天下足球网

标题: 瓦伦主席:加亚不会去皇马,他会留在瓦伦 [打印本页]

作者: 德国极装客    时间: 2015-4-17 05:02
标题: 瓦伦主席:加亚不会去皇马,他会留在瓦伦
[流言板]瓦伦主席:加亚不会去皇马,他会留在瓦伦  由 德国极装客 发表

瓦伦西亚主席阿马德奥—萨尔沃今天再次确认了加亚在瓦伦西亚的未来,他重申这名蝙蝠军团的希望之星不会去皇马。
“加亚将会继续为瓦伦西亚效力,他不会去马德里踢球。”瓦伦西亚主席今天表示。
本周三一度传出瓦伦西亚与加亚的续约谈判陷入停滞的消息,据传因为没有达成协议,瓦伦西亚俱乐部已经撤回了对加亚的报价,然而今天萨尔沃的表态似乎要开启新的一轮谈判。

来源:[马卡报]
查看更多足球新闻
作者: 快感如潮    时间: 2015-4-17 05:38
加亚还太年轻,今年不会来皇马的,看好明年欧洲杯后来。
作者: 伪球迷砖家    时间: 2015-4-17 11:26
我在FIFA15里已经买了
作者: lbrobinho    时间: 2015-4-17 12:32
引用2楼 @伪球迷砖家 发表的:
我在FIFA15里已经买了

FIFA15怎么样啊?我电脑带不动,只能玩14.
作者: Nirvana613    时间: 2015-4-17 12:43
反正一直没续约,所以还是很有可能的

今年夏天不买的话,应该肯定续约了,违约金就不止1800万了
作者: 伪球迷砖家    时间: 2015-4-17 13:14
引用4楼 @lbrobinho 发表的:
FIFA15怎么样啊?我电脑带不动,只能玩14.

我是玩X1版的,进攻比14强,防守难度比14高,不过好像现在PC办和X1、PS4同引擎了。
作者: D10D5    时间: 2015-4-17 13:22
趁没续约,能撸就撸了
看金毛这样估计也呆不久了
还经常受伤
作者: 带你去东莞    时间: 2015-4-17 13:43
引用7楼 @D10D5 发表的:
趁没续约,能撸就撸了
看金毛这样估计也呆不久了
还经常受伤

我看波尔图的桑德罗不错

作者: D10D5    时间: 2015-4-17 13:46
引用8楼 @带你去东莞 发表的:
   我看波尔图的桑德罗不错

这家伙也不错,反正赶紧来一个年轻的左后卫吧
作者: 雾散e破晓    时间: 2015-4-17 14:12
FIFA15整体感觉比14强很多,唯一可惜就是梅西封面

作者: 今今    时间: 2015-4-17 15:05
现在还没有立足你团的实力,皇马没必要买,他也没必要去。
作者: jmgutih    时间: 2015-4-17 15:14
等两年也是好的,现在也多用一阵马塞洛
作者: 韭菜打不倒    时间: 2015-4-17 22:30
多半会来。今年不来,违约金一上去,以后基本没有机会了。我相信会来。
作者: Nirvana613    时间: 2015-4-17 23:36
引用8楼 @带你去东莞 发表的:
我看波尔图的桑德罗不错

应该没有非欧盟名额给他了

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4