天下足球网

标题: 无脑黑贝尔的人,你们够了! [打印本页]

作者: Rorschach2012    时间: 2015-3-23 08:58
标题: 无脑黑贝尔的人,你们够了!
无脑黑贝尔的人,你们够了!  由 Rorschach2012 发表
  早上起来补录像看看,一直看到了巴萨进第二个进球。扫了一眼论坛,又是铺天盖地的黑贝尔,骂贝尔表现垃圾。我就想问问,这么一场双方知根知底,遏制对方为前提的比赛,谁发挥好了?就2:1之前,是梅西发挥好还是内马发挥好了?还是C罗在左边把阿尔维斯爆成渣了?贝尔每次防守都到位,接应头球摆渡攻门,身前有冲刺空间时威胁很大,还不够吗?都知道贝尔发挥需要冲刺空间,这场阿尔巴就几乎没有上前助攻过,也导致内马在左边一直单兵作战。落后之后,皇马抢攻的时候就不说了,对msn抢攻就是个死,不看也能猜出来。贝尔技术是有缺陷,静态技术不细腻,落后时候上J罗配合边后卫套边也许是强攻的好策略,但这也能用来黑贝尔?我还能说内马尔抢点能力弱,防守不积极,无球时候的冲击力也不如贝尔。如果喷有球能力和突破,我觉得C罗还不如贝尔,也不见你们喷他
作者: Rorschach2012    时间: 2015-3-23 09:06
引用1楼 @sssliu 发表的:
一个边锋全场跑了6.8,黑的没意思了,赶紧滚吧
来自 Zen For Android

就算不看统计看比赛也不可能跑6.8,有一点自己的判断能力好吗?
作者: 白衣勝雪    时间: 2015-3-23 09:19

贝尔跑动超过1万米,看下数据再说话
作者: sssliu    时间: 2015-3-23 09:21
引用3楼 @Rorschach2012 发表的:
就算不看统计看比赛也不可能跑6.8,有一点自己的判断能力好吗?

6.8是我看别人帖子里写的,这数据比我看完比赛的预期高。。。

作者: pocchong    时间: 2015-3-23 09:22
引用4楼 @sssliu 发表的:
   6.8是我看别人帖子里写的,这数据比我看完比赛的预期高。。。

那真可惜,他跑全队第二。

作者: 宋秋千    时间: 2015-3-23 09:23
发现那个自带点亮的村密发言被删了,只想说,干得漂亮

作者: 思者    时间: 2015-3-23 09:25

完全不看比赛就来这里吹。
你说贝尔状态烂,还说得上,说跑动少真不知道那看的
作者: hjmdlhmsrlgs    时间: 2015-3-23 09:28
跑动10.47km,很努力,不过有点攻防皆不成的感觉,上次德比j罗打这个位置,和卡瓦哈尔防死了内马尔,在进攻端也爆了马帝厄。
作者: 喵喵爱小瑾    时间: 2015-3-23 09:37
上半场表现不错,但是浪费两个绝佳机会,一个门前射偏,一个2打一,被皮看穿破坏,这球要是早点传给左侧大爷罗,早就进了;下半场基本没有看到脸。
作者: 支持破团    时间: 2015-3-23 09:39
贝尔的有点是有纵深就牛B,缺点是没纵深就什么也不是,黑他不黑的他是停球都停对方脚下了,没纵深的时候技术太糙配合不流畅,那边西罗伊斯科马塞洛本泽马上半场打的不错,下半场体力不支
作者: 演绎悲伤曲    时间: 2015-3-23 09:50
whoscore 6.5评分确实不咋样吧。。。
作者: 最爱老婆了    时间: 2015-3-23 10:19
引用1楼 @sssliu 发表的:一个边锋全场跑了6.8,黑的没意思了,赶紧滚吧
我的是服了!你能不能先看看数据再说话?满嘴火车真是烦

作者: Epitaph    时间: 2015-3-23 10:22
贝儿最适合4231中那个右三,可以参与防守,反击时快速插上。

作者: 海里的小妖    时间: 2015-3-23 10:23
没贝尔,上赛季还想拿欧冠冠军?
估计连国王杯都拿不到。
才一个赛季就成毒瘤了?有些人是脑袋被夹了

作者: AOKOALICE    时间: 2015-3-23 10:25
不想轮他,因为本来就没抱什么希望
ps,别有人黑就是无脑,你拿什么证明你比别人有脑子?

作者: cater71    时间: 2015-3-23 12:23
看来大开大磕的明星强如贝尔和卡卡真的不适合皇马的要求
但我始终认为贝尔踢得至少不差
作者: 呆呆兽面包    时间: 2015-3-23 12:30
引用14楼 @海里的小妖 发表的:
  没贝尔,上赛季还想拿欧冠冠军?
估计连国王杯都拿不到。
才一个赛季就成毒瘤了?有些人是脑袋被夹了

总有那么一批人这样的,提裤子就不认人。
作者: RoddickAndy    时间: 2015-3-23 12:31

不是真的~
作者: 巴神的xhw    时间: 2015-3-23 12:34
贝尔一直这样,关键还是你怎么用,很明显为啥上赛季能用好,这赛季就不行了呢?
作者: RoddickAndy    时间: 2015-3-23 12:38
引用8楼 @hjmdlhmsrlgs 发表的:
跑动10.47km,很努力,不过有点攻防皆不成的感觉,上次德比j罗打这个位置,和卡瓦哈尔防死了内马尔,在进攻端也爆了马帝厄。

上一次有巴萨战略失误的问题,派跑动能力和覆盖面远远不如阿尔巴的马蒂厄打左后卫,正好对上也不以爆破能力见长的J罗。那场巴萨的左路很成问题。上半场C罗有换位到右路直接面对马蒂厄,球都带得有点拌蒜了也还是把马蒂厄晃了,低平传中很有威胁造角球。下半场两个进球第一个是C罗在右路得到好机会射门被皮克封堵出底线,TK角球佩佩破门,还有一个是反击中J罗在右侧肋部直塞笨马,两次马蒂厄也要么没出现在该出现的位置要么就是反击时跑不回来。这场上了阿尔巴,上赛季3:4的时候就在这个位置和贝尔直接对话过一次了,贝尔没占什么便宜。
看着贝尔这么踢,心里挺难受的,他是真想踢好,但空间不够动作也不到位,好不容易禁区里捞到了半空门的机会还赶到右脚上打偏。。。
作者: bubudavid    时间: 2015-3-23 12:51
贝尔不是没有能力,而是他不适合踢安胖的433。安胖的433,对贝尔是有特殊要求的,有机会时向前突,没机会时踢右中场。但是贝尔的技术特点不适合于踢右前卫,因为他缺乏中场球员的带球转圈以及小范围配合的能力,而且来回冲刺之后体能减弱,也不能很好的协助右后卫防守。
贝尔的最佳位置就是左边锋,实在不行也可以踢中锋。
顺便说一句,贝尔的困境我在赛季初就预计到了,在C罗没有出现明显下滑之前,贝尔的最佳位置其实是充当C罗的替补。那时候我的观点可是遭到团区几乎一致的攻击。
作者: Rorschach2012    时间: 2015-3-23 12:54
引用1楼 @AOKOALICE 发表的:
不想轮他,因为本来就没抱什么希望

ps,别有人黑就是无脑,你拿什么证明你比别人有脑子?

就说你们眼里技术、配合比贝尔好一千倍的内马,梅西,在两队胶着均势的时候,在边路有什么表现吗?发挥比贝尔好吗?
作者: 过往之魂    时间: 2015-3-23 12:56
引用21楼 @Rorschach2012 发表的:
就说你们眼里技术、配合比贝尔好一千倍的内马,梅西,在两队胶着均势的时候,在边路有什么表现吗?发挥比贝尔好吗?

就梅西4:3的表演,贝尔一辈子也没法做到

作者: 叹息    时间: 2015-3-23 12:57
楼主别硬撑了
我他妈今天一句话没说 轮贝尔的贴子里都有轮我的
让不让人寒心
作者: Rorschach2012    时间: 2015-3-23 13:01
引用23楼 @叹息 发表的:
楼主别硬撑了
让不让人寒心

哈哈 原因间签名
作者: AOKOALICE    时间: 2015-3-23 13:55
引用21楼 @Rorschach2012 发表的:

梅西到了中路就开始碾压了,能射能带能组织,贝尔行吗?没了纵深的贝尔基本就没用了。
作者: C.罗納尔多    时间: 2015-3-23 14:15
这场打出去年打拜仁的感觉了,阵型在433和442中迅速变换,贝尔状态不在最佳,但明显比前段时间要好,说卖贝尔的纯属球盲了,C罗你们觉得还能踢几年?还不如趁C罗还能踢,把贝尔右路给练出来,一起飞个一两季,然後贝尔再接班他最爱的左路,多好。
作者: 过往之魂    时间: 2015-3-23 14:20
引用23楼 @叹息 发表的:
楼主别硬撑了
让不让人寒心

不会是我吧?我@你是开玩笑啊,别往心里去

作者: Rorschach2012    时间: 2015-3-23 14:46
引用25楼 @AOKOALICE 发表的:

梅西到了中路就开始碾压了,能射能带能组织,贝尔行吗?没了纵深的贝尔基本就没用了。

renyunyiy引用25楼 @AOKOALICE 发表的:

人云亦云,还梅西上中路。梅西从开场就在中场靠右拿球,在中路组织和突破,根本没有换位一说。只是皇马抢攻给了梅西突破的空间。你让阿尔巴压到中线,贝尔也能踢的风生水起。
作者: AOKOALICE    时间: 2015-3-23 14:49
引用28楼 @Rorschach2012 发表的:
人云亦云,还梅西上中路。梅西从开场就在中场靠右拿球,在中路组织和突破,根本没有换位一说。只是皇马抢攻给了梅西突破的空间。你让阿尔巴压到中线,贝尔也能踢的风生水起。

看的不是一场球,不辩了。
作者: nescafe7    时间: 2015-3-23 14:55
芭乐今天表现是真不错,右路一点都不僵,机会也出来了,拉走俩防守人,撕开防线,制造了进球,这都无视?
下半场不能说芭乐消失,BBC整个都在雾里……
作者: Damon890977    时间: 2015-3-23 14:59
让我说就是胖子不会用这种类型的球员吧!

他还是适合菱形站位
作者: CR7realman    时间: 2015-3-23 15:15
也不是无脑黑,输球拿球员发泄是不对的。又不是什么世界末日没见过,大惊小怪,不过贝尔的问题,觉得他心态放不稳啊,总想着要早日上位,沉不住气了,不用急啊,球队迟早都是你的,但是要是这样子的射门质量继续下去,那就真的难说咯,还要面对这样一群苛刻的球迷。好自为之!
作者: 克罗伊斯科    时间: 2015-3-23 16:16
楼主标题刚说别无脑黑 真1楼就无脑6.8赶紧滚了 笑翻我 你们要不要配合得这么好 哈哈哈
作者: 克罗伊斯科    时间: 2015-3-23 16:33
引用20楼 @bubudavid 发表的:
贝尔不是没有能力,而是他不适合踢安胖的433。安胖的433,对贝尔是有特殊要求的,有机会时向前突,没机会时踢右中场。但是贝尔的技术特点不适合于踢右前卫,因为他缺乏中场球员的带球转圈以及小范围配合的能力,而且来回冲刺之后体能减弱,也不能很好的协助右后卫防守。
贝尔的最佳位置就是左边锋,实在不行也可以踢中锋。
顺便说一句,贝尔的困境我在赛季初就预计到了,在C罗没有出现明显下滑之前,贝尔的最佳位置其实是充当C罗的替补。那时候我的观点可是遭到团区几乎一致的攻击。

442左前卫也是可以的 魔笛要打左中场支援  伊斯科去右路 他是中场多面手 适应之后不会比在左边差 魔笛就不说了打那里都能发挥 C罗左中锋 贝尔不用替补也能打适合的位置 加上左边马塞洛 不说打得风声水起 至少比现在好
作者: 克罗伊斯科    时间: 2015-3-23 16:45
引用26楼 @C.罗納尔多 发表的:
这场打出去年打拜仁的感觉了,阵型在433和442中迅速变换,贝尔状态不在最佳,但明显比前段时间要好,说卖贝尔的纯属球盲了,C罗你们觉得还能踢几年?还不如趁C罗还能踢,把贝尔右路给练出来,一起飞个一两季,然後贝尔再接班他最爱的左路,多好。

有些人只想看赢球 别的都不想去理解 踢得不好就滚 未来?反正有买买买 对吧?梅西内码这种多少年能出一个?有钱 但好货不是一直有 就算有别人不愿意来 博格巴罗伊斯内码 怎么办
把转会费给球员本人吧 估计就来了 哈哈哈
作者: yukoSSS    时间: 2015-3-23 16:51
引用25楼 @AOKOALICE 发表的:

梅西是了不起,可梅西是皇马球员么?贝尔又不是自己诚心不想好好踢,怎么就要把他轮成这样了?

作者: 叹息    时间: 2015-3-23 18:17
引用27楼 @过往之魂 发表的:
   不会是我吧?我@你是开玩笑啊,别往心里去

我知道 但是有人不是
作者: pinksun    时间: 2015-3-23 18:46
在皇马踢球真心不容易,上赛季捧成乡,这赛季黑成狗,球员是人,多点耐心吧
作者: 克罗伊斯科    时间: 2015-3-23 19:35
引用22楼 @过往之魂 发表的:
   就梅西4:3的表演,贝尔一辈子也没法做到

人比人气死人 贝尔就算场场都是队内最佳 就算面对的巴萨已经不是曾经那支巴萨 他也不可能做到 这跟他状态好不好没什么关系的
作者: liuweikx    时间: 2015-3-23 19:37
贝尔这赛季是困难点,但是支持,未来一定证明自己,没了
作者: docketr    时间: 2015-3-23 20:22
引用38楼 @pinksun 发表的:
在皇马踢球真心不容易,上赛季捧成乡,这赛季黑成狗,球员是人,多点耐心吧

没事,反正人家贝尔不知道,就是球迷自娱自乐,不要在意这些

作者: D10D5    时间: 2015-3-23 20:25
快剪头发吧,摘下发箍,接触紧箍咒,还我七十二变孙大圣!

作者: docketr    时间: 2015-3-23 20:25
引用26楼 @C.罗納尔多 发表的:

C罗踢中锋蛮好的!真的,就说那头球!

作者: 克罗伊斯科    时间: 2015-3-24 00:20
引用43楼 @docketr 发表的:
   C罗踢中锋蛮好的!真的,就说那头球!

C罗作为442左中锋的位置是最适合他的 把贝尔放左前卫 边路有个人持球帮他吸引防守力量
他的无球跑能最大程度发挥 相对的他持球 贝尔的速度前插也是相当犀利 把魔笛放左中场来 输送炮弹 后面还有马塞洛支援 主打左路 攻势相当大 对方防守不得不往这边靠 这时右边就有大片空档给伊斯科突
作者: docketr    时间: 2015-3-24 07:57
引用44楼 @克罗伊斯科 发表的:
C罗作为442左中锋的位置是最适合他的 把贝尔放左前卫 边路有个人持球帮他吸引防守力量
他的无球跑能最大程度发挥 相对的他持球 贝尔的速度前插也是相当犀利 把魔笛放左中场来 输送炮弹 后面还有马塞洛支援 主打左路 攻势相当大 对方防守不得不往这边靠 这时右边就有大片空档给伊斯科突

实际右边我觉得留给J罗应该,让J罗踢右前卫

作者: 最萌anna    时间: 2015-3-24 08:44
其实我觉得贝尔被黑完全是因为他的高身价没踢出该有的内容

仅此而已
作者: cfahmj    时间: 2015-3-24 16:24
看看贝儿密还能吹那两个球吹多久。还没贝儿哪里来的欧冠和国王杯都出来了。同样是英超mvp,隔壁的那一位和咱们这位一比就看出来了,终究是后卫出身的,没办法的事。

作者: freedombnw1    时间: 2015-3-24 23:36
那你再看一遍录像吧,这种脑残不靠谱,用脚趾头都能想出来编的数据你还那出来说事儿?你黑的方面不对@pocchong

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4