天下足球网

标题: 下半场魔笛体力下降后果然又乱了 [打印本页]

作者: 毅岁毅枯荣    时间: 2015-3-23 06:00
标题: 下半场魔笛体力下降后果然又乱了
下半场魔笛体力下降后果然又乱了  由 毅岁毅枯荣 发表
贝尔

安胖

卡西

下半场的笨马

下半场的拉莫斯

克洛斯今天防守端真是尽力了,可进攻端下半场的失误实在太多

没有了魔笛的活力从前到后都脱节。
本来之前没有什么期待,但上半场的昙花一现让我有了希望,但你下半场给我扼杀的太快了吧

作者: 鱼医生专治脚气    时间: 2015-3-23 06:04
下半场丢球后 不过五脚就失误 拿什么赢
作者: 毅岁毅枯荣    时间: 2015-3-23 06:04
我还是先去睡一会吧,两条熬夜有点吃不消了。4分的差距,基本上很难超越了。西甲就尽人事知天命了。
作者: kinggzc    时间: 2015-3-23 06:06
皇马控制了大半场中场,掌握了非常大的主动,充分展现了实力。可是自从苏牙进了球,整个中场开始失控,被抢了不少球,梅西也开始伺机突破,恶性循环。是因为体力下降?
反正巴萨这场算是跪着赢了,好像前年的一场,赫迪拉的角球和CR的反击2:1。这场是马蒂厄的定位球和苏牙的反击。
作者: hdttyson    时间: 2015-3-23 06:07
感觉下半场TK魔笛马塞洛和奔马都没劲了
作者: andrew5208    时间: 2015-3-23 06:08
现在的皇马真的离不开魔笛,感觉都要魔笛依赖症了,哈梅斯快点复出吧
作者: 便當男    时间: 2015-3-23 06:08
下半场后20分钟全队体力都跟不上,上半场前场还有各种队员互相配合,下半场后来基本就是前面一个人单挑二到三个巴萨球员...安胖今天换人真是无语,因为黄牌换佩佩还说得过去,拿赫赛换伊斯科就真是搞笑了,中场本来就体力不支了还多换下一个...
对面后来失误也很多,苏亚雷斯射门传球都感觉软了,但就在两队都快撑不下去的时候进了个球,真是没办法。
作者: 我就拽    时间: 2015-3-23 06:10
按上半场那个状态欧冠还有个盼头,按下半场状态就洗洗睡吧

作者: Paul_George_13    时间: 2015-3-23 06:11
我觉得下半场梅西在中路突破让魔笛吃的那张黄牌很有战略意义。。。
作者: 3141119    时间: 2015-3-23 06:14
到哪去找第二个魔笛TAT跪求...
作者: 天之彼方    时间: 2015-3-23 06:14
自作自受,没啥好说的,这体力储备,这轮换制度,就是在找死。
作者: 秋风渐起    时间: 2015-3-23 06:16
安胖长点儿心吧!后面多轮换几次魔笛,fifa又来了,万一再出点事,欧冠还拿什么跟表姐打

作者: 流浪独角兽    时间: 2015-3-23 06:18
前面给自己挖坑太大了,后面魔笛回来也补不上了。
作者: flyingkxh    时间: 2015-3-23 06:24
引用2楼 @毅岁毅枯荣 发表的:
我还是先去睡一会吧,两条熬夜有点吃不消了。4分的差距,基本上很难超越了。西甲就尽人事知天命了。

想想去年的西甲,巴萨本来早就放弃了,接过到最后一轮还有希望。
4分不算多,巴萨毕竟还要对马竞,而马竞还有争三的压力。
作者: liuweikx    时间: 2015-3-23 06:28
引用13楼 @flyingkxh 发表的:

想想去年的西甲,巴萨本来早就放弃了,接过到最后一轮还有希望。

巴萨那个赛程,人都渐渐回来了,冠军还是破团的
作者: oneskyworld    时间: 2015-3-23 06:28
其实看一下对面可以换的是哈维和布教授,我们只能上赫赛和席尔瓦,就知道问题出在转会窗了。
作者: 呆呆兽面包    时间: 2015-3-23 06:34
引用13楼 @flyingkxh 发表的:

而且因为主场我们多赢一个,如果同分我们有优势。
作者: forevzero    时间: 2015-3-23 06:37
贝尔游离全队之外,还是技术不够,带球被断,配合也没有。伊斯科也是隐身,擅长的突破也没有,还得再练练。越是强强对话越能看得出来水平,奔马c罗tk魔笛表现还是不错的。

作者: lrtty12    时间: 2015-3-23 06:38
我觉得现在的问题是根本没人好换
作者: flyingkxh    时间: 2015-3-23 06:42
引用16楼 @呆呆兽面包 发表的:

本赛季的433只能虐菜,因为快速反击没了。。。这个问题我记得很久以前就和你争论过,你坚定支持433。本场其实是442,贝尔回撤很多,但因为无法承担边前腰的指责,下半场几乎消失。
我的意思是,J罗回来后,球队怎么打?下伊斯科继续433还是下贝尔打442?
作者: 呆呆兽面包    时间: 2015-3-23 06:42
引用19楼 @flyingkxh 发表的:

本赛季的433只能虐菜,因为快速反击没了。。。这个问题我记得很久以前就和你争论过,你坚定支持433。本场其实是442,贝尔回撤很多,但因为无法承担边前腰的指责,下半场几乎消失。
我的意思是,J罗回来后,球队怎么打?下伊斯科继续433还是下贝尔打442?

就现在的体力可以轮换着打。
作者: 韦小宝的老丈人    时间: 2015-3-23 06:47

引用19楼 @flyingkxh 发表的:

等j罗回来后可以多实验几场,但是赛季前段不是没这么打过,效果很好吗
作者: flyingkxh    时间: 2015-3-23 06:49
引用20楼 @呆呆兽面包 发表的:
就现在的体力可以轮换着打。

拭目以待。我猜安胖会继续433+BBCJ,伊斯科每场替补上个20分钟。
作者: 呆呆兽面包    时间: 2015-3-23 06:49
引用22楼 @flyingkxh 发表的:

拭目以待。我猜安胖会继续433+BBCJ,伊斯科每场替补上个20分钟。

伊斯科我也觉得进攻上不适合对付巴萨这样的球队。
作者: flyingkxh    时间: 2015-3-23 06:50
引用21楼 @韦小宝的老丈人 发表的:

等j罗回来后可以多实验几场,但是赛季前段不是没这么打过,效果很好吗

没懂,你是说赛季前段怎么打的?
作者: 呆呆兽面包    时间: 2015-3-23 06:51
引用24楼 @flyingkxh 发表的:

没懂,你是说赛季前段怎么打的?

433,J罗摩德里奇克洛斯三中场。
作者: flyingkxh    时间: 2015-3-23 06:54
引用25楼 @呆呆兽面包 发表的:
433,J罗摩德里奇克洛斯三中场。

我是说可以虐菜嘛,三中场打强队的时候什么时候表现好过,比如马竞。。。
作者: 呆呆兽面包    时间: 2015-3-23 06:58
引用26楼 @flyingkxh 发表的:

我是说可以虐菜嘛,三中场打强队的时候什么时候表现好过,比如马竞。。。

那场打马竞不就是这个中场压着马竞大半场么,恰恰是贝尔下去换了伊斯科后被图兰进了那个绝杀。
作者: flyingkxh    时间: 2015-3-23 07:06
引用27楼 @呆呆兽面包 发表的:
那场打马竞不就是这个中场压着马竞大半场么,恰恰是贝尔下去换了伊斯科后被图兰进了那个绝杀。

那不是中场压着马竞好吧,是马竞自己压得过于靠前,但围抢没做好,给了贝尔一些空间而已。安胖换贝尔的本意还是为了夺回中场控制,只是那时候他把伊斯科和J罗的左右位置弄反了。。。
作者: 呆呆兽面包    时间: 2015-3-23 07:08
引用28楼 @flyingkxh 发表的:
那不是中场压着马竞好吧,是马竞自己压得过于靠前,但围抢没做好,给了贝尔一些空间而已。安胖换贝尔的本意还是为了夺回中场控制,只是那时候他把伊斯科和J罗的左右位置弄反了。。。

那还不是压着马竞?一大段时间皇马按着马竞打,机会也有好几个。换下贝尔后右路彻底没有优势,左路也没有对胡安弗兰有压力,几次威胁包括丢球,都是胡安弗兰插上制造的,把贝尔C罗换到左边他敢这么插上?
作者: libertyfly34    时间: 2015-3-23 07:18
我也觉得伊斯科这场发挥的不好
作者: flyingkxh    时间: 2015-3-23 07:18
引用29楼 @呆呆兽面包 发表的:
那还不是压着马竞?一大段时间皇马按着马竞打,机会也有好几个。换下贝尔后右路彻底没有优势,左路也没有对胡安弗兰有压力,几次威胁包括丢球,都是胡安弗兰插上制造的,把贝尔C罗换到左边他敢这么插上?

。。。我都说了上伊斯科后安胖把J罗伊斯科位置弄反了,两人都不适应,应该伊斯科左J罗右。
算了,不跟你争了,我坚持认为以目前的中场配置和BBC的特点,打433不合适,没防守硬度和覆盖面积,TK习惯上抢,出球速度偏慢,无法打出快速反击。
作者: 呆呆兽面包    时间: 2015-3-23 07:20
引用31楼 @flyingkxh 发表的:
。。。我都说了上伊斯科后安胖把J罗伊斯科位置弄反了,两人都不适应,应该伊斯科左J罗右。
算了,不跟你争了,我坚持认为以目前的中场配置和BBC的特点,打433不合适,没防守硬度和覆盖面积,TK习惯上抢,出球速度偏慢,无法打出快速反击。

为啥不拿下TK,马塞洛推到中场让金毛左后卫?
作者: 就爱光脚    时间: 2015-3-23 07:29
引用30楼 @libertyfly34 发表的:
我也觉得伊斯科这场发挥的不好

他这场确实发挥不好,该带的时候他不带!传你妹
作者: 克罗伊斯科    时间: 2015-3-23 08:05
引用9楼 @3141119 发表的:
到哪去找第二个魔笛TAT跪求...

埃里克森
作者: docketr    时间: 2015-3-23 08:13
引用3楼 @kinggzc 发表的:
皇马控制了大半场中场,掌握了非常大的主动,充分展现了实力。可是自从苏牙进了球,整个中场开始失控,被抢了不少球,梅西也开始伺机突破,恶性循环。是因为体力下降?
反正巴萨这场算是跪着赢了,好像前年的一场,赫迪拉的角球和CR的反击2:1。这场是马蒂厄的定位球和苏牙的反击。

就是一个球的事情,人家也是提心吊胆的…

作者: 慢速反击    时间: 2015-3-23 09:03
引用8楼 @Paul_George_13 发表的:
我觉得下半场梅西在中路突破让魔笛吃的那张黄牌很有战略意义。。。

我还是觉得上半场苏牙跳水给佩佩那个黄牌更有意义

作者: zhou7028241    时间: 2015-3-23 09:40
我觉得皇马要买1到2个成名的老将来作为替补的后手,比如杰拉德 兰帕德这种
作者: 背锅侠14K    时间: 2015-3-23 09:42
引用33楼 @就爱光脚 发表的:
他这场确实发挥不好,该带的时候他不带!传你妹

确实发挥的不好。。 不过。带的话不是又是xjbd么。
我觉得伊斯科现在这样也是和魔迪在场有关系。他的责任和空间都没以前那么大了。毕竟有魔迪神腿在嘛。。。

作者: 呆呆兽面包    时间: 2015-3-23 09:45
引用38楼 @背锅侠14K 发表的:

我觉得伊斯科现在这样也是和魔迪在场有关系。他的责任和空间都没以前那么大了。毕竟有魔迪神腿在嘛。。。

说了他的进攻特色被巴萨克,防守在皇马收缩起来的情况下克巴萨的球员。
作者: 大韩湘子    时间: 2015-3-23 09:47
引用6楼 @便當男 发表的:
下半场后20分钟全队体力都跟不上,上半场前场还有各种队员互相配合,下半场后来基本就是前面一个人单挑二到三个巴萨球员...安胖今天换人真是无语,因为黄牌换佩佩还说得过去,拿赫赛换伊斯科就真是搞笑了,中场本来就体力不支了还多换下一个...
对面后来失误也很多,苏亚雷斯射门传球都感觉软了,但就在两队都快撑不下去的时候进了个球,真是没办法。

换14K没有任何问题,14K下半场体力透支严重,传球传丢了多少次?
作者: 背锅侠14K    时间: 2015-3-23 09:48
引用39楼 @呆呆兽面包 发表的:

说了他的进攻特色被巴萨克,防守在皇马收缩起来的情况下克巴萨的球员。

你是说巴萨那群天天被梅西过来过去练出来的的防守队员么。
我觉得还是爆点不够多啦。就几个爆点。给巴萨这群练家子一盯。空间就更小了。
作者: 呆呆兽面包    时间: 2015-3-23 09:49
引用41楼 @背锅侠14K 发表的:

你是说巴萨那群天天被梅西过来过去练出来的的防守队员么。
我觉得还是爆点不够多啦。就几个爆点。给巴萨这群练家子一盯。空间就更小了。

我觉得J罗对付巴萨进攻作用比伊斯科大,出球利索多了。
作者: 夏日阴阴    时间: 2015-3-23 09:52
引用16楼 @呆呆兽面包 发表的:

同分比完胜负关系就直接比联赛总净胜球了
作者: 背锅侠14K    时间: 2015-3-23 09:52
引用42楼 @呆呆兽面包 发表的:

随意吧。我已经无所谓了。
作者: 就爱光脚    时间: 2015-3-23 09:52
引用38楼 @背锅侠14K 发表的:

都听键盘董秋迪的,球还踢不踢了?你不拿球怎么进攻啊,学曼联还是学多特蒙德啊?
作者: 背锅侠14K    时间: 2015-3-23 09:53
引用45楼 @就爱光脚 发表的:

都听键盘董秋迪的,球还踢不踢了?你不拿球怎么进攻啊,学曼联还是学多特蒙德啊?

嗯。可以传球传进去的
作者: 呆呆兽面包    时间: 2015-3-23 09:56
引用43楼 @夏日阴阴 发表的:

同分比完胜负关系就直接比联赛总净胜球了

比相互间比赛净胜球的,只是不算客场进球。
作者: 呆呆兽面包    时间: 2015-3-23 09:58
引用44楼 @背锅侠14K 发表的:

随意吧。我已经无所谓了。

不是黑谁谁谁,特点不同。
作者: 背锅侠14K    时间: 2015-3-23 09:59
引用48楼 @呆呆兽面包 发表的:

不是黑谁谁谁,特点不同。

我也没觉得你黑谁。在皇区我已经很淡定了。
作者: 呆呆兽面包    时间: 2015-3-23 09:59
引用49楼 @背锅侠14K 发表的:

我也没觉得你黑谁。在皇区我已经很淡定了。

现在真不是黑谁的时候,而是如何捏合好这批人,打好剩下的比赛。
作者: 背锅侠14K    时间: 2015-3-23 10:04
引用50楼 @呆呆兽面包 发表的:
现在真不是黑谁的时候,而是如何捏合好这批人,打好剩下的比赛。

我觉得我好像在看球方面和你们的观点有本质上的区别。所以常常讨论不到一起去。倒是和巴萨球迷能谈的来。可能是他们很多都是西班牙球迷的原故吧。
作者: 呆呆兽面包    时间: 2015-3-23 10:08
引用51楼 @背锅侠14K 发表的:

我觉得我好像在看球方面和你们的观点有本质上的区别。所以常常讨论不到一起去。倒是和巴萨球迷能谈的来。可能是他们很多都是西班牙球迷的原故吧。

比如?
作者: 背锅侠14K    时间: 2015-3-23 10:19
引用52楼 @呆呆兽面包 发表的:

比如?

比如我认为技术能力极端重要。但很多人认为球商比技术能力重要的多。
比如我认为大多数机会需要通过个人能力打破平衡。包括盘带创造空间。但很多人认为这些都是瞎带。怎么不传啊。。(这点包括小白。包括扎球王。天天都有人说他们xjbd)。
比如我认为控球打阵地是王道。皇马的问题不是快不起来而是慢不下来。
但很多皇马球迷口号一直是。反击反击反击。
反正是很多观点就不一样。
作者: 呆呆兽面包    时间: 2015-3-23 10:23
引用53楼 @背锅侠14K 发表的:

比如我认为技术能力极端重要。但很多人认为球商比技术能力重要的多。
比如我认为大多数机会需要通过个人能力打破平衡。包括盘带创造空间。但很多人认为这些都是瞎带。怎么不传啊。。(这点包括小白。包括扎球王。天天都有人说他们xjbd)。
比如我认为控球打阵地是王道。皇马的问题不是快不起来而是慢不下来。

不是吧,皇马球迷把爆点也看得很重啊,要不怎么刚来那么多黑J罗的。

技术能力和球商,评价年轻球员当然是技术能力决定上限,因为年纪轻,球商相对容易提高。但是即战力各有各的好。因为球商不行的球员,他即便能盘带突破,也没法利用好自己制造的空间,也不知道何时突破。

而控球和反击也是人员决定的。
作者: liuweikx    时间: 2015-3-23 10:25
引用53楼 @背锅侠14K 发表的:

没那么大不同吧

踢球肯定是脑子重于技术,但是一般脑子好很少技术差的

控球还是反击其实还得看手上的牌,没有哪个是王道,其他的战术风格不同而已,

只吼反击的团迷……是还不习惯球队输球吧,不少人还是输了赢了都不知道为啥,挥洒情绪=。=!
作者: 背锅侠14K    时间: 2015-3-23 10:27
引用54楼 @呆呆兽面包 发表的:

不是吧,皇马球迷把爆点也看得很重啊,要不怎么刚来那么多黑J罗的。

技术能力和球商,评价年轻球员当然是技术能力决定上限,因为年纪轻,球商相对容易提高。但是即战力各有各的好。因为球商不行的球员,他即便能盘带突破,也没法利用好自己制造的空间,也不知道何时突破。

而控球和反击也是人员决定的。

很多地方不一样。大多数谈不到一起去。
作者: 背锅侠14K    时间: 2015-3-23 10:27
引用55楼 @liuweikx 发表的:

没那么大不同吧

踢球肯定是脑子重于技术,但是一般脑子好很少技术差的

控球还是反击其实还得看手上的牌,没有哪个是王道,其他的战术风格不同而已,

只吼反击的团迷……是还不习惯球队输球吧,不少人还是输了赢了都不知道为啥,挥洒情绪=。=!

没有技术做基础。。脑子有什么用。哈维如果没那个盘带能力。脑子比他好球员的能排上一条街
作者: 呆呆兽面包    时间: 2015-3-23 10:28
引用57楼 @背锅侠14K 发表的:

没有技术做基础。。脑子有什么用。

技术是多方面的,不是只有盘带突破是技术。无球跑位、停球、调整、射门和传球这些也是技术。
作者: 背锅侠14K    时间: 2015-3-23 10:31
引用58楼 @呆呆兽面包 发表的:

技术是多方面的,不是只有盘带突破是技术。无球跑位、停球、调整、射门和传球这些也是技术。

我只注重传停带射四个
作者: liuweikx    时间: 2015-3-23 10:35
引用57楼 @背锅侠14K 发表的:

没有技术做基础。。脑子有什么用。哈维如果没那个盘带能力。脑子比他好球员的能排上一条街

这个肯定啦,所以我说其实没那么大不同。
技术、基本功肯定是基础,我的意思只是说到了巴萨皇马这个级别的球员,基本技术都是没问题,只是特点不同;所谓球商,就是对足球都的理解,对整体比赛进程的理解,应该是最重要的,技术以此为中心才会运用更合理;
这个好,也会反过来促进技术,技术不是一个死的概念,咱们平常踢比赛也是啊,一个人再能突破不见得作用多大
作者: 背锅侠14K    时间: 2015-3-23 10:35
引用60楼 @liuweikx 发表的:

这个肯定啦,所以我说其实没那么大不同。
技术、基本功肯定是基础,我的意思只是说到了巴萨皇马这个级别的球员,基本技术都是没问题,只是特点不同;所谓球商,就是对足球都的理解,对整体比赛进程的理解,应该是最重要的,技术以此为中心才会运用更合理;
这个好,也会反过来促进技术,技术不是一个死的概念,咱们平常踢比赛也是啊,一个人再能突破不见得作用多大

所以我的意思是增加球员全体的有球能力。
基本技术都是没问题.如果只是要求基本技术的话。我认为球队上限就那样了。人家西蒙尼说过。bbc加在一起不如梅西一人的威胁。我深以为然。

作者: liuweikx    时间: 2015-3-23 10:45
引用61楼 @背锅侠14K 发表的:

所以我的意思是增加球员全体的有球能力。

基本技术都是没问题.如果只是要求基本技术的话。我认为球队上限就那样了。人家西蒙尼说过。bbc加在一起不如梅西一人的威胁。我深以为然。

恩,这个就是手上牌的问题了,职业比赛和业余不同就是对抗强度,高对抗下的有球能力是稀缺资源,在西甲这样的联赛,一只球队的有球能力都很强太难了,也不是说练就能练出来。

没辙啊,梅西只有一个,哈白也只有一对,我也希望破团有个煤球这样的
作者: 背锅侠14K    时间: 2015-3-23 10:49
引用62楼 @liuweikx 发表的:

恩,这个就是手上牌的问题了,职业比赛和业余不同就是对抗强度,在西甲这样的联赛,一只球队的有球能力都很强太难了,也不是说练就能练出来。

没辙啊,梅西只有一个,哈白也只有一对,我也希望破团有个煤球这样的

可以拿下扎球。现阶段我认为可以买下他顶贝尔的位置。但是鸟在那边。难度高于波霸。。贝尔从c罗的轮换替补打起慢慢顶c罗。波霸就他那个经济人。想都不用想。。
作者: 夏日阴阴    时间: 2015-3-23 10:55
引用47楼 @呆呆兽面包 发表的:
比相互间比赛净胜球的,只是不算客场进球。

去LFP和REFF找了半天官方文档(无力吐槽板鸭人的做事风格)的确是还要先比相互间的净胜球
作者: 呆呆兽面包    时间: 2015-3-23 10:58
引用64楼 @夏日阴阴 发表的:
去LFP和REFF找了半天官方文档(无力吐槽板鸭人的做事风格)的确是还要先比相互间的净胜球

所以同分皇马有优势。
作者: 背锅侠14K    时间: 2015-3-23 11:01
引用65楼 @呆呆兽面包 发表的:

所以同分皇马有优势。

同分你首先要指望皇马全胜。然后指望巴萨犯两次错误。。谈何容易。。
作者: liuweikx    时间: 2015-3-23 11:02
引用65楼 @呆呆兽面包 发表的:
所以同分皇马有优势。

恩,昨天还在和一哥们儿说,巴萨后边的赛程应该还会掉链子,如果咱们再来一波连胜,说不定最后靠多赢那个球夺冠……
作者: liuweikx    时间: 2015-3-23 11:03
引用66楼 @背锅侠14K 发表的:

同分你首先要指望皇马全胜。然后指望巴萨犯两次错误。。谈何容易。。

关键是破团心态放好,能不能连胜,看看赛程,后边巴萨一负一平大概率
作者: 便當男    时间: 2015-3-23 11:12
引用40楼 @大韩湘子 发表的:
换14K没有任何问题,14K下半场体力透支严重,传球传丢了多少次?

问题大了去了,赫塞上场毫无作用就是不断前场丢球,要换也要换下BBC,哪有自己中场失势了还换下中场加个前锋的。说到体力透支先透支的也是魔笛。

作者: 呆呆兽面包    时间: 2015-3-23 11:14
引用69楼 @便當男 发表的:
   问题大了去了,赫塞上场毫无作用就是不断前场丢球,要换也要换下BBC,哪有自己中场失势了还换下中场加个前锋的。说到体力透支先透支的也是魔笛。

这样换赫塞已经好几次了。
作者: kuankuantian    时间: 2015-3-23 11:15
魔笛岁数大了,赶紧找个接班人吧
作者: 便當男    时间: 2015-3-23 11:18
引用70楼 @呆呆兽面包 发表的:
这样换赫塞已经好几次了。

客观上没中场好换我也能理解,替补伊拉拉和席尔瓦也是偏防守的需要进攻时候考不了他们,但你一天到晚的用赫塞换中场到底是几个意思?BBC就真的不能换下一个?上赛季还有几次把本泽马或者贝尔换下的。
作者: 莫名被封禁    时间: 2015-3-23 11:34
引用72楼 @便當男 发表的:

客观上没中场好换我也能理解,替补伊拉拉和席尔瓦也是偏防守的需要进攻时候考不了他们,但你一天到晚的用赫塞换中场到底是几个意思?BBC就真的不能换下一个?上赛季还有几次把本泽马或者贝尔换下的。

对,这个我也是很奇怪。BBC差不多都是需要喂球的,还不断换下中场。不知道为什么。
作者: 桂系王牌C狼    时间: 2015-3-23 14:59
引用36楼 @慢速反击 发表的:
   我还是觉得上半场苏牙跳水给佩佩那个黄牌更有意义

我看到苏牙和内马尔我就抖了,太可怕了
作者: 桂系王牌C狼    时间: 2015-3-23 14:59
重复了。。。。

[ 此帖被桂系王牌C狼在2015-03-23 15:04修改 ]
作者: fisker1998    时间: 2015-3-23 16:09
引用34楼 @克罗伊斯科 发表的:
埃里克森

比达尔

作者: 克罗伊斯科    时间: 2015-3-23 16:53
引用76楼 @fisker1998 发表的:
   比达尔

可以有
作者: 慢速反击    时间: 2015-3-23 17:13
引用74楼 @桂系王牌C狼 发表的:
我看到苏牙和内马尔我就抖了,太可怕了

前场双人跳水,挡不住

作者: feanor0340    时间: 2015-3-23 17:24
引用42楼 @呆呆兽面包 发表的:

不然!J罗接球瞬间的处理比伊斯科要糙,伊斯科主要是把球带起来之后的出球选择不如J罗那么老道,那么有针对性,但J罗第一下接球就会被脚底小动作极快的巴萨队员给断掉。我赛季初曾说过,感觉J罗某种程度上很像当年的斯内德。
我认为打马竞的话,J罗作用会明显一点

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4