天下足球网

标题: 安氏皇马本赛季距离所有冠军渐行渐远? [打印本页]

作者: 大佬鸣    时间: 2015-3-24 07:31
标题: 安氏皇马本赛季距离所有冠军渐行渐远?
安氏皇马本赛季距离所有冠军渐行渐远?  由 大佬鸣 发表
  恐马竞怵巴萨,安氏皇马距离冠军渐行渐远

1:2,一个意料之中却有些不甘心的结果,银河战舰做客诺坎普,原本应该以皇马胜利而告终的比赛,却因为一些细节的把握失准,而导致最终输掉了比赛。对于安切洛蒂的皇马而言,这场比赛输掉,就意味着联赛争冠已经被巴萨全面占优,还有10轮比赛要踢,想要在赛季末段等待巴萨犯错,这几乎不太可能。皇马联赛夺冠的希望也愈发减小了……

镜头给到球员通道时,双方显得格外亲切,相互友好的在向对方致意,而比赛一开始,双方也都在试探性的组织进攻,但谁也不愿意轻易亮剑。毕竟彼此的实力有目共睹,稍不留神就有可能犯下大错,而一贯不够稳定的皇马再度暴露出致命弱点,巴萨一个看似没什么威胁的定位球却打破了场上僵局。很明显,这一球皇马得怪自己,人墙形同虚设,是失球主因。回过头来看这球,居然是拉莫斯明显盯人失误所致!再想想整场比赛巴萨在前场获得的角球,马蒂厄也就抢到了这一次点,而拉莫斯同样就遗漏了这一次!这样的失误简直让人无法接受!对比过往国家德比,防不住梅西和巴萨的撞墙配合,有些时候是挺无奈的,但这样的失误,莫名其妙,实在无法让人理解!

而在比赛接近20分钟左右失球,皇马也没有必要从心态上着急!但可惜球队又一次犯错了!失球后没有几分钟,佩佩就马上领到黄牌,而上半时行将结束时,拉莫斯竟然在对方半场参与进攻中领到了黄牌,也正是这样的两名中后卫过早领到黄牌,为下半场苏牙的进球埋下了伏笔。

比赛一开始,苏亚雷斯就一直在寻找两个中卫的空档,而其实一开始皇马的阵型还是保持的不错,433三条战线人员站位是2015年以来最为齐整的一次。以往没啥防守任务的C罗本泽马都积极参与到球队防守中来。梅西上半场很难在中路进行有效盘带,这是一个不争的事实,整个上半场皇马能做到反客为主,凭借一些简单而有效的配合不断给巴萨制造压力,这也让双方球迷都对下半场充满了期待。大家想知道,皇马能否实现近几年首次在联赛中双杀巴萨,也想瞧瞧恩里克如何调兵遣将改变被动的局面。但是皇马两个中后卫的黄牌隐患还是让皇马付出了惨痛的代价!

之所以惨痛,是因为从中场传过来给苏牙的球,从佩佩、拉莫斯与苏牙的位置上来看,其实并不吃亏,没有形成把后卫完全甩在身后的局面,而拿球时离大禁区还有一段距离。如果说两人低估苏牙的能力,这毫无疑问是骗人的。而实际上正因为有牌在身,所以俩人均不敢采用战术犯规。卡西扑救时的判断失误,就更让人无奈了。苏亚雷斯的进球,彻底击溃了皇马拿下这场比赛的决心……而皇马这场比赛输掉的,绝对不仅仅是一个结果,笔者看来更多是首回合国家德比中,球队输掉的,是落后时那种团结一心不急不躁的竞技心态。

赛前被媒体热炒的BBC组合与MSN组合孰高孰低,笔者认为本场比赛尽管本泽马与C罗之间有精彩配合扳平比分,但是在失掉第二球后,BBC似乎整体呈现下滑态势:贝尔就基本没有发挥、本泽马传球好像不给C罗的都传不到位、C罗则基本上拿不到球,让人感觉不到这是皇马进攻中委以重任的三叉戟。莫德里奇回来了、克罗斯也没什么问题,马塞洛还一直在想办法为球队进攻贡献力量,但前场这三人的沉闷让皇马丧失了进攻的斗志!以往那些积极跑位、相互换位的画面已经越来越少。不用看数据也知道,皇马全队下半场的跑动距离肯定少于巴萨!毕竟被打进第二球后,全队都已经丧失了斗志!

失误频频、犯规增多,让皇马在争冠道路上越走越远。从领先巴萨到被巴萨反超,皇马给自己挖的坑太大了!欧冠1/4决赛又再度抽到了本赛季还没赢过的马竞,要面对一个即使赢球也会无比惨烈的对手,坦白说,不是危言耸听,皇马本赛季距离四大皆空已经越来越近!说实话,笔者不希望看到安切洛蒂就此下课,但除非出现奇迹,否则球队不可能不做出积极的调整。

作者: 未曾傍雪舞    时间: 2015-3-24 08:58
我團今年四大皆空,早有預料。來年方長。

作者: 一身紫金37    时间: 2015-3-24 09:14
哦                                                                        .
作者: 半聋半哑半瞎    时间: 2015-3-24 09:49
唉,只能默默地梭哈马竞!!

作者: 半聋半哑半瞎    时间: 2015-3-24 09:50
唉,只能默默地梭哈马竞!!

作者: 白衣勝雪    时间: 2015-3-24 11:18
安胖此前第一年拿到冠军后都会四大皆空,不知道这次能不能打破魔咒
作者: oneskyworld    时间: 2015-3-24 11:26
又不是没有四大皆空过,也不是世界末日吧。做皇马球迷的好处就是永远都有明天可盼。
作者: 大佬鸣    时间: 2015-3-24 15:21
引用5楼 @白衣勝雪 发表的:
安胖此前第一年拿到冠军后都会四大皆空,不知道这次能不能打破魔咒

拭目以待

作者: 米兰吧的余则成    时间: 2015-3-24 16:06
引用5楼 @白衣勝雪 发表的:

不存在这个魔咒
0203欧冠冠军
0304意甲冠军
作者: 周慕雲    时间: 2015-3-24 23:44
哥们你还在写啊,加油。
作者: dearsting    时间: 2015-3-26 12:48
就当是十冠换一年四大皆空呗,结果上是完全能接受,但实际上阵容明明不比去年差,为啥不能拼一拼呢?其实现在最想拿得就是联赛了,09年到现在就拿过一次联赛冠军,太少了。。。
作者: alivealive    时间: 2015-3-26 19:43
看得心疼!
写的不错。己关注

作者: bettermore    时间: 2015-3-26 22:29
引用10楼 @dearsting 发表的:
就当是十冠换一年四大皆空呗,结果上是完全能接受,但实际上阵容明明不比去年差,为啥不能拼一拼呢?其实现在最想拿得就是联赛了,09年到现在就拿过一次联赛冠军,太少了。。。

受伤的人太多了,替补又不堪大用

作者: 湘江泛舟    时间: 2015-3-27 17:37

10年开始看的球,从没有伤得这么严重过,当然,现在C 罗和贝尔确实…

作者: 狼头老妖    时间: 2015-3-27 18:16

不差?上赛季BBC之后有迪玛利亚这样欧冠决赛VIP级别的球员,今年呢?J罗?在我看来J罗比天使差远了!
上赛季锋线替补有赫塞和莫拉塔,今年呢?就剩一个伤愈复出没了状态了赫塞,还有不堪大用的豌豆。。。
上赛季魔笛没有受伤,这赛季伤停了好久
作者: since2014    时间: 2015-3-27 18:19
引用14楼 @狼头老妖 发表的:

不差?上赛季BBC之后有迪玛利亚这样欧冠决赛VIP级别的球员,今年呢?J罗?在我看来J罗比天使差远了!
上赛季锋线替补有赫塞和莫拉塔,今年呢?就剩一个伤愈复出没了状态了赫塞,还有不堪大用的豌豆。。。
上赛季魔笛没有受伤,这赛季伤停了好久

这赛季j罗凡是代替贝尔或c罗踢右边的位置,全都有进球和助攻,喷之前先看比赛行不。黑完克罗斯黑j罗,皇马有你看的上的人吗
作者: 狼头老妖    时间: 2015-3-27 18:26
引用15楼 @since2014 发表的:
这赛季j罗凡是代替贝尔或c罗踢右边的位置,全都有进球和助攻,喷之前先看比赛行不。黑完克罗斯黑j罗,皇马有你看的上的人吗

有进球和助攻,跟他比天使强或差,这两者之间有必然联系吗?
说J罗不如天使,是黑J罗?你真是秀逗了,呵呵
作者: dearsting    时间: 2015-3-27 18:58
引用16楼 @狼头老妖 发表的:

没有谁能完全替代谁,每个球员都有各自的特点。
J罗确实没有天使的体能和过人,但是他的前场串联很不错,尤其是得分能力要比天使强得多。再说天使在的时候也不是场场大腿吧,XJBT那也是常事啊,不能厚此薄彼。
总的来说我觉得J罗和天使其实差不太多的。
作者: 狼头老妖    时间: 2015-3-27 21:05
引用17楼 @dearsting 发表的:

没有谁能完全替代谁,每个球员都有各自的特点。
J罗确实没有天使的体能和过人,但是他的前场串联很不错,尤其是得分能力要比天使强得多。再说天使在的时候也不是场场大腿吧,XJBT那也是常事啊,不能厚此薄彼。
总的来说我觉得J罗和天使其实差不太多的。

没有谁能完全替代谁,每个球员都有各自的特点、前场串联很不错、得分能力强,这几点跟天使强于J罗也没有什么冲突吧?

你觉得差不多就觉得呗,反正我觉得比天使差多了。

在BBC不怎么防守的情况下,天使不惜体力的往复奔跑和关键时刻的回防就显得非常重要了,这里外里的差距可不是一星半点;再说过人,现在皇马前场还有谁有过人能力?

再说天使在关键比赛中的能力是得到了证明了的,J罗呢?他还没有证明自己吧?没有证明你凭啥说差不多?
作者: 无敌罗三票    时间: 2015-3-27 21:07
J罗比迪马利亚强
作者: kuankuantian    时间: 2015-3-27 21:08
J罗不是迪玛利亚的类型,J罗可以代替猴子,J罗还可以代替迪玛利亚,但是他是不是伤的太多,世俱杯之前伤,之后几场现在又伤?
作者: 马比怀HHH    时间: 2015-3-27 21:14
引用18楼 @狼头老妖 发表的:

没有谁能完全替代谁,每个球员都有各自的特点、前场串联很不错、得分能力强,这几点跟天使强于J罗也没有什么冲突吧?

在BBC不怎么防守的情况下,天使不惜体力的往复奔跑和关键时刻的回防就显得非常重要了,这里外里的差距可不是一星半点;再说过人,现在皇马前场还有谁有过人能力?

再说天使在关键比赛中的能力是得到了证明了的,J罗呢?他还没有证明自己吧?没有证明你凭啥说差不多?

我哈世界杯高光啊,再说我哈世界杯是金靴,现在踢中前卫累成工伤
好歹也是领先5分,现在输给他傻四分,这事算谁的?

你这么喜欢迪玛利亚,赶紧圆润去曼联,他家正在卖呢 88
作者: 狼头老妖    时间: 2015-3-27 21:14
引用19楼 @无敌罗三票 发表的:
J罗比迪马利亚强

曼联可以花7500万买天使,你看看除了皇马还有谁家会花这个数买J罗吧,呵呵
作者: 马比怀HHH    时间: 2015-3-27 21:14
引用22楼 @狼头老妖 发表的:

曼联可以花7500万买天使,你看看除了皇马还有谁家会花这个数买J罗吧,呵呵

要不大叔你集资把迪玛利亚买回来给我哈打替补,呵呵
作者: 狼头老妖    时间: 2015-3-27 21:17
引用21楼 @马比怀HHH 发表的:

我哈世界杯高光啊,再说我哈世界杯是金靴,现在踢中前卫累成工伤
好歹也是领先分,现在输给他傻四分,这事算谁的?

你这么喜欢迪玛利亚,赶紧圆润去曼联,他家正在卖呢 88

认为天使比J罗强就要去曼联啊?你逻辑能再扯一些吗?

我还认为左后卫位置上阿拉巴强于马塞洛呢!

世界杯金靴?萨连科也是世界杯金靴!阿根廷还是世界杯亚军呢!
作者: 狼头老妖    时间: 2015-3-27 21:19
引用23楼 @马比怀HHH 发表的:

要不大叔你集资把迪玛利亚买回来给我哈打替补,呵呵

皇马乱卖人坏菜的时候多了,认为走的人比来的强就要球迷集资买回来?

等J罗拿了欧冠决赛MVP再吹吧!
作者: 马比怀HHH    时间: 2015-3-27 21:19
引用24楼 @狼头老妖 发表的:

因为天使已经是曼联的人,管我团P事?你现在在这蹦跶什么?
现在哈梅斯躺着呢,你在这倒贴什么?迪玛利亚在曼联呢,你去曼联区说去呗,抬抬家整天喷他呢,全英国都要卖他,我哈现在全马德里都说不错,你算哪个葱?
作者: 马比怀HHH    时间: 2015-3-27 21:20
引用25楼 @狼头老妖 发表的:

皇马乱卖人坏菜的时候多了,认为走的人比来的强就要球迷集资买回来?

等J罗拿了欧冠决赛MVP再吹吧!

我团是没给他欧冠奖金还是没给他欧冠汽车?人都走了,你能圆润吗?这么喜欢迪玛利亚去曼联看他啊,告诉范加尔别让他替补啊。噗
作者: 狼头老妖    时间: 2015-3-27 21:21
引用26楼 @马比怀HHH 发表的:

因为天使已经是曼联的人,管我团P事?你现在在这蹦跶什么?
现在哈梅斯躺着呢,你在这倒贴什么?迪玛利亚在曼联呢,你去曼联区说去呗,抬抬家整天喷他呢,全英国都要卖他,我哈现在全马德里都说不错,你算哪个葱?

是有怎样?他是哪个球队的球员,跟他是否比勾罗强有什么逻辑上的联系?

勾罗不错,但是比天使要差,皇马这赛季阵容不如上赛季,这个强点的减弱也是问题之一!
作者: 狼头老妖    时间: 2015-3-27 21:22
引用27楼 @马比怀HHH 发表的:

我团是没给他欧冠奖金还是没给他欧冠汽车?人都走了,你能圆润吗?这么喜欢迪玛利亚去曼联看他啊,告诉范加尔别让他替补啊。噗

那你有本事让勾罗拿个欧冠决赛mvp嘛,呵呵
作者: 马比怀HHH    时间: 2015-3-27 21:23
引用28楼 @狼头老妖 发表的:

是有怎样?他是哪个球队的球员,跟他是否比勾罗强有什么逻辑上的联系?

勾罗不错,但是比天使要差,皇马这赛季阵容不如上赛季,这个强点的减弱也是问题之一!

差什么?天使踢了几个赛季?哈梅斯踢了几个赛季?天使多大岁数?我哈多大岁数?
天使现在在曼联就是不行,我哈现在皇马10助12球,没伤之前就是领先五分西甲冠军,你有什么意见?怎么看出来天使比我哈强?
作者: 马比怀HHH    时间: 2015-3-27 21:24
引用29楼 @狼头老妖 发表的:

呵呵什么,我哈金靴,你让天使拿金靴吧 。反正他也要被曼联卖了,自求多福吧
作者: dearsting    时间: 2015-3-27 21:33
引用18楼 @狼头老妖 发表的:

你说没证明就没证明?J罗没证明自己?别逗了,世界杯5个进球是开玩笑的?国家德比第一回合没助攻?打马竞没进球?非得决赛绝杀才叫证明自己?
天使这么多赛季最多一季就进7,8个球,J罗现在都10多个了,J罗射门得分就是比天使强。他有缺点,但也不是你这么无脑黑的。
作者: 马比怀HHH    时间: 2015-3-27 21:47
好吧,我承认天使很强啊,但是现在球队这个情况和某些人觉得哈梅斯把天使弄走了肯定没关系吧,新闻说了天使之前就对着伯纳乌作下流手势被嘘的不要不要
然后门总让他去摩纳哥,因为胖子喜欢他就没走成,十冠之后,他拿了MVP。然后要求加薪,这个时候皇马就想要找个他的代替者,然后哈梅斯在世界杯高光,FP就发现了替代者,而且可以搞大新闻可以打中场可以打边锋年轻有市场,然后就让门总问哈梅斯想不想来,他当时说要见面之后就决定来,但是可以和天使共存。不过天使就不高兴,他要求的加薪也不会得到满足,我团不可能给他800万。有人说,为什么,哈梅斯可以拿疑似700万?
因为哈梅斯是世界杯金靴,在摩纳哥拿了600万税后,来皇马不知道拿500万还是700万有什么问题?
很多俱乐部都愿意给他高薪,他傻出9000万,抬抬出8000万,城城出6000万,他因为皇马是他喜欢的球队外加们总可以把他和天使的问题都解决好,才决定的啊。
至于天使发挥不好,那是他自己的问题。如果哈梅斯现在发挥不好,随便轮。路人粉表示该说说,不是不让你说。可是他伤之前表现不错啊。
作者: 无敌罗三票    时间: 2015-3-27 23:47
引用22楼 @狼头老妖 发表的:

这个本来就是个无聊的假设,你倒不如假设别人多少钱买梅西?但实际上可能性是多少?用一些近乎荒谬的假设来构想就是无聊至极的行为。
又不是没看过曼联的比赛,天使打出了啥?
作者: 无敌罗三票    时间: 2015-3-27 23:48
引用29楼 @狼头老妖 发表的:

有本事让天使在世界杯单独带队拿金靴嘛,呵呵
作者: 无敌罗三票    时间: 2015-3-27 23:50
引用24楼 @狼头老妖 发表的:

连阿拉巴比马塞洛强都看不出来的人看球简直费电
作者: _急景凋年_    时间: 2015-3-28 04:17
如果把天使捧成阿根廷第二人,仅次于梅西,那哈罗是比不上天使。

作者: shelleyoo    时间: 2015-3-28 08:54
怎么不说走天使来苏牙皇马今年几冠王呢 没发生的事当然可以随便想
我还可以意淫天使不走的话和某人一样心态变了 发挥和在曼联一样呢
作者: 莉亞迪桑    时间: 2015-3-28 12:39
本赛季6场马竞,无一胜绩,而且只平2场,完败
作者: 十一冠    时间: 2015-3-28 13:24
为毛大伙聊着聊着就变成天使和哈罗谁更强这种月经贴了呢?还有,赛季这不还没有结束么。万一又把各位脸打肿了怎么办!

作者: AOKOALICE    时间: 2015-3-28 13:25
我觉得不怵巴萨。
马竞的话死磕还是我们强一档。
作者: 全兴雄起    时间: 2015-3-28 13:29
引用16楼 @狼头老妖 发表的:

j罗不如天使就是完全错误的结论。你说天使更适合破团的配置还差不多。
作者: Eddie_Chow    时间: 2015-3-28 13:55
看完了3頁發現,本帖的主角不是樓主,而是那個什麼狼頭....逗的可愛
作者: 狼头老妖    时间: 2015-3-28 16:44
呵呵,还捅了个马蜂窝,那看来要继续捅下去喽
作者: 狼头老妖    时间: 2015-3-28 16:48
引用30楼 @马比怀HHH 发表的:

差什么?天使踢了几个赛季?哈梅斯踢了几个赛季?天使多大岁数?我哈多大岁数?
天使现在在曼联就是不行,我哈现在皇马10助12球,没伤之前就是领先五分西甲冠军,你有什么意见?怎么看出来天使比我哈强?

天使大勾罗3岁多,虽然现在看卖这么高的价格实属难得,但从结果看未必是好事。

他在曼联强不强,跟他比J罗强不强有什么必然联系?

看了这么多年皇马,你要是看不出来天使比J罗强,嘿嘿,用虎扑的话说,你费电了。。。
作者: 狼头老妖    时间: 2015-3-28 16:49
引用31楼 @马比怀HHH 发表的:

呵呵什么,我哈金靴,你让天使拿金靴吧 。反正他也要被曼联卖了,自求多福吧

求啥多福?天使好赖在皇马算是拿了满贯走的。。
作者: 狼头老妖    时间: 2015-3-28 16:51
引用32楼 @dearsting 发表的:

你说没证明就没证明?J罗没证明自己?别逗了,世界杯5个进球是开玩笑的?国家德比第一回合没助攻?打马竞没进球?非得决赛绝杀才叫证明自己?
天使这么多赛季最多一季就进7,8个球,J罗现在都10多个了,J罗射门得分就是比天使强。他有缺点,但也不是你这么无脑黑的。

萨连科6个世界杯进球你说开玩笑不?

射门得分强等于一切?那你觉得哈利凯恩是不是比J罗也强呢?

我哪儿黑了?我说他不如天使就是黑?皇马中场防守有问题没有?
作者: 狼头老妖    时间: 2015-3-28 16:53
引用34楼 @无敌罗三票 发表的:

这个本来就是个无聊的假设,你倒不如假设别人多少钱买梅西?但实际上可能性是多少?用一些近乎荒谬的假设来构想就是无聊至极的行为。
又不是没看过曼联的比赛,天使打出了啥?

又不是没看过皇马的比赛,天使打的咋样?

无聊之极?我说皇马这个赛季人员配置不如上赛季,天使换J罗是减弱,这有什么无聊的?!
作者: 狼头老妖    时间: 2015-3-28 16:54
引用35楼 @无敌罗三票 发表的:

有本事让天使在世界杯单独带队拿金靴嘛,呵呵

世界杯是国家队,欧冠才是俱乐部比赛,你说哪个赛事的表现对皇马更重要?
作者: 狼头老妖    时间: 2015-3-28 16:55
引用36楼 @无敌罗三票 发表的:

连阿拉巴比马塞洛强都看不出来的人看球简直费电

是吧,还就有很多费电的,呵呵
作者: 狼头老妖    时间: 2015-3-28 16:56
引用42楼 @全兴雄起 发表的:

j罗不如天使就是完全错误的结论。你说天使更适合破团的配置还差不多。

更适合皇马,对皇马来说就是更强,讨论皇马的人员问题,这样说有什么错呢?
作者: 狼头老妖    时间: 2015-3-28 16:57
引用43楼 @Eddie_Chow 发表的:
看完了3頁發現,本帖的主角不是樓主,而是那個什麼狼頭....逗的可愛

呵呵,有人要扯淡,狼头一般情况奉陪到底:)
作者: Jay分数停留    时间: 2015-3-28 16:58
认为迪玛利亚比哈梅斯强的,论点就是天使卖了7500万,欧冠决赛MVP,然后反过来哈梅斯8000万,世界杯金靴就视而不见,双重标准好歹得有个度吧。。。。。。居然连哈梅斯还没证明自己的话都说得出口,欧冠决赛就是唯一标准,世界杯5场比赛作为球队核心踢出的表现就叫没证明自己,这到底是谁费电?当然迪玛利亚在曼联踢得一坨也完全没他的事,都TM赖曼联队友差
作者: Jay分数停留    时间: 2015-3-28 17:02
搞得跟皇马比赛谁没看过一样,迪玛利亚我也喜欢,连J罗比迪玛利亚差远了这种话也敢讲,中场防守这个词和迪玛利亚有几毛钱关系。。。。?
作者: 狼头老妖    时间: 2015-3-28 17:04
引用53楼 @Jay分数停留 发表的:
认为迪玛利亚比哈梅斯强的,论点就是天使卖了7500万,欧冠决赛MVP,然后反过来哈梅斯8000万,世界杯金靴就视而不见,双重标准好歹得有个度吧。。。。。。居然连哈梅斯还没证明自己的话都说得出口,欧冠决赛就是唯一标准,世界杯5场比赛作为球队核心踢出的表现就叫没证明自己,这到底是谁费电?当然迪玛利亚在曼联踢得一坨也完全没他的事,都TM赖曼联队友差

把嘴巴放干净点儿先:)

我认为对皇马来说,天使比J罗更适合,至于身价都是浮云了,本泽马才3500万魔笛3600万,他们强不强呢?

至于为什么我强调欧冠决赛MVP,因为这是皇马能参加的最高级别赛事的最关键比赛!世界杯跟皇马有毛关系?在国家队表现再牛逼,对皇马的比赛有多大帮助?

“没有证明自己”。。。去看全了再回复吧“天使在关键比赛中的能力是得到了证明了的,J罗呢?他还没有证明自己吧?没有证明你凭啥说差不多?”,看清楚,关键比赛!俱乐部的关键比赛!看清楚再叫唤

费电啊,你尽情费,又不花我的钱,呵呵
作者: 狼头老妖    时间: 2015-3-28 17:05
引用54楼 @Jay分数停留 发表的:
搞得跟皇马比赛谁没看过一样,迪玛利亚我也喜欢,连J罗比迪玛利亚差远了这种话也敢讲,中场防守这个词和迪玛利亚有几毛钱关系。。。。?

有几毛钱关系?这话说得出来,你还说你看球不费电?!
作者: Jay分数停留    时间: 2015-3-28 17:12
引用55楼 @狼头老妖 发表的:

把嘴巴放干净点儿先:)

我认为对皇马来说,天使比J罗更适合,至于身价都是浮云了,本泽马才3500万魔笛3600万,他们强不强呢?

至于为什么我强调欧冠决赛MVP,因为这是皇马能参加的最高级别赛事的最关键比赛!世界杯跟皇马有毛关系?在国家队表现再牛逼,对皇马的比赛有多大帮助?

“没有证明自己”。。。去看全了再回复吧“天使在关键比赛中的能力是得到了证明了的,J罗呢?他还没有证明自己吧?没有证明你凭啥说差不多?”,看清楚,关键比赛!俱乐部的关键比赛!看清楚再叫唤

费电啊,你尽情费,又不花我的钱,呵呵

迪玛利亚上赛季主场踢马竞被断球造成全场唯一失球,这是争冠对手的直接对话,算不算关键比赛?
迪玛利亚客场踢多特,抢着罚点球结果罚丢,然后整场隐身,皇马差点被淘汰,这算不算关键比赛?
合着皇马关键比赛只有一场?迪玛利亚这种神经刀本来就是神一场翔一场,就只会欧冠决算欧冠决赛欧冠决赛?
再回答你,请问迪玛利亚更适合皇马的理由?皇马没有他,不是照样22连胜,主场完胜巴萨吗?请问没有他有什么问题?我想你又要搬出“现在成绩差,可能四大皆空”,我提前回答“现在主力伤这么多成绩下降很正常,和迪玛利亚没一毛钱关系”
作者: Jay分数停留    时间: 2015-3-28 17:14
引用56楼 @狼头老妖 发表的:

有几毛钱关系?这话说得出来,你还说你看球不费电?!

你倒是说有什么关系啊?迪玛利亚在防守上不就那一招,张牙舞爪逼抢流,看着好看,实际效果基本没有,除了体力好能跑的地方多还有什么优点?
作者: 狼头老妖    时间: 2015-3-28 17:19
引用57楼 @Jay分数停留 发表的:

迪玛利亚上赛季主场踢马竞被断球造成全场唯一失球,这是争冠对手的直接对话,算不算关键比赛?
迪玛利亚客场踢多特,抢着罚点球结果罚丢,然后整场隐身,皇马差点被淘汰,这算不算关键比赛?
合着皇马关键比赛只有一场?迪玛利亚这种神经刀本来就是神一场翔一场,就只会欧冠决算欧冠决赛欧冠决赛?

再回答你,请问迪玛利亚更适合皇马的理由?皇马没有他,不是照样22连胜,主场完胜巴萨吗?请问没有他有什么问题?我想你又要搬出“现在成绩差,可能四大皆空”,我提前回答“现在主力伤这么多成绩下降很正常,和迪玛利亚没一毛钱关系”

天使在皇马踢了4个赛季,关键比赛无数场,关键比赛高亮表现无数,你拿几个出来是不是也不合适?踢的多了谁没有表现不好的时候?按照你这样的方法算,拉莫斯问题更多!

天使更合适皇马的理由?我上面没说?你怎么看帖的?呵呵,看来你不光看球费电,连看帖子都费电。。
作者: 狼头老妖    时间: 2015-3-28 17:20
引用58楼 @Jay分数停留 发表的:

你倒是说有什么关系啊?迪玛利亚在防守上不就那一招,张牙舞爪逼抢流,看着好看,实际效果基本没有,除了体力好能跑的地方多还有什么优点?

说了你看球费电么,你自己不好好看球,还要我教?
作者: Jay分数停留    时间: 2015-3-28 17:22
引用19楼 @无敌罗三票 发表的:
J罗比迪马利亚强

太感动啦。。。三票
作者: Jay分数停留    时间: 2015-3-28 17:26
引用59楼 @狼头老妖 发表的:

天使在皇马踢了4个赛季,关键比赛无数场,关键比赛高亮表现无数,你拿几个出来是不是也不合适?踢的多了谁没有表现不好的时候?按照你这样的方法算,拉莫斯问题更多!

天使更合适皇马的理由?我上面没说?你怎么看帖的?呵呵,看来你不光看球费电,连看帖子都费电。。

你就把天使比J罗强得多的理由列一列啊?我费不费电不是由你这种人评判的谢谢
皇马没有迪玛利亚,前场没有人能带球,照样22连胜,照样赢巴萨,这是为什么啊?你这种就拿着几个词“欧冠决赛”“天使会突破,J罗不会突破”几个词翻来覆去讲,能回答这个问题吗?
作者: 狼头老妖    时间: 2015-3-28 17:28
引用60楼 @狼头老妖 发表的:

说了你看球费电么,你自己不好好看球,还要我教?

你这种半点干货没有,只会打嘴炮,也算奇葩了,别人一问就只会“你看球费电”,还以为多懂球呢我去
作者: 狼头老妖    时间: 2015-3-28 17:33
引用62楼 @Jay分数停留 发表的:

你就把天使比J罗强得多的理由列一列啊?我费不费电不是由你这种人评判的谢谢

皇马没有迪玛利亚,前场没有人能带球,照样22连胜,照样赢巴萨,这是为什么啊?你这种就拿着几个词“欧冠决赛”“天使会突破,J罗不会突破”几个词翻来覆去讲,能回答这个问题吗?

你自己53楼先说出来的费电吧?你敢评价别人费电不费电,别人就不能说你费电?你要是总这逻辑,那怪不得你持这样的观点呢,呵呵

前边那些楼的回复你自己不翻,非要别人再给你说一遍?你如果不知道我为什么说天使比J罗强得多理由,那你跟我扯什么?万一我说的只是天使在欧冠决赛的表现比J罗强咋办,呵呵

如果你知道,那为什么非要别人重复?你是平时说话就这样啰里啰嗦吗?
作者: 狼头老妖    时间: 2015-3-28 17:33
就说一句,天使要是真强到皇马不可离的地步,皇马根本就不会送他去曼联。

作者: dearsting    时间: 2015-3-28 17:34
引用63楼 @Jay分数停留 发表的:

你这种半点干货没有,只会打嘴炮,也算奇葩了,别人一问就只会“你看球费电”,还以为多懂球呢我去

观点都说了,你要是没看到就上来扯,那你才是奇葩,呵呵

你53楼上来就把费电俩字摆上了,还嫌别人说你?
作者: yjcsxdl    时间: 2015-3-28 17:35
引用65楼 @诺曼底苹果酒客栈 发表的:
就说一句,天使要是真强到皇马不可离的地步,皇马根本就不会送他去曼联。

他是不是强到皇马不可离,跟他比J罗强不强,有什么必然联系?
作者: 狼头老妖    时间: 2015-3-28 17:35
引用64楼 @狼头老妖 发表的:

你自己53楼先说出来的费电吧?你敢评价别人费电不费电,别人就不能说你费电?你要是总这逻辑,那怪不得你持这样的观点呢,呵呵

前边那些楼的回复你自己不翻,非要别人再给你说一遍?你如果不知道我为什么说天使比J罗强得多理由,那你跟我扯什么?万一我说的只是天使在欧冠决赛的表现比J罗强咋办,呵呵

如果你知道,那为什么非要别人重复?你是平时说话就这样啰里啰嗦吗?

啰里啰嗦得欢得人就是你自己。。。。难道你就意识不到?还真是当局者迷。。。
作者: 狼头老妖    时间: 2015-3-28 17:38
引用47楼 @狼头老妖 发表的:

萨连科6个世界杯进球你说开玩笑不?

射门得分强等于一切?那你觉得哈利凯恩是不是比J罗也强呢?

我哪儿黑了?我说他不如天使就是黑?皇马中场防守有问题没有?

我说得分强等于一切了?J罗得分比天使强,天使过人比J罗强,综合起来两者差不多,各有特点。就是这样。
中场防守是有问题,还能赖在J罗身上了?天使在了中场防守就没问题了?去年没输马竞?没被巴萨双杀?
作者: dearsting    时间: 2015-3-28 17:39
引用48楼 @狼头老妖 发表的:

又不是没看过皇马的比赛,天使打的咋样?

无聊之极?我说皇马这个赛季人员配置不如上赛季,天使换J罗是减弱,这有什么无聊的?!

【我觉得老狼说的不对。1  在J罗等主力没受伤之前打出来22连胜的历史记录,天使在皇马几年有过吗?皇马这段时间表现的差主要是莫德里奇,和J罗都长时间受伤。2  天使换J罗是减弱??我看减弱的是贝尔而不是J罗,贝尔的脚下技术明显不适应转型后,现在球队的风格,相反天使的出走,风格的转型成就了伊斯科。3  天使和J罗是两种不同风格的球员,天使有天使的长项走了固然可惜,但J罗也非浪得虚名,虽然看上去有明显的缺陷,甚至缺少霸气但截至J罗受伤之前,我看J罗的适用性和贡献明显要好于天使。你要说J罗不如内马尔我觉得倒是事实。】
作者: 狼头老妖    时间: 2015-3-28 17:40
引用69楼 @dearsting 发表的:

我说得分强等于一切了?J罗得分比天使强,天使过人比J罗强,综合起来两者差不多,各有特点。就是这样。
中场防守是有问题,还能赖在J罗身上了?天使在了中场防守就没问题了?去年没输马竞?没被巴萨双杀?

我说得分能力强于一切了?各有特点这还用说?

中场防守的问题是全队的问题,我哪一句赖在勾罗身上了?去年没赢欧冠?去年没赢马竞?
作者: 狼头老妖    时间: 2015-3-28 17:41
引用67楼 @狼头老妖 发表的:

强不强我还真是说了算,你三寸不烂之舌再滑嫩也是白搭。你没丝毫的能力能说服我赞同你的观点。同样,我也不打算要求你脑子里就按我指引的来思考。所以,你说的都是口水溅起的浪花花。。。。而已
作者: 狼头老妖    时间: 2015-3-28 17:41
引用68楼 @诺曼底苹果酒客栈 发表的:

啰里啰嗦得欢得人就是你自己。。。。难道你就意识不到?还真是当局者迷。。。

呵呵,我只是对说话不客气的一向奉陪到底而已

狼头认为天使对皇马的作用远超勾罗,结果引来一群粉丝,那自然要一一回应,你也是一群粉丝之一,你意识不到还是当局者迷?
作者: 狼头老妖    时间: 2015-3-28 17:42
引用71楼 @狼头老妖 发表的:

我说得分能力强于一切了?各有特点这还用说?

中场防守的问题是全队的问题,我哪一句赖在勾罗身上了?去年没赢欧冠?去年没赢马竞?

哦承认各有特点然后得出J罗比天使差远了这个结论?
作者: 狼头老妖    时间: 2015-3-28 17:42
引用72楼 @诺曼底苹果酒客栈 发表的:

强不强我还真是说了算,你三寸不烂之舌再滑嫩也是白搭。你没丝毫的能力能说服我赞同你的观点。同样,我也不打算要求你脑子里就按我指引的来思考。所以,你说的都是口水溅起的浪花花。。。。而已

点出你的逻辑问题而已:)
作者: yjcsxdl    时间: 2015-3-28 17:43
引用74楼 @dearsting 发表的:

哦承认各有特点然后得出J罗比天使差远了这个结论?

各有特点,跟勾罗比天使差远了,这两者谁告诉你是推导关系?
作者: 狼头老妖    时间: 2015-3-28 17:43
引用67楼 @狼头老妖 发表的:

按你这个逻辑,你完全应该去曼联寻求配合余音去。因为迪马利亚已经跟皇马没一毛钱的牵连。所以,你可以整理一下你落魄的衣衫,88。。。
作者: dearsting    时间: 2015-3-28 17:47
引用70楼 @yjcsxdl 发表的:

【我觉得老狼说的不对。1 在J罗等主力没受伤之前打出来22连胜的历史记录,天使在皇马几年有过吗?皇马这段时间表现的差主要是莫德里奇,和J罗都长时间受伤。2 天使换J罗是减弱??我看减弱的是贝尔而不是J罗,贝尔的脚下技术明显不适应转型后,现在球队的风格,相反天使的出走,风格的转型成就了伊斯科。3 天使和J罗是两种不同风格的球员,天使有天使的长项走了固然可惜,但J罗也非浪得虚名,虽然看上去有明显的缺陷,甚至缺少霸气但截至J罗受伤之前,我看J罗的适用性和贡献明显要好于天使。你要说J罗不如内马尔我觉得倒是事实。】

1、这一点跟他俩谁强谁弱没什么联系。包括你后边说贝尔减弱了,按你的思路,如果贝尔弱了,为何还能打出22连胜呢?上赛季为啥没有?

2、贝尔确实是弱了这没话说

3、确实不同风格,也确实J罗表现不错,但是我还是得说,他不如天使,起码在皇马的作用不如。适用性还不错,跟天使比,我比不太出来;贡献么,看以后拿多少杯子吧:)
作者: emilyemilia    时间: 2015-3-28 17:51
引用77楼 @诺曼底苹果酒客栈 发表的:

按你这个逻辑,你完全应该去曼联寻求配合余音去。因为迪马利亚已经跟皇马没一毛钱的牵连。所以,你可以整理一下你落魄的衣衫,88。。。

狼头在本帖的第一个回复是第14楼,回复的是第10楼认为这赛季阵容不比上赛季差的看法,这个赛季的阵容跟上赛季作对比,涉及迪马利亚有什么问题?

难道皇马专区不可以拿现在的阵容跟上赛季对比?
作者: yjcsxdl    时间: 2015-3-28 17:58
引用79楼 @狼头老妖 发表的:

狼头在本帖的第一个回复是第14楼,回复的是第10楼认为这赛季阵容不比上赛季差的看法,这个赛季的阵容跟上赛季作对比,涉及迪马利亚有什么问题?

难道皇马专区不可以拿现在的阵容跟上赛季对比?

可怜一下你,还是回你个帖,因为确实不忍心看你孤芳自赏到抑郁。。。。你赢了,可以撒?天使真是天使安琪儿,我好想他他他。。。归来吧,归来哟,别再四处漂泊。。。你曾经豪情万丈,最后却落得远走它乡。那皇马的云,那皇马的雨,你都无比向往。。。。
作者: 米兰吧的余则成    时间: 2015-3-28 18:01
引用80楼 @诺曼底苹果酒客栈 发表的:

可怜一下你,还是回你个帖,因为确实不忍心看你孤芳自赏到抑郁。。。。你赢了,可以撒?天使真是天使安琪儿,我好想他他他。。。归来吧,归来哟,别再四处漂泊。。。你曾经豪情万丈,最后却落得远走它乡。那皇马的云,那皇马的雨,你都无比向往。。。。

呵呵,说不过就扯淡,果然打的一手不错的太极:)
作者: 狼头老妖    时间: 2015-3-28 18:29
引用78楼 @狼头老妖 发表的:

1、这一点跟他俩谁强谁弱没什么联系。包括你后边说贝尔减弱了,按你的思路,如果贝尔弱了,为何还能打出22连胜呢?上赛季为啥没有?

2、贝尔确实是弱了这没话说

3、确实不同风格,也确实J罗表现不错,但是我还是得说,他不如天使,起码在皇马的作用不如。适用性还不错,跟天使比,我比不太出来;贡献么,看以后拿多少杯子吧:)

【1  22连胜贝尔受伤了多长时间?贝尔贡献了多少球?能有贝尔的多少正能量?
2  看以后拿多少杯子?我觉得不合适。足球是十几个人的团体体育,上赛季天使在皇马拿杯那季皇马有几个绝对主力都同时受伤好几个月了吗?所以拿几个杯子情况不同没有绝对的可比性。你说天使强或J罗弱,那我们就比他俩在球队的贡献这样相对比较公平点。】
作者: dearsting    时间: 2015-3-28 19:17
引用82楼 @yjcsxdl 发表的:
【1 22连胜贝尔受伤了多长时间?贝尔贡献了多少球?能有贝尔的多少正能量?
2 看以后拿多少杯子?我觉得不合适。足球是十几个人的团体体育,上赛季天使在皇马拿杯那季皇马有几个绝对主力都同时受伤好几个月了吗?所以拿几个杯子情况不同没有绝对的可比性。你说天使强或J罗弱,那我们就比他俩在球队的贡献这样相对比较公平点。】

1、贝尔世俱杯决赛没锁定胜局没打中门框?魔笛受伤的时候皇马几胜?赛季初输给皇家社会和马竞,勾罗没有打主力? 输蝙蝠首发了没有?国王杯打马竞是不是主力?
不能因为22连胜打了就说他多牛,也不能因为那几场输了就说他不行,对不对?
2、其实不光是看以后拿多少杯子,还得看他们在拿杯子的过程中表现如何。要不然干脆别比了,呵呵
其实我最初并没有就他俩进行各项对比,我的意思是,就这个赛季皇马的人员来说,天使换成勾罗,我个人这对皇马来说是减弱了。原因我也说过了,这里不重复了。
作者: 狼头老妖    时间: 2015-3-28 19:47
引用76楼 @狼头老妖 发表的:

各有特点,跟勾罗比天使差远了,这两者谁告诉你是推导关系?

当然有关系,两者各有强项和弱项,这能叫差远了?
作者: 无敌罗三票    时间: 2015-3-28 21:09
我说为什么刷了这么多。。。。唉,其实很多球迷都是这样,输球了,没上场的比上场的强,离队了的比在队的强,别人家球员比自己家强。

作者: 马比怀HHH    时间: 2015-3-28 21:20
引用83楼 @狼头老妖 发表的:

1、贝尔世俱杯决赛没锁定胜局没打中门框?魔笛受伤的时候皇马几胜?赛季初输给皇家社会和马竞,勾罗没有打主力? 输蝙蝠首发了没有?国王杯打马竞是不是主力?
不能因为22连胜打了就说他多牛,也不能因为那几场输了就说他不行,对不对?
2、其实不光是看以后拿多少杯子,还得看他们在拿杯子的过程中表现如何。要不然干脆别比了,呵呵
其实我最初并没有就他俩进行各项对比,我的意思是,就这个赛季皇马的人员来说,天使换成勾罗,我个人这对皇马来说是减弱了。原因我也说过了,这里不重复了。

【天使我也很欣赏,我也不敢说J罗以后会怎么样怎么样牛,未来都是未知数,但截止J罗受伤,他之前的数据摆在那里,再争已无意义,这话题就此打住吧。】

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4