天下足球网

标题: 作为团迷说一句,其实皇马已经很久很久没有四分之一碰难缠对手了。 [打印本页]

作者: dandanxiong    时间: 2015-3-20 21:55
标题: 作为团迷说一句,其实皇马已经很久很久没有四分之一碰难缠对手了。
作为团迷说一句,其实皇马已经很久很久没有四分之一碰难缠对手了。  由 dandanxiong 发表
  这次抽到马竞,的确签运最差,但大家注意没,皇马其实很久没在四分之一决赛碰到非常棘手的对手了。
上次真正棘手的四分之一决赛还是2002碰拜仁,
2003碰曼联,是皇马喜欢的对手,比赛过程也有惊无险。
2004碰摩纳哥肯定不是运气不佳,输了只能怪自己轻敌和状态不好。
2005-2010踢不着四分之一决赛;
随后几年四分之一没踢强敌,去年踢多特也是有惊无险,对手早已不是欧洲顶级实力。
艰难险阻总要面对,越过马竞进四强,是对皇马的考验。

作者: 小小木公    时间: 2015-3-20 21:59
为理智的楼主点个赞

作者: 来信铲    时间: 2015-3-20 22:02
2005-2010踢不着四分之一决赛 看到这句话突然不那么难过了…

作者: 韭菜打不倒    时间: 2015-3-20 22:05
身为皇家马德里,就是要有扫平一切对手的信念,那些哀嚎哭泣的团蜜我不知道是怎么想的。这种比赛一个字就是干,没有什么好怂的。
作者: kahnmourinho    时间: 2015-3-20 22:07
为楼主点个赞,皇马球迷中为数不多的理智球迷了。
作者: rm3rm3    时间: 2015-3-20 22:11
面对密集防守,我团不如来个疯狂传中比头球,反正我团头球也不差,打配合被人断球反而不好。
作者: 秋风渐起    时间: 2015-3-20 22:15
抽到“好签”是运气,抽不到也没什么好抱怨的,磨练自己最重要。来,喝了这碗心灵鸡汤!

作者: 歌随U动    时间: 2015-3-20 22:23
引用4楼 @kahnmourinho 发表的:
为楼主点个赞,皇马球迷中为数不多的理智球迷了。

我就纳闷了。为什么抱怨签不好是一种不理智的行为?
作者: 歌随U动    时间: 2015-3-20 22:24
引用5楼 @rm3rm3 发表的:
面对密集防守,我团不如来个疯狂传中比头球,反正我团头球也不差,打配合被人断球反而不好。

我只想说:呵呵。头球你和马竞比头球。人家是头球帮来着的
作者: 两托换一厄    时间: 2015-3-20 22:25
希望哀兵必胜吧,毕竟去年打拜仁也是一片哀嚎,我急切希望马竞高层出来败个人品啊
作者: kahnmourinho    时间: 2015-3-20 22:32
引用7楼 @歌随U动 发表的:
我就纳闷了。为什么抱怨签不好是一种不理智的行为?

那你要看是怎么个抱怨法了。
作者: Realmadridcf    时间: 2015-3-20 22:34
我看这次能淘汰马竞,今年皇马会被巴萨淘汰。
作者: feimoww    时间: 2015-3-20 22:44
引用11楼 @Realmadridcf 发表的:
我看这次能淘汰马竞,今年皇马会被巴萨淘汰。

我也这么认为~

作者: HWII    时间: 2015-3-20 23:59
11-13明明对抗的是史上最强热刺阿波尔加拉塔萨雷  

作者: 爱劳尔爱卡西    时间: 2015-3-21 00:17
上赛季多特挺难缠吧。
我预计肯定会有人说那个多特是个残阵啊。记性好的同学应该记得,就是这个残阵的多特打了全主力拜仁一个3:0,别再以残阵来说事了,那个多特就是难缠的对手!
作者: dandanxiong    时间: 2015-3-21 00:22
引用14楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:
上赛季多特挺难缠吧。
我预计肯定会有人说那个多特是个残阵啊。记性好的同学应该记得,就是这个残阵的多特打了全主力拜仁一个3:0,别再以残阵来说事了,那个多特就是难缠的对手!

上赛季抽多特还是偏上签的,不说拜仁巴萨,就算马竞巴黎车子也都比抽多特更麻烦吧?
作者: 爱劳尔爱卡西    时间: 2015-3-21 00:23
引用15楼 @dandanxiong 发表的:
上赛季抽多特还是偏上签的,不说拜仁巴萨,就算马竞巴黎车子也都比抽多特更麻烦吧?

这帖子的标题是没有遇到难缠对手,我只是觉得多特就是个难缠的对手,至于多特是否比剩下那些对手更好缠不在讨论范围之内。
作者: 呆呆兽面包    时间: 2015-3-21 00:35
2003曼联还叫好签?那年曼联双杀尤文小组第一,夺冠和米兰并列最大热门。
好比去年皇马5-0横扫拜仁,但不等于拜仁是好签。
作者: 呆呆兽面包    时间: 2015-3-21 00:36
引用16楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:

这帖子的标题是没有遇到难缠对手,我只是觉得多特就是个难缠的对手,至于多特是否比剩下那些对手更好缠不在讨论范围之内。

这人贬低皇马不是习惯了么。
作者: 甜食控一枚    时间: 2015-3-21 00:54
鸟第二个赛季欧冠8分之一碰爵爷最后一年的曼联不难缠么?
如果不是第二轮曼联主场纳尼对豆腐犯规那个红牌,能不能进四强还不知道呢
作者: 天之彼方    时间: 2015-3-21 02:10
黑的有点低级,当年打拜仁胜少负多,淘汰赛阶段我们基本靠球星爆种取胜,但是球风克制曼联,不代表就是喜欢的对手,当年别看成绩不错,但是老实说没有达到期待值。

作者: Bonera    时间: 2015-3-21 02:21
身为皇家马德里,就是要有扫平一切对手的信念,那些哀嚎哭泣的团蜜我不知道是怎么想的。这种比赛一个字就是怂,没有什么好干的。
作者: 呆呆兽面包    时间: 2015-3-21 02:25
引用20楼 @天之彼方 发表的:
  黑的有点低级,当年打拜仁胜少负多,淘汰赛阶段我们基本靠球星爆种取胜,但是球风克制曼联,不代表就是喜欢的对手,当年别看成绩不错,但是老实说没有达到期待值。

当年打拜仁是胜负各半,淘汰赛赢得还要多。皇马那会输得多的是尤文。
作者: 半聋半哑半瞎    时间: 2015-3-21 02:42
如果这赛季打马竞的比赛你们都认真看了,就不会觉得这是好签,我看这次抽签很可能是压死安切洛蒂的最后一根草
作者: Real___Raul    时间: 2015-3-21 08:33
引用14楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:
上赛季多特挺难缠吧。

多特打拜仁跟马竞打皇马一样,打鸡血。
不过马竞是:”让你特么的抢我们女人”。
而多特是:“让你特么的抢我们男人“。
作者: 最萌anna    时间: 2015-3-21 08:42
来战个痛快!不信一个赛季8场球一场都赢不了!!!
作者: Isabella嘉玉    时间: 2015-3-21 08:54
前面那个说无限传中比头球的……2:2那次就是的呀,两个进球都是头球,禁区里全是人,远射啊传中啊很多都打在自己人身上了……看得特别揪心。

作者: 呆呆兽面包    时间: 2015-3-21 08:59
引用26楼 @Isabella嘉玉 发表的:
  前面那个说无限传中比头球的……2:2那次就是的呀,两个进球都是头球,禁区里全是人,远射啊传中啊很多都打在自己人身上了……看得特别揪心。

马竞的防头球能力其实一般,尤其这个赛季库尔图瓦走了以后。
作者: rm3rm3    时间: 2015-3-21 09:14
引用8楼 @歌随U动 发表的:

我只想说:呵呵。头球你和马竞比头球。人家是头球帮来着的

参考皇马主场国王杯那场2-2,皇马进的2个都是头球,无数次传中,皇马传中次数比对方多很多,真的不怕。我就不信皇马顶10次不比马竞顶5次进球概率大。
作者: nescafe7    时间: 2015-3-21 14:18
哎,安胖和伯纳乌主席台如果还要抱着目前这套打法来玩,就是一绿叶,被人收割的很惨;
皇马向来怕身体对抗,配合接应能力有但就是不够默契,马竞的小范围2~3人切割包围又很强,有点当年巴萨前场围剿的意思,切割切割切割,第2~3点的保护也很到位;
皇马想打赢,就必须要比国家德比首回合做的要更好!
比马竞要更强!

作者: 小黑屋蛀尸    时间: 2015-3-21 14:51
自我调侃下没什么   真的代入了觉得世纪灾难要来了  那就是蠢了
怕马竞还当什么皇马球迷   这种对手是用来恶心的   用来烦的    要么被烦死   要么像踩臭虫一样踩在脚底告诉他们足球正道是把心思用在技术上    哪怕输了也不觉得天塌了    华山剑法和辟邪剑法有根本的区别
作者: mymlatitude    时间: 2015-3-21 14:55
引用22楼 @呆呆兽面包 发表的:

当年打拜仁是胜负各半,淘汰赛赢得还要多。皇马那会输得多的是尤文。

哪里来什么各半,就赢了两把就拿了俩欧冠。
作者: AOKOALICE    时间: 2015-3-21 15:01
总结起来就是要硬,不要怂,真实水平我觉得我们还是要在马竞之上一个档次。
作者: pinksun    时间: 2015-3-22 21:12
去年主场对拜仁就一个还要去客场心想死了,决赛足够几分钟了心想死了刚刚要关电脑寻思就看这个角球吧…………今年抽到马竞我心想死了………………
作者: Lelf11    时间: 2015-3-23 06:06
引用3楼 @韭菜打不倒 发表的:
身为皇家马德里,就是要有扫平一切对手的信念,那些哀嚎哭泣的团蜜我不知道是怎么想的。这种比赛一个字就是干,没有什么好怂的。

太喜欢最后一句话了……

作者: shyhihihi    时间: 2015-4-16 19:51
这个必须攒,参考隔壁,近5年皇马的4分之1决赛对手实力确实算不上强,皇马每次都好签运,这次该还一次了··

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4