天下足球网

标题: 曝安切洛蒂和曼城接触,齐达内或克洛普接手 [打印本页]

作者: Lucas911    时间: 2015-3-27 14:51
标题: 曝安切洛蒂和曼城接触,齐达内或克洛普接手
[流言板]曝安切洛蒂和曼城接触,齐达内或克洛普接手  由 Lucas911 发表

西班牙《阿斯报》援引《米兰体育报》报道,皇马主帅安切洛蒂已经和曼城接触,而齐达内或克洛普有可能会接手皇马帅位。
《米兰体育报》指出,如果佩莱格里尼不能在本赛季带领曼城赢得冠军,那么皇马主帅安切洛蒂很有可能会替代智利工程师。此前安切洛蒂已经在英格兰和切尔西证明过自己。
此外,意大利媒体还推测,如果安切洛蒂不能够带领皇马赢得西甲和欧冠中的任何一个冠军,那么弗洛伦蒂诺将不会和意大利人续约。同时安切洛蒂可能也已经厌倦了伯纳乌的高压氛围,据悉齐达内或者克洛普很有可能会接手皇马。

来源:[阿斯报]
查看更多足球新闻
作者: flyingkxh    时间: 2015-3-27 14:55
安胖子连这种压力都承受不了?
作者: D10D5    时间: 2015-3-27 14:57
齐达内 克洛普这两人行吗?
齐达内还没有证明自己,克洛普看这赛季带队踢成这样
皇马高层脑子被驴给踢了吗?
如果没有比安胖适合的就有点耐心稳定几年不行吗
作者: liuweikx    时间: 2015-3-27 15:07
假的吧………………
作者: 506098    时间: 2015-3-27 15:09
引用2楼 @D10D5 发表的:

如果今年无冠,安切洛蒂最多还有一年机会,皇马不可能容忍一个教练连续两年无冠。
作者: D10D5    时间: 2015-3-27 15:12
引用4楼 @506098 发表的:

如果今年无冠,安切洛蒂最多还有一年机会,皇马不可能容忍一个教练连续两年无冠。

再怎么不济也不会两年吴冠吧
作者: 快感如潮    时间: 2015-3-27 15:15
引用5楼 @D10D5 发表的:

至少有伯纳乌杯保底嘛!

作者: Bella_lin    时间: 2015-3-27 15:15
胡说八道,齐达内就算了,克洛普是什么鬼……

作者: 506098    时间: 2015-3-27 15:16
引用5楼 @D10D5 发表的:

不是不可能,皇马中轴的老化非常明显,还有不知道怎么解决的贝尔难题和C罗接班人问题,如果处理不当又是几年的沉沦。
作者: 506098    时间: 2015-3-27 15:16
引用6楼 @快感如潮 发表的:
至少有伯纳乌杯保底嘛!

今年连伯纳乌杯都没。
作者: mymlatitude    时间: 2015-3-27 15:19
引用2楼 @D10D5 发表的:

现在的问题是安猪自己愿意不愿意留吧。如果转会市场得不到支持,我不认为安猪有非留下不可的理由。
作者: D10D5    时间: 2015-3-27 15:28
引用10楼 @mymlatitude 发表的:

现在的问题是安猪自己愿意不愿意留吧。如果转会市场得不到支持,我不认为安猪有非留下不可的理由。

关键是他走能有谁来
作者: mymlatitude    时间: 2015-3-27 15:32
引用11楼 @D10D5 发表的:

关键是他走能有谁来

齐达内啊。
作者: D10D5    时间: 2015-3-27 15:37
引用12楼 @mymlatitude 发表的:

齐达内啊。

还真是啊,那只能自求多福了
作者: sayuri3820    时间: 2015-3-27 16:28
克洛普要接手的话,TK、14K、J罗都跟着安胖走吧,到时候跑不快会被嫌弃的
作者: garfieldking    时间: 2015-3-27 16:41
不知道的准会以为你团去年颗粒无收……
作者: 朋友难当    时间: 2015-3-27 16:54
克洛普能镇得住你团那群大爷?
作者: 0奈一生推    时间: 2015-3-27 16:56
引用8楼 @506098 发表的:

不是不可能,皇马中轴的老化非常明显,还有不知道怎么解决的贝尔难题和C罗接班人问题,如果处理不当又是几年的沉沦。

皇马不会离开了谁就转不了 我们还能买买买啊
作者: posthoc    时间: 2015-3-27 17:23
引用14楼 @sayuri3820 发表的:
克洛普要接手的话,TK、14K、J罗都跟着安胖走吧,到时候跑不快会被嫌弃的

不是说国家德比最快峰值速度就是isco的吗
作者: AlexSandro    时间: 2015-3-27 18:29
如果真的是克洛普的话,那完了。。
克洛普的多特非常依赖球员的跑动,尤其是球员在前场的疯狗式逼抢。。如果来皇马,指望BBC给他来个疯狗式逼抢?
作者: 带你去东莞    时间: 2015-3-27 18:46
引用15楼 @garfieldking 发表的:
不知道的准会以为你团去年颗粒无收……

我团这什么风气,该改改了

作者: 未曾傍雪舞    时间: 2015-3-27 19:27
引用3楼 @liuweikx 发表的:假的吧………………
個人也覺得假。

作者: pocchong    时间: 2015-3-27 19:34
…克洛普不评价,要辞安胖换齐祖主席就真是脑子有泡了

作者: mymlatitude    时间: 2015-3-27 19:36
引用3楼 @liuweikx 发表的:
假的吧………………

为什么会觉得是假的。
作者: 莉亞迪桑    时间: 2015-3-27 19:42
皇马状态确实不行···
作者: libertyfly34    时间: 2015-3-27 20:04
齐达内和克洛普?太好玩了,二队和多特现在的情况要变成皇马的未来了
作者: Anastasis    时间: 2015-3-27 20:37
齐祖才不会这个时候凑这个热闹,老佛爷想着齐祖接的话,估计齐祖也会暂时推迟,但齐祖那样性格的人,肯定不会推迟完拉到,估计会推荐,或者明白老佛爷稀罕那类的教练,会去做做工作传传话。确实没有特别合适的教练,合适的都续约了。估计安胖还能干一年。

作者: might506    时间: 2015-3-27 21:16
没人看超级颜论吗?里面的主持人和嘉宾都说齐达内执教这半年多来表现出来的能力很难让皇马各级教练及高层信服。

作者: 燭影搖紅    时间: 2015-3-27 21:29
卡尔洛适合去曼城,最起码曼城高层对自己的主教练有耐心。
作者: mymlatitude    时间: 2015-3-27 21:45
引用27楼 @might506 发表的:
没人看超级颜论吗?里面的主持人和嘉宾都说齐达内执教这半年多来表现出来的能力很难让皇马各级教练及高层信服。

齐达内当教练那纯属开玩笑的,一线名帅这个年纪不说欧冠,起码有个联赛冠军了,谁还连一线队都没带过呀。
作者: Nirvana613    时间: 2015-3-27 22:26
曼城一厢情愿的消息,省省吧
作者: lonlif    时间: 2015-3-27 22:35
刚拿了欧冠啊!第一俱乐部就是第一俱乐部,要求太高了
作者: liuweikx    时间: 2015-3-27 23:34
都不看看消息来源吗?
阿斯报援引米兰体育报。。。
卧槽什么鬼。。。
作者: 偷吃的葡萄    时间: 2015-3-28 00:44
引用23楼 @mymlatitude 发表的:

为什么会觉得是假的。

纯推测,齐祖实力还不行,多特这赛季的情况……现在辞了安帅请这俩人过来,佛爷得多想不开,一旦成绩不好或者来个低潮,得被迫辞职的节奏
宁愿相信挖来瓜,勒夫,甚至请回穆鸟,咳咳
作者: mymlatitude    时间: 2015-3-28 00:56
我觉得安切洛蒂很符合曼城气质

作者: 可悲    时间: 2015-3-28 01:24
引用33楼 @liuweikx 发表的:

纯推测,齐祖实力还不行,多特这赛季的情况……现在辞了安帅请这俩人过来,佛爷得多想不开,一旦成绩不好或者来个低潮,得被迫辞职的节奏

宁愿相信挖来瓜,勒夫,甚至请回穆鸟,咳咳

安猪现在自己愿意走吧,世俱杯结束没续约很伤人心的。在皇马压力也很大,趁着第十冠还没败坏光。
作者: 就是比你高八档    时间: 2015-3-28 01:29
引用35楼 @mymlatitude 发表的:

安猪现在自己愿意走吧,世俱杯结束没续约很伤人心的。在皇马压力也很大,趁着第十冠还没败坏光。

世俱杯一结束还没反应过来就输了米兰瓦伦,然后连着摆烂到打巴萨,想续约也没机会啊

傻鸟也是第二赛季拿了联赛才续约的,我觉得休赛期续约才正常,赛季打到一半续约太奇怪
哪个真强队压力不大?如果安猪只有混曼城这种地方的野心,那还真是白为他跟鸟蜜缠斗了
当然了皇马的事都是FP说了算,FP要挽留的,肯定走不了;FP摆出一副爱留留不留滚的架势的,肯定留不了。FP对安胖算够意思了,专门开个发布会辟谣我还真记不清上一次是什么时候了

[ 此帖被可悲在2015-03-28 02:16修改 ]
作者: 最萌anna    时间: 2015-3-28 01:50
引用7楼 @Bella_lin 发表的:
  胡说八道,齐达内就算了,克洛普是什么鬼……

看到你这句我以为是我半夜梦游起来发的
作者: liuweikx    时间: 2015-3-28 08:48
老佛爷稍安勿躁点行不

如果这条新闻属实的话
作者: mymlatitude    时间: 2015-3-29 00:20
引用35楼 @mymlatitude 发表的:

我觉得不至于,如果是出于第十冠光环就立马走人,更像个江湖骗子了,现在还有大把希望赢得一切,这个求胜心和抗压力都没有,安猪从球员起都走不到今天~
作者: xiaofan20042003    时间: 2015-3-29 00:24
引用39楼 @liuweikx 发表的:

我觉得不至于,如果是出于第十冠光环就立马走人,更像个江湖骗子了,现在还有大把希望赢得一切,这个求胜心和抗压力都没有,安猪从球员起都走不到今天~

安猪本来就是江湖骗子,你高看他了.
作者: liuweikx    时间: 2015-3-29 00:26
安胖去曼城,我破车就放心了,未来几年联赛冠军不愁了,安胖联赛长跑不行,不过曼城欧冠会有突破

作者: mymlatitude    时间: 2015-3-29 00:40
引用40楼 @mymlatitude 发表的:

骗成安猪这样,也挺难的,和而不同

作者: b2bGoalkeeper    时间: 2015-3-29 00:48
引用42楼 @liuweikx 发表的:

骗成安猪这样,也挺难的,和而不同

江湖郎中也有神医,但是不保证你不复发嘛。
作者: Epitaph    时间: 2015-3-29 11:11
安切洛蒂并不是个完美的教练,但是换克洛普和齐达内就是搞笑了
作者: 桂系王牌C狼    时间: 2015-3-29 11:16
引用43楼 @mymlatitude 发表的:

江湖郎中也有神医,但是不保证你不复发嘛。

这句话说的,笑死。写相声剧本用的上。

作者: bubudavid    时间: 2015-3-29 11:24
换这俩?这是说笑吗?虽然我也不喜欢安胖现在这样
作者: 布衣马甲    时间: 2015-3-29 20:29
支持齐达内下赛季接手。安胖真的也就那么回事了,齐达内好歹还给人一点希望,或许他在皇马能重演瓜迪奥拉在巴萨的成功故事。

作者: 滴哚    时间: 2015-3-29 20:54
引用47楼 @bubudavid 发表的:
  支持齐达内下赛季接手。安胖真的也就那么回事了,齐达内好歹还给人一点希望,或许他在皇马能重演瓜迪奥拉在巴萨的成功故事。

齐丹接手,万一是如我毛九爷呢 = = ?

作者: C_我皇    时间: 2015-3-29 22:00
引用41楼 @xiaofan20042003 发表的:
  安胖去曼城,我破车就放心了,未来几年联赛冠军不愁了,安胖联赛长跑不行,不过曼城欧冠会有突破

安胖带你车拿过联赛冠军哦,你车也就三英超冠军呢

作者: 带你去东莞    时间: 2015-3-29 22:21
引用20楼 @带你去东莞 发表的:
   我团这什么风气,该改改了

齐祖一期的时候,就是现在这个风气。
克洛普,看多特最近一场比赛是打尤文,说实话,我觉得他们仿佛一丢球,就直接投降了,毫无反抗的斗志,绝不是我心中的大黄蜂了
作者: xiaofan20042003    时间: 2015-3-29 22:29
打死安胖,敢走,分分钟让你安排变安猪

作者: Jay分数停留    时间: 2015-3-29 23:41
引用49楼 @滴哚 发表的:
安胖带你车拿过联赛冠军哦,你车也就三英超冠军呢

还真不怕安切洛蒂的联赛,他在破车的冠军也是最后一轮同分拿到的

作者: 厄一传    时间: 2015-3-29 23:54
这赛季看了几场多特的球,对克洛普观感很差
作者: 白胡椒方糖    时间: 2015-3-30 18:00

拉莫斯29,魔笛30,笨马28,老化严重,你给我找个年轻的豪门中轴看看?

作者: 明月无言    时间: 2015-3-30 18:04

27,28,29,30....其实还好吧,还可以踢两年好球的。就是C罗年龄有点大,不过他安心当一个射门员应该还可以撑两年。
作者: 明月无言    时间: 2015-3-31 17:54
引用40楼 @mymlatitude 发表的:

一个江湖骗子都能4进欧冠决赛,拿到3个欧冠,不知你心目中的正统教练能拿几个欧冠?
作者: liuweikx    时间: 2015-3-31 17:56
引用52楼 @xiaofan20042003 发表的:
   还真不怕安切洛蒂的联赛,他在破车的冠军也是最后一轮同分拿到的

那一年的四强小联赛,可是通杀哟。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4