天下足球网

标题: 莫德里奇的医疗报告出来了 [打印本页]

作者: 会飞的pony    时间: 2015-4-19 18:16
标题: 莫德里奇的医疗报告出来了
莫德里奇的医疗报告出来了  由 会飞的pony 发表

http://www.realmadrid.com/noticias/2015/04/parte-medico-de-modric
Following tests on Luka Modric in the Hospital Sanitas La Moraleja by the Medical Services of Real Madrid, has been diagnosed with a sprained medial collateral ligament in his right knee. Pending evolution.
右侧膝盖副韧带扭伤,谢天谢地没有韧带撕裂或断裂。克罗地亚足协官网宣布伤缺六周,估计八九不离十了。除非皇马进欧冠决赛,基本赛季提前报销了。

PS. 【莫德里奇伤情确诊报告】右膝韧带扭伤,部分纤维撕裂,但韧带的结构和功能没有受到破坏。预计伤停5-6周,本赛季基本报销。当前康复计划是多加休息、冰敷和采用消炎药等,再过几天他可以进行肌肉增强训练...(@皇家马德里资讯)

这个赛季真是惨啊,一次被告知休三个月一次被告知赛季报销....连续大伤对球员的打击太大了,不知道说什么好,老天太不公平了

来自 Zen For iPhone

[ 此帖被会飞的pony在2015-04-19 19:33修改 ]
作者: 一所大学    时间: 2015-4-19 18:17
特么的~~~
真是日了狗了,好好休息,抓紧时间度假去吧
作者: lbrobinho    时间: 2015-4-19 18:18
日啊!

作者: Nirvana613    时间: 2015-4-19 18:21
官方没说缺席6周吧?

不了解这个,不是撕裂的话,应该算相对不是特别严重吧?不知道要缺席多久啊
作者: 暗夜蝙蝠    时间: 2015-4-19 18:23
引用3楼 @Nirvana613 发表的:
官方没说缺席6周吧?

不了解这个,不是撕裂的话,应该算相对不是特别严重吧?不知道要缺席多久啊

估计下周那回合是没戏了。
作者: 会飞的pony    时间: 2015-4-19 18:24
官方没说缺席6周吧?

官方没说,现在推特上说的全是6周,其实也差不多吧。
JLS那个记者还是靠谱的,上次受伤最先爆出3-4月的就是他。
作者: Nirvana613    时间: 2015-4-19 18:25
引用4楼 @暗夜蝙蝠 发表的:

估计下周那回合是没戏了。

嗯,那是肯定了,唉

只能希望其他人发威了

另外,不知道西蒙尼会不会有相应战术变化,安切洛蒂应变上不是太灵光啊。。。
作者: Nirvana613    时间: 2015-4-19 18:27
引用5楼 @会飞的pony 发表的:

官方没说,现在推特上说的全是6周,其实也差不多吧。
JLS那个记者还是靠谱的,上次受伤最先爆出3-4月的就是他。

6周感觉像是之前去医院检查前出的消息,阿斯也急不可耐地爆料了
作者: 暗夜蝙蝠    时间: 2015-4-19 18:27
引用6楼 @Nirvana613 发表的:

嗯,那是肯定了,唉

只能希望其他人发威了

另外,不知道西蒙尼会不会有相应战术变化,安切洛蒂应变上不是太灵光啊。。。

安切洛蒂来西甲后没赢过西蒙尼?

作者: Nirvana613    时间: 2015-4-19 18:29
引用8楼 @暗夜蝙蝠 发表的:

上赛季国王杯赢过,欧冠决赛不是也赢了

这赛季7场不胜。。。
作者: 三狮大牙    时间: 2015-4-19 18:29

穆里尼奥执教最后的比赛不也输给马竞

作者: 吉安鸭王    时间: 2015-4-19 18:31
我特么昨晚第一次在电脑上看AV5转播,就一下给伤了两,真是日了狗了。不看AV5了。伤老心了

作者: 温情帝    时间: 2015-4-19 18:31
你团危已

作者: 暗夜蝙蝠    时间: 2015-4-19 18:32
引用9楼 @Nirvana613 发表的:

上赛季国王杯赢过,欧冠决赛不是也赢了

这赛季7场不胜。。。

抱歉,好久没看皇马球。and你楼下那个筒子反应太大一点,条件反射么?
作者: 皇马瓦拉内    时间: 2015-4-19 18:32
克罗地亚队医也确认了缺席6周,我团的大腿没了

作者: liuweikx    时间: 2015-4-19 18:38
指望伊拉拉的防守,14K和J罗的爆发吧,然后就是本泽虎要活下来。。。。
作者: 暗夜蝙蝠    时间: 2015-4-19 18:38
引用14楼 @皇马瓦拉内 发表的:
克罗地亚队医也确认了缺席6周,我团的大腿没了

这个赛季官方的伤病报告准确度如何?
作者: Nirvana613    时间: 2015-4-19 18:38
引用13楼 @暗夜蝙蝠 发表的:

抱歉,好久没看皇马球。and你楼下那个筒子反应太大一点,条件反射么?

唉,魔笛这一伤,下场真是没底了

lol,可能把你当成鸟蜜了
作者: AshleyOld    时间: 2015-4-19 18:38
泥煤!魔笛这赛季是什么命啊。。。其实这次伤倒不是安胖用人的问题,马拉加球员犯规那一下下脚太狠了,尼玛啊!

作者: 暗夜蝙蝠    时间: 2015-4-19 18:40
引用17楼 @Nirvana613 发表的:

唉,魔笛这一伤,下场真是没底了

lol,可能把你当成鸟蜜了

多嘴问一句,这个赛季官方给出的伤病报告准确度如何,就是伤员真的都按时复出么?还是有提前复出的。
作者: 三叁渐久    时间: 2015-4-19 18:41
扭伤比撕裂强,但扭伤养不好容易发展成习惯性扭伤,急不得

作者: Nirvana613    时间: 2015-4-19 18:43
引用19楼 @暗夜蝙蝠 发表的:

多嘴问一句,这个赛季官方给出的伤病报告准确度如何,就是伤员真的都按时复出么?还是有提前复出的。

至少官方给哈梅斯的2个月,拉莫斯的5-6周都算准确

之前魔笛那次伤倒是不太准,恢复时间长过预期了
作者: onionlacy    时间: 2015-4-19 18:44
克罗地亚足协的官方推特给出来的时间也是六周,于是就很准确了。

作者: 米色服    时间: 2015-4-19 18:44
可能是近年来第一次看不到欧冠四强中的我团?不习惯啊。
作者: 暗夜蝙蝠    时间: 2015-4-19 18:45
引用21楼 @Nirvana613 发表的:

不过这次官方和克罗地亚足协的官方倒是出奇的一致,这就很让人担心了。
作者: onionlacy    时间: 2015-4-19 18:46
引用21楼 @Nirvana613 发表的:

之前那次预计是3-4个月恢复,最后将近四个月重返赛场也是在预期之内的。
作者: Nirvana613    时间: 2015-4-19 18:47
引用24楼 @暗夜蝙蝠 发表的:

不过这次官方和克罗地亚足协的官方倒是出奇的一致,这就很让人担心了。

是啊,唉。。。

上次后来还去拜仁找神医会诊了
作者: onionlacy    时间: 2015-4-19 18:48
引用24楼 @暗夜蝙蝠 发表的:

其实上次皇马官方始终没有给出预计伤停时间,只有克罗地亚足协给出了至少三个月,这次应该也是一样的。
作者: 暗夜蝙蝠    时间: 2015-4-19 18:49
引用26楼 @Nirvana613 发表的:

是啊,唉。。。

上次后来还去拜仁找神医会诊了

这次神医有更多的时间了,去敲门吧,魔笛。
作者: 雷蒙德卡佛    时间: 2015-4-19 18:51
膝盖扭伤,缺席五到六周。赛季报销。
作者: 全兴雄起    时间: 2015-4-19 19:02
侧副韧带损伤。。。
不知道具体程度。。。媒体也不给个MRI的片子。。。
作者: Nirvana613    时间: 2015-4-19 19:03
引用25楼 @onionlacy 发表的:

之前那次预计是3-4个月恢复,最后将近四个月重返赛场也是在预期之内的。

开始好像没预期吧,主要中间有几次说是要回归了,结果都没能
作者: IbukiSuika    时间: 2015-4-19 19:04

下赛季要还这么受伤就要报警了
作者: Nirvana613    时间: 2015-4-19 19:05
引用28楼 @暗夜蝙蝠 发表的:

这次神医有更多的时间了,去敲门吧,魔笛。

上次是克罗地亚主教练科瓦奇领着去的

这次如果确诊无误的话,主要看恢复计划和理疗师的了
作者: 暗夜蝙蝠    时间: 2015-4-19 19:07
引用33楼 @Nirvana613 发表的:

上次是克罗地亚主教练科瓦奇领着去的

这次如果确诊无误的话,主要看恢复计划和理疗师的了

说实话魔笛也不小了,老是一伤那么久挺耽误事的,不过好在你团的人手多。
作者: Nirvana613    时间: 2015-4-19 19:10
引用34楼 @暗夜蝙蝠 发表的:

说实话魔笛也不小了,老是一伤那么久挺耽误事的,不过好在你团的人手多。

别人起不到他的中场核心作用啊,没他还是差很多的

哈梅斯和伊斯科都要更靠前、更自由才行,替补席那几个都不给力,上脸前锋更是吓人
作者: onionlacy    时间: 2015-4-19 19:11
引用31楼 @Nirvana613 发表的:

开始好像没预期吧,主要中间有几次说是要回归了,结果都没能

有啊,当时阿斯报的就是3-4个月....算了,不纠结这个了。
作者: 知道系我    时间: 2015-4-19 19:12
魔笛复出后比赛强度就一直很大,好好休息下赛季满血复活吧
作者: 伊利亚拉门迪    时间: 2015-4-19 19:13
莫哥,你放心的去吧,这里就交给我了。
作者: 暗夜蝙蝠    时间: 2015-4-19 19:13
引用35楼 @Nirvana613 发表的:

别人起不到他的中场核心作用啊,没他还是差很多的

哈梅斯和伊斯科都要更靠前、更自由才行,替补席那几个都不给力,上脸前锋更是吓人

那只能看安胖和萌尼周中各自的战术安排了。
作者: Nirvana613    时间: 2015-4-19 19:13
引用36楼 @onionlacy 发表的:

有啊,当时阿斯报的就是3-4个月....算了,不纠结这个了。

阿斯一向没节操的,官方和马卡没怎么注意到

嗯,没必要纠结这个了
作者: 暗夜蝙蝠    时间: 2015-4-19 19:14
引用38楼 @伊利亚拉门迪 发表的:
莫哥,你放心的去吧,这里就交给我了。

什么叫放心的去吧,你确定魔笛哥哥听了这句话不心塞么?

作者: flyingkxh    时间: 2015-4-19 19:16
官方没说缺席6周吧?

伤韧带,至少3、4周吧。
作者: AOKOALICE    时间: 2015-4-19 19:17
唉。。。。。。

作者: lbrobinho    时间: 2015-4-19 19:18
希望一啦啦能给力

作者: 带你去东莞    时间: 2015-4-19 19:19
真是艹了!魔笛这什么体质,重伤了4个月才复出几场就又伤了!!

作者: Nirvana613    时间: 2015-4-19 19:28
引用42楼 @flyingkxh 发表的:

伤韧带,至少3、4周吧。

嗯,主要一般说韧带都是会提到比如轻微撕裂什么的,或者重点说断裂

光说是扭伤,所以心里期望能恢复时间少点
作者: 会飞的pony    时间: 2015-4-19 19:36
引用46楼 @Nirvana613 发表的:

嗯,主要一般说韧带都是会提到比如轻微撕裂什么的,或者重点说断裂

光说是扭伤,所以心里期望能恢复时间少点

伤情详细解释已经加在主楼里了。
主要还是扭伤,部分纤维撕裂,韧带结构功能没有被破坏【谢天谢地

作者: Nirvana613    时间: 2015-4-19 19:41
引用47楼 @会飞的pony 发表的:

伤情详细解释已经加在主楼里了。
主要还是扭伤,部分纤维撕裂,韧带结构功能没有被破坏【谢天谢地

哦,这样子,感谢补充

确实谢天谢地

希望恢复理疗做得好的话,能尽快复出吧,魔笛加油!
作者: 过往之魂    时间: 2015-4-19 20:38
也算是不幸中的万幸了

作者: 泡睡酷王妃    时间: 2015-4-19 21:16
我去啊,这不会是个转折点吧,难道要四大皆空。。。。。
作者: vioiu    时间: 2015-4-19 21:23
引用50楼 @泡睡酷王妃 发表的:
我去啊,这不会是个转折点吧,难道要四大皆空。。。。。

那对应是隔壁3冠王了,果真这样,这真是一个日了狗的赛季
作者: 鱼医生专治脚气    时间: 2015-4-19 21:35
赶快挖波霸最为魔笛的接班人,何况从隔壁手里抢人很有快感
作者: fisker1998    时间: 2015-4-19 21:40
天妒英才啊

作者: 后卫略伦特    时间: 2015-4-19 21:40
官方没说缺席6周吧?

膝内侧韧带扭伤,和金毛是一样的伤(金毛的伤要轻一些,没有出现撕裂情况)。要养好需要很长时间,仓促复出有风险。
作者: Nirvana613    时间: 2015-4-19 21:46
引用54楼 @后卫略伦特 发表的:

膝内侧韧带扭伤,和金毛是一样的伤(金毛的伤要轻一些,没有出现撕裂情况)。要养好需要很长时间,仓促复出有风险。

嗯,后来看到详细诊断信息了,估计4周是起码了,然后看恢复情况了
作者: 后卫略伦特    时间: 2015-4-19 21:59
引用55楼 @Nirvana613 发表的:

嗯,后来看到详细诊断信息了,估计4周是起码了,然后看恢复情况了

膝内侧韧带受伤还是要好好休养。不要像拜仁的阿拉巴,做完手术复出没多久,又出现撕裂。
作者: Nirvana613    时间: 2015-4-19 22:01
引用56楼 @后卫略伦特 发表的:

膝内侧韧带受伤还是要好好休养。不要像拜仁的阿拉巴,做完手术复出没多久,又出现撕裂。

嗯,确实,一定程度上希望魔笛这赛季就歇吧,恢复好是第一位的
作者: 里贝里    时间: 2015-4-19 22:10
好好养伤,祝早日康复
作者: 克罗伊斯科    时间: 2015-4-20 02:07
防守积极性太高 因福得祸 楼上广告请删
作者: flymingo    时间: 2015-4-20 06:27
频繁受伤对球员的心理上的打击更大,希望魔笛能够克服,早日康复。
作者: 最萌anna    时间: 2015-4-20 08:09
好好养伤

期待满血归来
作者: 牙签kimi    时间: 2015-4-20 08:52
日了狗了。。。。
作者: 小特雷cy    时间: 2015-4-20 09:31
就觉得少了魔笛我团的进攻不好看。。。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4