天下足球网

标题: C罗恶搞队友座驾,豪车变球鞋! [打印本页]

作者: playstation5    时间: 2015-3-27 21:21
标题: C罗恶搞队友座驾,豪车变球鞋!
[流言板]C罗恶搞队友座驾,豪车变球鞋!  由 playstation5 发表

还记得C罗在国家德比穿的新战靴吗?最近欧洲杯预选赛重燃战火,回到了国家队的C罗恶搞起了队友的座驾汽车,将豪车整个包裹起来,让它看起来就像一只银色的球鞋。
C罗得意洋洋的将队友夸雷斯马的豪车包上了一层银色锡纸,并且在上面贴上了他球鞋“CR7”的标志。这回,豪车看起来就和C罗的新鞋一样银光闪闪。
原来这是C罗赞助商耐克的一个特殊的宣传方式,C罗还手持新鞋和该车来了一个合影,之后又在推特上发照片并对夸雷斯马说道:“嘿哥们,我相信这会使你在下场比赛速度更快!”而夸雷斯马看到这一切后回道:“我天,你是认真的吗?这是为我特制的CR7跑车么?”
葡萄牙将在接下来的比赛中迎战塞尔维亚,C罗和夸雷斯马的速度能否因新鞋变得更快,我们拭目以待。

来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻
作者: 就爱光脚    时间: 2015-3-27 21:44
还是这么小孩纸
作者: emilyemilia    时间: 2015-3-27 22:14
哈哈夸雷斯马前几场比赛也一直是大腿来着,求这次比赛给力啊!

作者: CR7LBJ6    时间: 2015-3-28 07:31
广告狗滚粗

作者: AOKOALICE    时间: 2015-3-28 08:15
明天晚上等着看比赛
作者: CR7LBJ6    时间: 2015-3-28 13:29
夸雷斯马,说多了都是泪,当年是和c罗一起梦想携手征服世界的天才少年。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4