多当得起“还可以”这个评价,进攻端几乎没有,屡次被断,运气好没被打反击进球,防守端比较卖力,抢断小白制造第三球算一功,不过那抢断完给c罗的球就不吐槽了,就像这场比赛虽然踢的也碌碌无为,不过有个从三人中带球出来的镜头说不定以后又能吹
作者: liuweikx    时间: 2015-3-23 20:24
引用21楼 @docketr 发表的:

而且他其实要转变之前的核心踢法才能踢上球,只能说他一直在努力转变,看好他
作者: docketr    时间: 2015-3-23 20:34
引用26楼 @liuweikx 发表的:

而且他其实要转变之前的核心踢法才能踢上球,只能说他一直在努力转变,看好他

上赛季基本替补,这赛季也在改,总体风格上还是有点不相秤,你看他在国家队都比在皇马踢的顺手。在西班牙他也被看成小白的接班人

作者: docketr    时间: 2015-3-23 20:36
引用25楼 @Jay分数停留 发表的:
首回合抢断小白镜头让人印象深刻而已,细抠起来最多最多当得起“还可以”这个评价,进攻端几乎没有,屡次被断,运气好没被打反击进球,防守端比较卖力,抢断小白制造第三球算一功,不过那抢断完给c罗的球就不吐槽了,就像这场比赛虽然踢的也碌碌无为,不过有个从三人中带球出来的镜头说不定以后又能吹

你要这么细抠我觉得就没什么意思了,人家一个正牌前腰已经被改造成中场了,总得慢慢来吧?本来从不防守的,叫他防守从头学,你觉得容易吗

作者: niuwlx    时间: 2015-3-23 20:42
之前才在一个帖子里看到有人说贝尔发挥不佳是因为他是技术粗糙版的卡卡,他大开大合的踢法不适应这支皇马,现在又有人说伊斯科小技术细腻但跑不快不适合这支大开大合的皇马。
我已凌乱。
作者: Nirvana613    时间: 2015-3-23 20:44
引用18楼 @liuweikx 发表的:

看到球盲我笑了,别的不说,魔笛不在艰难时,马赛洛14K轮番推进拯救的时候你在那里

看到点出球的不足就算懂球?不要试图把我拉到你的世界跟你打赌,也不要点醒我,让我安静的做个球盲

别搭理那种人,出来就知道各种装懂球帝,黑一票自家球员,放一些空屁,说两句就骂别人球盲
作者: liuweikx    时间: 2015-3-23 20:45
引用27楼 @docketr 发表的:
   上赛季基本替补,这赛季也在改,总体风格上还是有点不相秤,你看他在国家队都比在皇马踢的顺手。在西班牙他也被看成小白的接班人

恩, 是的,小白这个年纪好像也没那么强
这赛季也是主力伤了才上位
作者: 背锅侠14K    时间: 2015-3-23 20:47
黑伊斯科就算 发挥很一般 重要的是皇区这种地方我也习惯了 队宠这场没的黑吧
作者: docketr    时间: 2015-3-23 20:49
引用29楼 @niuwlx 发表的:
之前才在一个帖子里看到有人说贝尔发挥不佳是因为他是技术粗糙版的卡卡,他大开大合的踢法不适应这支皇马,现在又有人说伊斯科小技术细腻但跑不快不适合这支大开大合的皇马。
我已凌乱。

你说一个前锋去踢中场能踢好吗?

作者: docketr    时间: 2015-3-23 20:50
引用31楼 @liuweikx 发表的:

恩, 是的,小白这个年纪好像也没那么强
这赛季也是主力伤了才上位

对啊,一个球员去改变他的踢法等于让他重新开始…

作者: 背锅侠14K    时间: 2015-3-23 20:51
引用33楼 @docketr 发表的:
   你说一个前锋去踢中场能踢好吗?

贝尔还是后卫呢
作者: docketr    时间: 2015-3-23 20:52
引用35楼 @背锅侠14K 发表的:
贝尔还是后卫呢

好吧,我错了,右后卫踢中场能行吗?

作者: julius’neve    时间: 2015-3-23 20:53
引用36楼 @docketr 发表的:
   好吧,我错了,右后卫踢中场能行吗?

拉姆。。。
作者: docketr    时间: 2015-3-23 20:54
引用37楼 @julius’neve 发表的:
拉姆。。。

他是拉姆吗?他是贝尔好吗?

作者: liuweikx    时间: 2015-3-23 20:59
楼已被歪,惨不忍睹,楼主蹲墙脚哭
作者: Mars_Spirit    时间: 2015-3-23 21:00
我觉得上半场已经是我最近看过最好的一只皇马了
本来有机会杀死比赛的
下半场中场控制能力下降 导致全面的被动。
卡西两个球都丢的不应该
现在的替补席不堪大用啊 真蛋疼
下赛季希望莫拉塔和卡塞米罗能够回来
作者: liuweikx    时间: 2015-3-23 21:01
引用40楼 @Mars_Spirit 发表的:
我觉得上半场已经是我最近看过最好的一只皇马了
本来有机会杀死比赛的
下半场中场控制能力下降 导致全面的被动。
卡西两个球都丢的不应该
现在的替补席不堪大用啊 真蛋疼
下赛季希望莫拉塔和卡塞米罗能够回来

绝对是最近最好的皇马,之希望继续~
体能以外,煤球来了中路,魔笛也还没完全恢复,所以下半场中场逐渐失控
作者: feanor0340    时间: 2015-3-23 21:26
引用10楼 @52167817 发表的:

那为什么马蒂厄进球后皇马没有慌乱?0:1的时候难道不是逆风球?
作者: 52167817    时间: 2015-3-23 21:44
引用42楼 @feanor0340 发表的:

那为什么马蒂厄进球后皇马没有慌乱?0:1的时候难道不是逆风球?

一场比赛剩下70多分钟跟30多分钟能一样?另外丢第二个球的时候,皇马正处在优势,仅仅在几分钟之前,本泽马有一脚非常有威胁的射门,在本方处在优势的情况下,就像一个队猛攻几十分钟没进球,对方一脚就进,这对士气的打击是第一个球能比的吗?
当然了,跟以前0比5 2比6肯定强了,以前红牌动作满天飞,现在至少专注力还能在足球上。

作者: 52167817    时间: 2015-3-23 21:49
引用19楼 @docketr 发表的:

巴萨那一场排兵布阵就有问题,马蒂厄不说了吗,他都不知道自己打左后卫,那当然没招了,特别是第三个球,巴萨自己失误有很大原因。本来去年众志成城夺得欧冠之后,打的很有信心,第一回合本是打垮巴萨的机会,可惜后来浪费机会乱踢,被瓦伦马竞击败之后,我觉得皇马球员心态上是不能和22连胜期间那种必胜的新年比了,或许说弱者过了吧,改为挑战者可能更合适。
作者: docketr    时间: 2015-3-23 22:20
引用44楼 @52167817 发表的:
巴萨那一场排兵布阵就有问题,马蒂厄不说了吗,他都不知道自己打左后卫,那当然没招了,特别是第三个球,巴萨自己失误有很大原因。本来去年众志成城夺得欧冠之后,打的很有信心,第一回合本是打垮巴萨的机会,可惜后来浪费机会乱踢,被瓦伦马竞击败之后,我觉得皇马球员心态上是不能和22连胜期间那种必胜的新年比了,或许说弱者过了吧,改为挑战者可能更合适。

也不是挑战者,实际就是一种想重新证明自己的心态。

作者: alivealive    时间: 2015-3-23 22:31
双冠仍然可期?楼主真是好兴致。不认可,如下:
1、贝尔打强队时,要上就是死,打弱队还凑合。因为弱队不需要他回防。
2、被马竞打了多次,安胖仍不做任何调整。打弱队和强队时,一样的人员,一样的阵形,一样的站位。
3、运气问题。上半场场面明显占优,但不占运气,若上半场杀死比赛,不会有下半场的惨状。用萨迷的话说“踢成这样,这体能,竟然还能赢”。
作者: liuweikx    时间: 2015-3-23 22:48
引用46楼 @alivealive 发表的:
1、贝尔打强队时,要上就是死,打弱队还凑合。因为弱队不需要他回防。
2、被马竞打了多次,安胖仍不做任何调整。打弱队和强队时,一样的人员,一样的阵形,一样的站位。
3、运气问题。上半场场面明显占优,但不占运气,若上半场杀死比赛,不会有下半场的惨状。用萨迷的话说“踢成这样,这体能,竟然还能赢”。

这就只能看结果了

作者: liuweikx    时间: 2015-3-23 22:55
引用46楼 @alivealive 发表的:

对了,昨天上半场贝尔踢得不错,我觉得,他状态也在回升
作者: b2bGoalkeeper    时间: 2015-3-23 23:09
又有人复辟木鸟时代的思维,在现在这样一个环境下玩快速过中场,你没msn的个人能力效果就很差,bbc随便就能冲的别人七零八落的时代已经过去了
作者: 小黑屋蛀尸    时间: 2015-3-23 23:16
这样吧,一线队全部都不适合皇马,我们给俱乐部写信让他们改名叫巴萨。这样出去惨案了就可以欢呼“巴萨输了!巴萨又输了!看我说什么来着,C罗根本就不适合巴萨!”球队越惨你越开心,就这样定了
作者: 西塔小西西    时间: 2015-3-23 23:27
我……没看错吧……德比这场都能黑到队宠_(:з」∠)_
团蜜好可怕哇……
作者: 黄衣白衣一生推    时间: 2015-3-23 23:31
某些极端贝尔人迷要点脸好吗!这场黑马塞洛!这么长时间的表现低迷跟马塞洛有关?这tm还点亮到第一
作者: liuweikx    时间: 2015-3-23 23:35
引用51楼 @西塔小西西 发表的:
我……没看错吧……德比这场都能黑到队宠_(:з」∠)_
团蜜好可怕哇……

请忽略回帖,多看主贴=。=!
作者: liuweikx    时间: 2015-3-23 23:36
引用52楼 @黄衣白衣一生推 发表的:
某些极端贝尔人迷要点脸好吗!这场黑马塞洛!这么长时间的表现低迷跟马塞洛有关?这tm还点亮到第一

求忽略那妹纸……
作者: siyuewusheng    时间: 2015-3-23 23:40
黑伊斯科就算了,黑马塞洛我觉得我的三观都碎了~~是因为马塞洛抢了贝尔的位置么
作者: liuweikx    时间: 2015-3-23 23:41
引用52楼 @黄衣白衣一生推 发表的:

你看看那妹纸发的另外一个贴,就知道为什么被亮了,哈哈
作者: liuweikx    时间: 2015-3-23 23:42
引用55楼 @siyuewusheng 发表的:
黑伊斯科就算了,黑马塞洛我觉得我的三观都碎了~~是因为马塞洛抢了贝尔的位置么

按我理解,应该是反讽,去另外那妹纸发的帖看看
我也没明白为什么贝尔发挥不好,怪队宠,头一次看到
作者: 黄衣白衣一生推    时间: 2015-3-23 23:43
引用56楼 @liuweikx 发表的:

看到了,这种根本实现不了的赌局只赌一万卡抠门了点啊
作者: julius’neve    时间: 2015-3-23 23:44
引用7楼 @Jay分数停留 发表的:

马塞洛的问题一对一不行问题都是轻的。
来,我们想想,进攻上他有什么作用?拿球突破,前插当个传递接应点,射门。
哪个不需要球?
那我再问你,这三种攻击方式,一旦失败是不是立马就把球权丢了?
继续往下想,球丢了他抢的回来吗?或者他主动抢过几次?他的成功率是比本泽马高还是比c罗高?
失败了那是不是得在后面放一个后腰给他补位?
那我现在问你,马塞洛的支持进攻的能力再好,有没有克罗斯或者莫得里奇对进攻的支持能力好?
我再问你,马塞洛进攻的效率再高,这三种进攻方式,他比三个前锋哪个强?
光看见了马塞洛拿了个球虐菜的时候虎虎生风中场推进,不看看马塞洛推进成功一次用的球权够莫得里奇本泽马克罗斯推进三四次。
我就想问一句,三个主力后卫拉莫斯佩佩卡瓦哈尔哪个人对进攻的支持不比马塞洛高?他们三个哪个干过抢莫得里奇克罗斯本泽马球权的事情?
作者: 西塔小西西    时间: 2015-3-23 23:47
引用56楼 @liuweikx 发表的:

我……我去看了……现在开始怀疑人生了
作者: liuweikx    时间: 2015-3-23 23:49
引用60楼 @西塔小西西 发表的:

我……我去看了……现在开始怀疑人生了
作者: Jay分数停留    时间: 2015-3-24 00:01

你懂了~~
作者: liuweikx    时间: 2015-3-24 00:04
引用59楼 @julius’neve 发表的:
来,我们想想,进攻上他有什么作用?拿球突破,前插当个传递接应点,射门。
哪个不需要球?
那我再问你,这三种攻击方式,一旦失败是不是立马就把球权丢了?
继续往下想,球丢了他抢的回来吗?或者他主动抢过几次?他的成功率是比本泽马高还是比c罗高?
那我现在问你,马塞洛的支持进攻的能力再好,有没有克罗斯或者莫得里奇对进攻的支持能力好?
我再问你,马塞洛进攻的效率再高,这三种进攻方式,他比三个前锋哪个强?
光看见了马塞洛拿了个球虐菜的时候虎虎生风中场推进,不看看马塞洛推进成功一次用的球权够莫得里奇本泽马克罗斯推进三四次。
我就想问一句,三个主力后卫拉莫斯佩佩卡瓦哈尔哪个人对进攻的支持不比马塞洛高?他们三个哪个干过抢莫得里奇克罗斯本泽马球权的事情?

妹纸,求回你自己的贴去聊……
作者: julius’neve    时间: 2015-3-24 00:10
引用59楼 @julius’neve 发表的:
哪个不需要球?

就是说马塞洛带来的正作用远远小于他占球权防守差带来的副作用?他成功进攻一次但是在背后会被对方威胁球门两三次这种?
其他的我都理解,马塞洛虽然有球能力强但是到了前场皇马也不是缺了他就没法完成进攻了,但是推进这个问题不太明白,莫德里奇本泽马克罗斯的推进都不能常规化吧?魔笛可以摆脱推进,但是过了中圈就基本没办法了吧?克罗斯靠层层叠叠的传切外加自己主动往前来推进?本泽马有啥推进手段。。。。?或者没有马塞洛皇马可以靠其他的方式稳定的把球输送到前场30米区域吗?
作者: 疯尼玛比    时间: 2015-3-24 08:21
引用63楼 @Jay分数停留 发表的:
就是说马塞洛带来的正作用远远小于他占球权防守差带来的副作用?他成功进攻一次但是在背后会被对方威胁球门两三次这种?
其他的我都理解,马塞洛虽然有球能力强但是到了前场皇马也不是缺了他就没法完成进攻了,但是推进这个问题不太明白,莫德里奇本泽马克罗斯的推进都不能常规化吧?魔笛可以摆脱推进,但是过了中圈就基本没办法了吧?克罗斯靠层层叠叠的传切外加自己主动往前来推进?本泽马有啥推进手段。。。。?或者没有马塞洛皇马可以靠其他的方式稳定的把球输送到前场30米区域吗?

兄弟,去妹纸的打赌贴跟她。。。讨论吧

作者: 二爷贝尔    时间: 2015-3-24 09:11
引用63楼 @Jay分数停留 发表的:

兵贵神速,因为之前没有马塞洛和伊斯科拖慢节奏,俩边路长跑员8秒就能从皇马禁区到对面禁区,所以对方根本不能把整个阵型三线保持的很紧,保持的很紧的话整体阵型长度不够,皇马这边一个长传打反越位就打穿了,球到了对面爱传中传中爱突破突破。阵型不紧怎么打铁桶?
现在是什么,俩见了球智商就下降到个位数的球员慢悠悠的带带带带带带,他是带过去了,对面的阵型也摆好了。
阵地上,马塞洛和伊斯科都没有身体,这意味着低速状况下他俩没有任何纵向突破能力最多护着球横向带球,横向带球要有用的前提是锋线能在对方防线整体移动的时候有人能反越位。
皇马这三个前锋是反越位的抢点前锋吗?
上赛季重点战役首发马塞洛基本都没上,皇马输送前场有问题吗?
马塞洛和伊斯科就是典型的只能打顺风球的球员,对面体力下降当个奇兵还行,当了主力那就是在坑自己。
作者: alivealive    时间: 2015-3-24 09:23
敢把马塞洛推到转会市场,看看不抢破头,这都黑上马塞洛了,懂球帝视角真是非同凡人啊
作者: 桂系王牌C狼    时间: 2015-3-24 10:46
破团都这样了,楼主还要来败我人品

作者: 兲兲向上    时间: 2015-3-24 11:15
引用48楼 @liuweikx 发表的:

对了,昨天上半场贝尔踢得不错,我觉得,他状态也在回升

上半场是因为他在踢中场。下半场,不知何故,他位置前移地厉害,而同时梅西后撤,然后贝尔就在屏幕上消失了。
作者: liuweikx    时间: 2015-3-24 12:07
马塞洛都能黑了。。。。。。我们看的不是同一场比赛
作者: liuweikx    时间: 2015-3-24 12:08
看了这个帖子我可以确定,虎扑里真的有人自带点亮团的。
作者: liuweikx    时间: 2015-3-24 12:09
引用66楼 @疯尼玛比 发表的:
敢把马塞洛推到转会市场,看看不抢破头,这都黑上马塞洛了,懂球帝视角真是非同凡人啊

咳咳,谁卖队宠跟谁急
作者: liuweikx    时间: 2015-3-24 12:10
引用69楼 @桂系王牌C狼 发表的:
马塞洛都能黑了。。。。。。我们看的不是同一场比赛

从此开始怀疑人生~~~
作者: 盱眙都梁源龙虾    时间: 2015-3-24 12:27
引用68楼 @alivealive 发表的:
上半场是因为他在踢中场。下半场,不知何故,他位置前移地厉害,而同时梅西后撤,然后贝尔就在屏幕上消失了。

想进球吧,煤球后撤,魔笛体能下降之后,破团开始退败,如果欧冠还能碰到,摆好中场,不惧隔壁
作者: 流藤乔    时间: 2015-3-24 12:34
引用67楼 @二爷贝尔 发表的:
  破团都这样了,楼主还要来败我人品

哪里有败你,你好好踢啊,才不枉这么多为你辩护支持的
主要大家太悲观了,我觉得没必要,结果楼完全被歪掉

作者: liuweikx    时间: 2015-3-24 12:42
加油吧!

作者: mymlatitude    时间: 2015-3-24 12:43
震惊了,这个贴刷新三观
作者: liuweikx    时间: 2015-3-24 12:57
引用76楼 @流藤乔 发表的:
震惊了,这个贴刷新三观

跟,跟我发的主贴没关系吧……
作者: hjt1994    时间: 2015-3-24 13:06
四大皆空已经定了还双冠可期,自己骗自己这么好玩么 0 0
作者: 全兴雄起    时间: 2015-3-24 13:20
引用78楼 @mymlatitude 发表的:
四大皆空已经定了还双冠可期,自己骗自己这么好玩么 0 0

我……真的这么认为,对我来说四大皆空是在骗自己

作者: alivealive    时间: 2015-3-24 15:18
马塞洛也有的黑。。。。

作者: liuweikx    时间: 2015-3-24 15:23
引用1楼 @julius’neve 发表的:

呵呵。还是那句话。连胜的时候你能站出来说这话,我算你牛。甩锅谁不会,还是xjb甩。科恩特朗没用过?打马竞被虐成什么了?
伊斯科是有他的问题,但也没你说得那么严重,这赛季没他的话,在魔笛和j罗受伤的日子只会更惨。不要一输球就来论坛骂人发泄,还不分对象。
作者: 磊紫猪    时间: 2015-3-24 15:27
引用73楼 @liuweikx 发表的:

想进球吧,煤球后撤,魔笛体能下降之后,破团开始退败,如果欧冠还能碰到,摆好中场,不惧隔壁

全世界球迷都知道“摆好中场,不惧隔壁”,可安胖不知,贝尔不知。楼主,对马竞,若贝尔再位置前移,任凭CR7累死,结果也是必输。感觉贝尔踢着踢着,就上去再也不回撤了。
作者: 孤鸟兄    时间: 2015-3-24 16:22
引用82楼 @alivealive 发表的:

全世界球迷都知道“摆好中场,不惧隔壁”,可安胖不知,贝尔不知。楼主,对马竞,若贝尔再位置前移,任凭CR7累死,结果也是必输。感觉贝尔踢着踢着,就上去再也不回撤了。

安胖怕是知道,只是安胖是照顾球员要球员自己调整靠球员自己发挥的风格,贝尔是想进球,总之,期望能调整好吧
作者: 孤鸟兄    时间: 2015-3-24 16:24
引用82楼 @alivealive 发表的:

打4中场有助减轻后防压力和加强中场控制力。这样,前场得到的支持也会增加。
3中场的话,三个技术中场到处救火消耗了大量的体力精神,三个前锋得不到足够支持也是无从发挥。
有问题不可怕,隔壁坑里克那么坑,认识到自己的错误,做出弥补措施都有的救,安胖你最近丢这么多分,能不能好好反省下?不是赛前吹吹牛我们要取胜就能拿下比赛的。
作者: 曼联球迷1985    时间: 2015-3-24 17:53
愿能雄起,上赛季那么也行了。在家揍再狠,出门人前翻身一次也行。。

作者: C_我皇    时间: 2015-3-24 20:30
下赛季如能砸个哈马来这阵容就硬气十足了!!

作者: C_我皇    时间: 2015-3-24 20:41
引用1楼 @fallenpal 发表的:

别的不说,马竞现在遇到皇马给人的感觉是吃WEIGE也要弄死的节奏,还是谨慎乐观吧
作者: 热心网友阎先生    时间: 2015-3-25 09:44

马塞洛攻强守弱严重不平衡,这个我同意,但是,求问一句,换下他上谁呢?金毛?我是很爱金毛的,但是金毛最近状态因为小伤不断+冷板凳,已经明显下滑,我很期待他能在国家队找回边路一条龙的状态,但目前不行。那么,上谁呢? 何况,队宠这场真心是发挥的很好了,他和总裁的配合也很流畅。
伊斯科,我一直觉得他更适合巴萨,对于我们这种以打防反、走快准狠的球队,确实会拖慢全队的节奏,拖慢攻防转换的速度,而且伊斯科虽然防守积极,但受限于对抗性,数据也比较一般,所以拿下他是可以的,J罗回来这个问题可以解决,但是,我还指望J罗换下贝尔呢。
作者: liuweikx    时间: 2015-3-25 11:06

我只想问一下,为什么你这样~的帖子,可以被点亮了这么多次呢?我新人,不怎么被点亮过,求经验
作者: liuweikx    时间: 2015-3-25 11:06
萨米表示最喜欢你团的马塞洛,即使是最后时刻依然保持旺盛斗志,积极拼抢和助攻
作者: 呆呆兽面包    时间: 2015-3-25 11:19
引用90楼 @热心网友阎先生 发表的:
萨米表示最喜欢你团的马塞洛,即使是最后时刻依然保持旺盛斗志,积极拼抢和助攻

绝大多数团迷也喜欢,哈哈
作者: liuweikx    时间: 2015-3-25 11:21
引用89楼 @C_我皇 发表的:
我只想问一下,为什么你这样~的帖子,可以被点亮了这么多次呢?我新人,不怎么被点亮过,求经验

与众不同,白里透红,无他~
作者: daylight_liang    时间: 2015-3-25 13:11
引用88楼 @C_我皇 发表的:

马塞洛攻强守弱严重不平衡,这个我同意,但是,求问一句,换下他上谁呢?金毛?我是很爱金毛的,但是金毛最近状态因为小伤不断+冷板凳,已经明显下滑,我很期待他能在国家队找回边路一条龙的状态,但目前不行。那么,上谁呢? 何况,队宠这场真心是发挥的很好了,他和总裁的配合也很流畅。
伊斯科,我一直觉得他更适合巴萨,对于我们这种以打防反、走快准狠的球队,确实会拖慢全队的节奏,拖慢攻防转换的速度,而且伊斯科虽然防守积极,但受限于对抗性,数据也比较一般,所以拿下他是可以的,J罗回来这个问题可以解决,但是,我还指望J罗换下贝尔呢。

伊斯科目前的确存在出球力道不足,出球时机问题。但他还年轻,这段的磨练对他也有好处。等他把这些开发好了,结合他的盘带技术会对球队起到重要作用。
作者: liuweikx    时间: 2015-3-25 13:15
引用93楼 @呆呆兽面包 发表的:
伊斯科目前的确存在出球力道不足,出球时机问题。但他还年轻,这段的磨练对他也有好处。等他把这些开发好了,结合他的盘带技术会对球队起到重要作用。

对,这段等于是在提高他的上限
作者: lrtty12    时间: 2015-3-25 13:25
团迷傻了吧,没有马塞洛,梅西至于打边路限制马塞洛的前插么?这场球最精彩的就是两个教练在边路的斗法,阿尔维斯进攻无力,直接不攻了,梅西没人支援,但是阿尔维斯回来死守,梅西也站这边,马塞洛进攻幅度也不敢太大,另一边反过来,内马尔阿尔巴拿球多,贝儿实际上大的是右边前卫,也是回来限制内马尔,下半场尤其是布斯克茨和哈维上来以后,巴萨控球猛的上来了很多,进攻往中间挤,对萨米来说最好的是下半场最后时刻。那些说马塞洛不行的是虎扑骗流量的托么睁眼说瞎话。

作者: AOKOALICE    时间: 2015-3-25 13:32
引用95楼 @daylight_liang 发表的:
  团迷傻了吧,没有马塞洛,梅西至于打边路限制马塞洛的前插么?这场球最精彩的就是两个教练在边路的斗法,阿尔维斯进攻无力,直接不攻了,梅西没人支援,但是阿尔维斯回来死守,梅西也站这边,马塞洛进攻幅度也不敢太大,另一边反过来,内马尔阿尔巴拿球多,贝儿实际上大的是右边前卫,也是回来限制内马尔,下半场尤其是布斯克茨和哈维上来以后,巴萨控球猛的上来了很多,进攻往中间挤,对萨米来说最好的是下半场最后时刻。那些说马塞洛不行的是虎扑骗流量的托么睁眼说瞎话。

团迷分很多种……楼主无力回帖了~
作者: julius’neve    时间: 2015-4-5 18:46
我觉得J罗复出之后,安胖的阵型安排很大程度上觉得了后面欧冠和联赛还有没有戏。
他如果肯打442,加强中场控制力,那么马竞还有得一打。如果还是打433,被马竞直接中场绞杀,那欧冠肯定是没了。马竞打不过就意味着瓦伦基本也打不过,那联赛也就没戏了。
作者: 52167817    时间: 2015-4-5 18:48
确实,我和lz想法差不多,隔壁煤球大杀特杀,本来我是担心会被虐四五个的,结果没想到踢的还不错比预期的好很多。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4