天下足球网

标题: 本泽马缺席训练,贝尔今天接受伤病检查 [打印本页]

作者: playstation5    时间: 2015-4-20 10:54
标题: 本泽马缺席训练,贝尔今天接受伤病检查
[流言板]本泽马缺席训练,贝尔今天接受伤病检查  由 playstation5 发表

北京时间本周四凌晨,皇马将迎来欧冠四分之一决赛第二回合比赛,主场对阵马竞。在今天皇马的队内训练中,威尔士球星贝尔因伤缺席,而本泽马也未出现在巴尔德贝巴斯体育城的训练场上。
安切洛蒂忧虑的表情并没有因为周日的联赛获胜而改变多少,目前皇马队内伤病情况严重,此前莫德里奇刚刚被确诊为右膝盖韧带拉伤,这意味着克罗地亚中场将会长期缺阵。而贝尔将会在西班牙当地时间周一前往医院检查,以确认贝尔的小腿肌肉是否有拉伤或者撕裂的情况。
与此同时,本泽马仍旧因伤缺席训练,此前他就因为膝盖伤势缺席了对阵马拉加的比赛,而他是否能出战马竞现在还是个未知数。

来源:[马卡报]
查看更多足球新闻
作者: JASH_7    时间: 2015-4-20 11:04
皇马赛季结束了
作者: 支持破团    时间: 2015-4-20 12:29
结束了,everything is over
作者: emilyemilia    时间: 2015-4-20 12:31
笨马不是说可以上吗。。。。不要这样子啊。。。

作者: 魔笛ric    时间: 2015-4-20 12:51
老实说上赛季笨马一直没怎么伤已经很幸运了。这赛季终于还是来了

作者: 皇马瓦拉内    时间: 2015-4-20 12:57
唉,下赛季加强板凳深度吧。
作者: Colin_Isor    时间: 2015-4-20 13:36
这赛季伤伤停停就没好过,简直无语。
作者: onionysc    时间: 2015-4-20 14:04
两个赛季我团的板凳深度都不忍直视。。。。郁闷啊。。。。
作者: 阿拉马德里    时间: 2015-4-20 14:09
下赛季打一些弱队的时候给这些苦力稍微多点轮休吧,我就不信轮换阵容拿不下来

作者: CRISTIA罗大耳朵    时间: 2015-4-20 14:34
多希望这是烟雾弹啊

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4