天下足球网

标题: 大罗:在C罗身边踢球那会非常棒 [打印本页]

作者: 德国极装客    时间: 2015-4-19 05:26
标题: 大罗:在C罗身边踢球那会非常棒
[流言板]大罗:在C罗身边踢球那会非常棒  由 德国极装客 发表

在今天皇马对阵马拉加的比赛看台上,出现了一个熟悉的面孔:“外星人”罗纳尔多,再次来到伯纳乌观赛的前皇马前锋接受了媒体采访,他表示在C罗身边踢球会很棒。
重回伯纳乌,罗纳尔多显然心情不错,他说:“我在伯纳乌有一种家的感觉,尽管我来这里的次数并不如我希望的那么多,但是我乐于与这里的人们享受比赛,就像我之前在这里的时候一样。”
眼下皇马正处在赛季最关键的时候,大罗也对老东家的前景表示了信心:“皇马和巴萨的联赛冠军之争仍将继续,皇马还有与马竞的欧冠比赛,我认为拥有主场优势的皇马将会晋级。”
对于自己的未来,罗纳尔多说:“我已经筹备好了第七场慈善赛,这次将会在法国,我已经邀请了很多球星参加。至于我会不会重返职业赛场,我想说的是如果我的球队晋级季后赛,那么我就会报名参赛。我很想这么做,但是我应该先恢复训练,毕竟我的时代已经过去了。之前我还跟劳尔的球队有过交锋,尽管我们输了,但是与他重逢并寒暄几句还是很有趣的。”
最后,大罗表达了对C罗的赞许:“如果我能重回职业赛场,在C罗身边踢球将会是非常好的。当然这并不太现实,但我还是很期待。”

来源:[阿斯报]
查看更多足球新闻
作者: 皇家deArthur    时间: 2015-4-19 08:02
挺想看两个罗纳尔多成为队友。。

作者: thejoker    时间: 2015-4-19 09:09

罗尼你明明是一只梅吹就别装啦

[ 此帖被thejoker在2015-04-19 16:13修改 ]

作者: emilyemilia    时间: 2015-4-19 09:19
原来罗尼来啦!怎么不给镜头呢?

作者: 麦克切兰    时间: 2015-4-19 10:38
大罗每句话都说得恰到好处

作者: lbrobinho    时间: 2015-4-19 10:50
引用2楼 @thejoker 发表的:

罗尼你明明是支梅吹就别装啦

可他是皇马球迷啊
作者: 叛逆的基因    时间: 2015-4-19 11:12
老罗 大罗 小罗 小小罗 四人轮换前场三叉戟

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4