天下足球网

标题: 拉莫斯永流传!球迷纹身纪念其欧冠绝杀 [打印本页]

作者: Pablo5    时间: 2015-4-22 11:25
标题: 拉莫斯永流传!球迷纹身纪念其欧冠绝杀
[流言板]拉莫斯永流传!球迷纹身纪念其欧冠绝杀  由 Pablo5 发表

2013/2014欧冠决赛拉莫斯的绝杀进球有多令人喜欢?25岁的马拉加小伙最近把拉莫斯这个进球后的庆祝画面纹在了自己的右大腿上,这个激动人心的时刻将会伴随他一生。
当时,皇马0-1落后于马竞。当比赛进入补时阶段,似乎马竞终于可以捧起大耳朵杯了,而皇马的第十冠又要推迟,但是拉莫斯在第92分48秒的头槌破门改变了一切!皇马4号在进球后的嘶吼载入历史,也刻印在了这名叫赫苏斯-坎波斯的皇马球迷身上。
在拉莫斯兴奋庆祝的身后是马竞球员蒂亚戈与科克落寞的背景。虽然纹身花费了坎波斯几个小时,但他觉得这非常值得。

来源:[马卡报]
查看更多足球新闻
作者: 最萌anna    时间: 2015-4-22 12:18
那一瞬间确实会是我团球迷一生难忘的高光时刻
作者: RMA小被    时间: 2015-4-22 14:12
那一瞬间确实会是我团球迷一生难忘的高光时刻!
作者: cristancino    时间: 2015-4-22 15:34
那一瞬间确实会是我团球迷一生难忘的高光时刻!!

作者: 噻岚指上花    时间: 2015-4-22 15:45
那一瞬间确实会是我团球迷一生难忘的高光时刻!!
作者: yuanfen10    时间: 2015-4-22 16:57
那一瞬间,泪珠已湿润了双眼;那一瞬间确实会是我团球迷一生难忘的高光时刻!!
作者: liushiyu    时间: 2015-4-22 18:07
作者: 武学奇材    时间: 2015-4-22 18:42
那一瞬间确实是我团球迷一生难忘的高光时刻
作者: 长安夜    时间: 2015-4-22 22:02
作者: SAN保罗    时间: 2015-4-22 23:27
那一瞬间确实是我团球迷一生难忘的高光时刻
作者: 知道系我    时间: 2015-4-22 23:30
作者: 本王冷淡    时间: 2015-4-22 23:46
两年了,没有盼到奇迹
但是那一刻终于让我见证奇迹。
想起来就热血澎湃
作者: 王文青    时间: 2015-4-23 09:07
作者: 王文青    时间: 2015-4-23 09:22

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4