天下足球网

标题: 拉莫斯忙里偷闲携女友度假,二人自拍秀恩爱 [打印本页]

作者: playstation5    时间: 2015-3-3 13:12
标题: 拉莫斯忙里偷闲携女友度假,二人自拍秀恩爱
[流言板]拉莫斯忙里偷闲携女友度假,二人自拍秀恩爱  由 playstation5 发表

皇马队副拉莫斯最近因伤缺阵,除了忙着做恢复训练,他还忙里偷闲,和女友皮拉尔-卢比奥去意大利的佛罗伦萨度了个小假。
拉莫斯和女友皮拉尔-卢比奥在2012年陷入热恋,这位比自己大8岁的美艳御姐在西班牙电视台工作,而此前的情人节他也向拉莫斯高调示爱。而皮拉尔也在自己的推特上大发二人自拍,在这个意大利最美丽的城市之一,拉莫斯和女友玩的相当开心,看来水爷的复出也是指日可待了。皮拉尔在照片下面写道:“让抛开外界束缚的神奇城市,佛罗伦萨!”
拉莫斯在皇马对阵塞维利亚的西甲比赛中不幸腿筋拉伤,而他很有可能在皇马对阵沙尔克04的第二回合比赛及时复出。

来源:[马卡报]
查看更多足球新闻
作者: niuwlx    时间: 2015-3-3 13:34
。。。为什么这群家伙都找比自己大这么多岁的女人,而且一点也不美啊。。
水爷快快复出吧
作者: 厄一传    时间: 2015-3-3 19:12
佛罗伦萨是让人抛开外界束缚的神奇城市吗?
拉莫斯,你来趟中国滴四川比比看。
作者: hulia07    时间: 2015-3-4 01:14
引用1楼 @niuwlx 发表的:
。。。为什么这群家伙都找比自己大这么多岁的女人,而且一点也不美啊。。
水爷快快复出吧

活,,,,,,!!!

作者: 半聋半哑半瞎    时间: 2015-3-4 02:07
水爷快快复出吧

觉得他喜欢这种眼睛颜色极浅非常striking的女人
真的大八岁。。。上次看见说是78年的还以为印错了是87年呢,36岁这样还是挺美的
作者: 半聋半哑半瞎    时间: 2015-3-4 13:36
水爷快快复出吧

青壮年配少妇,老家伙配少女,都是绝配!

作者: 半聋半哑半瞎    时间: 2015-3-4 13:36
水爷快快复出吧

水爷快快复出吧

作者: 厄一传    时间: 2015-3-4 13:36
水爷快快复出吧

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4