天下足球网

标题: 揭秘C罗酷炫舞技,似魔鬼的步伐 [打印本页]

作者: 我已笑尿    时间: 2015-4-1 14:20
标题: 揭秘C罗酷炫舞技,似魔鬼的步伐
[流言板]揭秘C罗酷炫舞技,似魔鬼的步伐  由 我已笑尿 发表

相信大家都还记得,三月初C罗个人时装品牌CR7推出的运动鞋系列广告,现在皇马巨星已经把拍摄这则广告时的视频公布,让我们来看看这酷炫的步伐到底是怎么拍出来的。
在CR7品牌运动鞋系列产品的广告中,C罗用炫丽的舞步为自己品牌的鞋子代言,在公布的幕后视频中,我们可以看到,C罗的舞步都是由一名舞者精心设计,在广告拍摄的制片室里,当C罗在学习这些舞步时,他笑的很开心。
CR7品牌卖运动鞋让耐克非常不满,耐克方面认为,既然C罗是耐克签约球星,那么就算C罗有自创品牌,其销售产品中就必须不能包括体育商品,而C罗竟敢售卖运动鞋,葡萄牙人此举无疑可以视为不正当竞争。
每一年,C罗都能从耐克那里拿到高达550万英镑的代言费,他是耐克旗下名气最大的足球运动员,如果CR7品牌想要发售类似的运动鞋系列,必须要获得耐克的授权,但显然C罗并没有得到。

来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻
作者: cynthia7    时间: 2015-4-1 14:27
别搞笑了,cr7那鞋明明是休闲皮鞋,能穿着搞运动吗?何况这么大的事怎么可能不通过nike同意,他可是上个综艺节目系个餐巾挡了T上的nike标志都会被专人提醒的。
我倒想nike出点CR7非足球靴的运动鞋,你倒是出啊!个星空系列棉袄图案竟然给塞里面,真浪费。
下半年我就等着熔岩系列的包了。
作者: GolfGTX    时间: 2015-4-1 14:40
怪不得那宣传照萌得不行不行的。

作者: 23mjlove    时间: 2015-4-1 19:08

罗总搞不好是听到别人说这片子请了替身然后发这视频来打脸的
作者: C_我皇    时间: 2015-4-1 19:22
引用3楼 @23mjlove 发表的:

罗总搞不好是听到别人说这片子请了替身然后发这视频来打脸的

还真是有可能,我罗是个凡事都较真的人
作者: emilyemilia    时间: 2015-4-1 19:23
话题区一帮人说他用替身的。打脸了呵呵

作者: 23mjlove    时间: 2015-4-1 20:44
引用5楼 @emilyemilia 发表的:
  话题区一帮人说他用替身的。打脸了呵呵

无脑黑他身体下滑的人说的他好像已经4,50岁,一动就闪着腰了一样。。。30岁对稍微锻炼保养的好的人来说都是绝对的黄金年龄,跳舞压力真不大
作者: Noah_shawn    时间: 2015-4-1 23:33
大爷的新片很有趣啊

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4