天下足球网

标题: 欧冠赛前皇马球迷疯狂支持,堪比球队捧杯 [打印本页]

作者: 一过alright    时间: 2015-4-23 11:26
标题: 欧冠赛前皇马球迷疯狂支持,堪比球队捧杯
[流言板]欧冠赛前皇马球迷疯狂支持,堪比球队捧杯  由 一过alright 发表

国家德比还是同城德比?似乎前者之于皇马的意义应该更重要。如果你真有这种想法的话,最好三思。
如果没有任何文字介绍,你会以为图片上记载的场景是去年5月皇马捧回大耳朵杯的时候。缺少了贝尔、本泽马、莫德里奇、马塞洛的皇马以多个替补为主力同马竞争夺四强席位,球队的粉丝觉得只有更疯狂的支持才配得上他们无惧伤病的英雄们。
喇叭、呐喊、赞歌和舞蹈,球迷们用自己的方式在为球队鼓劲加油,然而《镜报》似乎对比赛的精彩程度持保留意见,他们认为两队以0-0闷平的可能颇大,希望球迷的努力不是徒劳。

来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻
作者: 雾散e破晓    时间: 2015-4-23 11:42
没有辜负球迷的支持,说到做到,皇马众将都是好样的
作者: 魔笛ric    时间: 2015-4-23 12:08
哈哈不是马竞的主场吗

作者: 最萌anna    时间: 2015-4-23 12:33
我团虽然玻璃心跟见风使舵的球迷不少

但是类似马德里主义者的狂热球迷也是不能忽视的
作者: 快感如潮    时间: 2015-4-23 13:03
(⊙o⊙)…中午一高兴,对大伙说“今天的盒饭钱我包了”,工地上一片欢腾。

作者: flamingo    时间: 2015-4-23 13:21
真给力,要的就是这种精气神!
作者: liuweikx    时间: 2015-4-23 13:38
引用3楼 @魔笛ric 发表的:
  哈哈不是马竞的主场吗

作者: 克罗伊斯科    时间: 2015-4-23 14:22
引用5楼 @快感如潮 发表的:
  (⊙o⊙)…中午一高兴,对大伙说“今天的盒饭钱我包了”,工地上一片欢腾。

哈哈哈 奈斯 给我来两盒
作者: 虎扑也干过    时间: 2015-4-23 14:22
引用5楼 @快感如潮 发表的:

为啥不说,今天的盒饭都加两个鸡腿~

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4