天下足球网

标题: 再折一将!莫德里奇可能伤停六周 [打印本页]

作者: 德国极装客    时间: 2015-4-19 04:01
标题: 再折一将!莫德里奇可能伤停六周
[流言板]再折一将!莫德里奇可能伤停六周  由 德国极装客 发表

本场对阵马拉加的比赛,皇马的坏消息不仅仅限于贝尔的受伤,球队中场大将莫德里奇也在比赛中受伤下场。莫德里奇在比赛第59分钟与对手相撞后右膝扭伤,安切洛蒂为了避免其伤势恶化用伊利亚拉门迪将其替换下场。随后莫德里奇在队医的陪伴下回到了更衣室。
从皇马方面传出的消息称,莫德里奇的伤势需要在明天去医院进行检查之后才能确定,尚不清楚皇马中场能否参加下周三对阵马竞的欧冠次回合比赛。但是据初步检查,莫德里奇很有可能缺席5-6周的比赛。

来源:[阿斯报]
查看更多足球新闻

[ 此帖被德国极装客在2015-04-19 05:28修改 ]
作者: MadridHeat    时间: 2015-4-19 04:07
……掉的大……欧冠怎么办……

作者: gorilazz    时间: 2015-4-19 04:09
我擦不要啊。。

作者: eddiehwang    时间: 2015-4-19 04:10
周中没了大腿怎么踢啊。。。。
作者: AOKOALICE    时间: 2015-4-19 04:17
应该没事吧

作者: 韭菜打不倒    时间: 2015-4-19 04:20
看他下场的表情感觉还行,拜仁的格策周中也是膝盖受伤,今天都首发了,我想魔笛问题也不会太大。
作者: 皇马瓦拉内    时间: 2015-4-19 04:20
我的天啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 懒人围观    时间: 2015-4-19 04:24
刚刚皇马电台的记者说魔笛确定上不了欧冠。不过安胖说明天检查伤势再说……
尼玛,表姐家的带头大哥不怕BBC,忌惮的是魔小笛……

作者: Colin_Isor    时间: 2015-4-19 04:26
何塞-桑切斯报道:摩德里奇的膝盖扭伤。初步检查,侧韧带扭伤,如果确信,缺席5-6周。
尼玛!!!!!!!!!!!!!
作者: 半世浮萍随逝水    时间: 2015-4-19 04:27
引用7楼 @懒人围观 发表的:
  刚刚皇马电台的记者说魔笛确定上不了欧冠。不过安胖说明天检查伤势再说……

貌似有可能伤停5—6周…

作者: liuweikx    时间: 2015-4-19 04:28
引用7楼 @懒人围观 发表的:

赛季结束,靠!!!
作者: 懒人围观    时间: 2015-4-19 04:30
表姐可以躺着进四强了……

作者: 倍耐力    时间: 2015-4-19 04:31
哈哈哈哈哈!真他妈不爽
作者: moduli    时间: 2015-4-19 04:33
但求魔笛的伤情不严重。。
作者: 天之彼方    时间: 2015-4-19 04:33
今天衣拉拉表现还行,不过怎么感觉安胖会在周中上赫滴蜡呢
作者: flyingkxh    时间: 2015-4-19 04:34
也不想多说啥了,下赛季多注重轮换吧,毕竟但是又年长一岁了,欧冠巴萨基本稳了,别到最后成全别人三冠王了。

作者: lovetimeless    时间: 2015-4-19 04:36
引用8楼 @Colin_Isor 发表的:何塞-桑切斯报道:摩德里奇的膝盖扭伤。初步检查,侧韧带扭伤,如果确信,缺席5-6周。尼玛!!!!!!!!!!!!!
非官方消息,等等看吧。

作者: liuweikx    时间: 2015-4-19 04:37
我去,不要啊……………………

作者: _急景凋年_    时间: 2015-4-19 04:38
引用15楼 @天之彼方 发表的:
  也不想多说啥了,下赛季多注重轮换吧,毕竟但是又年长一岁了,欧冠巴萨基本稳了,别到最后成全别人三冠王了。

巴萨欧冠没戏,煤球已经强弩之末了,只是咱们这么挂了的话,太憋屈了
作者: 倍耐力    时间: 2015-4-19 04:42
安胖估计想死了,拿出点真实力,看看怎么好好利用手上的资源,不然下赛季走人也无话可说
作者: liuweikx    时间: 2015-4-19 04:44
如果能过马竞这关,然后抽到个不坏的签,魔笛最后应该能复出的
作者: 天之彼方    时间: 2015-4-19 04:45
引用20楼 @倍耐力 发表的:
如果能过马竞这关,然后抽到个不坏的签,魔笛最后应该能复出的

我团没魔笛……基本过不了,攻防都over,除非表妹自己作死
作者: 懒人围观    时间: 2015-4-19 04:45
引用18楼 @liuweikx 发表的:

巴萨欧冠没戏,煤球已经强弩之末了,只是咱们这么挂了的话,太憋屈了

其实我还怕一样东西,就是这赛季透支太凶的话,下赛季会有影响。

作者: forevzero    时间: 2015-4-19 04:46
只能指望哪个替补一战成名了。

作者: liuweikx    时间: 2015-4-19 04:47
这尼玛开什么玩笑,希望没事

作者: liuweikx    时间: 2015-4-19 04:47
引用22楼 @天之彼方 发表的:
   其实我还怕一样东西,就是这赛季透支太凶的话,下赛季会有影响。

顾不了那么远了,咳咳,透支太凶,贵团还有买买买大法~
还是等魔笛官方和安猪的应对,背的是贝尔也伤了,再拉下脸来大巴防反都战斗力下降,静待结果吧~
作者: 韭菜打不倒    时间: 2015-4-19 04:48
引用23楼 @懒人围观 发表的:
  只能指望哪个替补一战成名了。

卢卡斯席尔瓦?

作者: Colin_Isor    时间: 2015-4-19 04:55
阿斯报消息:魔笛伤停6周。
太严重了。魔笛每次受伤总是特别久,这到底为什么。
作者: 记念悲    时间: 2015-4-19 04:58
引用27楼 @韭菜打不倒 发表的:

不信阿斯这个卧底了,等官方。
作者: 韭菜打不倒    时间: 2015-4-19 04:59
欧冠怎么办啊
作者: 会飞的pony    时间: 2015-4-19 04:59
引用28楼 @Colin_Isor 发表的:
不信阿斯这个卧底了,等官方。

我觉得只是周数上有些出入吧。最乐观的情况,周中欧冠也还是打不了,一样白搭。
作者: flyingkxh    时间: 2015-4-19 05:10
引用27楼 @韭菜打不倒 发表的:

JLS那个记者消息还是靠谱的,魔笛上次伤最先爆出伤停三至四月的就是他。
我觉得他一复出比赛强度太大,四个月没踢球一回来就猛艹,很容易再受伤。

作者: RM33    时间: 2015-4-19 05:15
引用31楼 @会飞的pony 发表的:   JLS那个记者消息还是靠谱的,魔笛上次伤最先爆出伤停三至四月的就是他。我觉得他一复出比赛强度太大,四个月没踢球一回来就猛艹,很容易再受伤。
就是用猛了的缘故,今天其实一开场魔笛状态就不是很好,脚有点发软的迹象,没力量很容易伤到韧带的。

作者: fo1018    时间: 2015-4-19 06:14
魔笛受伤的过程是意外,但卡西快发传给魔笛那一下是什么意思?那个快发的选择完全就是最坏最坏的处理方式,直接让魔笛面对马拉加两个中场的包围,把他往火坑里推的节奏。受伤不能赖别人,只是运气太差,但卡西的选择太蛋疼了,完全不知道他为什么要选择中路的短球快发。
补充:1、论坛是广场,不是谁家客厅,不存在什么可以讨论什么不可以讨论的问题;2、一直觉得虎扑讨论问题总归结到“黑不黑”的角度,实在太可悲——如果不讨论人品,不涉及人身攻击,单纯讨论球场上所表现出来的问题,就不存在“黑不黑某球员”一说——单纯的技术讨论,抹什么黑了?我认为某某技术差、跑位不行或者手型不对,你认为这些都不是问题,不能说我是黑吧?你喜欢某某,我不喜欢,你就说我是黑?可笑;3、这个回帖引起了不必要的争议,接下来我就不回复了。太没意思。

[ 此帖被RM33在2015-04-19 13:59修改 ]
作者: 过往之魂    时间: 2015-4-19 07:14
我真希望这是传说中的烟雾弹@_@

作者: AshleyOld    时间: 2015-4-19 07:15
今年真是点背

作者: 本泽喵    时间: 2015-4-19 07:19
魔笛这赛季实在太惨了,连续两次大伤,宝贵的巅峰期啊!

作者: 冰锥    时间: 2015-4-19 07:27

周中这比赛我都不敢看了………

作者: Bella_lin    时间: 2015-4-19 07:27
快去请德国神医!!!!

作者: candycandy    时间: 2015-4-19 07:43
周中死定了……

作者: das_mulyon    时间: 2015-4-19 07:43
好了,已经知道结局。

作者: HalaMadridismo    时间: 2015-4-19 07:50
…ai

作者: 我就拽    时间: 2015-4-19 08:58
[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
引用33楼 @RM33 发表的:魔笛受伤的过程是意外,但卡西快发传给魔笛那一下是什么意思?那个快发的选择完全就是最坏最坏的处理方式,直接让魔笛面对马拉加两个中场的包围,把他往火坑里推的节奏。受伤不能赖别人,只是运气太差,但卡西的选择太蛋疼了,完全不知道他为什么要选择中路的短球快发。
基于某人对于他所谓“那个快发的选择完全就是最坏最坏的处理方式,直接让魔笛面对马拉加两个中场的包围,把他往火坑里推的节奏。“不想再做出解释,既然我这个回复亮了,那我就把我的分析再贴上来一遍,希望大家能直接看到我以下的分析并对卡西这次的处理球方式给予客观的评价。说不上最好最合理的选择,但也绝非”最坏最坏的处理方式“。请大家不用这么”特意“关心我团卡西,也不用每轮都这么”悉心关注“卡西的发挥完了一堆这个合理这个不合理,这本来就是就是对于这个球员的不公平。卡西如果哪次真的失误了,也请大家给予足够的包容,毕竟人家为我团奉献了全部。(当然如果真失误了你们要黑要喷我也不拦着,但是真没必要强行扣锅给卡西!)这是传球之后的球场分布情况,鉴于你第一条回复如下:“那个快发的选择完全就是最坏最坏的处理方式,直接让魔笛面对马拉加两个中场的包围,把他往火坑里推的节奏。”这个球卡西手抛球找球队组织核心,给了魔笛一个身前球让魔笛可以面向对方球门带球,而此时的魔笛最近的一个防守球员在他身后,如果魔笛当时向前推进,可以起到不错的护球效果,而他身前的防守球员离魔笛又有一定距离,这就让魔笛的身前有了一片相对意义的开阔地。传给魔笛身前球,既不减少魔笛的速度,也不用让魔笛背身拿球让他身后的马拉加防守队员变得他身前,有利于魔笛再组织。此球两个中后卫被马拉加两个前锋定住,而TK的站位正面左右两侧有两个马拉加中场,如果给到TK,对面的两个马拉加球员会行程左右包夹之势,所以我很难理解你的“最坏最坏的处理方式”给到了魔笛这个位置,而不是两个中后卫和TK的位置。就我看球而言,传给TK和中后卫的危险远远大于给到魔笛,不知这“最坏最坏”从何而来?再来看魔笛被断的起因:魔笛用右脚停球使得球往中路横向发展,让原本在魔笛身后的后卫有了贴身的机会,从而有机会干扰魔笛的盘带,使得魔笛将球带的远离了身体,原本离魔笛较远的身前防守队友有了机会逼上来行程合围。试想,如果魔笛当时用左脚顺势将球往前拨一下,继续往前发展,而不是往中路发展,那他身后的防守球员会一直被压在身后,而身前的防守球员又不能立马贴上来,这就有了魔笛分球组织的时间和空间。诚然,你说的边路空挡确实存在,穿给马塞洛会更好,但是卡西身为门将,他的这个决定不是最好的选择,但也绝不是你说的“最坏最坏的处理方式“,更不是你说的失误!而魔笛的停球稍显托大,真要硬说失误,这可以算一个。当然这和把锅扔给魔笛自己还是不同的。说完了,还原一下历史情况,免得说我们围攻你这个队密。我96年看皇马比赛到现在,大家都是皇马球迷,看问题请理智,别什么锅都给卡西,一场比赛盯着卡西,分析他那个合理哪个不合理,这本来就是个很不公平的行为,历史上任何一个门将你盯着他看一整场,都能找出很多他做的不是最合理的选择。相同的,任何一个位置的球员,90分钟内也不可能每个处理球都能做到”最好最合理“。但你偏要说卡西这个球是”失误“我实在不能认同!更别说“吧魔笛往火坑里推了”!@RM33 , @诺曼底苹果酒客栈 , @casineria 。

[ 此帖被克里斯学长在2015-04-20 13:51修改 ]

作者: 506098    时间: 2015-4-19 09:00
大爷的,怎么这么倒霉啊
来自 Zen For Android
作者: 凌下68度    时间: 2015-4-19 09:02
引用42楼 @HalaMadridismo 发表的:
连受伤的锅都扔给卡西了,我团的球迷怎么就成这幅Diao样了?

那个球即便没伤,卡西处理的选择也是极差的,被对方围抢下来后就直接面对中后卫。
作者: 最萌anna    时间: 2015-4-19 09:06
引用1楼 @RM33 发表的:
魔笛受伤的过程是意外,但卡西快发传给魔笛那一下是什么意思?那个快发的选择完全就是最坏最坏的处理方式,直接让魔笛面对马拉加两个中场的包围,把他往火坑里推的节奏。受伤不能赖别人,只是运气太差,但卡西的选择太蛋疼了,完全不知道他为什么要选择中路的短球快发。

不是卡教练坑人 其实最近的比赛全队都有这个感觉 没办法了就把球给魔笛  或者说 看得到给魔笛的线路就会给
作者: 大爷壮哉    时间: 2015-4-19 09:08
F**k!!!!!!点进自己专区第一条看到这个消息!!!!!
算了,这赛季留给我们的大概只有世俱杯跟22连胜了吧

作者: HalaMadridismo    时间: 2015-4-19 09:13
   连受伤的锅都扔给卡西了,我团的球迷怎么就成这幅Diao样了?

你再回去看一下录像,看看卡西那球发的,确实是他的锅啊。

作者: chydiablo    时间: 2015-4-19 09:17
引用44楼 @506098 发表的:

那个球即便没伤,卡西处理的选择也是极差的,被对方围抢下来后就直接面对中后卫。

现在连门球也要拿放大镜盯着卡西了。你盯着布冯和诺伊尔看一整场,肯定也能有一堆不合理。魔笛是球队攻防转换核心,快发想提速找核心也没错,如果魔笛身边没有盯防的人那是对方的战术错误或失误,正常情况下一定是有人盯魔笛的,但既然是核心,他在摆脱能力和摆脱后的出球能力肯定全队数一数二的,你看布教授一场下来在敏感位置接了多少在被对面逼抢时传给他的球,难道都是刀山球?

作者: Albumkerk    时间: 2015-4-19 09:42
真是太糟糕了 如果真是这个时间说实话,就算过了表妹这一关也别想走的远了
作者: rm3rm3    时间: 2015-4-19 10:08
太了不起了,居然能变成卡西的锅,我团某些球迷狭隘过头了吧????你盯着任何一个门将看一整场还找不出一个不合理传球的?是不是卡西每场非得10个扑救外加10个禁区内扣球过人才叫满意???能不能不要一出什么事先想着扣锅???对魔笛有信任也不行了?非得球球开大脚??那你们是不是又说他只会开大脚???

还 “没见过顶级门将如何如何” 某些人就是被惯坏了,这个赛季卡西的数据被科普无数次了,继续前赴后继跳出来好像我团一换门将必然一统全欧似的,看看前段时间的所谓顶级门将诺伊尔和库尔图瓦吧,卡西要是那种表现不被你们骂的永世不得翻身才怪
在一场这么混乱的比赛过后,某些人脑子里第一个想到的居然是去黑一个门将手抛球不合理,我服

[ 此帖被Albumkerk在2015-04-19 13:18修改 ]

作者: rm3rm3    时间: 2015-4-19 10:54
引用18楼 @liuweikx 发表的:

欧冠那些对手你说说谁能阻止巴萨,巴萨中场是弱,问题是其他队照样也有自己的缺点,巴萨就MSN就够别人受的了。
作者: liuweikx    时间: 2015-4-19 10:56

受伤了是自己问题,与卡西无关,怪卡西太搞笑了吧。
作者: rm3rm3    时间: 2015-4-19 10:56
引用51楼 @rm3rm3 发表的:

欧冠那些对手你说说谁能阻止巴萨,巴萨中场是弱,问题是其他队照样也有自己的缺点,巴萨就MSN就够别人受的了。

欧冠就是哪个对手都可能,就像去年没人觉得有队伍可以阻止巨仁
作者: 呆呆兽面包    时间: 2015-4-19 11:00
引用53楼 @liuweikx 发表的:

欧冠就是哪个对手都可能,就像去年没人觉得有队伍可以阻止巨仁

那你就错了,我一直都不看好拜仁,这两年都是,因为教练是瓜迪奥拉,他带拜仁就等于把拜仁的优点藏起来,然后用巴萨的风格强加在拜仁身上,在德甲虐虐菜当然可以,出来就有问题了,何况拜仁现在伤病也多。
作者: 呆呆兽面包    时间: 2015-4-19 11:02
引用51楼 @rm3rm3 发表的:

拜仁如果能过这一关,罗贝里回来还是非常可怕的,瓜又熟悉煤球。实际主场2-0也不是什么叫人惊讶的事情。
但换句话说,假如拜仁栽了而我们过了马竞,半决赛碰的对手牌面也不会在我们之上。
作者: rm3rm3    时间: 2015-4-19 11:02
引用54楼 @rm3rm3 发表的:

那你就错了,我一直都不看好拜仁,这两年都是,因为教练是瓜迪奥拉,他带拜仁就等于把拜仁的优点藏起来,然后用巴萨的风格强加在拜仁身上,在德甲虐虐菜当然可以,出来就有问题了,何况拜仁现在伤病也多。

就因为他是瓜迪奥拉,他对巴萨熟悉得不要再熟悉了。
作者: 树在冬季    时间: 2015-4-19 11:06
引用55楼 @呆呆兽面包 发表的:

拜仁如果能过这一关,罗贝里回来还是非常可怕的,瓜又熟悉煤球。实际主场2-0也不是什么叫人惊讶的事情。

但换句话说,假如拜仁栽了而我们过了马竞,半决赛碰的对手牌面也不会在我们之上。

相信我,拜仁过不了波尔图这关的,波尔图的防守不同德甲那些队的。还有就是波尔图今年的阵容很强大。
作者: 呆呆兽面包    时间: 2015-4-19 11:06
唉明明不是玻璃体质的。只希望不会给他的心理带来什么阴影…
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: flyingkxh    时间: 2015-4-19 11:06
引用57楼 @rm3rm3 发表的:

相信我,拜仁过不了波尔图这关的,波尔图的防守不同德甲那些队的。还有就是波尔图今年的阵容很强大。

波尔图实力也就那样,两个边后卫不能上又是安联,只要拜仁能进一个压力全在波尔图这边。
作者: 呆呆兽面包    时间: 2015-4-19 11:10
引用59楼 @呆呆兽面包 发表的:波尔图实力也就那样,两个边后卫不能上又是安联,只要拜仁能进一个压力全在波尔图这边。
我觉得波尔图有夺冠的实力。看过他们本赛季的比赛,激情四溢,活力满满,技战术设计得很合理。

作者: shaot1    时间: 2015-4-19 11:13
引用60楼 @flyingkxh 发表的:
  我觉得波尔图有夺冠的实力。看过他们本赛季的比赛,激情四溢,活力满满,技战术设计得很合理。

今年他们比以往强,但硬实力还是不够,两个边后卫缺阵太要命了。
作者: 暗夜蝙蝠    时间: 2015-4-19 11:16
有的时候真心看不惯我团球迷,赛后口水个个都是大神,一有伤病就宣布赛季结束,一个赛季下来队里面轮流背锅,真怀疑这里面到底是团蜜多,还是人蜜多

作者: 全兴雄起    时间: 2015-4-19 11:18
引用61楼 @呆呆兽面包 发表的:
今年他们比以往强,但硬实力还是不够,两个边后卫缺阵太要命了。

近两三个赛季联赛里被本菲卡吃的死死的。
作者: flyingkxh    时间: 2015-4-19 11:20
简直跪了啊。
作者: 呆呆兽面包    时间: 2015-4-19 11:20
引用62楼 @shaot1 发表的:  有的时候真心看不惯我团球迷,赛后口水个个都是大神,一有伤病就宣布赛季结束,一个赛季下来队里面轮流背锅,真怀疑这里面到底是团蜜多,还是人蜜多
人蜜很多,但也只有少部分太激进。但是我觉得小学生太多啊,人云亦云者无数。

作者: 全兴雄起    时间: 2015-4-19 11:29
引用65楼 @flyingkxh 发表的:
  人蜜很多,但也只有少部分太激进。但是我觉得小学生太多啊,人云亦云者无数。

引用62楼 @shaot1 发表的:
  有的时候真心看不惯我团球迷,赛后口水个个都是大神,一有伤病就宣布赛季结束,一个赛季下来队里面轮流背锅,真怀疑这里面到底是团蜜多,还是人蜜多

我原先以为是第十冠没拿到的关系,结果拿到了还是这个样,哎。
作者: 懒人围观    时间: 2015-4-19 11:50
没到医院查就确定伤6周。
很可能是韧带断裂了  (可以通过一般查体发现)
这样的话又要手术了。。
作者: Nirvana613    时间: 2015-4-19 12:04
科贝电台说魔笛赛季报销了,现在就做最坏打算,尽最大努力。分锅的别闹了。

作者: klick    时间: 2015-4-19 12:12
有些人无论什么时候都抱着发锅的心理,真是服了
作者: SerRamos    时间: 2015-4-19 12:13
引用50楼 @Albumkerk 发表的:
  太了不起了,居然能变成卡西的锅,我团某些球迷狭隘过头了吧????你盯着任何一个门将看一整场还找不出一个不合理传球的?是不是卡西每场非得10个扑救外加10个禁区内扣球过人才叫满意???能不能不要一出什么事先想着扣锅???对魔笛有信任也不行了?非得球球开大脚??那你们是不是又说他只会开大脚???

别这么激动,回去看一下录像第56分钟,当时modric身后有马拉加球员紧逼,然后尝试护球的时候又被正面铲翻,捂着膝盖躺了几分钟后下场。就算当时modric没被铲翻,也有极大可能被断球,要么反击要么远射。这个球发的的确很不合理。
作者: RM33    时间: 2015-4-19 12:15
什么事儿都能分锅真的是够够的了...现在这是什么风气...
另外看好下场哈梅斯一战封神!
作者: 虎扑也干过    时间: 2015-4-19 12:15
[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
看不懂人话吗?语死早?我已经那么明显地说了,受伤不能赖别人,是运气太差。就是怕你们这些SB说我分锅,说我黑卡西。我就是在简单陈述一个事实:卡西手抛球快发的选择是错误的。门将手抛球快发要么扔远一点给前锋直接快攻,要么找边线空当处的队友,哪有短球找中路对方球员包围中的队友的?就事论事,你说这选择是不是一百场都不应该又一次的错误?
作者: RM33    时间: 2015-4-19 12:17
这下玩脱了,我团真要四大皆空

作者: RM33    时间: 2015-4-19 12:18
引用45楼 @凌下68度 发表的:
不是卡教练坑人 其实最近的比赛全队都有这个感觉 没办法了就把球给魔笛  或者说 看得到给魔笛的线路就会给

门将不一样,卡西拿到球的情况下,手抛球快发的唯一目的就是发动快攻,用短球找对手包围中的队友能发动个毛线的快攻啊,一个不慎被人抢下来自己都没时间回去。
作者: greenV    时间: 2015-4-19 12:23
引用48楼 @HalaMadridismo 发表的:
   现在连门球也要拿放大镜盯着卡西了。你盯着布冯和诺伊尔看一整场,肯定也能有一堆不合理。魔笛是球队攻防转换核心,快发想提速找核心也没错,如果魔笛身边没有盯防的人那是对方的战术错误或失误,正常情况下一定是有人盯魔笛的,但既然是核心,他在摆脱能力和摆脱后的出球能力肯定全队数一数二的,你看布教授一场下来在敏感位置接了多少在被对面逼抢时传给他的球,难道都是刀山球?

你知道我们在讨论守门员手抛球发动快攻吗?
作者: RM33    时间: 2015-4-19 12:25
引用67楼 @全兴雄起 发表的:
没到医院查就确定伤6周。
很可能是韧带断裂了  (可以通过一般查体发现)
这样的话又要手术了。。

魔笛还能自己走下场应该没有那么严重吧,那个部位要是韧带大伤会出大事儿的。。。

作者: 带你去东莞    时间: 2015-4-19 12:26
引用52楼 @rm3rm3 发表的:

受伤了是自己问题,与卡西无关,怪卡西太搞笑了吧。

我那么明显的说受伤不赖别人,就是讨论卡西的手抛球选择问题。语死早?
作者: RM33    时间: 2015-4-19 12:27
魔笛这什么体质!!!才刚复出多久!!

作者: 白鹿巷先锋    时间: 2015-4-19 12:43
这论坛不是分锅的人多,而是无论别人说什么怎么说都觉得是在黑球员给球员分锅的人多。我明明说了“受伤不能赖别人,纯属意外”,就是怕有人说我赖卡西导致魔笛受伤,想不到还是不能幸免。
我在讨论的是卡西的手抛球快发选择问题,这个错误的选择可能会引发一系列变化——可能魔笛大发神威连过两人一个外脚背发动快攻,可能被人抢断卡西来不及回去然后后防一顿手忙脚乱甚至被进球,还有可能就是今天这个结果,因为意外我们只能接受今天这样苦涩的结果,意外居多,但,第一种结果可能性是最低的,所以我说卡西做了一次错误的选择。
我当时看到卡西这么选择就觉得很讶异,因为没有见过顶级门将在那样的情形下那样来选择手抛球发动快攻的方式。
作者: liuweikx    时间: 2015-4-19 12:50
这也能发散到卡西身上。。。该说我团球迷找人背锅是天性吗

作者: shaot1    时间: 2015-4-19 12:52
引用62楼 @shaot1 发表的:

其实是现在的破团来说魔笛太重要了,贝尔伤退就没那么严重
作者: shaot1    时间: 2015-4-19 12:52
夏天还是买买买吧,中场肯定还得补,接下来就看看谁能打出来

作者: casineria    时间: 2015-4-19 12:55
引用81楼 @liuweikx 发表的:
其实是现在的破团来说魔笛太重要了,贝尔伤退就没那么严重

贝尔那边确实还有人能补,魔迪那个真心操蛋,突然有点怀念龙哥了

作者: rm3rm3    时间: 2015-4-19 13:02
引用79楼 @RM33 发表的:
这论坛不是分锅的人多,而是无论别人说什么怎么说都觉得是在黑球员给球员分锅的人多。我明明说了“受伤不能赖别人,纯属意外”,就是怕有人说我赖卡西导致魔笛受伤,想不到还是不能幸免。

我在讨论的是卡西的手抛球快发选择问题,这个错误的选择可能会引发一系列变化——可能魔笛大发神威连过两人一个外脚背发动快攻,可能被人抢断卡西来不及回去然后后防一顿手忙脚乱甚至被进球,还有可能就是今天这个结果,因为意外我们只能接受今天这样苦涩的结果,意外居多,但,第一种结果可能性是最低的,所以我说卡西做了一次错误的选择。

我当时看到卡西这么选择就觉得很讶异,因为没有见过顶级门将在那样的情形下那样来选择手抛球发动快攻的方式。

卡西发球一直有问题,以前闷头大脚多,出现选择问题是正常的。
不过照你的逻辑,人家后场30米11个人的时候皇马就不用踢了,怎么出球,球员也是被人家夹防,不多几个换人名额那人都不够换啊。

卡西回答道:“嗯,这个名字听着挺耳熟啊。他对高空球的控制不好,脚法也不咋的是吧?”http://voice.hupu.com/soccer/1844570.html
作者: 小黑屋蛀尸    时间: 2015-4-19 13:03
引用77楼 @RM33 发表的:

我那么明显的说受伤不赖别人,就是讨论卡西的手抛球选择问题。语死早?

嘴巴干净点好吗,我们皇马专区不知道多少个被你说语文老师死得早了,你语文那么厉害被那么多人误会?不自己找原因?我那么大个人第一次见这种球也能拿来讨论,失误的东西多着呢,有什么办法,能每次失误都避免那就没球队失球了。你自己在莫德里奇受伤这个话题强调了卡西多少次,还怪别人误会,不知道是谁的语文问题。顺便补充一句,我不是卡西人蜜,论坛不少人甚至认为我是卡西黑,谢谢。
作者: Albumkerk    时间: 2015-4-19 13:03

你不如说是卡西踢伤的得了。
作者: RM33    时间: 2015-4-19 13:05
引用70楼 @klick 发表的:

别这么激动,回去看一下录像第56分钟,当时modric身后有马拉加球员紧逼,然后尝试护球的时候又被正面铲翻,捂着膝盖躺了几分钟后下场。就算当时modric没被铲翻,也有极大可能被断球,要么反击要么远射。这个球发的的确很不合理。

一个球是一个球,这一场卡西踢得差?

不是针对你,但是有些人双标的非常明显,而且每场比赛过去必找人背锅的劣性让人非常非常不齿。
作者: 何处聆仙音    时间: 2015-4-19 13:08
引用84楼 @casineria 发表的:

卡西发球一直有问题,以前闷头大脚多,出现选择问题是正常的。
不过照你的逻辑,人家后场30米11个人的时候皇马就不用踢了,怎么出球,球员也是被人家夹防,不多几个换人名额那人都不够换啊。

卡西回答道:“嗯,这个名字听着挺耳熟啊。他对高空球的控制不好,脚法也不咋的是吧?”http://voice.hupu.com/soccer/1844570.html

还讨论我的逻辑,门将手抛球都能和前场进攻对比,你自己的逻辑在哪?我的唯一逻辑就是门将手抛球快攻没有那么发的。
球在手里那么发烫吗?有人会去偷吗?另外你看见当时边路有多大空当了吗?
作者: RM33    时间: 2015-4-19 13:13
想黑卡西就直说,装什么大头蒜?
作者: Albumkerk    时间: 2015-4-19 13:14
引用85楼 @rm3rm3 发表的:

嘴巴干净点好吗,我们皇马专区不知道多少个被你说语文老师死得早了,你语文那么厉害被那么多人误会?不自己找原因?我那么大个人第一次见这种球也能拿来讨论,失误的东西多着呢,有什么办法,能每次失误都避免那就没球队失球了。你自己在莫德里奇受伤这个话题强调了卡西多少次,还怪别人误会,不知道是谁的语文问题。顺便补充一句,我不是卡西人蜜,论坛不少人甚至认为我是卡西黑,谢谢。

虎扑是你家客厅?你规定的失误不能讨论?
我已经声明了受伤是意外,不赖别人,难道就不能说卡西的失误问题了?
作者: 知道系我    时间: 2015-4-19 13:21
引用89楼 @何处聆仙音 发表的:
想黑卡西就直说,装什么大头蒜?

这场球除了j罗确实亮瞎眼

我倒是想问问卡西到底比谁表现的差的,呵呵,某些人屁股歪的不知道到哪里去了
作者: LuisRui    时间: 2015-4-19 13:26
引用80楼 @白鹿巷先锋 发表的:
  这也能发散到卡西身上。。。该说我团球迷找人背锅是天性吗

这要是几年前,不觉得有人会拿这个出球选择来批卡西
作者: RM33    时间: 2015-4-19 13:27
引用1楼 @HalaMadridismo 发表的:

能客观看问题吗,这球卡西的选择肯定有误。
我团球迷就这diao样了?但凡卡西做的说的就是对的,说都不能说了?比贵族还厉害啊
作者: klick    时间: 2015-4-19 13:28
引用85楼 @rm3rm3 发表的:

说语死早的,加你,总共两个。另一个是因为他先说“这个diao样”。你是误伤,所以道个歉。我不是谁的黑谁的蜜,我是皇马队迷,也是第一次见这种球不能拿来讨论的。论坛不是你家的,既然你承认是失误,为何不能拿来讨论?
作者: HalaMadridismo    时间: 2015-4-19 13:29
引用87楼 @Albumkerk 发表的:

一个球是一个球,这一场卡西踢得差?

不是针对你,但是有些人双标的非常明显,而且每场比赛过去必找人背锅的劣性让人非常非常不齿。

不知道为什么你要这么愤怒,没人说卡西踢得差
作者: Albumkerk    时间: 2015-4-19 13:32
引用88楼 @RM33 发表的:

还讨论我的逻辑,门将手抛球都能和前场进攻对比,你自己的逻辑在哪?我的唯一逻辑就是门将手抛球快攻没有那么发的。
球在手里那么发烫吗?有人会去偷吗?另外你看见当时边路有多大空当了吗?

我也真是呵呵,两个中后卫被盯防,卡西抛给魔笛身前球,魔笛当时可以直面前进还不是背身拿球,卡西这球有问题?快速手抛球你让卡西分边后卫咯?快速发动反击找魔笛并给了他一个身前球,魔笛身前一片相对开阔地,你可以看看魔笛接球时的占位图。不要随便分锅给卡西,何况是一个手抛球!!!有你们这么对主队门将的?

作者: 噻岚指上花    时间: 2015-4-19 13:35
引用95楼 @klick 发表的:

不知道为什么你要这么愤怒,没人说卡西踢得差

当然不是所有,只是几个人的说辞罢了,不针对其他人。
作者: RM33    时间: 2015-4-19 13:39
强行分什么锅?有些团迷怎么就是这种德行...
作者: 我跑你别追    时间: 2015-4-19 14:02
引用55楼 @呆呆兽面包 发表的:

好像记得你说过你也在国外,请问你怎么绑定手机号的?我没有国内手机号没法验证,没法发新主题。给虎扑发信了也没人回。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4