天下足球网

标题: 马塞洛马竞铁腰缺席欧冠次回合比赛 [打印本页]

作者: 德国极装客    时间: 2015-4-15 05:21
标题: 马塞洛马竞铁腰缺席欧冠次回合比赛
[流言板]马塞洛马竞铁腰缺席欧冠次回合比赛  由 德国极装客 发表

在刚刚结束的欧冠八强首回合马德里竞技和皇家马德里的比赛中,马竞中场马里奥—苏亚雷斯和皇马后卫马塞洛吃到黄牌,将无缘双方次回合较量。
赛前,马竞阵中有5人再吃黄牌就将停赛,加梅斯、安萨尔迪、托雷斯、加比和马里奥—苏亚雷斯都身背黄牌在身,但是只有后腰马里奥—苏亚雷斯在比赛中吃到黄牌。而马塞洛则在马里奥—苏亚雷斯吃牌后不久被主裁出示黄牌,因此他也无法参加下周三在伯纳乌球场进行的次回合比赛。

来源:[阿斯报]
查看更多足球新闻
作者: flyingkxh    时间: 2015-4-15 05:26
没有马塞洛,金毛完全是个谜,只能上阿韦洛亚,在这个位置上,进攻减弱,防守至少没加强。
作者: 崇拜工资    时间: 2015-4-15 05:32
拉莫斯去踢边卫,干一场老本行,虽然位置相反,佩佩再休息一周差不多好了吧,和学霸搭档中卫,敢不敢。。。
作者: 懒人围观    时间: 2015-4-15 05:32
左路上阿韦洛亚的话,简直没法玩了。迷之金毛别闹了,拿出你国家队八层就行。

作者: 懒人围观    时间: 2015-4-15 05:32
左路上阿韦洛亚的话,简直没法玩了。迷之金毛别闹了,拿出你国家队八层就行。

作者: 飞凡2131    时间: 2015-4-15 06:18
引用3楼 @懒人围观 发表的:

放心,马塞洛不能上,金毛立即就不伤了。
作者: 半聋半哑半瞎    时间: 2015-4-15 07:27
问题是马竞少了谁照样踢,皇马少2个主力就要跪的节奏
作者: C.罗納尔多    时间: 2015-4-15 08:23
放心吧,金毛绝对能上,不是因为我是董秋迪,而是我一场不漏的看了进三年的皇马比赛。

作者: 王文青    时间: 2015-4-15 09:08
跪求金毛发挥国家队6.7成实力就好。
作者: CRISTIA罗大耳朵    时间: 2015-4-15 09:53
引用7楼 @C.罗納尔多 发表的:放心吧,金毛绝对能上,不是因为我是董秋迪,而是我一场不漏的看了进三年的皇马比赛。

我和你一样 可能比你还久点。话说上赛季的金毛真是惊艳

作者: 慢速反击    时间: 2015-4-15 10:01
引用5楼 @飞凡2131 发表的:
放心,马塞洛不能上,金毛立即就不伤了。

然后上去拿红牌?

作者: 慢速反击    时间: 2015-4-15 10:01
引用2楼 @崇拜工资 发表的:
拉莫斯去踢边卫,干一场老本行,虽然位置相反,佩佩再休息一周差不多好了吧,和学霸搭档中卫,敢不敢。。。

还不如贝尔去干老本行!

作者: alivealive    时间: 2015-4-15 10:22
引用7楼 @C.罗納尔多 发表的:
放心吧,金毛绝对能上,不是因为我是董秋迪,而是我一场不漏的看了进三年的皇马比赛。

哥们,别总熬夜,注意身体。别这么拼,咱看比赛就一爱好,也不是职业,又没人给开工资。看一些关键比赛就行了。
作者: Jay分数停留    时间: 2015-4-15 10:24
不客气的说,上阿贝罗阿就是死路一条,他在场上马竞会盯着他穷追猛打,到时候不是被罚下就是丢球,很可能两个都有
作者: 桂系王牌C狼    时间: 2015-4-15 10:43
关于伤停这方面,我是相信金毛的
作者: C.罗納尔多    时间: 2015-4-15 10:55
引用10楼 @CRISTIA罗大耳朵 发表的:
  我和你一样 可能比你还久点。话说上赛季的金毛真是惊艳

我看很久了,只是金毛不在马赛洛必在,马不在金毛必在的定律应该是有三年了。。。

作者: Eddie_Chow    时间: 2015-4-15 11:01
引用16楼 @C.罗納尔多 发表的:
我看很久了,只是金毛不在马赛洛必在,马不在金毛必在的定律应该是有三年了。。。

这到底是为什么呢。。。。金毛真的好神秘啊==。。谁也不知道他伤情到底什么情况。像今天都没进最终大名单
上上礼拜还是上礼拜来着还说有伤==好奇怪
作者: lin139688    时间: 2015-4-15 12:51
感覺下場歐冠,金毛會爆種。。。。
作者: 鱼医生专治脚气    时间: 2015-4-15 13:08
看这周周末的联赛打马拉加,金毛会不会上了,替补登场或者首发打个60分钟左右被换下,那下周基本就是金毛了,反之就要祈祷梦魇兄能扛得住了,马竞肯定会狠抓他这点
作者: 金球奖得主    时间: 2015-4-15 13:11
去年决赛也是金毛啊,希望金毛找到熟悉的感觉。
作者: xiangrikuix    时间: 2015-4-15 13:17
金毛有复制去年半决赛首回合的发挥,绝地反击,为皇马争口气
作者: pdshmily    时间: 2015-4-15 19:03
没关系,相信金毛肯定能上,我皇谜之后场

作者: 带你去东莞    时间: 2015-4-15 19:37

这也是个本事,我除了杯赛外,基本不看周中的比赛。。。
作者: Nirvana613    时间: 2015-4-15 19:38

一场不漏吗??深表怀疑

作者: lbrobinho    时间: 2015-4-15 19:41
金毛是时候站出来了,从回国家队那场来看,各方面都很生猛啊,希望好好表现
作者: C.罗納尔多    时间: 2015-4-15 20:24
引用16楼 @C.罗納尔多 发表的:

我怎么记得1213赛季欧冠踢多特用的阿贝罗亚左后卫,那段时间皇马没有左后卫用。

作者: 带你去东莞    时间: 2015-4-15 20:29
引用24楼 @带你去东莞 发表的:
   一场不漏吗??深表怀疑

我在美国工作,日夜相反,正好方便看球

作者: Eddie_Chow    时间: 2015-4-15 20:31
引用27楼 @C.罗納尔多 发表的:

我在美国工作,日夜相反,正好方便看球

别让我失望啊,真希望淘汰马竞,太憋屈了

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4