天下足球网

标题: L-席尔瓦:很高兴完成首秀,想出战沙尔克 [打印本页]

作者: 海边散步的猫    时间: 2015-2-15 06:18
标题: L-席尔瓦:很高兴完成首秀,想出战沙尔克
[流言板]L-席尔瓦:很高兴完成首秀,想出战沙尔克  由 海边散步的猫 发表

在皇马2-0战胜拉科鲁尼亚的比赛中,皇马中场球员卢卡斯-席尔瓦完成了首秀,赛后他表示高兴,并希望能出战沙尔克04。
席尔瓦在比赛第71分钟替代伊利亚拉门迪上场,赛后他表示:“今天对我来说非常特别,是我人生中非常幸福的一天。我会永远记住这一天。我的队友们给我很大的信心。”
此外,他表示自己身体状况很好,“我准备好了帮助球队,但是也要不断学习。我应该尊重所有的队友们,慢慢来,但是我想上场踢球。如果可能的话,我想出战对沙尔克04的欧冠比赛。现在开始我们要面临的是强大的对手了。”

来源:[马卡报]
查看更多足球新闻
作者: 叹息    时间: 2015-2-15 07:00
其实伊拉拉踢的也很好 不希望他走
作者: flyingkxh    时间: 2015-2-15 10:43
引用1楼 @叹息 发表的:

但夏天还是很可能会走,不能进入正常轮换序列,只有在实在无人可用的时候才能被拉出来遛遛,作为一名后腰,经验很重要,没比赛锤炼还混个P。
作者: 冰锥    时间: 2015-2-15 12:33
引用1楼 @叹息 发表的:

其实272,天使,阿隆索提的也很好.....不过这毕竟是老外的生意...
作者: 美凌格7号    时间: 2015-2-15 13:01
也许是上场时间的不多的原因吧,表现可以说的上是中规中矩,期待他的未来!
作者: Nirvana613    时间: 2015-2-15 22:24
上去时间不多,可以看出跑动、接应、传切等跟球队还非常生疏,这很正常

但单就向前的几脚传球,还有身体的应用,防守中足够的倾略性,就足够让人期待了
作者: santiagorm    时间: 2015-2-16 10:41
他适应速度必然比克罗斯慢,但以他的防守技术和积极性,应该能在皇马立足

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4