天下足球网

标题: 切里舍夫下赛季也回来了… [打印本页]

作者: docketr    时间: 2015-1-23 16:02
标题: 切里舍夫下赛季也回来了…
切里舍夫下赛季也回来了…  由 docketr 发表

http://m.weibo.cn/1990309453/3802195642156422?featurecode=10000001&_status_id=3802195642156422&luicode=10000001&lfid=100011469793152&uicode=10000002&fromlog=100011469793152贴个链接,他回来担当类似以前摩托车的角色?各位怎么看?

来自 Zen For iPhone

[ 此帖被克里斯学长在2015-01-23 16:57修改 ]
作者: 23mjlove    时间: 2015-1-23 16:05
中场轮换挺好,不然租西甲继续当大腿狙击巴萨也是个办法

作者: docketr    时间: 2015-1-23 16:06
引用1楼 @23mjlove 发表的:
中场轮换挺好,不然租西甲继续当大腿狙击巴萨也是个办法

他换谁?J罗?大爷?贝尔?还是笨马?

作者: 23mjlove    时间: 2015-1-23 16:08
引用2楼 @docketr 发表的:
   他换谁?J罗?大爷?贝尔?还是笨马?

。。。。谁踢左边换谁呗,这赛季中场厚度不是厚了而是薄了
作者: docketr    时间: 2015-1-23 16:12
引用3楼 @23mjlove 发表的:
。。。。谁踢左边换谁呗,这赛季中场厚度不是厚了而是薄了

敢换J罗么?敢换大爷吗?安胖他敢吗!?

作者: 滴哚    时间: 2015-1-23 16:13
在外面踢的好好的干嘛回来做替补,年纪也不小了

作者: docketr    时间: 2015-1-23 16:15
引用5楼 @滴哚 发表的:
  在外面踢的好好的干嘛回来做替补,年纪也不小了

我是觉得他回来也就是摩托车的高度

作者: 怼萠弹噖    时间: 2015-1-23 17:28
赫塞妥妥的出租了。
作者: Nirvana613    时间: 2015-1-23 18:09
感觉命运跟摩托车类似吧,回来打一个赛季,升值后,卖掉的节奏。。。
前场除非他有特别有说服力的表现,不然实在没他的位置啊,BBC,哈梅斯不用说,伊斯科、赫塞俩西班牙国宝,都不可能给他让位,还在传罗伊斯

不知道防守怎样,能改造成边后卫的话,也许还有可能留下
作者: docketr    时间: 2015-1-23 18:17
引用9楼 @Nirvana613 发表的:
感觉命运跟摩托车类似吧,回来打一个赛季,升值后,卖掉的节奏。。。
前场除非他有特别有说服力的表现,不然实在没他的位置啊,BBC,哈梅斯不用说,伊斯科、赫塞俩西班牙国宝,都不可能给他让位,还在传罗伊斯

有效轮换就不错了

作者: 猴砸    时间: 2015-1-23 18:34
引用8楼 @怼萠弹噖 发表的:
赫塞妥妥的出租了。

你就放心好了

作者: 皇马瓦拉内    时间: 2015-1-23 18:52
引用9楼 @Nirvana613 发表的:

回来能升值?他的上场时间不会太多吧,我感觉他本赛季结束后有好表现会被直接卖掉。
作者: Nirvana613    时间: 2015-1-23 18:58
引用12楼 @皇马瓦拉内 发表的:

回来能升值?他的上场时间不会太多吧,我感觉他本赛季结束后有好表现会被直接卖掉。

回来跟摩托车一样,替补打打,拿点冠军啥的,戴个光环呗

确实这赛季如果有合适买家,也可能直接卖掉
作者: 寂地丷    时间: 2015-1-23 19:31
搞回来,高价卖出去,我团的一贯作风

作者: posthoc    时间: 2015-1-24 00:06
这位有身体有头球,豌豆退回去可以客串中锋。
作者: 007也踢球    时间: 2015-2-2 09:53
看了今天的比赛小沙皇真心强呀
作者: 背锅侠14K    时间: 2015-2-2 09:58
回来打不上主力有什么用。换我还真不一定愿意回来。
作者: 桂系王牌C狼    时间: 2015-2-2 10:05
位置难排,安胖这轮换工作没做好呀
作者: vioiu    时间: 2015-2-2 11:08
凌晨娃醒了 我也没睡意 干脆看了潜水艇和巴萨全场  切里舍夫不错的 身体、意识都到了 感觉可以回来再练练  不过真心没位置啊
作者: Huracan    时间: 2015-2-2 12:07
直接卖了换钱。
作者: molisten    时间: 2015-2-2 12:26
引用19楼 @vioiu 发表的:
凌晨娃醒了 我也没睡意 干脆看了潜水艇和巴萨全场  切里舍夫不错的 身体、意识都到了 感觉可以回来再练练  不过真心没位置啊

打左后卫还可以占据一席之地。。

作者: Nirvana613    时间: 2015-2-3 21:37
马卡最新消息是,皇马不会听取任何对切里舍夫的报价,租借期满后将回归,然后再决定未来

小沙皇对巴萨打进一球,差点帮助皇马阻击巴萨,又赢得了不少球迷的心
他还一直用着秀有皇马队徽的护腿板
前场很难有他位置,不过他素质真的可以打左后卫,也打过

作者: 寂地丷    时间: 2015-2-3 22:43
这小子肯定想回来,不过回来没位置,不如去可以打欧冠的球队继续磨练磨练,回来差不多是浪费青春
作者: docketr    时间: 2015-2-4 00:40
引用22楼 @Nirvana613 发表的:
马卡最新消息是,皇马不会听取任何对切里舍夫的报价,租借期满后将回归,然后再决定未来

小沙皇对巴萨打进一球,差点帮助皇马阻击巴萨,又赢得了不少球迷的心
他还一直用着秀有皇马队徽的护腿板
前场很难有他位置,不过他素质真的可以打左后卫,也打过

踢后卫?!第二个马前锋吗?皇马的后卫一定要酱紫吗?!

作者: Nirvana613    时间: 2015-2-4 01:22
引用24楼 @docketr 发表的:

不然前场感觉他没竞争力啊
之前不是还传左后卫看上瓦伦西亚的加亚么,科恩特朗伤病太多感觉有可能夏天会走人
小沙皇之前也打过左后卫,身体素质也很好,来给马塞洛打个替补啥的,还能占得一席之地吧,皇马边后卫,反正一直也是更看助攻能力,第二个马前锋就马前锋吧。。。

[ 此帖被Nirvana613在2015-02-04 01:27修改 ]
作者: kirainsky    时间: 2015-2-4 01:25
引用24楼 @docketr 发表的:

皇马的边后卫一向如此...
作者: docketr    时间: 2015-2-4 03:46
引用25楼 @Nirvana613 发表的:

之前不是还传左后卫看上瓦伦西亚的加亚么,科恩特朗伤病太多感觉有可能夏天会走人
小沙皇之前也打过左后卫,身体素质也很好,来给马塞洛打个替补啥的,还能占得一席之地吧,皇马边后卫,反正一直也是更看助攻能力,第二个马前锋就马前锋吧。。。

左路继续被爆…诶~

作者: docketr    时间: 2015-2-4 03:46
引用25楼 @Nirvana613 发表的:

我估计招回来也就是看中他的助攻能力

作者: 果脯gp    时间: 2015-2-5 04:50
引用4楼 @docketr 发表的:
敢换J罗么?敢换大爷吗?安胖他敢吗!?

人家只是说轮换各位大腿,国王杯,一周双赛,替补出场而已,有什么不敢换的
作者: 争议主裁    时间: 2015-2-5 14:38
没看过!但现在还是沉寂阶段!

作者: Nirvana613    时间: 2015-2-20 11:49
小沙皇欧联杯又进球了,赞一个
作者: 皇大马    时间: 2015-2-20 21:55
他这位置,回来也是打酱油看饮水机。。还不如继续外放,球员,有球踢对成长最重要。。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4