天下足球网

标题: 曝皇马将处罚带伤出席派对的J罗和赫迪拉 [打印本页]

作者: 海边散步的猫    时间: 2015-2-11 08:28
标题: 曝皇马将处罚带伤出席派对的J罗和赫迪拉
[流言板]曝皇马将处罚带伤出席派对的J罗和赫迪拉  由 海边散步的猫 发表

据西班牙国家四台的报道,皇马计划处罚J罗和赫迪拉,因为他们带伤参加了C罗的生日派对。
C罗在马德里德比惨败后举办生日派对已经引起了多方不满,但据报道说皇马将处罚两位带伤参加他派对的球员赫迪拉和J罗。赫迪拉在对马竞比赛中受伤被换下,赛后证实他将伤停3周的时间。而J罗则在派对举办48小时前刚刚进行了足部手术。
此外,还有一位仍然处于伤病恢复阶段的球员莫德里奇也参加了C罗的派对。他通过社交网络对于自己出席了派对表示道歉,并且也在更衣室和主席主持的内部会议上道了歉。

来源:[阿斯报]
查看更多足球新闻
作者: 背锅侠14K    时间: 2015-2-11 08:53
赫迪拉不会是因为这种被强制送伤的吧。。
作者: 冰锥    时间: 2015-2-11 09:02
感觉有点扯
作者: 古哩    时间: 2015-2-11 09:12
老佛爷又开始瞎搞了,自己不检点一下赛季初储备,作为主席你都做了什么?这叫四线作战的准备?别跟去年比了,连去年都比不过,被骂了半天才买入席尔瓦,赛季初瞎买瞎卖,不作死就不会死

作者: xiaoguiziwu    时间: 2015-2-11 09:14
老佛爷挺有魄力的。谁想躺在功劳簿上睡觉,那不能…

作者: 番茄炒西红    时间: 2015-2-11 09:17
我也想去当记者

作者: yjcsxdl    时间: 2015-2-11 09:19
真是太能扯了!皇马事先也没说不让参加啊?c罗,马塞洛怎么没听说?没本事阻止c罗,这是吃软怕硬,到时丢脸丢大了。呵呵
作者: 韦小宝的老丈人    时间: 2015-2-11 09:29
本来偷偷办了也就没事了,弄得这么高调才是错误
作者: 古哩    时间: 2015-2-11 09:29
球员个人行为,又不犯法不违规,老佛爷这都管吗?老佛爷还不管管自己,别以为拿了次欧冠就什么都是对的,现在四线作战无人轮换伤病一堆,你作为主席不自己检讨检讨?

作者: alialili    时间: 2015-2-11 09:30
给J罗一个教训管好他朋友,顺道给C罗档枪也是对的毕竟一个经纪人 赫迪拉可以闪人了白拿工资不干活

[ 此帖被alialili在2015-02-11 09:38修改 ]
作者: thejoker    时间: 2015-2-11 09:36
怎么看怎么觉得是假消息。

作者: D10D5    时间: 2015-2-11 09:50
都别闹了,安心准备拉科的比赛吧!
作者: 黄衣白衣一生推    时间: 2015-2-11 09:54
等真正处罚了再说不迟,现在媒体就是随便乱扯
作者: 马比怀HHH    时间: 2015-2-11 09:56
不至于吧,伤员出席派对只要不喝酒就行,看不出其他有什么特别针对伤员的理由,脸哥在另外一贴流言版也说他没喝酒,相信哈罗也有分寸吧
对于球迷来说可以轻飘飘地说球员不要去参加比较好,可真都不参加更衣室关系怎么办,现任头牌难道要跟抱怨没蛋糕的图雷一样吗。平时跟c罗关系好的必须得给面子,还有更衣室大佬水爷一开始没被记者拍到但派对合照流出来了,真全部放鸽子也不利于更衣室和谐啊修改:微博看到的图在评论里发现是去年的,误导抱歉

[ 此帖被黄衣白衣一生推在2015-02-12 11:51修改 ]
作者: 兲兲向上    时间: 2015-2-11 09:58
莫名其妙参加派对怎么了?说不定是假消息!
作者: 一介码农    时间: 2015-2-11 10:05
这个有点过了,以后是不是皇马输场球,你老佛爷主席和所有高层也要禁欲一周,不准打+炮。
作者: klick    时间: 2015-2-11 10:14
这太假了。如果是真的话哈妹真是躺枪啊

作者: CONSAIR    时间: 2015-2-11 10:21
引用18楼 @一介码农 发表的:
这太假了。如果是真的话哈妹真是躺枪啊

这个消息不一定是真的,首先我没在魔笛唯二的官方社交网络脸书和ins上看到任何对此的更新;另外马卡之前的报道说C罗,哈梅斯,魔笛和赫迪拉都是早早就道了歉。

处罚哈梅斯是为他好,告诉他交友要谨慎,否则迟早把自己玩死。就不说这个无名的哥伦比亚歌手是哈梅斯推荐的,跟歌手在party前待了两天都没有提醒过他小心处事(歌手原话:没人跟我说),何况照片和视频不仅得罪了C罗,还得罪了马塞洛和纳瓦斯。

[ 此帖被klick在2015-02-11 14:59修改 ]
作者: greenV    时间: 2015-2-11 10:33
可能是因为两人都是刚受伤应该多休息吧。哈梅斯才做手术不到两天确实有点风险。魔笛也去了就没有罚款只是自己道了歉。
作者: 塞思罗林斯老公    时间: 2015-2-11 10:48
这也太扯了。。。

作者: 记念悲    时间: 2015-2-11 11:03
哈妹只是去参加偶像的生日聚会啊。。。
作者: niuwlx    时间: 2015-2-11 11:31
阿斯是团黑  大家散了吧
作者: nescafe7    时间: 2015-2-11 11:35
阿斯真是曲忠赞
作者: 背锅侠哈梅斯    时间: 2015-2-11 11:48
可是,我肿么赶脚,只要佩雷斯你把布阵和人员限制放开,比如芭乐的使用方式,安胖自己也不要那么偏执不轮换,事情可以好得多?
一边是非要让XX上,一边是保守的认定不能轮换,会影响默契,卧槽啊,分分钟操死大局啊……

作者: 熬夜看球容易吗    时间: 2015-2-11 12:28
又躺枪。。。不就是去吃个蛋糕吗。。。
作者: pocchong    时间: 2015-2-11 17:13
俱乐部想处罚的话,不会由高层直接决定,惯例的做法是自下而上,由球队先拿处理意见,而这个处理意见,基本就是主教练权衡和谐的结果。
如果报道属实,只能说安胖缺乏魄力欺软怕硬,欲加之罪何患无辞,专拿乖孩子和要走的人开刀
作者: 天涯明月茶    时间: 2015-2-11 19:24
引用27楼 @熬夜看球容易吗 发表的:
俱乐部想处罚的话,不会由高层直接决定,惯例的做法是自下而上,由球队先拿处理意见,而这个处理意见,基本就是主教练权衡和谐的结果。
如果报道属实,只能说安胖缺乏魄力欺软怕硬,欲加之罪何患无辞,专拿乖孩子和要走的人开刀

作者: 全兴雄起    时间: 2015-2-11 19:25
引用26楼 @背锅侠哈梅斯 发表的:
又躺枪。。。不就是去吃个蛋糕吗。。。

交友不慎。。。

作者: 快感如潮    时间: 2015-2-11 21:05
几个可能性吧,一是媒体故事会,因为拉莫斯应该也去了但是既没有说罚他也没有解释为什么不罚,还有我也没印象魔笛道歉……如果有拉莫斯的话,可以解释为和之前本喵跳伞,伊拉拉骑马一样,怕球员受伤所以罚,也还算说得过去。如果只罚赫迪拉和哈梅斯,真的完全就是挑好欺负的下刀安抚某些球迷大爷和高层,这样真是病的不轻了
作者: pocchong    时间: 2015-2-11 21:55
派对和输马竞两码事啊。不找输的原因而揪着派对。。。

作者: 快感如潮    时间: 2015-2-11 22:46
引用1楼 @古哩 发表的:
  球员个人行为,又不犯法不违规,老佛爷这都管吗?老佛爷还不管管自己,别以为拿了次欧冠就什么都是对的,现在四线作战无人轮换伤病一堆,你作为主席不自己检讨检讨?

受伤的球员应该安心养伤不能在没有俱乐部同意的情况下擅自参加各种活动的吧。你看看都只是提及了受伤的球员而已。
作者: pocchong    时间: 2015-2-11 23:12
引用30楼 @pocchong 发表的:
几个可能性吧,一是媒体故事会,因为拉莫斯应该也去了但是既没有说罚他也没有解释为什么不罚,还有我也没印象魔笛道歉……如果有拉莫斯的话,可以解释为和之前本喵跳伞,伊拉拉骑马一样,怕球员受伤所以罚,也还算说得过去。如果只罚赫迪拉和哈梅斯,真的完全就是挑好欺负的下刀安抚某些球迷大爷和高层,这样真是病的不轻了

参加了皇马对马竞比赛的人,只有科恩特朗和赫迪拉去了,拉莫斯又不是傻子,0:4输球还是参加排队,放到5年前或许会,现在他绝对不会去,连贝尔都没去,何况拉莫斯。PS:我支持俱乐部的处罚措施。
作者: ArcherB2B    时间: 2015-2-11 23:30
引用33楼 @快感如潮 发表的:

参加了皇马对马竞比赛的人,只有科恩特朗和赫迪拉去了,拉莫斯又不是傻子,0:4输球还是参加排队,放到5年前或许会,现在他绝对不会去,连贝尔都没去,何况拉莫斯。PS:我支持俱乐部的处罚措施。

……去看了一下我是被旧图驴了,趴这样的话我也觉得这个处罚说得通的,只不过现在太敏感,干点什么感觉都不对

作者: 呆呆兽面包    时间: 2015-2-11 23:32
引用34楼 @pocchong 发表的:
……去看了一下我是被旧图驴了,趴这样的话我也觉得这个处罚说得通的,只不过现在太敏感,干点什么感觉都不对

不管对不对,重要的是要做点什么,在这个节骨眼,俱乐部“不作为”才是最大的失策。
作者: tonikroos89    时间: 2015-2-12 00:27
引用35楼 @快感如潮 发表的:

不管对不对,重要的是要做点什么,在这个节骨眼,俱乐部“不作为”才是最大的失策。

是这样,但是这件事俱乐部真的很难明确态度……只能说公关失误(?)挺要命的

作者: 黄衣白衣一生推    时间: 2015-2-12 00:54
引用36楼 @pocchong 发表的:
   是这样,但是这件事俱乐部真的很难明确态度……只能说公关失误(?)挺要命的

如果这是真的,那绝对是伤口上撒盐,自己把矛盾扩大化。
如果要态度明确要整风,实际上C罗红牌那事,就应该内部下狠手。
皇马不是需要重建的球队,并不需要非常手段,球员们也没有真的违法队规之类的。
作者: 灼天    时间: 2015-2-12 01:39
引用25楼 @nescafe7 发表的:
  可是,我肿么赶脚,只要佩雷斯你把布阵和人员限制放开,比如芭乐的使用方式,安胖自己也不要那么偏执不轮换,事情可以好得多?
一边是非要让XX上,一边是保守的认定不能轮换,会影响默契,卧槽啊,分分钟操死大局啊……

哪里规定非要XX上了?
作者: 克里斯希特勒    时间: 2015-2-12 10:33
引用30楼 @pocchong 发表的:

拉莫斯没去,这种情况拉莫斯要是敢去更衣室直接炸了
作者: thejoker    时间: 2015-2-12 11:45
引用39楼 @tonikroos89 发表的:

拉莫斯没去,这种情况拉莫斯要是敢去更衣室直接炸了

重新看了下微博那张图,我错了,下面评论说是去年的
作者: xiaoguiziwu    时间: 2015-2-12 12:49
引用29楼 @诺曼底苹果酒客栈 发表的:

交友不慎。。。

脸哥什么情况不知道,看照片小哈是直接支着拐杖去的,这也太不安分了点。俱乐部适当处分是应该的,专区里不比过度解读。
作者: 冰锥    时间: 2015-2-12 18:19
也真是不容易,总不能没有队友去捧场啊,那多尴尬,不过话说回来,带伤参考…也是够拼的

作者: 灼天    时间: 2015-2-13 07:25
引用41楼 @灼天 发表的:

脸哥什么情况不知道,看照片小哈是直接支着拐杖去的,这也太不安分了点。俱乐部适当处分是应该的,专区里不比过度解读。

也是这个理儿。。。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4