天下足球网

标题: C罗那些令我印象深刻的进球!!! GIF!! [打印本页]

作者: 北冥渊    时间: 2012-4-28 15:20
标题: C罗那些令我印象深刻的进球!!! GIF!!
C罗那些令我印象深刻的进球!!! GIF!!  由 北冥渊 发表
               头球篇!

2007-2008年赛季C罗这记奋不顾身的头球!!!!!

作者: 北冥渊    时间: 2012-4-28 15:21

2010-2011赛季,大爷这记狮子摆头真棒!    难度很大。
作者: 北冥渊    时间: 2012-4-28 15:23

大爷力压两人!!!!!
作者: 北冥渊    时间: 2012-4-28 15:24
长途奔袭篇

2006-2007年,大爷绝杀富勒姆,这个进球的价值跟大爷绝杀巴萨的球一样大,帮助曼联在积分上甩开切尔西

作者: 北冥渊    时间: 2012-4-28 15:26

同样是在2006-2007赛季,打阿斯顿维拉的进球。    大爷第一次长途奔袭。
作者: 北冥渊    时间: 2012-4-28 15:28

09-10赛季大爷首开纪录。

作者: 北冥渊    时间: 2012-4-28 15:31

2010-2011赛季,打瓦伦西亚,2:0,这是大爷的第二个进球。      这是大爷至今为止最后一个长途奔袭

作者: 北冥渊    时间: 2012-4-28 15:33

2010-2011赛季,打瓦伦西亚,当时比分是2:0,大爷梅开二度,这是第二球。       这是大爷至今为止最后一个长途奔袭。
作者: 北冥渊    时间: 2012-4-28 15:35
    独闯龙潭篇

09-10赛季。    老是有人说大爷在皇马时期不会过人,这个进球能打他们脸吗?

作者: 北冥渊    时间: 2012-4-28 15:37

09-10赛季大爷扳平比分的进球。      速度爆发力惊人!
作者: 北冥渊    时间: 2012-4-28 15:39

这球被裁判黑了,如果算的话,这绝对是大爷国家队最佳进球。        看皮克那死样。
作者: 北冥渊    时间: 2012-4-28 15:41

09-10赛季,后防线被耍。。。。。。
作者: 北冥渊    时间: 2012-4-28 15:44
     远射篇

08-09赛季,大爷欧冠绝杀波尔图。                 老是有人说大爷大赛不给力,我说这些黑子根本胡说八道。08年大爷欧冠绝杀里昂,09年大爷一己之力击败阿森纳。

作者: 北冥渊    时间: 2012-4-28 15:45

这个赛季,打塞尔维亚的外脚背远射。
作者: 北冥渊    时间: 2012-4-28 15:47

这场比赛我看了直播,这球直接让我跳起来了,   大空翼穿越到了现实世界。
作者: 北冥渊    时间: 2012-4-28 15:49

打奥萨苏纳,大爷几乎不助跑。  太暴力了。。。
作者: 北冥渊    时间: 2012-4-28 15:52
               任意球篇

其实我以前很讨厌大爷,你看他那庆祝动作,太嚣张了。一副老子天下第一的表情。

作者: 北冥渊    时间: 2012-4-28 15:54

距离球门右40码吧。。。
你看阿森纳球迷的表情,哈哈!!

作者: 北冥渊    时间: 2012-4-28 15:56
大爷精彩的任意球太多了,不发了,发点其他的。
         团队配合篇。

06-07,当时大爷和鲁尼两个人就能完成反击。   太碉堡了。

作者: 北冥渊    时间: 2012-4-28 15:59

本赛季大爷和272的一次配合。
作者: 北冥渊    时间: 2012-4-28 16:02

本赛季皇马欧冠最佳进球。。。。。     行云流水。
作者: 北冥渊    时间: 2012-4-28 16:04

再发一个任意球。                  
作者: 北冥渊    时间: 2012-4-28 16:05

大爷身体好啊。
作者: 北冥渊    时间: 2012-4-28 16:07

脚后跟磕球用得恰到好处。

作者: 北冥渊    时间: 2012-4-28 16:08
  完了。大家评论哪个最好。

作者: 林舒游    时间: 2012-4-28 16:37
楼主辛苦了,我比较喜欢第一个对罗马的头球和对朴次茅斯那个任意球
发自手机虎扑 m.hupu.com
作者: 北冥渊    时间: 2012-4-28 17:18
引用25楼 @林舒游 发表的:
楼主辛苦了,我比较喜欢第一个对罗马的头球和对朴次茅斯那个任意球

终于有人回复了。。。。
作者: 北冥渊    时间: 2012-4-28 17:19

创意指数满分。

作者: cynthia7    时间: 2012-4-28 17:47
最喜欢的是那个头球!看个集锦都能被震撼到。
骨勇之极,天降神兵!
作者: 林舒游    时间: 2012-4-28 17:53
引用26楼 @北冥渊 发表的:
终于有人回复了。。。。

一直在看,怕插楼,没敢说话,其实你发完主帖我就推荐了
作者: 北冥渊    时间: 2012-4-28 18:21
引用29楼 @林舒游 发表的:
一直在看,怕插楼,没敢说话,其实你发完主帖我就推荐了

Thank you
作者: 光头Lee先生    时间: 2012-4-28 18:41
楼主幸苦,恶意插楼。莫怪莫怪!
作者: 梅球王    时间: 2012-4-28 18:42
都很好,可惜没我好。
作者: 北冥渊    时间: 2012-4-28 18:59
引用31楼 @光头Lee先生 发表的:
楼主幸苦,恶意插楼。莫怪莫怪!

已经发完了。
作者: 滚一球    时间: 2012-4-28 19:10
给力的 C罗
作者: zxeric55    时间: 2012-4-28 19:26
引用25楼 @林舒游 发表的:

我也是 那个头球真是霸气啊 从镜头外强势插入!!
那个任意球我想说是第一次看到这种类型的电梯任意球进球!!
作者: 罗四喜    时间: 2012-4-28 19:43
LZ的解说也很欢乐......
作者: 就爱MU    时间: 2012-4-28 19:50
尼玛,lz,你这是多图杀猫啊
作者: Jarvy    时间: 2012-4-28 20:07
大爷的球都很精彩~~~
作者: 山坑    时间: 2012-4-28 20:10
20楼印象太深刻了,我团的骄傲
作者: 饭团子哟    时间: 2012-4-28 22:07
最喜欢对罗马的头球!在42个进球纪录片中看了特意下了这场比赛看

作者: l罗纳尔多l    时间: 2012-4-28 22:38

作者: 偏执的华丽    时间: 2012-4-28 23:02
LZ辛苦了,看得出来LZ很用心,果然大爷的任意球就是霸气啊...
作者: cynthia7    时间: 2012-4-28 23:18
引用40楼 @饭团子哟 发表的:
最喜欢对罗马的头球!在42个进球纪录片中看了特意下了这场比赛看

我下了当年的中文解说,“真是有力的头球啊!”“这是谁啊!”“真是有力啊!!”解说激动坏了

作者: zhshao    时间: 2012-4-28 23:35
目测是皇马专区最卡的帖子,我这网速看不了啊。。。
作者: Tom_Cleverley    时间: 2012-4-29 00:01
[quote]引用23楼 @北冥渊 发表的:

因为这个球喜欢上C罗的~
作者: 老四-FRANK    时间: 2012-4-29 00:08
kdfjlkdjsfkljdsfljsdlkjfsadklfhoadshfojdsghdsagdsg
作者: 饭团子哟    时间: 2012-4-29 08:11
引用43楼 @cynthia7 发表的:
我下了当年的中文解说,“真是有力的头球啊!”“这是谁啊!”“真是有力啊!!”解说激动坏了

我下的是苏东那版的,嘉宾忘了,是很激情,但夸奖重点好像在斯科尔斯,那球也没人想到他会跟上。CCTV5那期冠军欧洲讲的都是C罗,当时颜强好像还不太黑他,曼联贴吧有这个视频哟

作者: 花吃了我罗    时间: 2012-4-29 09:31
LZ你的第一张GIF我一辈子也忘不了
对罗马的空中头球暴力扣篮
作者: jackyalsn    时间: 2012-4-29 09:45
这帖子好牛啊。。
作者: 比你狂野    时间: 2012-4-29 10:13
对朴茨茅斯那粒任意球是他个人最佳的自由球吧...06/07和鲁尼配合那球,永远忘不了,最佳的反击,没有之一。
作者: 北冥渊    时间: 2012-4-29 11:00
引用44楼 @zhshao 发表的:
目测是皇马专区最卡的帖子,我这网速看不了啊。。。

的确, GIF比较大
作者: 林舒游    时间: 2012-4-29 11:21
引用47楼 @饭团子哟 发表的:
我下的是苏东那版的,嘉宾忘了,是很激情,但夸奖重点好像在斯科尔斯,那球也没人想到他会跟上。CCTV5那期冠军欧洲讲的都是C罗,当时颜强好像还不太黑他,曼联贴吧有这个视频哟

颜强黑他最厉害的时候是06世界杯,黑他不配罗纳尔多这好名子,完全是英格兰本土球迷的立场,如果说英格兰球迷黑他还可以理解的话,我对他行为理解不能,然后大爷就开始打脸了,颜强傻眼了,然后开始夸三票了。
作者: dafei19900615    时间: 2012-4-29 11:44
大赞啊!楼主辛苦啦!
作者: zhshao    时间: 2012-4-29 11:50
引用51楼 @北冥渊 发表的:
的确, GIF比较大

楼主给个下载呗。。。

作者: 北冥渊    时间: 2012-4-29 12:06
引用54楼 @zhshao 发表的:
楼主给个下载呗。。。

图片另设为就行了呗。    我不会把GIF弄成文件下载。。。不怎么懂电脑。
作者: 北冥渊    时间: 2012-4-29 12:16
引用47楼 @饭团子哟 发表的:

CCTV5那期冠军欧洲讲的都是C罗,曼联贴吧有这个视频?
作者: 灰机大炮    时间: 2012-4-29 23:23
那个团队推进的反击真好看。水银泻地。
作者: Raul7.    时间: 2015-4-16 20:31
他大爷还是他大爷....

作者: C_我皇    时间: 2015-4-16 21:05
过了这些年再看这些,才发现一直走过的岁月,从不从淡忘,一个个激动人心的进球,镌刻在心里成为比记忆更深刻的回味,岁月已逝但岁月不老,旧的瞬间不会清空,新的传奇正在书写,C罗请继续创造经典吧。
作者: 莫归航    时间: 2015-4-16 23:03
给大爷点赞!不说场下或者性格什么的 就球技而言 真心赞
作者: 伊瓜因    时间: 2015-4-17 06:50
一直在看,谢楼主

作者: 凌下68度    时间: 2015-4-17 08:47
原来大爷 已经被叫大爷这么多年了
作者: 最萌anna    时间: 2015-4-17 09:51
引用45楼 @Tom_Cleverley 发表的:
[quote]引用23楼 @北冥渊 发表的:

因为这个球喜欢上C罗的~

C罗的脚后跟很好用啊,进球,传球,助攻都相当靠谱
作者: 北冥渊    时间: 2015-4-17 10:22
大爷原来在曼联我只是路人粉

转会我团后的进球表演把我活生生打成脑残粉

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4