天下足球网

标题: 欧足联确认不会追加处罚卡瓦哈尔 [打印本页]

作者: TheBerserker    时间: 2015-4-16 05:56
标题: 欧足联确认不会追加处罚卡瓦哈尔
[流言板]欧足联确认不会追加处罚卡瓦哈尔  由 TheBerserker 发表

北京时间4月16日凌晨,欧足联确认皇马后卫卡瓦哈尔不会面临追加处罚。
在昨天凌晨的欧冠淘汰赛对阵中,卡瓦哈尔与曼朱基齐发生纠缠,皇马后卫疑似有击打曼朱基齐的行为,甚至有一个疑似咬人的动作,不过目前两名球员都已经否认了存在咬人的行为,而欧足联也不会对卡瓦哈尔进行追加处罚。
曼朱基齐在自己的推特上发表言论称:“昨天的比赛非常艰难,双方都尽了全力,但对我来说,没有冲突,没有咬人,没有意外的事情。”
早些时候,卡瓦哈尔已经否认咬人,他说:“赛后很多人说我咬了对手球员,我希望澄清,我没有咬任何人,哪怕试试都没有。”
欧足联在确认不会对卡瓦哈尔发起诉讼的同时宣布会起诉马竞主场“通道不畅”以及发生球迷闯入球场的事件。

来源:[路透社]
查看更多足球新闻
作者: limuzhou0908    时间: 2015-4-16 06:39
不追加就好,下次注意
来自 Zen For Android
作者: HC天后    时间: 2015-4-16 06:49
理智点啊ge?m
作者: 叹息    时间: 2015-4-16 06:55
皇家欧足联

我床好可怜
作者: 郑小娇    时间: 2015-4-16 08:41
这是早上看到最好的消息了。

作者: 魔笛ric    时间: 2015-4-16 09:16
卡瓦哈尔还是要多注意点吧,不然迟早会吃亏。之前打国米友谊赛也是动作很大
作者: flamingo    时间: 2015-4-16 09:16
引用3楼 @叹息 发表的:
皇家欧足联

我床好可怜

http://bbs.hupu.com/12457730.html   

作者: Albumkerk    时间: 2015-4-16 09:16
话题区和新闻区都有一帮213在高潮着呢

作者: pocchong    时间: 2015-4-16 09:47
太好了,不会两边全跪

作者: D10D5    时间: 2015-4-16 10:11
西蒙尼看来准备攻卡瓦哈尔那侧了
作者: 懒人围观    时间: 2015-4-16 10:53
卡瓦哈尔上个赛季刚回来,把自己当小弟,被里贝里扇了一巴,嘤嘤嘤几下就算了,拿了欧冠后脾气见长,赛季前的热身赛就看出来了。小子年轻,心态稳一稳,踢后卫虽然要从气势上压对方,但千万不能暴躁,用优秀表现打对方脸才最出气。青训好孩纸,未来的基石,好好吸取教训,继续努力。

作者: AOKOALICE    时间: 2015-4-16 14:47
毕竟去年吃了个耳光
作者: shyhihihi    时间: 2015-4-16 19:01
卡瓦哈尔,这次真心不能为你洗白,你这动作简直坑死我团儿了
作者: Nirvana613    时间: 2015-4-16 19:03
不论如何,还是希望以后能更好地控制自己的情绪

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4