天下足球网

标题: 官方:皇马签下达尼洛 [打印本页]

作者: 叹息    时间: 2015-4-1 07:02
标题: 官方:皇马签下达尼洛
官方:皇马签下达尼洛  由 叹息 发表

作者: 呆呆兽面包    时间: 2015-4-1 07:03
中锋和后腰最好各来个人。
作者: 叹息    时间: 2015-4-1 07:09
引用1楼 @呆呆兽面包 发表的:

卡塞米罗回归就是一笔2000万的引援 最强之人已入吾彀中
作者: 战斗大巴车    时间: 2015-4-1 07:10

作者: iamspecialone    时间: 2015-4-1 07:15
右后卫,这下卡瓦哈尔鸭梨山大,豆腐君要走了。
作者: qmdg    时间: 2015-4-1 07:16
愚人节啊今天,是不是真的?
作者: pocchong    时间: 2015-4-1 07:20
这日子选的不怎么严肃…

作者: qwerty123456123    时间: 2015-4-1 07:29
还有非欧名额么

作者: zn1989212    时间: 2015-4-1 07:30
欢迎~~

作者: 堕落夕阳    时间: 2015-4-1 07:34
左右边后卫都能打吧?
作者: CANaug    时间: 2015-4-1 07:42
豆腐可能要走了?
作者: TeamSoloMid    时间: 2015-4-1 07:44
来了是好事,但是这个赛季接下来金毛可以让他多打一打么。

作者: greenV    时间: 2015-4-1 07:45
选在今天官宣是故意的么

作者: 呆呆兽面包    时间: 2015-4-1 07:49
国内4月1日而已,西班牙还是3月31日。
作者: 飞凡2131    时间: 2015-4-1 08:03
引用2楼 @叹息 发表的:

加上达尼洛,队内的非欧名额满了(哈梅斯、卢卡斯、达尼洛),卡塞米罗没法回归。
作者: Roger君    时间: 2015-4-1 08:08
引用5楼 @qmdg 发表的:
愚人节啊今天,是不是真的?

嘛嘛,因为是愚人节,希望今天出个新闻是梅西转会我团,让我们开心下也好呢。。
作者: 记念悲    时间: 2015-4-1 08:11
跟大傻竞争么
作者: 记念悲    时间: 2015-4-1 08:11
引用12楼 @greenV 发表的:
  选在今天官宣是故意的么

官网时间还是3月31
作者: deanarcher    时间: 2015-4-1 08:25
接卡
来自 Zen For Android
作者: pdshmily    时间: 2015-4-1 08:33
这两翼,下赛季撸个高中锋过来,砸死隔壁???
作者: 最萌双马尾    时间: 2015-4-1 08:37
@皇马达尼洛
作者: Lil_Wang    时间: 2015-4-1 08:48
有了解的说说能打左边吗?
作者: Rorschach2012    时间: 2015-4-1 08:56
签下达尼洛,我敢打赌安胖赛季末不会下课。他打造的4边后卫战术下赛季要正式亮相了,来抗衡瓜的边后腰战术。
作者: 两江马塞洛    时间: 2015-4-1 09:05
马塞洛 达尼洛 卡瓦哈尔 铁了心坑卡西
作者: 短点的名字    时间: 2015-4-1 09:50
达尼洛的到来,意味着科恩特朗要走了,而不是卡瓦哈尔,6点理由李菊福  由 米兰吧的余则成 发表在虎扑足球·足球话题区 http://bbs.hupu.com/topic在没有伤病的情况下,卡瓦哈尔和马塞洛稳稳的占据两边主力,对位分别是阿维罗亚、科恩特朗替补。然后由于科恩特朗的伤病,本赛季阿维罗亚的出场时间远多于他舆论多半认为达尼洛的到来,走的是年老色衰的阿维罗亚而事实会是相反
1、阿维罗亚能胜任左后卫、右后卫、中后卫3个位置,万金油角色是金毛不具备的2、阿维罗亚作为土生土长的马德里主义者,职业生涯暮年,主观离队意愿更小,更愿意接受第四边卫角色,看一个赛季饮水机也不会有什么牢骚3、作为第四边卫,踢球少,虽然年纪大,但是反而利于他减少伤病
4、科恩特朗伤病太多,保证不了出勤率,健康的金毛世界一流,但是一年时间大半在养病,对球队意义不大5、自己年轻,也长期竞争不过马塞洛,如果下赛季所有人健康,他的顺位估计也就是末位。所以他也有离队意愿,比如最近和曼联,比如以前几次转会窗口都差点离队,相比于阿维罗亚,他的离队主观意愿更强6、作为27岁的成名边卫,相比阿维罗亚,皇马也能从他身上套现,至少大约在2000万左右的价格,曼联稳稳接盘,敲诈下,2500也能勒索到
所以达尼洛的到来,边后卫配置上,皇马将形成边卫、中卫完全相似的配置。
3个世界级+1个万金油饮水机====佩佩拉莫斯瓦拉内+纳乔,卡瓦哈尔马塞洛达尼洛+阿维罗亚

作者: alialili    时间: 2015-4-1 09:51
本来就不是大傻,金毛已经示爱曼联
作者: 呆呆兽面包    时间: 2015-4-1 09:59
阿贝罗阿现在已经三个位置都胜任不了了,不是能打=能胜任的。

他以前在皇马主力的时候,是4231他内收,马塞洛无线开火权。现在皇马是两个边后卫都要开花插上,他的身体也已经承受不住全场了,而且他的进攻是走内线,对皇马更无意义。

相比之下金毛哪怕出场有限,能起的作用也比他大得多。而且金毛除了左后卫还能打中场,他来时候客串过右后卫,效果至少不比现在的阿贝罗阿差。
作者: 尘缘今何在    时间: 2015-4-1 10:05
简直是胡说,愚人节没这么开玩笑的。 呆呆兽说的对,能打不以为着胜任。明显达尼洛才是那个要打多面手的人,不光右后卫,左后卫,后腰,都可以打。这小子左右脚均衡到有场比赛我都没分清楚哪个是他的惯用脚
作者: pocchong    时间: 2015-4-1 10:05
豆腐估计要走,金毛不一定。要是赛季末卡西和阿韦洛亚都走人也是挺逗的(。

作者: 呆呆兽面包    时间: 2015-4-1 10:07
其实除了那桥,右后卫拉莫斯虽然好久没打了,但一般的比赛应该也可以打。左后卫倒是得保证两人质量。
作者: 光头Lee先生    时间: 2015-4-1 10:12
LZ这配置不保险啊
世界级的随便伤一个,就不得了
作者: flyingkxh    时间: 2015-4-1 10:18
我倒觉得楼主这想法比较靠谱。

作者: 背后弄死你    时间: 2015-4-1 10:20
按照球迷意愿,呆呆兽说的没错,可惜迪马利亚都走了,别说金毛,我觉得楼主分析的不错。

作者: 米兰吧的余则成    时间: 2015-4-1 10:54
引用2楼 @呆呆兽面包 发表的:
阿贝罗阿现在已经三个位置都胜任不了了,不是能打=能胜任的。

他以前在皇马主力的时候,是4231他内收,马塞洛无线开火权。现在皇马是两个边后卫都要开花插上,他的身体也已经承受不住全场了,而且他的进攻是走内线,对皇马更无意义。

相比之下金毛哪怕出场有限,能起的作用也比他大得多。而且金毛除了左后卫还能打中场,他来时候客串过右后卫,效果至少不比现在的阿贝罗阿差。

阿维罗亚出场了本赛季欧冠全部小组赛6场,这叫不能打?
关键他愿意接受第四边卫,不会闹
金毛首先每年只有一半的出勤率,再者他能否安心第四顺位呢?
中场的位置就更拥挤了,金毛打左边锋的可能微乎其微
作者: vvvAvvv    时间: 2015-4-1 11:00
引用9楼 @米兰吧的余则成 发表的:

求你回去看你家米兰吧。
作者: 呆呆兽面包    时间: 2015-4-1 11:03
引用9楼 @米兰吧的余则成 发表的:

不能胜任,他打主力的时候球队这里的进攻问题很明显的,而且他明年33岁下滑幅度只会更大。
金毛怎么第四顺位了?左后卫位置他就比马塞洛靠后,而且对阵边路攻击强的队伍他还可能成为优先选择。达尼洛主要是右后卫,其他不说了。真正和阿贝罗阿有可比性的是那桥。
作者: 米兰吧的余则成    时间: 2015-4-1 11:08
引用10楼 @vvvAvvv 发表的:

求你回去看你家米兰吧。

我自己的分析,跟ID何干
作者: 米兰吧的余则成    时间: 2015-4-1 11:12
引用11楼 @呆呆兽面包 发表的:
不能胜任,他打主力的时候球队这里的进攻问题很明显的,而且他明年33岁下滑幅度只会更大。
金毛怎么第四顺位了?左后卫位置他就比马塞洛靠后,而且对阵边路攻击强的队伍他还可能成为优先选择。达尼洛主要是右后卫,其他不说了。真正和阿贝罗阿有可比性的是那桥。

你能不能基于皇马的转会策略?
不想留队的不勉强,参考厄齐尔、迪马利亚。
能套现的会套现,平衡收支,同理参考。
阿维罗亚多次说要在皇马退役,科恩特朗每个转会窗口都在闹离队,有绯闻态度都很暧昧
按照实力强弱留人,我当然留科恩特朗,卖老迈阿维罗亚,谁看不出来
但是你能结合现状分析下现实情况么?
边后卫的1、2、3顺位就是马塞洛、卡瓦哈尔、达尼洛,排除马塞洛、卡瓦哈尔先发的话,难道3200万当红的达尼洛不是第三顺位?
科恩特朗,你还是看看他的出勤率,再说顺位吧
作者: 叹息    时间: 2015-4-1 11:17
大愚人节的就来个今夏第一签,还是众豪门都流口水的边后卫,把人愚的不要不要的,直接解决了豆腐夏天离开的空缺,算上冬季转会的卢卡斯席尔瓦,厄德高,去年夏天从马洛卡买的阿森西奥,都是说买就买,一点不含糊,关键还都是大妖人,这种快感完全就是玩儿游戏的快感啊!就照这节奏,夏天撸来德赫亚波霸里卡多罗德里格斯都不是梦!
[img][/img]
哎,快感过后有种被惯坏的感觉
[img][/img]

作者: C.罗納尔多    时间: 2015-4-1 11:19
玩游戏我都不会这麽买。。。
作者: 呆呆兽面包    时间: 2015-4-1 11:19
引用13楼 @米兰吧的余则成 发表的:

你能不能基于皇马的转会策略?
不想留队的不勉强,参考厄齐尔、迪马利亚。
能套现的会套现,平衡收支,同理参考。
阿维罗亚多次说要在皇马退役,科恩特朗每个转会窗口都在闹离队,有绯闻态度都很暧昧
按照实力强弱留人,我当然留科恩特朗,卖老迈阿维罗亚,谁看不出来
但是你能结合现状分析下现实情况么?
边后卫的1、2、3顺位就是马塞洛、卡瓦哈尔、达尼洛,排除马塞洛、卡瓦哈尔先发的话,难道3200万当红的达尼洛不是第三顺位?
科恩特朗,你还是看看他的出勤率,再说顺位吧

皇马哪次卖掉金毛了?鸟走后他都留下了,转会也就现在出了点新闻,这种不是主力的强人出点新闻奇怪么?皇马这肯留就留的前提是有能力起到作用,能力不行了一样得走,明年他都比不上那桥了。
边后卫和左后卫是一个概念么?哪有这么算的?左后卫第二顺位一直是金毛。
作者: 看球不费电    时间: 2015-4-1 11:20
玩游戏我只买22岁以下的
作者: 炼奶起土    时间: 2015-4-1 11:21
这样会没朋友的。

作者: 清音俗世    时间: 2015-4-1 11:25
这种事。。。纯粹是你开心就好

作者: 近来你好吗    时间: 2015-4-1 11:26
留口粥喝 跪求了
谢谢!!
作者: pocchong    时间: 2015-4-1 11:29
不,真正大家都在抢的波霸荷鸭女神啥的破团其实希望都不大

作者: 米兰吧的余则成    时间: 2015-4-1 11:30
引用14楼 @呆呆兽面包 发表的:
皇马哪次卖掉金毛了?鸟走后他都留下了,转会也就现在出了点新闻,这种不是主力的强人出点新闻奇怪么?皇马这肯留就留的前提是有能力起到作用,能力不行了一样得走,明年他都比不上那桥了。
边后卫和左后卫是一个概念么?哪有这么算的?左后卫第二顺位一直是金毛。

但是如果科恩特朗还是今年的伤病和出勤,那么在马塞洛受伤时候,很有可能就是达尼洛去踢左后卫,而不是科恩特朗。毕竟更年轻,身体和冲击力更强。
科恩特朗上个转会窗口就是耽搁去了曼联,马上夏天再看,他要走,皇马绝对不挽留,合适价格就套现。
作者: alo0raik    时间: 2015-4-1 11:33
引用2楼 @看球不费电 发表的:
玩游戏我只买22岁以下的

19岁以上不买,26以后必卖,常年上场最大24
作者: 短点的名字    时间: 2015-4-1 11:35
引用7楼 @alo0raik 发表的:
19岁以上不买,26以后必卖,常年上场最大24

我去你太变态了!和我好像
作者: casineria    时间: 2015-4-1 11:37
金毛在破团也过得不算太开心,媒体球迷都找茬嘘他,走了也是情理之中。
作者: realmader    时间: 2015-4-1 12:25
左后卫嘛,实在不行把贝尔拉回来打打老位置

作者: 滴哚    时间: 2015-4-1 12:31
就照这节奏,夏天撸来德赫亚波霸里卡多罗德里格斯都不是梦!
-------------------------------------------
做梦吧,一个都来不了
作者: 支持破团    时间: 2015-4-1 12:50
阿贝罗亚走的可能性不大,虽然和卡西有矛盾,但卡西估计要走,而阿贝罗亚青训出品,典型的马德里主义者
作者: RM33    时间: 2015-4-1 12:51
连续好几代的FIFA开档比买的球员。有种故人终相见的既视感。。。
作者: C_我皇    时间: 2015-4-1 12:57
阿贝罗亚水平是真不行了,估计今夏他和金毛都会走吧
作者: 可悲    时间: 2015-4-1 13:01
阿贝罗亚走不走,其实对于皇马影响不大,金毛我希望他离开。
对金毛最好的疼爱,就是放开手让他飞,能飞多高就是多高,祝福他,但是如果没有主力,就不要挽留。
作者: 全兴雄起    时间: 2015-4-1 13:04
再买个加亚,两个人一起走好了。。

作者: 全兴雄起    时间: 2015-4-1 13:05
阿韦罗亚下滑太明显而且只会继续下滑,不管他走不走,达尼洛都会被用来补充右后卫人选。
作者: 叹息    时间: 2015-4-1 13:20
FM选破团实在难度很小,因为财力太雄厚了,不差钱的话,没必要为了钱去捣腾球员。。。我就把所有交易都托管了,只干主教练的活儿。
然后夏天各种莫名其妙让你想死的买卖。。。。然后主席还让你必须拿冠军,这样才好玩。。。
作者: 魔笛ric    时间: 2015-4-1 13:23
引用21楼 @Lil_Wang 发表的:
有了解的说说能打左边吗?

左边铁打不动的波尔图太子
作者: 魔笛ric    时间: 2015-4-1 13:25
引用10楼 @vvvAvvv 发表的:

求你回去看你家米兰吧。

人又没有乱黑,你这么说话不合适吧。虽然我也是觉得阿韦罗亚已经下滑到不适合在皇马打边后了
作者: andy24boyking    时间: 2015-4-1 13:28
引用17楼 @realmader 发表的:
左后卫嘛,实在不行把贝尔拉回来打打老位置

能不再说这不可能的事嘛,打右前卫贝尔都不大乐意更不用说打回后卫
作者: z0954599    时间: 2015-4-1 13:29
不。。。我玩游戏的时候开皇马档,撸贝尔、哈梅斯、克洛斯,人家都是不鸟我的
作者: 便當男    时间: 2015-4-1 13:36
阿伟罗亚这些年在西班牙和皇马没有功劳也有苦劳,就让他晚年去中东或者美国开开心心的挣些钱吧。达尼洛肯定是入替他的。要是金毛走,我团就得抓紧挖加亚了。
作者: 皇大马    时间: 2015-4-1 13:39
再买了波霸就真的想在玩游戏了,买个达尼洛只不过是相当于我玩fm时候赛季中球探工具找到个小妖随手签下罢了。
作者: amarcord    时间: 2015-4-1 13:46
作为马德里主义者,真不舍得阿韦罗亚走,而且颜值高,有个性,谁不爱。金毛能卖个好价钱,还是卖金毛,是最佳方案。就是我罗又会不爽一阵子吧。。以后副驾座该给J罗吗?

作者: 黑暗制服组    时间: 2015-4-1 13:50
引用1楼 @呆呆兽面包 发表的:

达尼洛可以打后腰的,拿他就是要个后场多面手,可以补多个位置。
作者: 克里斯学长    时间: 2015-4-1 14:04
引用2楼 @叹息 发表的:

达尼洛,J罗,席尔瓦,已达3明非欧盟上限人员。卡塞米罗回得来?

作者: Genoveva    时间: 2015-4-1 14:18
http://bbs.hupu.com/12335847.html
球员介绍
作者: C_我皇    时间: 2015-4-1 14:20
石榴应该会下赛季租借出去,刚好和卡塞米罗换

作者: crazytitan    时间: 2015-4-1 14:23
最不喜欢别人拿球队经营当做玩游戏了,可偏偏这样的人确实很多啊
作者: 永远十八岁    时间: 2015-4-1 14:49
其实就是为了和BACA抢人……不让对手变强而已
作者: 23mjlove    时间: 2015-4-1 15:01
卖个1000多万不错了 上2000万很难
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: realmader    时间: 2015-4-1 15:33
这是要买隔壁的货,让隔壁无货可买的节奏啊
作者: onehaohao    时间: 2015-4-1 15:44
引用24楼 @魔笛ric 发表的:
能不再说这不可能的事嘛,打右前卫贝尔都不大乐意更不用说打回后卫

今天愚人节嘛,乐呵乐呵多好,不要想那么多,让安切洛蒂和老佛爷头疼去吧
作者: rm3rm3    时间: 2015-4-1 15:45
引用10楼 @全兴雄起 发表的:
FM选破团实在难度很小,因为财力太雄厚了,不差钱的话,没必要为了钱去捣腾球员。。。我就把所有交易都托管了,只干主教练的活儿。
然后夏天各种莫名其妙让你想死的买卖。。。。然后主席还让你必须拿冠军,这样才好玩。。。

卖人无所谓,问题是莫名其妙买一些很没水平的球员,太费钱~
作者: rm3rm3    时间: 2015-4-1 16:29
达尼洛能打左后卫?
阿贝罗亚现在这状态是左右后卫都是救火而已,不会有长期打的,达尼洛来了阿贝罗亚必定被清洗。
作者: 阿甘灰太狼    时间: 2015-4-1 16:30
这个时间宣布转会,还真少有啊。
作者: lrtty12    时间: 2015-4-1 16:41
同楼上,为啥在这个时间点宣布?
太平淡了吧?
作者: jhgfkdj    时间: 2015-4-1 16:41
引用30楼 @rm3rm3 发表的:
这个时间宣布转会,还真少有啊。

同意!波尔图后面还有联赛和欧冠踢,这时候皇马官宣“我买走了你的主力” 怪怪的
作者: 最萌anna    时间: 2015-4-1 17:24
可惜撸不到梅西啊!
作者: 米兰吧的余则成    时间: 2015-4-1 17:25
为啥是愚人节的消息

作者: Nirvana613    时间: 2015-4-1 17:54
引用14楼 @飞凡2131 发表的:
加上达尼洛,队内的非欧名额满了(哈梅斯、卢卡斯、达尼洛),卡塞米罗没法回归。

LS比卡塞米罗差远了
作者: 叹息    时间: 2015-4-1 18:08
欢迎!绝对实力派,有着巴西顶级边后卫惊人的素质,全面的能力,也能打多个位置。

以皇马现在的打法,对边后卫的依赖和消耗都相当之大,因此每一边有两名实力足够的球员进行轮换与竞争是很理想的,阿韦罗亚下滑确实太多,万金油纳乔也不具备皇马对边后卫极高要求的全面能力。

本以为会赛季结束才官宣的,恐怕现在就官宣的目的,一方面是振奋下近期球队略显低迷的态势;另一方面,进一步在转会市场上打击巴萨,同时加上阿尔维斯跟巴萨的续约风波,在赛季关键时期,给巴萨施加压力。
作者: 黑暗制服组    时间: 2015-4-1 18:09
引用65楼 @黑暗制服组 发表的:
   达尼洛,J罗,席尔瓦,已达3明非欧盟上限人员。卡塞米罗回得来?

卡塞米罗比不了席尔瓦?
作者: 叹息    时间: 2015-4-1 18:15
引用84楼 @叹息 发表的:
卡塞米罗比不了席尔瓦?

我说的是“硬性规定”,不是实力界定。席尔瓦冬季签夏季就卖?

作者: Nirvana613    时间: 2015-4-1 18:17
引用85楼 @黑暗制服组 发表的:
   我说的是“硬性规定”,不是实力界定。席尔瓦冬季签夏季就卖?

再给波尔图玩一年 说不定桑德罗也来了呢
作者: Nirvana613    时间: 2015-4-1 18:28
话说,又仔细了解了下,还有两个相关细节挺有意思

一是,达尼洛跟哈梅斯在波尔图时期就是很好的朋友,场上也比较默契,配合熟练。买达尼洛可能也有这方面考虑,两人打出以前配合和默契的话,皇马应该受益不少。

二是,达尼洛是内马尔的好友,据说无话不谈那种。脑洞开下,也许,可能,如果隔壁未来高层的梅西派和内马尔派斗争下会一山不容二虎,内马尔如果离开的话,也会成为接班C罗的理想人选,有达尼洛在无疑会有一定拉拢作用。
作者: pocchong    时间: 2015-4-1 18:51
看马卡的消息,转会费是2500万+浮动(至3000万左右)
别的地方好像又有3150万+浮动(至3500万左右)

作者: Nirvana613    时间: 2015-4-1 19:15
引用87楼 @Nirvana613 发表的:

一是,达尼洛跟哈梅斯在波尔图时期就是很好的朋友,场上也比较默契,配合熟练。买达尼洛可能也有这方面考虑,两人打出以前配合和默契的话,皇马应该受益不少。

二是,达尼洛是内马尔的好友,据说无话不谈那种。脑洞开下,也许,可能,如果隔壁未来高层的梅西派和内马尔派斗争下会一山不容二虎,内马尔如果离开的话,也会成为接班C罗的理想人选,有达尼洛在无疑会有一定拉拢作用。

本来就是隔壁派出内马说服达尼洛没成,你居然还想让达尼洛回过头去策反内马尔,太丧病啦

作者: 叹息    时间: 2015-4-1 19:18
引用89楼 @pocchong 发表的:
本来就是隔壁派出内马说服达尼洛没成,你居然还想让达尼洛回过头去策反内马尔,太丧病啦

如果真发生的话,到时候内马尔立场跟现在不一样了啊
作者: 肥而不匿    时间: 2015-4-1 19:22
说是弱化版的麦孔 我还真不指望
能达到梦三阿尔维斯的水准 皇马就算赚大了
作者: 叹息    时间: 2015-4-1 19:34
引用91楼 @叹息 发表的:
说是弱化版的麦孔 我还真不指望
能达到梦三阿尔维斯的水准 皇马就算赚大了

梦三的阿尔维斯,就如今足坛没有这个级别的右后卫吧。
达到那个级别可不是赚大了,而是赚翻天了。。。

作者: das_mulyon    时间: 2015-4-1 20:13
引用92楼 @肥而不匿 发表的:

梦三的阿尔维斯,就如今足坛没有这个级别的右后卫吧。
达到那个级别可不是赚大了,而是赚翻天了。。。

10麦孔更强

作者: Nirvana613    时间: 2015-4-1 20:22
但是金毛走的话我觉得左边还是要买人啊。

作者: 碧非石    时间: 2015-4-1 21:01
引用88楼 @Nirvana613 发表的:

看马卡的消息,转会费是2500万+浮动(至3000万左右)

别的地方好像又有3150万+浮动(至3500万左右)

马卡把报道改掉了

看来确定是 3150万+浮动(至3500万左右)

还是挺贵啊
作者: Nirvana613    时间: 2015-4-1 21:37
引用87楼 @Nirvana613 发表的:

你的思维真是太宽广……
巴萨为了内马尔付出了多大的代价,皇马去碰他,一定是两败俱伤齐齐完蛋。
作者: Lil_Wang    时间: 2015-4-1 22:03
引用96楼 @碧非石 发表的:
你的思维真是太宽广……
巴萨为了内马尔付出了多大的代价,皇马去碰他,一定是两败俱伤齐齐完蛋。

lol,之前好像也有人分析过巴萨高层两派及身后利益集团的关系,未来的主席争斗中,如果挺梅西一方的掌握实权的话,谁知道呢
巴萨买内马尔代价确实过于大了,所以也有一方面负面的影响
嗯,皇马肯定不是主动去挖角了,前提是内马尔确定要离开而选择下家的情况下
作者: 叹息    时间: 2015-4-2 04:53
引用57楼 @叹息 发表的:
左边铁打不动的波尔图太子

我的意思是他能胜任左边吗?因为不太希望卡瓦哈尔替补
作者: 叹息    时间: 2015-4-2 06:10
引用98楼 @Lil_Wang 发表的:

我的意思是他能胜任左边吗?因为不太希望卡瓦哈尔替补

打过 但是不多
显然他会是替补

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4