天下足球网

标题: 范佩西:曼联可能再花2亿买强援 [打印本页]

作者: 完梅主义    时间: 2015-6-8 07:18
标题: 范佩西:曼联可能再花2亿买强援

曼联的荷兰前锋范佩西日前在接受《曼彻斯特新闻晚报》的采访时表示,他认为曼联可能会在今夏再花2亿英镑购买强援。
曼联在去年夏天花费了2亿购买了多名球星,其中包括英超历史标王迪马利亚。在范加尔的带领下,曼联重回欧冠赛场,范佩西相信红魔不会停下花钱买人的脚步,并将打造一支冠军之师。
范佩西说道:“曼联在去年花了2亿购买球员,他将在今夏再花2亿,这样我们将成为一支有实力争冠的球队。”
这位31岁的荷兰前锋同时表示,自己想要在新赛季获得更多的出战机会,以备战明年夏天的欧洲杯。范佩西说道:“我希望在下赛季获得尽可能多的出场时间,我现在的身体情况要好于以往。我很清楚,我参加越多的比赛,就能更好的为欧洲杯做准备。我要认真考虑我的未来,我很清楚面对现状需要现实一些。”

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:每日镜报

作者: 天青色柠檬    时间: 2015-6-8 07:31
还是希望大将军留下来~调整好状态再打两年~
作者: llliujjjian    时间: 2015-6-8 08:46
将军在我fm档里踢到37退役。35岁时还拿英超最佳射手。真的挺舍不得的。但这毕竟真实世界,就像将军说的一样,大家都要现实一点。希望最后曼联和他都能更好
发自虎扑体育Android客户端
作者: z37580390    时间: 2015-6-8 09:20
也只是一撸而已
作者: abysess    时间: 2015-6-8 09:27
配戏你忘了我抬夏天只能用1.5E么。。。
作者: 大罗的钟摆    时间: 2015-6-8 10:00
引用4楼 @abysess 发表的:
配戏你忘了我抬夏天只能用1.5E么。。。

可以卖人筹那部分,也许大将军意思就是我也许就被拿去换那补足的部分。
作者: rose1981    时间: 2015-6-8 10:08
你走了,誰會來,爵爺要幫手買人才成

作者: 逼特辣    时间: 2015-6-8 10:36
有2亿为啥不买梅西

作者: 兽王猎人    时间: 2015-6-8 12:25
引用4楼 @abysess 发表的:配戏你忘了我抬夏天只能用1.5E么。。。
将军暗示他值5000万,5000万强援已在阵中

作者: 犹他秀    时间: 2015-6-8 12:37
能替将军的 也就卡瓦尼 本泽马 和伊瓜因  这几个也28,9了  还是希望将军留下来 欧冠级别的比赛还是要靠他
作者: 36D的老黄羊    时间: 2015-6-8 12:46
已经我魔名宿了将军

作者: 花未全开月未圆    时间: 2015-6-8 15:04
看情况吧
今年自由市场上大鱼好像没几条

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4