天下足球网

标题: 没有人和我想法一样么,认为BBC最近发挥不好,进球率不高是和伊斯科的踢法相冲? [打印本页]

作者: geniuszd    时间: 2015-2-22 23:42
标题: 没有人和我想法一样么,认为BBC最近发挥不好,进球率不高是和伊斯科的踢法相冲?
没有人和我想法一样么,认为BBC最近发挥不好,进球率不高是和伊斯科的踢法相冲?  由 geniuszd 发表
  lz虽说很喜欢足球很喜欢皇马,但对一些技战术并不特别精通,不过基本每场皇马比赛都会看,觉得伊斯科的踢法和前场几位有点相冲,伊斯科相对喜欢盘带第一时间的快速进攻机会可能会被他浪费,而且对c罗也不是完全给炮。当然了大家会说莫德里奇受伤才是原因,可莫德里奇不受伤伊斯科就是替补,就算一起上发起点也不是伊斯科。最近我看很多球迷都说伊斯科怎么怎么好,可我觉得踢弱队这个可以吃他们老本个人技术来弥补,倒了踢强队展现技战术的时候这个就很是问题,难道没有任何我是一个想法么?
作者: 背锅侠14K    时间: 2015-2-22 23:57
说的好像皇马中场的球全都是全是伊斯科出的一样。他还没那么大的权威。。。
作者: 孤月空寒    时间: 2015-2-23 00:02
BBC踢得好的时候伊斯科也在。所以你这观点没有依据。皇马现在打弱队先不谈,打强队特别是马竞发挥不好还真就是莫德里奇不在。没有魔笛的摆脱,后卫线拿到的球根本到不了中场脚下。
作者: geniuszd    时间: 2015-2-23 00:18
引用1楼 @背锅侠14K 发表的:
说的好像皇马中场的球全都是全是伊斯科出的一样。他还没那么大的权威。。。

可能是冒犯了你的偶像,不过我没有贬低伊斯科的意思,我说的是踢法相冲,影响了写快速进攻,他的能力大家也有目共睹。
引用2楼 @孤月空寒 发表的:
BBC踢得好的时候伊斯科也在。所以你这观点没有依据。皇马现在打弱队先不谈,打强队特别是马竞发挥不好还真就是莫德里奇不在。没有魔笛的摆脱,后卫线拿到的球根本到不了中场脚下。

最近看皇马球就是觉得各种不顺畅,就我感觉是有点不大相和。
作者: 魔笛ric    时间: 2015-2-23 00:20
贝尔复出前那波连胜难道伊斯科不在?国家德比跟打利物浦难道不在?

作者: 纯纯白色    时间: 2015-2-23 00:21
上赛季这样说还有点道理,但这赛季天使走了,魔迪又伤了,我团现在中场的推进真心得靠马赛洛和伊斯科了,没了他们俩前后场真就脱节了,而且伊斯科带球也没上赛季那么拖沓了,反正我觉得伊斯科跟上赛季比进步,变化都很明显。

作者: geniuszd    时间: 2015-2-23 00:26
引用5楼 @纯纯白色 发表的:
  上赛季这样说还有点道理,但这赛季天使走了,魔迪又伤了,我团现在中场的推进真心得靠马赛洛和伊斯科了,没了他们俩前后场真就脱节了,而且伊斯科带球也没上赛季那么拖沓了,反正我觉得伊斯科跟上赛季比进步,变化都很明显。

进步是很大,现在中场推进是靠他啊,也没有别人,就是他和前面几位相性并不是很配,如果很配的话感觉不会踢得有些不顺。
4l就不回了,大家都是团谜,感觉说话不怎么客气,大过年的。
作者: 可悲    时间: 2015-2-23 00:33
自己讲这么费电的话还要人客气,太逗了
作者: geniuszd    时间: 2015-2-23 00:40
引用7楼 @可悲 发表的:

看来现在连团区jr们也都这样了,基本的礼貌都没了,大家都是团谜都要这样,还要说话题区的某些不好/。。。
唉,就当我的帖子没发吧
版主求锁@Josewang
作者: 明智喵秀    时间: 2015-2-23 00:45
去看看皇马打科尔多瓦的比赛把,isco不在。
作者: 明智喵秀    时间: 2015-2-23 00:45
重复了。。。
作者: 一颗渣渣心    时间: 2015-2-23 00:50
伊斯科在中场能拿住球,皇马打强队最需要的就是这个。

作者: geniuszd    时间: 2015-2-23 00:52
引用11楼 @一颗渣渣心 发表的:
  伊斯科在中场能拿住球,皇马打强队最需要的就是这个。

的确如此,但是在推进上感觉又有点减低了皇马的攻击力,这是莫得里奇的作用,等他吧
作者: nakajima    时间: 2015-2-23 01:50
引用7楼 @可悲 发表的:

你可以不同意别人的看法,有什么资格在这里阴阳怪气的磕碜别人。嫌别人看球费电的高冷,有多远滚多远。

作者: Nirvana613    时间: 2015-2-23 01:54
扯了半天,就扯出来个:“伊斯科相对喜欢盘带第一时间的快速进攻机会可能会被他浪费”
整一个很久以前的印象流,真不知道你所谓基本每场球都看,是怎么看的
以下是上一场西甲对拉科,单场比赛的几次“快速进攻机会”

作者: geniuszd    时间: 2015-2-23 02:04
引用14楼 @Nirvana613 发表的:
扯了半天,就扯出来个:“伊斯科相对喜欢盘带第一时间的快速进攻机会可能会被他浪费”
整一个很久以前的印象流,真不知道你所谓基本每场球都看,是怎么看的
以下是上一场西甲对拉科,单场比赛的几次“快速进攻机会”

没有否认伊斯科的进步,我的话也没有绝对的意思,对于你给出gif表示感谢,干货毕竟是好的,但延误进攻的次数也不少,当然了你认为我说的都是扯也没办法,讨论个东西,怎么现在说话的方式都这么咄咄逼人呢,我也真搞不懂了。

作者: geniuszd    时间: 2015-2-23 02:14
我是一个皇马球迷,我希望皇马能够一路高走,越来越好,我很高兴能够在这个话题上被团迷们各种打脸,也希望伊斯科能够来打脸,这样说明磨合配合都进行的很好,到想不到发个帖还被各种冷嘲热讽,在话题区,我也会对那些黑们说这难听的话,但在团区怎样都不会像ls某些团迷那样,看到那些回复不禁会问我真的来到的是团区么?

作者: 魔笛ric    时间: 2015-2-23 02:20
引用6楼 @geniuszd 发表的:

进步是很大,现在中场推进是靠他啊,也没有别人,就是他和前面几位相性并不是很配,如果很配的话感觉不会踢得有些不顺。
4l就不回了,大家都是团谜,感觉说话不怎么客气,大过年的。

我只是想举出反例而已。语气可能不太好见怪了

作者: 可悲    时间: 2015-2-23 02:24
引用13楼 @nakajima 发表的:
你可以不同意别人的看法,有什么资格在这里阴阳怪气的磕碜别人。嫌别人看球费电的高冷,有多远滚多远。

可惜你好像确实也没那个能耐让我滚啊,真遗憾
作者: nakajima    时间: 2015-2-23 02:30
引用18楼 @可悲 发表的:

可惜你好像确实也没那个能耐让我滚啊,真遗憾

做人靠张脸,能要点脸么?可悲啊。

作者: 碧非石    时间: 2015-2-23 02:37
玻璃心的楼主认为自己可以批评伊斯科,但是自己不能被其他人批评。

作者: geniuszd    时间: 2015-2-23 02:39
引用20楼 @碧非石 发表的:
玻璃心的楼主认为自己可以批评伊斯科,但是自己不能被其他人批评。

首先我并没有批评伊斯科,其次,我们讨论的主题根本没什么需要来批评我的。

作者: 碧非石    时间: 2015-2-23 02:41
引用21楼 @geniuszd 发表的:
   首先我并没有批评伊斯科,其次,我们讨论的主题根本没什么需要来批评我的。

你的标题已经够可以的了——“BBC发挥不好是因为伊斯科”,我用批评这个词来形容都很客气了。
作者: geniuszd    时间: 2015-2-23 02:49
引用22楼 @碧非石 发表的:
你的标题已经够可以的了——“BBC发挥不好是因为伊斯科”,我用批评这个词来形容都很客气了。

请问你有没有看清标题?
不用回我了,多说无益

作者: geniuszd    时间: 2015-2-23 02:50
引用17楼 @魔笛ric 发表的:
   我只是想举出反例而已。语气可能不太好见怪了

没事,可能就是我玻璃心,不过大家都是团迷,我没想过这楼居然会这样,唉。

作者: C.罗納尔多    时间: 2015-2-23 03:22
其实BBC的激活码一半在TK那,一半在魔笛那,现在伊斯科虽然小范围的爆破很亮眼,但他出球还是差上述两个大师一段距离,所以自己虽踢的出彩,还不能很完美的驱动BBC,很是期待TK+魔笛+伊斯科的组合磨合完成会是什麽样子,如果BBC可以撤一个,搭一个防守型中场打442可能更穩。
作者: 碧非石    时间: 2015-2-23 03:35
好吧。我把我的观点写这里。
最近BBC发挥下降,是因为整个皇马摆脱不掉对手。不止伊斯科一个,其他人都是。也就是常被数落的当对手拉网围堵时,皇马缺少突破力强的人。皇马克服这个弱点的方法目前也还是老一套,左右大范围转移使对方顾此失彼。不过皇马喜欢搞创新,赛季末也许有新的打法出现。
作者: 记念悲    时间: 2015-2-23 03:50
BBC发挥不好就赖14k?
作者: 狼头老妖    时间: 2015-2-23 04:13
引用24楼 @geniuszd 发表的:
没事,可能就是我玻璃心,不过大家都是团迷,我没想过这楼居然会这样,唉。

你确实玻璃心了。既然发了这种讨论帖,就要知道会有赞同有反对,那反对的声音当中必然是有客气的和不客气的之分嘛。

另外,其实你既然能够接受马戏团这样的调侃,那按理说你不应该那么玻璃心的。
作者: b2bGoalkeeper    时间: 2015-2-23 04:26
有个问题,从某种意义上来说,激活BBC本来就不是必须的,C罗贝尔的作用重叠的,一个30岁的C罗和一个穷人版C罗,场上摆两个本来就不是正常球队该搞的东西,只不过是在皇马的身价决定的玩意而已,如何用一个并不算正确的东西来证明其他是错误的?
作者: 流浪独角兽    时间: 2015-2-23 04:57
相比上赛季,皇马打法变了,由防反更多的转向控球,所以看起来么那么多快攻了。
这是从赛季初J罗换天使就开始的事情。
作者: geniuszd    时间: 2015-2-23 05:18
引用28楼 @狼头老妖 发表的:

你确实玻璃心了。既然发了这种讨论帖,就要知道会有赞同有反对,那反对的声音当中必然是有客气的和不客气的之分嘛。

另外,其实你既然能够接受马戏团这样的调侃,那按理说你不应该那么玻璃心的。

其实应该能看出,我并不是个小心眼且也不愿争吵
可能就是一开始我说了下4楼点开的话题可那时其实也没啥然后到7楼的讽刺,也有别人看不下去的,到后面的几个有点冷嘲热讽的,让我想到了话题区,觉得了在自己地盘却没有自己人的感觉~我喜欢皇马大概也有十六七年了感情作祟呗

[ 此帖被geniuszd在2015-02-23 05:37修改 ]

作者: jamesludo    时间: 2015-2-23 06:18
依思科本场6翻天   现在皇马反击的球都是交给大爷们 处理  没反击机会的话14k就有大用了。

作者: niuwlx    时间: 2015-2-23 06:43
BBC反击空间足够大时,自然应该直接传给他们,如果这时传给14k,应该怪传球之人而不是14k.假如BBC没有反击空间,传给14k又有什么不对?
有一位团迷说的好,没有14k吸引仇恨,哪儿来前场诸位从容装逼的空间?
至于团迷说你,你应该想想自已,一上来就把一口大锅扔给了我们最近表现最好的人,摸着良心问自已亏不亏心?球队状态好,没有14k的份,球队状态不好,就是14k的锅?

作者: jmgutih    时间: 2015-2-23 06:50
引用31楼 @geniuszd 发表的:
   其实应该能看出,我并不是个小心眼且也不愿争吵
可能就是一开始我说了下4楼点开的话题可那时其实也没啥然后到7楼的讽刺,也有别人看不下去的,到后面的几个有点冷嘲热讽的,让我想到了话题区,觉得了在自己地盘却没有自己人的感觉~我喜欢皇马大概也有十六七年了感情作祟呗

其实很简单
你的看法跟很多人完全不一致,所以大家本来立场相同,也会反驳你
试想一下发个贴说“我觉得地球是方的,请大家不要喷我”
作者: docketr    时间: 2015-2-23 07:02
写的意思没表达清楚嘛,阵地战需要他!反击确实差点意思

作者: pdshmily    时间: 2015-2-23 07:38
现在这个情况,进攻全靠队宠和短腿在带动,就不要轮了吧。看过几场球,短腿都表现很好,特别是越来越自信,遇到密集防守不怵

作者: 菜菜的球    时间: 2015-2-23 07:50
这个楼主还挺有意思的,自己故作客观的说了isco一顿,这就算了,技术性的问题可以有讨论的余地,结果你不是很客观公正吗,转头又在下边骂人家不要脸,全世界就你要脸惹!
作者: Answer___AI    时间: 2015-2-23 08:08
引用1楼 @b2bGoalkeeper 发表的:
有个问题,从某种意义上来说,激活BBC本来就不是必须的,C罗贝尔的作用重叠的,一个30岁的C罗和一个穷人版C罗,场上摆两个本来就不是正常球队该搞的东西,只不过是在皇马的身价决定的玩意而已,如何用一个并不算正确的东西来证明其他是错误的?

………也不能这么说,反击点多一个不是坏事。而且贝尔更靠后
作者: geniuszd    时间: 2015-2-23 08:31
引用37楼 @菜菜的球 发表的:
这个楼主还挺有意思的,自己故作客观的说了isco一顿,这就算了,技术性的问题可以有讨论的余地,结果你不是很客观公正吗,转头又在下边骂人家不要脸,全世界就你要脸惹!

就你这样说话,也没看出你的脸长在露出来的地方,世界就太多你这样的,不和谐也没办法

作者: 菜菜的球    时间: 2015-2-23 08:43
引用39楼 @geniuszd 发表的:
   就你这样说话,也没看出你的脸长在露出来的地方,世界就太多你这样的,不和谐也没办法

都被吊打成这样了还死撑,我也没看到你的脸啊
作者: 可悲    时间: 2015-2-23 08:51
引用39楼 @geniuszd 发表的:

你这样到底有什么必要到皇马区来参加讨论?
伊斯科好不好,有多好,这个区里根本不缺少有价值的讨论,你自己不多做点功课,反而在问出这种在这个地方已经一定程度已经算是“有悖常识”的问题之后还希望所有人都要对你客客气气照顾好你的玻璃心?拜托,这是个线上论坛,我们是陌生人。随手看看话题区什么内球王蜜黑伊斯科,格球王蜜黑伊斯科,渣球王蜜黑伊斯科,到了皇马区还要看一个没见过的id打着BBC的旗号问这种虽然扭扭捏捏但实际上还是黑的问题,对你客气那是圣人,不客气是正常
作者: geniuszd    时间: 2015-2-23 09:22
引用41楼 @可悲 发表的:

你这样到底有什么必要到皇马区来参加讨论?
伊斯科好不好,有多好,这个区里根本不缺少有价值的讨论,你自己不多做点功课,反而在问出这种在这个地方已经一定程度已经算是“有悖常识”的问题之后还希望所有人都要对你客客气气照顾好你的玻璃心?拜托,这是个线上论坛,我们是陌生人。随手看看话题区什么内球王蜜黑伊斯科,格球王蜜黑伊斯科,渣球王蜜黑伊斯科,到了皇马区还要看一个没见过的id打着BBC的旗号问这种虽然扭扭捏捏但实际上还是黑的问题,对你客气那是圣人,不客气是正常

看你的眼里除了黑也没有别的了,什么都是黑,我也真是会回你这种张口就喷的人,这才是费电。

作者: my_ro    时间: 2015-2-23 09:36
lz长点心吧,出来混的,总是要还的。
自己对自己说的话负责。
作者: 23mjlove    时间: 2015-2-23 09:56

LZ你看最近几场比赛BBC的进球里伊斯科有几个助攻?打法相冲能举点具体例子么
作者: 祝枝山12    时间: 2015-2-23 09:58
有时候伊斯科是反击的形成点,不过他不适应做反击的关键一传,因为他奔跑速度慢,所以在反击中他不适合过多带球,但在传球方面他有很大的潜力和进步空间,而且他已经有了些进步。他作为西班牙人深受本国人民喜欢,也该是皇马未来计划的重要部分!所以,不妨期待其成长,多给鼓励!
但我不认为BBC的发挥不够完全是因为伊斯科的缘故,这种扣锅的言论,令我这种人密感到十分不爽。
伊斯科有几次被提前换下后,场面上皇马的进攻并没有因此而好转
而之前有场皇马对阵西甲14名科尔多瓦的比赛,14K受伤并未上场,非但BBC没有打出漂亮反击,甚至连反击机会都没有。那场比赛马塞洛、J罗、拉莫斯、克罗斯等各种被皇马球迷认定的绝对主力都在场上,也没见到他们有什么好发挥,也并没有因为伊斯科未在场上未因其盘带占有其球权,而看到他们有什么更好的表现
作者: 可悲    时间: 2015-2-23 09:59
引用42楼 @geniuszd 发表的:
   看你的眼里除了黑也没有别的了,什么都是黑,我也真是会回你这种张口就喷的人,这才是费电。

呵呵其实也没什么错,你这种人上什么论坛基本都费电,真的还是趁早关了浏览器干点别的吧
作者: geniuszd    时间: 2015-2-23 10:07
引用45楼 @祝枝山12 发表的:
有时候伊斯科是反击的形成点,不过他不适应做反击的关键一传,因为他奔跑速度慢,所以在反击中他不适合过多带球,但在传球方面他有很大的潜力和进步空间,而且他已经有了些进步。他作为西班牙人深受本国人民喜欢,也该是皇马未来计划的重要部分!所以,不妨期待其成长,多给鼓励!
但我不认为BBC的发挥不够完全是因为伊斯科的缘故,这种扣锅的言论,令我这种人密感到十分不爽。
伊斯科有几次被提前换下后,场面上皇马的进攻并没有因此而好转
而之前有场皇马对阵西甲14名科尔多瓦的比赛,14K受伤并未上场,非但BBC没有打出漂亮反击,甚至连反击机会都没有。那场比赛马塞洛、J罗、拉莫斯、克罗斯等各种被皇马球迷认定的绝对主力都在场上,也没见到他们有什么好发挥,也并没有因为伊斯科未在场上未因其盘带占有其球权,而看到他们有什么更好的表现

没有说他不好啦,其实我主要的意思是说他们风格之间契合性,而且前场最擅长的是快速打击,我说的也就是在反击上他们的攻击有所下降会不会是和这个有关。

作者: 亚洲沙示    时间: 2015-2-23 10:34
楼主这不是玻璃心,是玻璃癌了

作者: 阿拉马德里    时间: 2015-2-23 10:37
伊斯科现在是皇马阵中最大的亮点,阵地战中的作用还是很明显的,并且防守能力明显提高,你说的BBC进球能力降低是他们自己的问题,不能把锅推给中场,并且BBC对防守的贡献是很低的,你只要看看现在罗爷跟贝尔的失球情况就知道了,希望赛季末能多恢复点状态吧

作者: Nirvana613    时间: 2015-2-23 11:31
引用15楼 @geniuszd 发表的:
没有否认伊斯科的进步,我的话也没有绝对的意思,对于你给出gif表示感谢,干货毕竟是好的,但延误进攻的次数也不少,当然了你认为我说的都是扯也没办法,讨论个东西,怎么现在说话的方式都这么咄咄逼人呢,我也真搞不懂了。

先不说经过上赛季,欧洲是个人就知道皇马快速反击要命,这赛季有多少球队给皇马空间快速进攻或者快速反击了吧。
其他时候,控球推进、小范围突破推进、传切推进等为主的情况下,伊斯科绝对重要的作用,你压根看不到眼里不说
还在这抱着陈旧到不能再陈旧的印象流,随口就来,别人反驳两句,还就受不了的节奏
说实话,团区各位对你是够客气了
作者: 哈利法撒嘛    时间: 2015-2-23 12:11
没有伊斯科,别说BBC发威了,估计安胖都要下课了!
作者: 注册发言    时间: 2015-2-23 19:26
同意并强烈支持楼主!
14k小技术可以,越靠近球门越有威胁,球风颇为潇洒。但前场没他的位置,小技术再好也是白搭!
踢中场的水平只能算及格,做陪衬的料,魔笛伤后那些连胜是因为各队对皇马保持敬畏之心+运气成分+对手太弱,所以后面那些场次能够创纪录地连胜。
自从马竞开发出对付皇马的办法之后,各队纷纷仿效,皇马连虐菜都困难了。
原因就是中场被看死,克罗斯速率太慢,14k传球时机不对,基本没有长距离精准的进攻组织调度,没有犀利的、手术刀式的传球!进攻威胁传球太少!调动对手、扯开对方防线的能力太弱!
球到他脚下一定要盘带一会儿,等到姿势舒服之后再传球,这时已经失去进攻传球的最佳时机和线路。
在他盘带的同时对方1-2人对他进行包夹,延缓他的推进、阻碍他传球(他传球的时候姿势一定要调整到他舒服的位置)、同时后防站桩到位,这是中场节拍器的大忌!
他和魔笛差了不是一个档次!当然他很积极很勤奋这是大家都有目共睹的,和上赛季比,粘球也少了许多(但还是太多了)
现在用他,不是因为他能完全替班魔笛,而是皇马中场目前再无另外一人可以串联和组织。
后场传球找到他之后,前场bbc已经到位2个的情况下(最后一个马上就要到位),如果他的视野够宽阔、脚法够精准、传球够及时、那就是一个进球的大好机会(魔笛强就强在这、所以那时的进攻才会水银泻地,bbc三箭头齐发)。
但现在看到的都是他在这大好时机下,没有手术刀传球,而是低头猛带,或者传了、但太迟了,或者传出的球又高又飘又不到位,哎!!!
14k需要更宽阔的视野、更有统帅的眼光和想法,精准的长距离传球,才有可能成为魔笛替补!
和14k搭档克罗斯非常累,和魔笛搭克罗斯就非常轻松,可以很从容地组织,因为人都被魔笛带走了,等到大家都快到位时,再交回克罗斯或者进攻队员,接着就是华丽丽的进攻了!
魔笛回来打433的话,前场bbc,中场魔笛+14k+克罗斯。打强队贝尔回来变442,基本见谁灭谁的节奏!
但还有个J罗也是安胖必须得上的名额,总之14k只能给别人打下手,不信可以等看魔笛回来他是不是替补!
个人觉得打弱队可以上J罗的433,打强队要下J罗上14k,中场屏障作用他比J罗强!
当下离不开14k,没有他的串联、皇马连菜都虐不了!
14k做节拍器打不出快速反击,场场变成攻坚战,而前场bbc个个都是反击专家,偏偏攻坚没一个行的,所以现阶段对阵哪支队都困难!
作者: 小席子加油    时间: 2015-2-23 19:53
为了BBC的未来,卖了
作者: gesila990    时间: 2015-2-23 21:48
跟伊斯科搭档克罗斯确实累。但是不用伊斯科用谁?何况bbc踢得不好是因为伊斯科你的依据站不住脚。

作者: 今今    时间: 2015-2-23 22:08
不愧是锅王,以前是背球队发挥不好的锅,现在连队友发挥不好的锅也要他背了。别的姑且不说,伊斯科是为皇马踢球,不是为BBC踢球,前场巨星自己找不到最好的状态,就怪到中场特别是指名到一个中场身上,这姿势太难看。
当然我没真见到BBC人蜜这么干,也就楼主你,团区很多分析伊斯科的帖子,有的批评非常有见地,人蜜如我也完全认同。但一本正经胡说八道,还不许人说,这玻璃心也是够了。
作者: 凌空插上    时间: 2015-2-24 00:31
其实楼主意思很简单,isco在皇马的反击中,速度比迪玛丽亚慢,直塞没272强。
作者: 第十冠    时间: 2015-2-24 09:47
好好讨论。真没觉得,伊斯科过去是有盲目盘带浪费反击机会的毛病,但这赛季基本很少能看到了,一个是他自己踢球更合理,另一个是球队整体反击都没有过去犀利了。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4