天下足球网

标题: 伊斯科:称赞声?我很淡定,只想帮助球队 [打印本页]

作者: 海边散步的猫    时间: 2015-2-23 07:19
标题: 伊斯科:称赞声?我很淡定,只想帮助球队
[流言板]伊斯科:称赞声?我很淡定,只想帮助球队  由 海边散步的猫 发表

在皇马2-0战胜埃尔切赛后,皇马中场球员伊斯科接受了采访,他在谈到外界对他的各种称赞时表示自己很淡定,并渴望不断帮助球队。
伊斯科说:“我对于称赞声太多这件事一点问题都没有。我很淡定,我想尽力在场上和场外都能帮助球队。我们现在领先巴萨4分。在球场听到观众喊自己的名字感到很自豪。”
谈到他的飞速成长,伊斯科表示:“我一直都很相信自己,但是我在断球方面取得了很大的进步,这一点是最明显的。我通过努力来帮助球队,这也让我变得更完整,但是对我的称赞并不会让我自满。”
伊斯科成为安切洛蒂执教皇马以来参赛最多的球员(89场),对此他表示:“我之前不知道,但是我感到很开心。现在我会继续努力,还有很多联赛和欧冠的比赛要踢。”

来源:[阿斯报]
查看更多足球新闻
作者: 快感如潮    时间: 2015-2-23 07:39
好啦!给你涨工资了。

作者: niuwlx    时间: 2015-2-23 08:13
不骄不躁,继续好好踢。

作者: 叹息    时间: 2015-2-23 08:17
安胖:这个问答深得我心
作者: 18369199    时间: 2015-2-23 10:18
我在断球方面取得了很大的进步。。。一股淡淡的忧伤

作者: 懒人围观    时间: 2015-2-23 10:43
好孩纸,下赛季买你的球衣~

作者: 背锅侠14K    时间: 2015-2-23 10:47
其实我觉得伊狗这个不是谦虚,是滑头啊。。。很有中国特色性格有没有
作者: niuwlx    时间: 2015-2-23 11:10
引用6楼 @背锅侠14K 发表的:
其实我觉得伊狗这个不是谦虚,是滑头啊。。。很有中国特色性格有没有

他还滑头啊,真滑头的话当初在马拉加面对瓦伦进球怎么会庆祝得那么High
作者: ABnoC    时间: 2015-2-23 11:14
引用6楼 @背锅侠14K 发表的:

毕竟安胖是教练 也该学学一本正经的胡说八道了

作者: 背锅侠14K    时间: 2015-2-23 11:35
引用7楼 @niuwlx 发表的:

他还滑头啊,真滑头的话当初在马拉加面对瓦伦进球怎么会庆祝得那么High

心里有怨气。
作者: AshleyOld    时间: 2015-2-23 11:52
有伊斯科这么好的孩子,还是户口本,成天急着一亿撸波霸干啥?
作者: 皇马瓦拉内    时间: 2015-2-23 12:16
快涨工资和续约至2021年吧!
作者: 皇大马    时间: 2015-2-23 13:07
14k确实是我团未来真核之一啊。大赞!
作者: Nirvana613    时间: 2015-2-23 17:17
Isco Isco Isco Isco Isco Isco Isco Isco Isco Isco

作者: TeamSoloMid    时间: 2015-2-23 17:30
14K这种心态 必成大器
作者: 全能兽腰伊斯科    时间: 2015-2-23 17:53
Why we need heroes, when we have isco?
作者: liuweikx    时间: 2015-2-23 18:08
引用15楼 @全能兽腰伊斯科 发表的:
Why we need heroes, when we have isco?

现在不能叫兽腰了,要叫未来球王,请改ID

作者: Funnycanal    时间: 2015-2-23 21:50
下赛季的球衣+1
作者: 雾散e破晓    时间: 2015-2-23 22:05
淡定,,,下场时候脸上笑的花开一样
作者: 雾散e破晓    时间: 2015-2-23 22:07
引用9楼 @背锅侠14K 发表的:
心里有怨气。

瓦伦西亚和伊斯科发生什么了
作者: 背锅侠14K    时间: 2015-2-23 22:48
引用19楼 @雾散e破晓 发表的:
瓦伦西亚和伊斯科发生什么了

主教练在他呆的五年期间。主教练埃梅里对他十分怠慢。没有给他多少出场机会。就算有也是做为替补出场。总的来说。主教练看不上他。。。于是他负气出走马拉加。
作者: 背锅侠14K    时间: 2015-2-23 22:51
当初无数瓦伦球迷认为他出走是自杀行为。他打出来说白了也是完全靠自己
作者: D10D5    时间: 2015-2-23 23:04
越来越爱小短腿:)
作者: Nirvana613    时间: 2015-2-24 00:00
安切洛蒂百场,伊斯科打了其中的89场!
作者: 雾散e破晓    时间: 2015-2-24 01:06
引用20楼 @背锅侠14K 发表的:
主教练在他呆的五年期间。主教练埃梅里对他十分怠慢。没有给他多少出场机会。就算有也是做为替补出场。总的来说。主教练看不上他。。。于是他负气出走马拉加。

Soga,然后带马拉加欧冠八强,自己金童,,,不容易啊
作者: 背锅侠14K    时间: 2015-2-24 01:16
引用24楼 @雾散e破晓 发表的:
Soga,然后带马拉加欧冠八强,自己金童,,,不容易啊

有这段历史。伊斯科其实很消楚的知道自己需要的是什么。这点很好。瓦伦到马拉加。马拉加到皇马。那么艰难的时候都挺过了。接下去还怕个啥。
他其实对自己的职业生涯规划比大家认为的清楚的多
作者: adoria    时间: 2015-2-24 05:31
引用20楼 @背锅侠14K 发表的:

美丽姐为人诟病的原因之一。。。不过那些年的涡轮实在对好多人不起,没脸提QAQ
作者: Nirvana613    时间: 2015-2-24 10:37
引用25楼 @背锅侠14K 发表的:
有这段历史。伊斯科其实很消楚的知道自己需要的是什么。这点很好。瓦伦到马拉加。马拉加到皇马。那么艰难的时候都挺过了。接下去还怕个啥。
他其实对自己的职业生涯规划比大家认为的清楚的多

感谢分享,看的出来,伊斯科一直都是一个心气很足,头脑清醒,努力拼搏的球员,加上本身的才华,怎能不让人欣赏。
来皇马之后也是一直在进步,而且就像他在采访中说的:"我需要表现出皇马想要的东西",他自己看的很清楚,迪玛利亚走后,皇马需要什么,场上非常勤勉,提高自己的覆盖能力、抢断能力、推进能力,改善自己的出球习惯,等等。 还有在现在大多数时候,控球推进、小范围突破推进、传切推进等为主的情况下,伊斯科已经是球队这方面最依赖的球员。

有这样的球员,真是太好了

[ 此帖被Nirvana613在2015-02-24 10:43修改 ]

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4