天下足球网

标题: 喜讯!皇马长达1年的伤兵营终解散 [打印本页]

作者: Pablo5    时间: 2015-3-29 21:40
标题: 喜讯!皇马长达1年的伤兵营终解散
[流言板]喜讯!皇马长达1年的伤兵营终解散  由 Pablo5 发表

J罗已经伤愈,可以出战下场联赛。这是自去年3月17日赫塞受伤后,皇马一队首次没有伤员。在这长达一年的时间,尤其是今年年初,皇马的伤兵营总是没有空着。
J罗在2月4日(当地时间)对阵塞维利亚的比赛中,右脚第五跖骨骨折,伤停近2个月。目前,哥伦比亚人已经准备好为皇马出战下场与格拉纳达的联赛。
在去年3月17日,赫塞右膝十字韧带撕裂,去年12月初赫塞才伤愈归队。但是自赫塞伤后,皇马的伤兵营一直没有空着,直到J罗的伤愈,皇马一队才再无伤员。
目前皇马一队有18名球员在各自的国字号球队征战。安帅或许已经双手合十,祈祷他的弟子们全部健康归来。

来源:[马卡报]
查看更多足球新闻
作者: liupard    时间: 2015-3-29 21:44
!!!!接卡!!!!
作者: 2chuan1    时间: 2015-3-29 21:45
!!!!接卡!!!!
作者: 小黑屋蛀尸    时间: 2015-3-29 21:50
求大脸回到壮如牛实验室吸走全队伤病  站好最后一班岗
维尔马伦向你招手
作者: 宁静花雨    时间: 2015-3-29 21:50
仔细看了两边没说散卡吧?

作者: iamspecialone    时间: 2015-3-29 21:53
难道只有我想说“以后伤病就不是借口了吧?”
作者: CR7罗纳尔多    时间: 2015-3-29 22:08
到了各战线关键时刻,我团崛起!

作者: C_我皇    时间: 2015-3-29 22:19
能不念叨这个吗?我们的就低调的、悄悄的全员复活不好吗!
作者: Lithium    时间: 2015-3-29 22:21
赫迪拉赶紧再“肠胃感冒”一次,把床位占好啊!
作者: Nirvana613    时间: 2015-3-29 22:21
国家队比赛日结束再来发这种贴好么。。。
作者: 半世浮萍随逝水    时间: 2015-3-29 22:36
开心,等了2个月

作者: 快感如潮    时间: 2015-3-29 22:41
J罗受伤全TMD怪安胖,那场比赛我最希望安胖下课。

作者: 湘江泛舟    时间: 2015-3-29 23:04
明天葡萄牙比赛,默默祈祷…

作者: xiangrikuix    时间: 2015-3-29 23:10
解散的时候又赶上国家队,真是捏了一把汗

作者: 鱼医生专治脚气    时间: 2015-3-29 23:38
本以为国家队比赛友谊赛没那么拼 看了刚才内球王被踩的画面 捏了把汗啊
作者: liuweikx    时间: 2015-3-30 00:20
先攒人品,莫高兴太早啊亲
作者: 支持破团    时间: 2015-3-30 09:04

喜得是哈少复出啦。。。对了,5号这场球CCT5还直播。。。哈哈哈
作者: www98765    时间: 2015-3-30 09:30
只想说一句:晚了。。。。
作者: D10D5    时间: 2015-3-30 09:30
还不错啦。
作者: 桂系王牌C狼    时间: 2015-3-30 10:04
引用8楼 @Lithium 发表的:
赫迪拉赶紧再“肠胃感冒”一次,把床位占好啊!

我想以后会经常有肠胃炎的
作者: 何处聆仙音    时间: 2015-3-30 10:15
还差个赫迪拉。。。
作者: AOKOALICE    时间: 2015-3-30 12:51
引用1楼 @小黑屋蛀尸 发表的:
求大脸回到壮如牛实验室吸走全队伤病  站好最后一班岗
维尔马伦向你招手

还是让赫迪拉模仿我团名宿罗尼,阿森纳名宿迪亚比,拜仁名宿巴德,为我团壮如牛实验室贡献自己的一份力吧
作者: 宁静花雨    时间: 2015-3-30 13:28
j罗复出c罗肯定开心了,加油!

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4