天下足球网

标题: 莫德里奇:皇马上半场更出色,我们不会放弃 [打印本页]

作者: 海边散步的猫    时间: 2015-3-23 07:31
标题: 莫德里奇:皇马上半场更出色,我们不会放弃
[流言板]莫德里奇:皇马上半场更出色,我们不会放弃  由 海边散步的猫 发表

在皇马客场1-2不敌巴萨赛后,皇马球员莫德里奇表示输球很难过,但是球队应该对于前60分钟的表现感到自豪。
莫德里奇认为:“我觉得我们在巴萨取得第二个进球之前踢得很好,我们比他们更出色,我们本可以踢进2到3个球,特别是在上半场。我们没能做到,并且在丢了第二个球之后我们就踢得不像一支球队了。这是比赛的关键。”
莫德里奇表示皇马上半场的表现是2015年最出色的半场,他说:“是的,在丢第二个球之前我们在防守和进攻方面都踢得很好,但是我们没能踢进更多球。在进球之后,我不知道为什么,我们和上半场判若两人。”
此外,莫德里奇认为球队很疲倦,他说:“可能是吧,我们比巴萨更出色,可能第二个丢球在精神上打败了我们,尽管我们在身体方面也感觉很疲倦。我们很努力。结果很伤心,我觉得我们可以为上半场的表现感到自豪,但是这就是足球。”
尽管如此,莫德里奇认为联赛还没有结束,他表示:“我觉得是的,我们在接下来的比赛中必须像今天上半场那样踢球。一切都还没结束,我们还有很多比赛可以踢,我们不会放弃。”

来源:[阿斯报]
查看更多足球新闻
作者: carbuncle    时间: 2015-3-23 07:43
一想到魔笛30了就泪目啊
作者: libertyfly34    时间: 2015-3-23 07:48
引用1楼 @carbuncle 发表的:

就算30了,可以他还是有能力的呀,希望魔笛还能在皇马多呆几年
作者: RoddickAndy    时间: 2015-3-23 12:54
上半场看魔笛拿球心里就踏实,下半场吃了放到梅西的那张黄牌之后,看魔笛补位心里就突突。
作者: 智捉    时间: 2015-3-23 15:37
引用1楼 @carbuncle 发表的:

握手握手,多希望魔笛是二十七八啊

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4