天下足球网

标题: 官方:J罗伊斯科分享一季度皇马各月最佳 [打印本页]

作者: imanlian    时间: 2015-4-8 11:49
标题: 官方:J罗伊斯科分享一季度皇马各月最佳
[流言板]官方:J罗伊斯科分享一季度皇马各月最佳  由 imanlian 发表

据皇马官网消息,J罗和伊斯科于近日领取了皇马Mahou五星球员奖。
哥伦比亚球员获此殊荣得益于其1月的优异表现,伊斯科则是连续获得2月、3月的最佳。该奖项是由球迷通过社交网络投票选举出来的。此前C罗(9月)、伊斯科(10月、12月)和本泽马(11月)均获得过次殊荣。
伊斯科回答了关于目前赛季关键阶段的提问:“皇马每年都为各项赛事的冠军奖杯而战,本赛季也不例外。联赛还剩不少比赛,我们会尽一切所能将冠军带回来。”
“我很感激每一个为我投票的人,这意味着我做的还不错。我正经历许多小时候想都未想的事物。我现在很开心,满脑子想的都是如何能够继续提高。在马德里我比以前更努力,我也提高了很多。”
“希望球迷能继续支持球队,我们继续尽全力争夺剩下的所有奖杯。”

来源:[皇马官网]
查看更多足球新闻
作者: 23mjlove    时间: 2015-4-8 11:57
伊斯科这不能相提并论的居然拿了4个月的最佳?
作者: gorilazz    时间: 2015-4-8 12:17
没人发现isco明显帅过哈罗吗?

作者: fantamnd    时间: 2015-4-8 12:20
社交点赞几万几千也能和几十万的比吗?
作者: 半世浮萍随逝水    时间: 2015-4-8 12:22
点进来之前没想到楼里会有这么重的火药味

作者: Nirvana613    时间: 2015-4-8 12:24
未来是他俩的,都是自家球员,没必要争来比去了
作者: 23mjlove    时间: 2015-4-8 12:26
引用2楼 @fantamnd 发表的:
J罗这种【水货】竟然拿了最佳?克罗斯这种【水货】竟然是阿斯投票不能下场第一人? 某家懂球帝觉得这俩都是水货和伊斯科比不了大半夜的骂人又忘了?
感谢马德里当地啤酒厂给J罗颁奖,还在他伤了的时候评选,真是用意深刻

咱们是在一个虎扑?现在伊斯科可是和J罗相提并论的资格都没有,J罗克罗斯是水货那伊斯科得成什么了?
作者: fantamnd    时间: 2015-4-8 12:29
引用7楼 @23mjlove 发表的:
咱们是在一个虎扑?现在伊斯科可是和J罗相提并论的资格都没有,J罗克罗斯是水货那伊斯科得成什么了?

伊斯科家懂球帝半夜一点跑过来说,没有伊斯科的球队靠其他俩水货就药丸,我说版主你管不管?第二天帖子被删
伊斯科第一个赛季板凳也能和这俩比?
作者: 23mjlove    时间: 2015-4-8 12:30
引用6楼 @Nirvana613 发表的:
未来是他俩的,都是自家球员,没必要争来比去了

呵呵,总TM看见几个大神逢伊斯科的贴必进来踩几脚,在话题区就算了在这区一样来,忍耐也是有个限度的
作者: fantamnd    时间: 2015-4-8 12:31
引用9楼 @23mjlove 发表的:
呵呵,总TM看见几个大神逢伊斯科的贴必进来踩几脚,在话题区就算了在这区一样来,忍耐也是有个限度的

难道不是伊斯科家先踩的J罗和克罗斯,经常先出脚踩
作者: 23mjlove    时间: 2015-4-8 12:33
引用8楼 @fantamnd 发表的:

伊斯科家懂球帝半夜一点跑过来说,没有伊斯科的球队靠其他俩水货就药丸,我说版主你管不管?第二天帖子被删
伊斯科第一个赛季板凳也能和这俩比?

呵呵,伊斯科刚来什么表现没看过就没什么好说的,自己在马拉加欧冠什么表现没看过也别来说什么相不相提并论的,伊斯科在场除了碍着一些大神法眼之外跟J罗克罗斯有冲突?
作者: fantamnd    时间: 2015-4-8 12:34
引用11楼 @23mjlove 发表的:
呵呵,伊斯科刚来什么表现没看过就没什么好说的,自己在马拉加欧冠什么表现没看过也别来说什么相不相提并论的,伊斯科在场除了碍着一些大神法眼之外跟J罗克罗斯有冲突?

呵呵,伊斯科一来自己高光了前场大爷全倒霉了 然后被板凳 这是事实,你不承认?
作者: 23mjlove    时间: 2015-4-8 12:37
引用10楼 @fantamnd 发表的:

难道不是伊斯科家先踩的J罗和克罗斯,经常先出脚踩

你要说小虫直接说,他代表伊斯科密么。举点他之外的干货行不?现在首页第二页轮伊斯科的能拉出一页来,说的话简直逗,还什么不配相提并论都出来了
作者: fantamnd    时间: 2015-4-8 12:38
引用13楼 @23mjlove 发表的:
你要说小虫直接说,他代表伊斯科密么。举点他之外的干货行不?现在首页第二页轮伊斯科的能拉出一页来,说的话简直逗,还什么不配相提并论都出来了

你直接说西甲版主不就完了,我说明智秀瞄这位伊斯科吹子
作者: 23mjlove    时间: 2015-4-8 12:41
引用12楼 @fantamnd 发表的:

呵呵,伊斯科一来自己高光了前场大爷全倒霉了 然后被板凳 这是事实,你不承认?

事实?要拉事实出来可以啊,我把伊斯科这几个月新闻数据跟BBC数据全列出来也就十分钟,就怕看了哑巴了
作者: 23mjlove    时间: 2015-4-8 12:43
引用14楼 @fantamnd 发表的:

他和小虫代表伊斯科全部粉了,然后区里一群人开始说伊斯科在场BBC发挥不行这种话?不觉得逗么
作者: fantamnd    时间: 2015-4-8 12:43
引用15楼 @23mjlove 发表的:
事实?要拉事实出来可以啊,我把伊斯科这几个月新闻数据跟BBC数据全列出来也就十分钟,就怕看了哑巴了

我说上赛季你在这扯什么?他上赛季板凳,J罗克罗斯一来就是主力,当然不能比
而且他自己好了,前场就乱了,胖子才把他拿下换了天使
作者: fantamnd    时间: 2015-4-8 12:44
你这两个月替补的J罗,你就把BBC和伊斯科的数据列举一下看看,再看看球队成绩
当然背锅不都是伊斯科,可是吹子RNB,吹大腿伊斯科肯定不是
作者: 23mjlove    时间: 2015-4-8 12:51
引用17楼 @fantamnd 发表的:

我说上赛季你在这扯什么?他上赛季板凳,J罗克罗斯一来就是主力,当然不能比

而且他自己好了,前场就乱了,胖子才把他拿下换了天使

上赛季前场乱了?越说越奇怪,还有你要真刚正面就上大号 伊斯科13年这些比赛,他自己表现,皇马胜率跟BBC表现差?差在哪里倒是说说看
连接:http://bbs.hupu.com/5867928.html
欧冠:2013/09/18
第一轮
[赛后讨论]C罗帽子戏法本泽马两球伊斯科建功,皇马客场6-1横扫加拉塔萨雷

第二轮
[赛后讨论] C罗迪马利亚各进两球,皇马4-0轻松战胜哥本哈根(附视频集锦)

第三轮
[赛后讨论]欧冠:C罗两球基耶利尼染红,皇马2-1胜10人尤文

第四轮
[赛后讨论]欧冠:C罗传射贝尔破门,皇马客场2-2战平尤文图斯

第五轮
[赛后讨论]拉莫斯染红贝尔伊斯科破门,10人皇马主场4-1胜加拉塔萨雷

第六轮
[赛后讨论]C罗破纪录但失点,皇马客场2-0哥本哈根

联赛:
[赛后讨论]本泽马破门伊斯科绝杀,皇马2-1逆转贝蒂斯

第二轮
[赛后讨论] C罗助攻本泽马制胜球,皇马客场1-0小胜格拉纳达

第三轮
[赛后讨论]C罗破球荒伊斯科两球,皇马主场3-1毕巴夺3连胜
柳下‰挥※
第四轮
[赛后讨论]贝尔首秀处子球C罗破门,皇马客场2-2平比利亚雷亚尔

第五轮
[赛后讨论]C罗两球佩佩伊斯科破门,皇马主场4-1逆转赫塔菲       

第六轮
[赛后讨论]C罗两球压哨争议点球绝杀,皇马客场2-1胜埃尔切       

第七轮
[赛后讨论]迭戈-科斯塔破门,马德里德比皇马主场0-1不敌马竞

第八轮
[赛后讨论]拉莫斯莫拉塔破门C罗补时绝杀,皇马客场3-2惊险逆转莱万特

第九轮
[赛后讨论]迪马利亚破门C罗点杀,皇马主场2-0完胜马拉加

第十轮
[赛后讨论]本泽马中柱C罗助攻,皇马客场1-2不敌巴萨

第十一轮
[赛后讨论]C罗戴帽贝尔本泽马2传2射,皇马主场7-3大胜10人塞维利亚

第十二轮
[赛后讨论]C罗两球本泽马破门,皇马客场3-2险胜巴列卡诺

第十三轮
[赛后讨论]C罗帽子戏法助攻本泽马破门,皇马5-1大胜皇家社会

第十四轮
[赛后讨论]C罗破门伤退伊斯科贝尔建功,皇马客场5-0大胜阿尔梅利亚

第十五轮
[赛后讨论]贝尔帽子戏法本泽马破门,皇马4-0大胜巴拉多利德

第十六轮
[赛后讨论]伊斯科传射拉莫斯染红,皇马客场2-2平奥萨苏纳

第十七轮
[赛后讨论]迪马利亚传射C罗破门,皇马客场3-2险胜瓦伦西亚

第十八轮
[赛后讨论]本泽马破门C罗两球,皇马主场3-0胜塞尔塔

第十九轮
[赛后讨论]C罗贝尔哑火佩佩建功,皇马客场1-0小胜西班牙人

第二十轮
[赛后讨论]攻击线齐建功C罗传射本泽马百球,皇马客场5-0大胜贝蒂斯

第二十一轮
[赛后讨论]C罗本泽马破门,皇马主场2-0胜格拉纳达取各项赛事9连胜
作者: 莫名被封禁    时间: 2015-4-8 12:51
小虫明智那几个就压根不是皇马球迷好不?喜欢跨区指导的而已,团迷别被人挑拨离间了。
作者: 23mjlove    时间: 2015-4-8 12:53
引用18楼 @fantamnd 发表的:
你这两个月替补的J罗,你就把BBC和伊斯科的数据列举一下看看,再看看球队成绩
当然背锅不都是伊斯科,可是吹子RNB,吹大腿伊斯科肯定不是

谁吹的大腿你找谁去,伊斯科不能相提并论的话你现在可也说了,你倒是拿点干货出来
作者: fantamnd    时间: 2015-4-8 12:54
[quote]引用19楼 @23mjlove 发表的:
上赛季前场乱了?越说越奇怪,还有你要真刚正面就上大号

你老能不能上个全面的数据,这么刷屏吓死人了!
等我去搜搜新闻
作者: 23mjlove    时间: 2015-4-8 12:56
引用22楼 @fantamnd 发表的:
[quote]引用19楼 @23mjlove 发表的:
上赛季前场乱了?越说越奇怪,还有你要真刚正面就上大号

你老能不能上个全面的数据,这么刷屏吓死人了!
等我去搜搜新闻

你要什么数据那里面全有,随便你找去
作者: fantamnd    时间: 2015-4-8 12:56
引用21楼 @23mjlove 发表的:
谁吹的大腿你找谁去,伊斯科不能相提并论的话你现在可也说了,你倒是拿点干货出来

我说了啊,这有啥?
伊斯科上赛季是替补,J罗克罗斯是主力,这能比吗?
社交数据伊斯科最高几万J罗几十万,这能比吗?
至于别的方面,西班牙投票9成支持J罗首发,伊斯科又不能比了
名誉方面,J罗金球第八,伊斯科在哪?继续不能比
作者: fantamnd    时间: 2015-4-8 12:57
引用23楼 @23mjlove 发表的:
你要什么数据那里面全有,随便你找去

我为啥要找,我说胖子上赛季让他替补了,因为他自己高光球队比赛不顺就替补了,你有什么问题?
作者: 23mjlove    时间: 2015-4-8 12:59
引用24楼 @fantamnd 发表的:

我说了啊,这有啥?
伊斯科上赛季是替补,J罗克罗斯是主力,这能比吗?
社交数据伊斯科最高几万J罗几十万,这能比吗?
至于别的方面,西班牙投票9成支持J罗首发,伊斯科又不能比了
名誉方面,J罗金球第八,伊斯科在哪?继续不能比

呵呵伊斯科踢主力表现比J罗差多少?他不在场皇马对科多巴是什么鬼表现?扯到西班牙投票来了,要秀优越感上话题区秀去,那里指不定还有不少认真看了球的人喷你高贵粉
作者: 23mjlove    时间: 2015-4-8 13:01
引用25楼 @fantamnd 发表的:

我为啥要找,我说胖子上赛季让他替补了,因为他自己高光球队比赛不顺就替补了,你有什么问题?

你一句话完事了什么证据没有,我问题多了去了,伊斯科能力比J罗差?整体表现比J罗差?差到不能相提并论的程度?干货干货啊,张口就来谁都会
作者: fantamnd    时间: 2015-4-8 13:01
引用26楼 @23mjlove 发表的:
呵呵伊斯科踢主力表现比J罗差多少?他不在场皇马对科多巴是什么鬼表现?扯到西班牙投票来了,要秀优越感上话题区秀去,那里指不定还有不少认真看了球的人喷你高贵粉

你说那场比赛就算不顺利,那也是赢了吧?J罗不在场这最近输了四场吧?伊斯科在干吗?
所以我们都不是真正的球员,只能拿这些来比,再说伊斯科粉不就喜欢说西班牙人民喜欢他吗?我也就是一说
版主说了啥,我就跟着补充一下我的观点   

作者: 小席子加油    时间: 2015-4-8 13:02
总有些人想踩伊狗连大皮都不敢上,只能用一级马甲汪汪。
作者: fantamnd    时间: 2015-4-8 13:02
引用27楼 @23mjlove 发表的:
你一句话完事了什么证据没有,我问题多了去了,伊斯科能力比J罗差?整体表现比J罗差?差到不能相提并论的程度?干货干货啊,张口就来谁都会

干活就在上面,你自己看啊看啊,连西班牙人民都抛弃伊斯科了 哭哭
作者: 23mjlove    时间: 2015-4-8 13:04
引用30楼 @fantamnd 发表的:

干活就在上面,你自己看啊看啊,连西班牙人民都抛弃伊斯科了 哭哭

4个月最佳,把人换下场的时候伯纳乌全场喊得谁名字?你要扯这个虚的也没得好扯,趁早匿了吧
作者: fantamnd    时间: 2015-4-8 13:05
引用31楼 @23mjlove 发表的:
4个月最佳,下场伯纳乌全场喊得谁名字?你要扯这个虚的也没得好扯,趁早匿了吧

又不是官方,你GC什么?喊你的名字,现在9成支持J罗挤走伊斯科,就是这么吊炸天
J罗12球11助,伊斯科替补俩月才一个助攻球队第一变第二,这就是干货
作者: 小席子加油    时间: 2015-4-8 13:06
另外在团区,伊狗也就今年初被夸了几个月,其他大部分时间都是被背锅的存在,你团真看不上伊狗,觉得J罗才是真神,大可以交易,有的是想他去的球队。当初伊狗放弃破城去你团,作为城蜜板鸭蜜双料,遗憾的狠呢。一个中场兢兢业业的年轻球员性格好也勤奋,甘愿替补做起从不计较位置改变积极融入球队,在自家坛子里还时不时被轮,团区这风格和伯纳乌球场的懂球帝风格真是一脉相承
作者: 小席子加油    时间: 2015-4-8 13:09
引用32楼 @fantamnd 发表的:
又不是官方,你GC什么?喊你的名字,现在9成支持J罗挤走伊斯科,就是这么吊炸天
J罗12球11助,伊斯科替补俩月才一个助攻球队第一变第二,这就是干货

大皮批好再来踩,见不得人吗,非要用马甲。伯纳乌的民调支持伊狗的时候怎么不见你出来拿这说话?J罗得利就拿名钓扯事儿了?再说J罗和伊完全可以共存,整天盯着伊斯科,压过伊斯科J罗就封王了还是压过伊斯科就主力无忧了?
作者: 23mjlove    时间: 2015-4-8 13:10
引用32楼 @fantamnd 发表的:

才一个助攻能评西甲2,3月最佳中场,你有问题?你要觉得你大神到比西甲那帮人更权威我也没意见。9成支持J罗首发就是要挤走伊斯科首发?说话讲点逻辑,无理取闹不是到哪都好用的
作者: fantamnd    时间: 2015-4-8 13:11
引用34楼 @小席子加油 发表的:
大皮批好再来踩,见不得人吗,非要用马甲。伯纳乌的民调支持伊狗的时候怎么不见你出来拿这说话?J罗得利就拿名钓扯事儿了?再说J罗和伊完全可以共存,整天盯着伊斯科,压过伊斯科J罗就封王了还是压过伊斯科就主力无忧了?

我说事实,你有什么意见?上赛季替补了吧?这赛季是前场替补吧?现在投票没有J罗高吧?金球没有J罗高吧?进球助攻没有J罗多吧?上场时间一样吧
作者: 小席子加油    时间: 2015-4-8 13:13
引用35楼 @23mjlove 发表的:
才一个助攻能评西甲2,3月最佳中场,你有问题?你要觉得你大神到比西甲那帮人更权威我也没意见。9成支持J罗首发就是要挤走伊斯科首发?说话讲点逻辑,无理取闹不是到哪都好用的

你何必和他多言,一个J罗蜜大皮不敢上只敢一级马甲出来汪汪,回帖都是夸勾罗踩伊狗,基本可以定义为脑残人蜜。到此为止吧,没必要多费口舌。
作者: fantamnd    时间: 2015-4-8 13:13
引用35楼 @23mjlove 发表的:

西甲去年最佳中场在隔壁呢,再说球队输球都丢了榜首,伊斯科一个前腰都干了什么?真是完美接班小白的O球O助
作者: 23mjlove    时间: 2015-4-8 13:14
引用36楼 @fantamnd 发表的:

我说事实,你有什么意见?上赛季替补了吧?这赛季是前场替补吧?现在投票没有J罗高吧?金球没有J罗高吧?进球助攻没有J罗多吧?上场时间一样吧

然后就强行不能相提并论了?那魔笛也可以退了,数据比J罗差这么多呢,继续扯歪理引用38楼 @fantamnd 发表的:
西甲去年最佳中场在隔壁呢,再说球队输球都丢了榜首,伊斯科一个前腰都干了什么?真是完美接班小白的O球O助
你爱看进球助攻看你的去,别闲的慌来拿这个显示你优越感
作者: 克里斯学长    时间: 2015-4-8 13:15
球员表现再好,也不是球迷出来得瑟黑人的理由,这都是愚蠢的行为。我说过了,故意挑掐的,不会再手下留情,此贴小号永久。

这位皇马黑多次在专区和话题区人参皇马球员,皇马教练,皇马球迷,屡犯不改。以后看到此类挑掐语气请直接举报。

[ 此帖被克里斯学长在2015-04-08 13:25修改 ]
作者: 莫名被封禁    时间: 2015-4-8 13:15
呆呆说的没错,都太浮躁。
轮完了这个轮那个,球员之间还没什么,球迷之间到互相看不上了。冤冤相报何时了?能别受跨区指导那批人的挑拨吗?
教练用谁,能取得什么成绩才是硬标准啊。民意投票没什么用的。
作者: 小席子加油    时间: 2015-4-8 13:16
[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
引用36楼 @fantamnd 发表的:我说事实,你有什么意见?上赛季替补了吧?这赛季是前场替补吧?现在投票没有J罗高吧?金球没有J罗高吧?进球助攻没有J罗多吧?上场时间一样吧
这贴说的是皇马1-4月的最佳,你勾罗1-4月有多少时间是在休息?就算你觉得伊斯科不配最佳,1-4月他对球队的贡献也肯定比大部分时间伤缺的勾罗强。至于到这个帖子里扯什么金球就更搞笑了,伊斯科国家队之前大名单就进不了,一个刚进豪门的球员,你用进球来衡量他一季度对俱乐部的贡献,也就你这猪脑子能想出来
作者: 莫名被封禁    时间: 2015-4-8 13:17
引用40楼 @克里斯学长 发表的:
我说过了,故意挑掐的,不会再手下留情,此贴小号永久。

源头最好也管管。跨区指导容易跳起口水。
作者: 克里斯学长    时间: 2015-4-8 13:18
引用42楼 @小席子加油 发表的:
[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
这贴说的是皇马1-4月的最佳,你勾罗1-4月有多少时间是在休息?就算你觉得伊斯科不配最佳,1-4月他对球队的贡献也肯定比大部分时间伤缺的勾罗强。至于到这个帖子里扯什么金球就更搞笑了,伊斯科国家队之前大名单就进不了,一个刚进豪门的球员,你用进球来衡量他一季度对俱乐部的贡献,也就你这猪脑子能想出来

人身攻击,封禁处理。
作者: sayuri3820    时间: 2015-4-8 13:42
这哥俩场上场下都好着呢,不知道球迷干啥这么水火不容
作者: 明智喵秀    时间: 2015-4-8 14:03
引用14楼 @fantamnd 发表的:

话题区团区我什么时候讲过J罗不好了?我怎么不记得? J罗球商不错,场上认真踢球 愿意拼,我一直都看好他的。
作者: windysonia    时间: 2015-4-8 14:14
引用44楼 @克里斯学长 发表的:
人身攻击,封禁处理。

为什么不管管屡次挑起内部矛盾的跨区懂球帝?
作者: 克里斯学长    时间: 2015-4-8 14:25
引用47楼 @windysonia 发表的:

为什么不管管屡次挑起内部矛盾的跨区懂球帝?

如果有过于针对球员的分锅,挑起掐架之类的也同样封禁了。
作者: 明智喵秀    时间: 2015-4-8 14:37
引用48楼 @克里斯学长 发表的:
如果有过于针对球员的分锅,挑起掐架之类的也同样封禁了。

团区是否只能存在赞美和一些隔靴捎痒型的批评?
作者: 爱劳尔爱卡西    时间: 2015-4-8 14:38
哎,老子场都没上,躺了一周的枪。。。至于嘛。。。
我伊狗和哈妹冲突吗?不冲突啊。。。一会儿一个不配相提并论,是有多大仇。。。
作者: mymlatitude    时间: 2015-4-8 14:40
引用3楼 @gorilazz 发表的:

呵呵,帅不帅,比比谁的女粉多撒。。。
作者: yaoyudede    时间: 2015-4-8 14:41
引用4楼 @fantamnd 发表的:
社交点赞几万几千也能和几十万的比吗?

是几十万。。。仅次于总裁的点赞量。。。

作者: 背锅侠厄德锅    时间: 2015-4-8 14:43
引用51楼 @诺曼底苹果酒客栈 发表的:

...我插一句,这个咋比,难道是比他们俩的支持者里谁虎扑著名妹子ID多么...
而且,女粉就一定是因为球员帅所以喜欢?我认识很多因为球员单纯踢球好而并非帅所以粉的,女粉=粉帅?貌似也不能划等号
作者: 明智喵秀    时间: 2015-4-8 14:45
引用49楼 @明智喵秀 发表的:

比如?和隔靴搔痒型批评相对的是什么?一针见血么?那估计你要失望了,因为你无论说什么都是隔靴搔痒,最多是喷你的人多或者是少而已。
作者: 克里斯学长    时间: 2015-4-8 14:45
两张照片放在一起显得伊斯科脖子好长
作者: 背锅侠14K    时间: 2015-4-8 14:47

呵呵,伊斯科没有资格和J罗相提并论的话都有人亮,还隔什么靴
作者: 明智喵秀    时间: 2015-4-8 14:48
引用54楼 @mymlatitude 发表的:

比如?和隔靴搔痒型批评相对的是什么?一针见血么?那估计你要失望了,因为你无论说什么都是隔靴搔痒,最多是喷你的人多或者是少而已。

比如各种gif图文解析球队缺陷的帖子转水转日志。。。
作者: 克里斯学长    时间: 2015-4-8 14:49

显然不是,指出阵型问题战术缺陷球员技术缺陷的帖子一直都有,我也不认为那些是隔鞋搔痒,如果你非要用一些侮辱性词汇地喷死某一个球员,团区不欢迎,你可以回朋友圈吐槽。
强行扣锅给某一位球员的帖子,无论是TK14K贝尔C罗,都会处理。
作者: 明智喵秀    时间: 2015-4-8 14:50
引用51楼 @诺曼底苹果酒客栈 发表的:

据我所知。272女粉多的吓人

作者: AOKOALICE    时间: 2015-4-8 14:52
引用58楼 @克里斯学长 发表的:
显然不是,指出阵型问题战术缺陷球员技术缺陷的帖子一直都有,我也不认为那些是隔鞋搔痒,如果你非要用一些侮辱性词汇地喷死某一个球员,团区不欢迎,你可以回朋友圈吐槽。
强行扣锅给某一位球员的帖子,无论是TK14K贝尔C罗,都会处理。

啥叫强行扣锅?真的是这个球员的锅,强行分摊到其他球员身上来减轻这个球员应该承担的责任就好了?
作者: 23mjlove    时间: 2015-4-8 14:59
引用60楼 @明智喵秀 发表的:

啥叫强行扣锅?真的是这个球员的锅,强行分摊到其他球员身上来减轻这个球员应该承担的责任就好了?

进球丢球都不是一个环节能决定的,是不是某个球员的锅,也不是由一部分显然带有极重主观色彩的版友们决定的。
讨论可以,夹枪带棒和侮辱性词汇 不会再容忍。
作者: 克里斯学长    时间: 2015-4-8 15:06
引用61楼 @克里斯学长 发表的:

进球丢球都不是一个环节能决定的,是不是某个球员的锅,也不是由一部分显然带有极重主观色彩的版友们决定的。
讨论可以,夹枪带棒和侮辱性词汇 不会再容忍。

被舆论引导的也好,自己想出来的也好,或对或错,人人都是主观的,所有人都有自己的观点。
为啥要有GIF和连续截图分析? 就是要探讨 实际比赛过程中 这次进攻或者防守每个球员应该承担的职责和他的行为对场面对比赛发展的影响。足球节目不也是通过录像回放来评论比赛的吗?
作者: 明智喵秀    时间: 2015-4-8 15:08
总觉得伊斯科拿最佳的时候全队都很低迷。。。。轻喷,纯印象流
作者: 克里斯学长    时间: 2015-4-8 15:10
引用63楼 @AOKOALICE 发表的:
总觉得伊斯科拿最佳的时候全队都很低迷。。。。轻喷,纯印象流

总觉得一些不拿数据说话,被数据打脸还硬撑的辩法很好笑,轻喷,纯印象流
作者: 明智喵秀    时间: 2015-4-8 15:14
引用62楼 @明智喵秀 发表的:

被舆论引导的也好,自己想出来的也好,或对或错,人人都是主观的,所有人都有自己的观点。

为啥要有GIF和连续截图分析? 就是要探讨 实际比赛过程中 这次进攻或者防守每个球员应该承担的职责和他的行为对场面对比赛发展的影响。足球节目不也是通过录像回放来评论比赛的吗?

对沙尔克那场就有两贴,都是类似你说的分析。
作为版务再说一句,我也想维护针对球员个人的分析贴能平稳讨论,但每每到后面就是几方围着几个老生常谈的点车轱辘。此类贴很难做到就事论事和不引申发散。
作者: 起名好累    时间: 2015-4-8 15:21
引用65楼 @克里斯学长 发表的:

作为版务再说一句,我也想维护针对球员个人的分析贴能平稳讨论,但每每到后面就是几方围着几个老生常谈的点车轱辘。此类贴很难做到就事论事和不引申发散。

有的坛友虽然不是管理员,但是别人幸幸苦苦做了7,8个GIF来分析比赛,分析球员。就是因为下面有些人不理智的说了些违规的话,就把帖子转水了,这到底是对那些在下面违规坛友的惩罚还是对写原帖的楼主的惩罚?
作者: 明智喵秀    时间: 2015-4-8 15:25
引用66楼 @明智喵秀 发表的:

有的坛友虽然不是管理员,但是别人幸幸苦苦做了7,8个GIF来分析比赛,分析球员。就是因为下面有些人不理智的说了些违规的话,就把帖子转水了,这到底是对那些在下面违规坛友的惩罚还是对写原帖的楼主的惩罚?

不会因为回帖转水主贴,回帖不妥会删掉,被转水是主贴本身偏向性的问题。
作者: 克里斯学长    时间: 2015-4-8 15:26
引用65楼 @克里斯学长 发表的:

老生常谈为啥不能重复?违反了哪条版规?

[ 此帖被明智喵秀在2015-04-08 15:34修改 ]
作者: 背锅侠14K    时间: 2015-4-8 15:27

[ 此帖被起名好累在2015-04-08 23:20修改 ]
作者: 23mjlove    时间: 2015-4-8 15:32
引用67楼 @克里斯学长 发表的:
不会因为回帖转水主贴,回帖不妥会删掉,被转水是主贴本身偏向性的问题。

有理有据的用GIF 用截图来做的比赛分析 球员分析要被说成有偏向性,这就是我之前说的非要把一个人的锅摊到其他人身上才算和谐。是否必须要LZ把场上11人每个人的错误集锦都做出来才不算偏向?
作者: 克里斯学长    时间: 2015-4-8 15:37
引用68楼 @明智喵秀 发表的:

老生常谈为啥不能重复?违反了哪条版规?谎言重复一千遍就是变成真理,真理如果不重复岂不是要被谎言抢去了位置。

需要重复才能被认同的不一定是谎言,也不一定是真理。阵型战术分析多少也算老生常谈,这没有问题,违反版规的是随之而来对于球迷群体难看的互相攻讦。
作者: 爱劳尔爱卡西    时间: 2015-4-8 15:38
引用59楼 @背锅侠14K 发表的:
据我所知。272女粉多的吓人

得,不是我想比,明明是有人比在前。再说,明明是某位比的是伊斯科和J罗。。你以为我乐意比?
作者: 明智喵秀    时间: 2015-4-8 15:41
引用72楼 @诺曼底苹果酒客栈 发表的:
得,不是我想比,明明是有人比在前。再说,明明是某位比的是伊斯科和J罗。。你以为我乐意比?

每个人都有自己的审美观。有差异很正常。我也是看到随意一说。
作者: 爱劳尔爱卡西    时间: 2015-4-8 15:41
引用53楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:

...我插一句,这个咋比,难道是比他们俩的支持者里谁虎扑著名妹子ID多么...
而且,女粉就一定是因为球员帅所以喜欢?我认识很多因为球员单纯踢球好而并非帅所以粉的,女粉=粉帅?貌似也不能划等号

随你意吧。。。哈哈哈。。。那位如果不拿长相来扯,我是不会开口参和你们的宫斗的。你们接着聊。。。打搅啦哈。。
作者: 爱劳尔爱卡西    时间: 2015-4-8 15:42
引用67楼 @克里斯学长 发表的:

那赌卡说马塞洛伊斯科那贴版主能考虑锁了或者处理一下么,看着实在膈应。这种贴比贴图挑口水来的还简单粗暴。要是不理吧看着在首页就难受,发个贴回应吧到时又是口水一片飞
作者: 狼头老妖    时间: 2015-4-8 15:43
引用70楼 @明智喵秀 发表的:

有理有据的用GIF 用截图来做的比赛分析 球员分析要被说成有偏向性,这就是我之前说的非要把一个人的锅摊到其他人身上才算和谐。是否必须要LZ把场上11人每个人的错误集锦都做出来才不算偏向?

不是“被说成有偏向性“,其余61楼见处理原因。
以后有什么问题,就事论事处理。
作者: mymlatitude    时间: 2015-4-8 15:43
引用74楼 @诺曼底苹果酒客栈 发表的:
随你意吧。。。哈哈哈。。。那位如果不拿长相来扯,我是不会开口参和你们的宫斗的。你们接着聊。。。打搅啦哈。。

宫斗?想多了吧...我这辈子最不爱看的电视剧就是宫斗剧,觉得无聊
作者: 克里斯学长    时间: 2015-4-8 15:44
引用73楼 @背锅侠14K 发表的:
每个人都有自己的审美观。有差异很正常。我也是看到随意一说。

谈球员可以,但是某位居然影射哈妹的长相。也是可爱。。。。算了,本来对伊狗就没有不良思想,那人不放那个字母的话,我根本就不会发言。。
作者: 狼头老妖    时间: 2015-4-8 15:46
引用77楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:

宫斗?想多了吧...我这辈子最不爱看的电视剧就是宫斗剧,觉得无聊

呵呵,论坛谁人不无聊???
作者: 克里斯学长    时间: 2015-4-8 15:47
引用76楼 @克里斯学长 发表的:
不是“被说成有偏向性“,其余61楼见处理原因。
以后有什么问题,就事论事处理。

偏向性这个问题我觉得很难定论,基本每个人都有自己偏好,只要有理有据问题都不大,版主要是偏向性的觉得发帖人有偏向性我觉得问题也不大。我就想问问有哪条版规说认为帖子有偏向性就可以删帖的?
作者: 狼头老妖    时间: 2015-4-8 15:48
引用79楼 @诺曼底苹果酒客栈 发表的:

呵呵,论坛谁人不无聊???

可能整天争论谁比谁强的更加无聊吧,反正我他俩我都挺喜欢的
作者: 克里斯学长    时间: 2015-4-8 15:49
引用81楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:

可能整天争论谁比谁强的更加无聊吧,反正我他俩我都挺喜欢的

其实到头来,谁也别想说服谁。。。。
作者: 狼头老妖    时间: 2015-4-8 15:51
引用82楼 @诺曼底苹果酒客栈 发表的:
其实到头来,谁也别想说服谁。。。。

是啊,所以我觉得既然是自家球员完全可以一起支持的啊,又不矛盾,非得比出个高下来么...
作者: 克里斯学长    时间: 2015-4-8 15:56
引用83楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:

是啊,所以我觉得既然是自家球员完全可以一起支持的啊,又不矛盾,非得比出个高下来么...

其实,比的无非都是球迷自己所持有的个人观点才是最正确而已。。。。。伊斯科和哈妹关系很好,2个人情商都很高,跟任何人都能搭伙。
作者: hulia07    时间: 2015-4-8 15:56
引用80楼 @明智喵秀 发表的:

偏向性这个问题我觉得很难定论,基本每个人都有自己偏好,只要有理有据问题都不大,版主要是偏向性的觉得发帖人有偏向性我觉得问题也不大。我就想问问有哪条版规说认为帖子有偏向性就可以删帖的?

偏向性这东西怎么定性?

发帖子分析某个球员有问题算是偏向的话,那发帖子说某个球员很牛逼算不算倾向性呢?

个人觉得没有谩骂的帖子就不应该删,或转水转日志。主帖没有骂人,下边回帖吵起来了,那应该处理回帖而不是以主帖引起争议为由把主帖办了。。
作者: 狼头老妖    时间: 2015-4-8 16:12
引用60楼 @明智喵秀 发表的:

你说谁的锅就谁的锅么?一点都不好笑。
既然是球迷,就好好当球迷,吹b骂娘都是人之常情,分锅什么的事情和球迷有一毛钱关系。
作者: goalhi_german    时间: 2015-4-8 16:55
引用80楼 @明智喵秀 发表的:

没有,有偏向性的贴从来不少。
但一上来就针对球员说水货之类的,又或者夹枪带棒开群嘲的,引起互相攻讦,对此都会有所处理。
此前我会修改帖子保留有价值讨论部分,久而久之也懒得费这个精神了,费力不讨好。
作者: 明智喵秀    时间: 2015-4-8 17:10
引用87楼 @克里斯学长 发表的:
没有,有偏向性的贴从来不少。
但一上来就针对球员说水货之类的,又或者夹枪带棒开群嘲的,引起互相攻讦,对此都会有所处理。
此前我会修改帖子保留有价值讨论部分,久而久之也懒得费这个精神了,费力不讨好。

但是偏向性这东西怎么定性?
发帖子分析某个球员有问题算是偏向的话,那发帖子说某个球员很牛逼算不算偏向性呢?
个人觉得没有谩骂的帖子就不应该删,或转水转日志。主帖没有骂人,下边回帖吵起来了,那应该处理回帖而不是以主帖引起争议为由把主帖办了。。
论坛应该是开放包容的,各种观点和视角都应该容纳
作者: 马比怀HHH    时间: 2015-4-8 17:19
引用88楼 @狼头老妖 发表的:

但是偏向性这东西怎么定性?
发帖子分析某个球员有问题算是偏向的话,那发帖子说某个球员很牛逼算不算偏向性呢?
论坛应该是开放包容的,各种观点和视角都应该容纳

主贴问题大就处理主贴,回帖问题大就处理回帖。
有偏向性正常,但主贴不能夹枪带棒过于挑衅,这个标准很难理解吗?
作者: 叹息    时间: 2015-4-8 17:33
引用89楼 @克里斯学长 发表的:
主贴问题大就处理主贴,回帖问题大就处理回帖。
有偏向性正常,但主贴不能夹枪带棒过于挑衅,这个标准很难理解吗?

举个例子吧,前几天有人发了一些分析克罗斯的动态图被转水了,这些问题不能分析吗?
作者: 迪玛利亚天神    时间: 2015-4-8 17:42
引用90楼 @狼头老妖 发表的:

举个例子吧,前几天有人发了一些分析克罗斯的动态图被转水了,这些问题不能分析吗?

请明示,这段时间我处理贝尔的贴比较多。
再者,你的克罗斯贴不是分析的好好的吗?一次性说明白了,免得辛苦作图发帖的人不满,吵起来一堆没营养的互相人参删起来也烦。
作者: sayuri3820    时间: 2015-4-8 17:59
引用91楼 @克里斯学长 发表的:

请明示,这段时间我处理贝尔的贴比较多。

再者,你的克罗斯贴不是分析的好好的吗?一次性说明白了,免得辛苦作图发帖的人不满,吵起来一堆没营养的互相人参删起来也烦。

1、【狼】啥也别说了,克罗斯。。
http://my.hupu.com/14554752/blog/6582321.html

我这个帖子给转日志了吧,有人歪楼,版主不处理歪楼的处理主帖。。。

2、前几天我看到下边的这个帖子,该帖用动态图分析了一些克罗斯的表现,结果被转水。。

抛开印象流理性讨论克罗斯对皇马的加成,到底是物超所值还是坑爹买卖一目了然 - 第3页 - 水库 - 虎扑篮球论坛
http://bbs.hupu.com/12375141-3.html
有不满就有不满,吵架就吵架,谁越界了关谁就行了,不能总是处理主帖啊,也没有人要求版主必须处理所有的争议嘛
作者: 狼头老妖    时间: 2015-4-8 18:08
引用92楼 @狼头老妖 发表的:

1、【狼】啥也别说了,克罗斯。。
http://my.hupu.com/14554752/blog/6582321.html

我这个帖子给转日志了吧,有人歪楼,版主不处理歪楼的处理主帖。。。

2、前几天我看到下边的这个帖子,该帖用动态图分析了一些克罗斯的表现,结果被转水。。

抛开印象流理性讨论克罗斯对皇马的加成,到底是物超所值还是坑爹买卖一目了然 - 第3页 - 水库 - 虎扑篮球论坛
http://bbs.hupu.com/12375141-3.html
有不满就有不满,吵架就吵架,谁越界了关谁就行了,不能总是处理主帖啊,也没有人要求版主必须处理所有的争议嘛

第一帖是我处理的。对马竞那场全员表现不好,把丢球归于克罗斯一个人不合理。不过类似贴以后我不会再处理了,因为确实也有故意钓鱼毁贴的。
后面这贴我毫无印象了,不过标题就有招掐嫌疑吧,坑爹买卖都来了,和直接喷水货有什么区别?
作者: 23mjlove    时间: 2015-4-8 18:20
看翻了这么多页才进来,不知道一起领奖的喜事也能吵
安胖都说了这俩不是对位竞争的关系共存的非常好,有啥好吵的
论将来出场机会,赛程紧了,安胖表态要轮休了,中场里三个快洗牌停赛,上场机会都大大的
论人气荣誉,大家都绑一块,拿不到冠军还不都是虚的,下赛季重新来过
球员都没病没伤就好,只要健康总有出场表现的机会,有这闲心吵架不如关心一下受伤的营草
作者: 克里斯学长    时间: 2015-4-8 18:34
引用93楼 @克里斯学长 发表的:
第一帖是我处理的。对马竞那场全员表现不好,把丢球归于克罗斯一个人不合理。不过类似贴以后我不会再处理了,因为确实也有故意钓鱼毁贴的。
后面这贴我毫无印象了,不过标题就有招掐嫌疑吧,坑爹买卖都来了,和直接喷水货有什么区别?

1、分析克罗斯一个人就是把丢球归于他一个人吗?这有些太敏感了。
2、有大楼可以给球员吹牛,那么出现一些批评的帖子我觉得也属于正常,不能太玻璃心
作者: 23mjlove    时间: 2015-4-8 20:13
今天我比较有空,上来瞎说下
球迷论坛我的理解就是,球迷互相抱团,吹捧自家球员的地方,做论坛,撕逼不可否认可以提高流量,但是撕逼伤了自家球迷的感情,弄得自家人不愿意来了,毕竟最后事与愿违
不论是队内撕逼极端人密借A踩B,还是跨区指导故作城府状摇头晃脑借指点战术踩皇马球员(说句不好听的,那些键盘炮轰帝懂个毛的战术,还自以为是,你这边分析截图炮轰球员能影响百分之一的安切洛蒂战术安排?能影响百分之一的安切洛蒂的首发安排,自以为很懂,其实安切洛蒂的战术安排和首发安排就直接说明了你不懂球,人家名帅,天天安排球员训练,还不如你了解,你跨区截图长篇大论只能说明你对这球员爱的深沉,另外自己确实很闲),一律不可接受,毕竟专区就是专区,就是团结所有球队球迷,球员人迷的地方
只有团结越多的球迷,团区才能发展得越好,显然,那些借题发挥来挑拨离间的球迷不在专区团结的范围内
作者: 爱劳尔爱卡西    时间: 2015-4-8 21:17
引用95楼 @goalhi_german 发表的:
今天我比较有空,上来瞎说下
球迷论坛我的理解就是,球迷互相抱团,吹捧自家球员的地方,做论坛,撕逼不可否认可以提高流量,但是撕逼伤了自家球迷的感情,弄得自家人不愿意来了,毕竟最后事与愿违
不论是队内撕逼极端人密借A踩B,还是跨区指导故作城府状摇头晃脑借指点战术踩皇马球员(说句不好听的,那些键盘炮轰帝懂个毛的战术,还自以为是,你这边分析截图炮轰球员能影响百分之一的安切洛蒂战术安排?能影响百分之一的安切洛蒂的首发安排,自以为很懂,其实安切洛蒂的战术安排和首发安排就直接说明了你不懂球,人家名帅,天天安排球员训练,还不如你了解,你跨区截图长篇大论只能说明你对这球员爱的深沉,另外自己确实很闲),一律不可接受,毕竟专区就是专区,就是团结所有球队球迷,球员人迷的地方
只有团结越多的球迷,团区才能发展得越好,显然,那些借题发挥来挑拨离间的球迷不在专区团结的范围内

感谢高人指点,在团区也呆了一段时间,到现在才搞明白,原来我们其他球队球迷在团区发言的目的,是为了破坏团区球迷的团结啊。。。。。。

作者: 狼头老妖    时间: 2015-4-8 22:28
听说这个奖是卖啤酒的颁发的? 一直搞不懂为什么FIFA最佳阵容没有哈梅斯有老白
作者: 小席子加油    时间: 2015-4-8 22:31
引用1楼 @gorilazz 发表的:

剃胡子了更帅啊~
作者: 克里斯学长    时间: 2015-4-8 22:32
伊斯科赶紧学学莫拉塔把胡子剃掉剃掉剃掉!

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4