天下足球网

标题: [视频]史上最快的攻防转换-皇马快速反击2011-2012 [打印本页]

作者: cynthia7    时间: 2015-3-31 22:14
标题: [视频]史上最快的攻防转换-皇马快速反击2011-2012
[视频]史上最快的攻防转换-皇马快速反击2011-2012  由 cynthia7 发表
  标题要长要夸张,反正不是我起的。先声明一下:不欢迎极端鸟叔黑蜜来此贴捣乱。若有歪楼者请@克里斯学长 踹他们进小黑屋。
分享一下这个作者的快速反击集锦。11-12赛季的比赛我基本场场不落地追了直播,从对几个球员的兴趣掉进了渣团这个大大大大坑……
水印是real madrid HD spain,很多人可能都看过标题的这个视频,但实际上这只是原视频作者的vol 1部分,他的集锦没有很多花哨的特效,甚至原滋原味地保留了解说激动地loooooooo和观众激动的欢呼声,虽然有些嘈杂却最热血沸腾,干脆利落的剪辑,没有慢镜头,没有重复多角度。就像那年渣团的进攻,手起刀落,当年论坛没有现在这么多复盘分析帮助理解球队布置和战术,但不妨碍我作为伪球迷觉得比赛真是精彩好看。

昨天翻视频时看到这个集锦,重温一遍仍然激动人心,只是看到最后天使的庆祝,才想起那年的789102022,也只剩了奔马和罗二两个人了,这样充满灵气精彩的反击,好像很久不见了。(不过后来我去找视频时返现这个赛季也有两个反击集锦了。)
vol3(2油管打不开,没下下来)

vol4

vol5

.

作者: 爱劳尔爱卡西    时间: 2015-3-31 22:22
贴一个更全的,那时候的阿隆索和C罗都挺强的。

PS:一个小花絮,最后的5佳球迭戈洛佩斯两次上榜!

作者: cynthia7    时间: 2015-3-31 22:26
引用1楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:
贴一个更全的,那时候的阿隆索和C罗都挺强的。

PS:一个小花絮,最后的5佳球迭戈洛佩斯两次上榜!

这个我也看了,清晰度好像更惨点。。。不过更喜欢主贴lz的合集,他做的挺全的,他12-13赛季做到了vol 9,但由于13赛季场外记忆不怎么美好还没一个个细看,后来看着看着又看了一波三票的去了。
作者: 爱劳尔爱卡西    时间: 2015-3-31 22:32
引用2楼 @cynthia7 发表的:
这个我也看了,清晰度好像更惨点。。。不过更喜欢主贴lz的合集,他做的挺全的,他12-13赛季做到了vol 9,但由于13赛季场外记忆不怎么美好还没一个个细看,后来看着看着又看了一波三票的去了。

问一个私人的问题,LZ是梦版么
作者: cynthia7    时间: 2015-3-31 22:34
引用3楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:

问一个私人的问题,LZ是梦版么

不是,也不知道梦版是啥?
作者: 爱劳尔爱卡西    时间: 2015-3-31 22:34
引用4楼 @cynthia7 发表的:
不是,也不知道梦版是啥?

哦哦,没事,你的ID挺像我以前在其他地方见过的一个ID,冒犯了
作者: cynthia7    时间: 2015-3-31 22:35
引用5楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:

哦哦,没事,你的ID挺像我以前在其他地方见过的一个ID,冒犯了

不客气,没有的事。是皇马球迷俱乐部论坛的吗?之前也有人问过。
作者: 爱劳尔爱卡西    时间: 2015-3-31 22:48
引用6楼 @cynthia7 发表的:
不客气,没有的事。是皇马球迷俱乐部论坛的吗?之前也有人问过。

那位是一位魔迷&叔迷&罗迷妹子,在新浪曼联论坛当版主,ID的简介是有梦,大家称呼她梦版
作者: RoddickAndy    时间: 2015-3-31 22:49
当年的快速反击里,龙哥和大眼睛这俩擅长一脚穿透性出球的人太关键了。
作者: emilyemilia    时间: 2015-3-31 22:53
感谢分享。配合、带球、传球、射门,球员们各个美如画。

作者: 魔笛ric    时间: 2015-4-1 00:21
看着视频里的天使272伊瓜因,真叫人怀念。272的一脚传球也是骚

作者: 凌下68度    时间: 2015-4-1 02:25
这个帖子真是不得不顶  这才是我心中赏心悦目的足球  球星的个人才华尽显
作者: 未曾傍雪舞    时间: 2015-4-1 06:32
看著視頻裏各種吊打馬競,現在被馬競吊打。傷心。

作者: CR7realman    时间: 2015-4-1 10:05
我的天使、龙哥和金鱼啊,啊,啊,啊....
都是泪啊。
作者: C.罗納尔多    时间: 2015-4-1 10:55
还是那句话,对穆里尼奥,不喜欢也不讨厌,但他第二年的皇马真的是又快又爽,几场国家德比和巴萨的快速攻防,真的打的快令人窒息。
作者: 阿甘灰太狼    时间: 2015-4-1 11:29
谢楼主分享,先马克,搬完这几块砖再看。
那个赛季我团赛后门户网站经常会有我团一次防守反击进球仅X脚传递、用时X秒的标题;
那个赛季诺坎普骡子进球后的calm down手势在我看来霸气十足;
那个赛季的金边球衣真是好看;
最后就是,那个赛季欧冠真是遗憾。。。
作者: cynthia7    时间: 2015-4-1 11:35
引用15楼 @阿甘灰太狼 发表的:
谢楼主分享,先马克,搬完这几块砖再看。
那个赛季我团赛后门户网站经常会有我团一次防守反击进球仅X脚传递、用时X秒的标题;
那个赛季诺坎普骡子进球后的calm down手势在我看来霸气十足;
那个赛季的金边球衣真是好看;
最后就是,那个赛季欧冠真是遗憾。。。

我找到了本赛季的视频,晚上来贴,对比下,反击质量明显还是穆式皇马强,以及如今渣团反击更多依赖魔笛的一脚出球和猴的冲刺。
作者: 阿甘灰太狼    时间: 2015-4-1 12:32
引用16楼 @cynthia7 发表的:
我找到了本赛季的视频,晚上来贴,对比下,反击质量明显还是穆式皇马强,以及如今渣团反击更多依赖魔笛的一脚出球和猴的冲刺。

有得必有失,反之亦然。
那时候对手不也有掐死阿隆索的对策吗?
得安胖、TK、哈罗,失鸟叔、大眼、天使。。。
作者: cynthia7    时间: 2015-4-1 13:17
引用17楼 @阿甘灰太狼 发表的:
有得必有失,反之亦然。
那时候对手不也有掐死阿隆索的对策吗?
得安胖、TK、哈罗,失鸟叔、大眼、天使。。。

现在也差不多,魔笛一伤反击就打不出来。而且怕的就是魔笛也不小了。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4