天下足球网

标题: [赛后讨论]鲁尼梅开二度布朗染红离场,曼联主场2-0战胜桑德兰(附视频集锦) [打印本页]

作者: 战报团    时间: 2015-3-1 00:51
标题: [赛后讨论]鲁尼梅开二度布朗染红离场,曼联主场2-0战胜桑德兰(附视频集锦)

北京时间2月28日夜间23时,2014-2015赛季英格兰足球超级联赛第27轮的一场赛事在位于英格兰曼彻斯特市的老特拉福德球场展开较量,主场作战的曼彻斯特联2-0战胜来访的对手桑德兰。上半时比赛中两队互有攻守却均未能取得进球,易边再战后鲁尼梅开二度力助球队取得领先,最终曼联主场战胜对手收获三分。
全场集锦:http://v.opahnet.com/soccer/v473652.html
焦点镜头:25’奥谢解围击中横梁险造乌龙66’鲁尼点球命中打破僵局84’鲁尼补射建功梅开二度
主场作战的曼彻斯特联目前以13胜8平5负积47分的战绩位列联赛积分榜第4位,上轮联赛中球队1-2遭遇斯旺西逆转的同时跌出积分榜前三甲。出征客场的桑德兰目前以25分的成绩位列积分榜第16位,上轮联赛中球队0-0闷平西布罗姆维奇。此前两队曾有140次交锋记录,其中曼联取得62胜37平41负占据上风。开场后双方较快进入状态,第7分钟鲁尼后场险些失误,迪福接球后随即起脚射门高出,随后不久阿什利-扬禁区线附近右脚劲射稍稍高出。第20分钟亚当-约翰逊对抗中摔倒在禁区弧顶处,桑德兰球员认为对方有犯规嫌疑,主裁则未作表示。第25分钟瓦伦西亚右路传中至禁区后点,阿什利-扬调整射门碰到解围的奥谢后击中横梁弹出,桑德兰逃过一劫。第34分钟阿什利-扬禁区前得球调整后再度起脚攻门,皮球弹地后稍稍偏出远端立柱,4分钟后范安霍尔特禁区前沿放倒安德尔-埃雷拉犯规,随后鲁尼主罚任意球被潘蒂利蒙奋力扑出。上半时尾声阶段瓦伦西亚铲球放倒亚当-约翰逊犯规领到本场比赛首张黄牌,1分钟补时后比赛进入中场休息,两队暂时战成0-0平。
易边再战后曼联率先选择在中场休息进行人员调整,贾努扎伊替补上半时表现不佳的迪马利亚登场。第58分钟布林德禁区前沿犯规,随后桑德兰尝试任意球配合未果,随后不久贾努扎伊禁区弧顶处左脚凌空抽射稍稍偏出。66分钟法尔考禁区内拿球被防守球员拉倒,慢镜头显示奥谢有拉拽嫌疑,但主裁果断出示红牌将布朗驱逐出场并判罚点球,鲁尼操刀主罚一蹴而就,1-0,曼联获得领先。随后桑德兰派遣贝尔吉尼和格拉汉姆登场试图加强进攻,而曼联则由费莱尼替补制造点球的法尔考登场。第79分钟布林德禁区外起脚劲射险些造成潘蒂利蒙扑救脱手,随后不久范安霍尔特边路侵犯贾努扎伊犯规领到黄牌。84分钟曼联前场再造攻势,贾努扎伊右路突入禁区起脚射门造成潘蒂利蒙扑救脱手,无人盯防的鲁尼随即机敏头球补射再入一球,2-0随着马塔在第86分钟替补登场,两队就此用完本场比赛全部换人名额。补时阶段安德尔-埃雷拉将球碰入球网无奈越位在先进球无效,接下来的时间里比分未能再度改写,3分钟补时后主裁伊斯特鸣哨结束了全场比赛。
技术统计:

曼联数据占据压倒性优势为最终取胜奠定了坚实基础。
球员评分:

鲁尼梅开二度状态出色,迪马利亚碌碌无为略显低迷。

出场阵容:

曼彻斯特联(3-5-2):1-德赫亚/6-埃文斯,12-斯莫林,5-罗霍/25-瓦伦西亚,18-阿什利-扬,17-布林德,21-安德尔-埃雷拉,7-迪马利亚(46",11-贾努扎伊)/10-鲁尼(队长)(86",8-马塔),9-法尔考(68",31-费莱尼)

桑德兰(4-5-1):1-潘蒂利蒙/15-雷维勒尔,5-布朗,16-奥谢(队长),3-范安霍尔特/6-卡特莫尔,14-霍尔迪-戈麦斯,7-拉尔森,11-亚当-约翰逊(81",9-史蒂文-弗莱彻),10-维克汉姆(67",27-贝尔吉尼)/28-迪福(67",19-格拉汉姆)

话题推荐:
梅开二度,鲁尼就应该继续当前锋?
旧将送点,曼联为何总获忠诚赞歌?
奥谢犯规布朗受罚,裁判又认错人?
点球加红牌,这个犯规有那么严重?
左路一条龙,杨教授把天使比下去?
连续11年进球上双,证明鲁尼实力?
作者: 尼克鲍威尔    时间: 2015-3-1 00:51
埃文斯还是走吧,中后卫踢球缩手缩脚,像个娘们,你一个大脚开出去不就完了吗???

作者: cc_7    时间: 2015-3-1 00:51
我大鲁队的被动技能——吃饼的CD终于好啦!
作者: urmysoul    时间: 2015-3-1 00:51
奥谢、布朗:说好三年,三年之后又三年,都快十年了老大!

[ 此帖被urmysoul在2015-03-01 01:00修改 ]
作者: zandingming    时间: 2015-3-1 00:51
斯莫林越来越稳了
作者: 小鱼幽灵    时间: 2015-3-1 00:51
立功靠老人
亮眼靠新人
作者: 梅毒驴子    时间: 2015-3-1 00:51
可怜的马塔
作者: 三国杀管委会    时间: 2015-3-1 00:51
我在XJB踢
还真XJB赢
拿着XJB的三分
排在XJB的四名
作者: 蝌蚪找爸爸    时间: 2015-3-1 00:51
范加尔:魔镜魔镜,我们进球能力太差,我想要个赛季能进20球的前锋
魔镜:傻瓜,买来梅西就行啦~
范加尔:不用那么好的,进20球就够啦
魔镜:傻瓜,你用梅西,他就只能进20个啦~
作者: 红当当叮当    时间: 2015-3-1 00:51

[color=]「战争尚未结束。」奥谢擦过布朗身边
[color=]低声说。
[color=]「一曲忠诚的赞歌。」布朗低声回应。

庆贺鲁尼又吃两饼
庆贺杨教授carry全场
庆贺我魔又赢一场
=================另外说真的,翻到这张图,也有一点点的感触啊
作者: plu_bestgx    时间: 2015-3-1 00:51
~~~~~~呼~~+2的换人感觉很难懂啊~~我曼联球看得少~~通常也是这样换么???~~我指的是领先多打一人换下老虎那次~~~~~~
作者: Vidic15    时间: 2015-3-1 00:51
什么法尔考迪玛利亚都不好使,最后还是得靠咱自家孩子。。。
作者: c00lw0lf    时间: 2015-3-1 00:51
老图了,再发,希望还能继续发………………

作者: jeijeijei    时间: 2015-3-1 00:51
过程纠结,结果完美。。。老虎闪光,鲁尼归位,小贾给力,团长罗霍稳定。。。对了,还有圣徒输了

[ 此帖被jeijeijei在2015-03-01 00:59修改 ]

作者: 你欠我大米    时间: 2015-3-1 00:51
任凭岁月蹉跎,难泯一颗红魔心!
球踢到这份上,最后是一个老红魔看不下去了,    奥谢同志带着许久不见的底蕴,王者再临梦剧场!一举帮你魔奠定胜局!

作者: 第四十四号    时间: 2015-3-1 00:51
两个久经考验的革命战士共同谱写了一曲忠诚的赞歌。。。
作者: huang138    时间: 2015-3-1 00:51
XJBT的连名宿都看不下去了,夏天有什么人要卖除了后卫便宜点卖给黑猫吧。唉,下一场又是客场,发愁啊。
作者: 蝌蚪找爸爸    时间: 2015-3-1 00:51
奥谢是真红魔啊,离开这么多年还时时刻刻关注着曼联的最新动态,知道法尔考转身过去也射不进,于是果断拉一把~
最后奥谢和布朗是争着要红色的勋章吗~

作者: 平湖百晓生    时间: 2015-3-1 00:51
奥谢教你做卧底之怎样给老东家红牌送点自己还不下场

作者: ivykillua    时间: 2015-3-1 00:51
布朗奥谢真红魔!!!
作者: ljalen    时间: 2015-3-1 00:51
奥谢立功 布朗领奖
作者: Promised_Land    时间: 2015-3-1 00:51
你抬的球看得少,据说有个很厉害的户口本左后卫,能前能后,说得是那个18号对吧?
哦还有,据说从西超弄了个瘦瘦的家伙,过人碉堡传中到位,就是那个11号?
对了,是说你抬有两后卫,一个叫奥谢的经常关键时刻救主,一个叫布朗的经常背锅,今天终于见识到了
作者: cc_7    时间: 2015-3-1 00:51
布朗&奥谢!真红魔!
作者: iFred    时间: 2015-3-1 00:51

作者: 13拿殊    时间: 2015-3-1 00:51
阿什利-天使安赫尔-杨乐视体育那两逗B这水平还好意思出来解说?!
作者: 呼啦白    时间: 2015-3-1 00:51
看到鲁队下场把袖标给囧尼带上的时候真的是感慨,那些年前大家还在意淫囧尼真的是未来队长的第一人选,仿佛当年那些美好的日子又回来了一样....我相信很多魔迷看到奥谢布朗"卧底"也挺忧伤的吧哈哈, 桑德兰这赛季靠2老摆平了13场大巴, 真的觉得现在这帮逗比后卫,成不了维达rio,能成2老也算是一种成功,

继续加油!
作者: 弘曆    时间: 2015-3-1 00:51
贾努扎伊身价7000万
我觉得只要范加尔有两个单赛季能进20的前锋,两个单赛季能进15球的边锋,三个单赛季能进10球的中场,三个单赛季能进5球的后卫,再加上一个单赛季只让对方进10球的门将,我们就能夺冠啦~

作者: PSV橙泪    时间: 2015-3-1 00:51
两位老红魔实在看不下去了,感谢
作者: o0RickyRubio0o    时间: 2015-3-1 00:51
奥谢和布朗,一曲忠诚的赞歌
作者: icil1989    时间: 2015-3-1 00:51
也不知道布朗和奥谢算是争功还是抢锅了。
作者: xqma0128    时间: 2015-3-1 00:51
上半场全靠杨教授啊
作者: sherry-T    时间: 2015-3-1 00:51
鲁尼补射进了梅开二度
范加尔脸肿么
换人也越来越公式化
基本就那几个
作者: markxiong    时间: 2015-3-1 00:52
团长今天的传球视野很不错啊。。开眼了么。。
作者: 594hjy    时间: 2015-3-1 00:52
关键时刻还是要靠自己人啊,我记得布朗刚转会的时候有一场迟迟打不开局面就是靠布朗的乌龙球赢
作者: jtr621    时间: 2015-3-1 00:52
杨教授现在在场上举手投足间透着核心的劲儿
作者: 立白洗洁精    时间: 2015-3-1 00:52
奥谢:蓝色球衣红色的血液 真红魔啊~~

作者: MiG    时间: 2015-3-1 00:52
两曲忠诚的赞歌…
作者: moste    时间: 2015-3-1 00:52
不管场面如何,这场好歹是赢了,算是迟来的新年礼物了!
作者: icil1989    时间: 2015-3-1 00:52
布朗: 你是红魔 奥谢: 不 你是红魔布朗卒
作者: 镜头擦拭纸    时间: 2015-3-1 00:52
赢了就好。。。
作者: osky003    时间: 2015-3-1 00:52
上半场叫兽下半场小贾,左右飞翼俩大腿
作者: D_placebo    时间: 2015-3-1 00:52
我胖凭借本场的两个饼成为连续11个赛季进球10+的人
作者: cyohoko    时间: 2015-3-1 00:52
反正你俩都是曼联派来的卧底,谁下去都一样。
发自虎扑体育Android客户端
作者: 梅毒驴子    时间: 2015-3-1 00:52
马塔:教练,我
范加尔:不约,不约,叔叔我不约
作者: 卖水果D    时间: 2015-3-1 00:52
范加尔把迪马利亚换下去还是很果断的。
作者: 佐罗ftz    时间: 2015-3-1 00:52
奥谢 布朗   是真爱 2 个内 一起跳 的节奏啊。。

作者: 和你一起看海    时间: 2015-3-1 00:52
恭喜恭喜!!!有卧底就是好!
作者: 马赛单车    时间: 2015-3-1 00:52
求不说卧底,点球跟卧底有半分关系,本来就是绝佳机会,看到这种梗就反胃
作者: lhzcdb    时间: 2015-3-1 00:52
五星体育的解说和这场比赛一样垃圾
预测曼联接下来要5连败了

作者: fcb0he11lyon    时间: 2015-3-1 00:52
曼联这场主场15打9再不赢就别混了
来自 Zen For Android
作者: 卖菜仔    时间: 2015-3-1 00:52
赛后总结:凭借奥谢和布朗各建一功,曼联二比零战胜桑德兰
作者: oracler    时间: 2015-3-1 00:52
老爵爷的布局谋篇什么的…
作者: 莫耶斯老头    时间: 2015-3-1 00:52
总算赢了,真要感谢红魔
作者: 范大基巴    时间: 2015-3-1 00:52
是赢了,但也没有感到很欣喜
不黑而论,虽然进了两球,鲁尼是踢得不好
反而教授踢得真不错
作者: 一代的古典    时间: 2015-3-1 00:52
Q:鲁尼的饼是哪里来的?
A:布朗接的锅给他烙的
作者: 青岛小张    时间: 2015-3-1 00:53
引用1楼 @尼克鲍威尔 发表的:
  埃文斯还是走吧,中后卫踢球缩手缩脚,像个娘们,你一个大脚开出去不就完了吗???

我怎么觉的他 挺爱带球向前的
作者: 打劫银行    时间: 2015-3-1 00:53
还是要靠老红魔帮忙才涉险过关,唉
作者: 清水正太    时间: 2015-3-1 00:53
谁说迪玛利亚踢的像杨的时候我上去就是一巴掌,有这么侮辱杨的吗?
作者: liug268    时间: 2015-3-1 00:53
小贾这场作用比天使大,布朗奥谢真红魔
作者: Narrative    时间: 2015-3-1 00:53
突然体会到小时候成绩进步一丁点时我妈的心情=v=
作者: waterscholes    时间: 2015-3-1 00:53
眼看特工一号奥谢已反水,二号布朗挺身而出…

作者: 支牛Game    时间: 2015-3-1 00:53
鲁尼成为英超历史上第一位连续11年进球上双的球员!
作者: Wicky.HC    时间: 2015-3-1 00:53
果然还是靠爵爷留下来的遗产啊
作者: 圣费莱尼    时间: 2015-3-1 00:53
奥谢头功!
作者: callmered    时间: 2015-3-1 00:53
吃饼的感觉就是这么开心。
可以打无数说鲁尼废渣不应该顶上前锋的人的脸了吧?吃饼总强过吃不上。

作者: jojo0093    时间: 2015-3-1 00:53
关键时刻还得靠老队员..................
作者: 迈城6号    时间: 2015-3-1 00:54
贾努扎伊就没人喷吗??

作者: MR.NA    时间: 2015-3-1 00:54
厨子做了半天实验最后还是用442拿下的比赛
这次布朗真正给奥谢背锅了
作者: 最爱K9    时间: 2015-3-1 00:54
赢球就好,继续前进!
作者: RevilleSch    时间: 2015-3-1 00:54
奥谢和布朗:一群渣,关键时刻还是得靠我们这些老红魔
作者: sumsungth    时间: 2015-3-1 00:54
杨教授把对方右路过成了桩子……
贾努扎伊真牛x,带球到底线接近零度了还能选择射门……
作者: 歌颂莫耶斯    时间: 2015-3-1 00:54
布朗对裁判说:我也下脚了,这功劳不能让奥谢独占了啊
作者: D_placebo    时间: 2015-3-1 00:54
引用55楼 @一代的古典 发表的:
Q:鲁尼的饼是哪里来的?
A:布朗接的锅给他烙的

不能忘了我奥谢   锅是奥谢亲手铸成
作者: smileknight80    时间: 2015-3-1 00:54
奥谢和布朗
作者: 小小苦瓜仔    时间: 2015-3-1 00:54
红魔二队送分送得真是果断,问题还很多,该卖的卖,该买的买!!
作者: 鲁尼表弟    时间: 2015-3-1 00:54
看完比赛我的内心几乎是崩溃的
作者: 我魔V5    时间: 2015-3-1 00:54
埃文斯最后拿球全场嘘,我是第一次见!
作者: CHiiiOH    时间: 2015-3-1 00:54
引用56楼 @青岛小张 发表的:
我怎么觉的他 挺爱带球向前的

埃文斯习惯是带球往前冲两步,然后回传。
作者: jmwy027    时间: 2015-3-1 00:54
引用11楼 @Vidic15 发表的:
什么法尔考迪玛利亚都不好使,最后还是得靠咱自家孩子。。。

你是说奥谢,布朗吗?
作者: 梶浦由记粉    时间: 2015-3-1 00:54

感觉这张图曼联可以用一赛季。。。

作者: odysseuslsw    时间: 2015-3-1 00:55
我发自内心的希望羊教授年轻5岁
作者: Auerida    时间: 2015-3-1 00:55
这进攻看得我都便秘了
作者: greatguo    时间: 2015-3-1 00:55
本场最佳  1.奥谢  2.布朗
作者: 冰糖绿豆    时间: 2015-3-1 00:55
引用10楼 @plu_bestgx 发表的:
~~~~~~呼~~+2的换人感觉很难懂啊~~我曼联球看得少~~通常也是这样换么???~~我指的是领先多打一人换下老虎那次~~~~~~

老虎早该下了,下了老虎攻击力更强
作者: fhfujima    时间: 2015-3-1 00:55
感觉法尔考本场之后彻底失去了夏天继续留下的悬念了。
当然博得点球的这一下确实漂亮,但你们是否还记得这之前他的对抗有多差?而且盯防他的是布朗,仅仅是布朗而已。。。
作者: newerpaidcofe    时间: 2015-3-1 00:55
早两赛季我魔这么赢我是不削的,不过现在我只能说裁判威武,吃饼好开心!
作者: 健3    时间: 2015-3-1 00:55
只能看文字直播,想問下紅加點那裡,為什麼說是奧謝有拉拽,裁判卻罰下了布朗呢?
发自虎扑体育Android客户端
作者: 青岛小张    时间: 2015-3-1 00:56
引用68楼 @MR.NA 发表的:
厨子做了半天实验最后还是用442拿下的比赛
这次布朗真正给奥谢背锅了

上场就是442
作者: plu_bestgx    时间: 2015-3-1 00:56
引用84楼 @冰糖绿豆 发表的:
老虎早该下了,下了老虎攻击力更强

~~~~~~呼~~好吧~~那就是这样了~~~~~~
作者: jtr621    时间: 2015-3-1 00:56
西布朗赢了。。。
作者: 破碎の天空    时间: 2015-3-1 00:56
范加尔の迷之角球战术

作者: AdnanJanunaj    时间: 2015-3-1 00:56
引用66楼 @迈城6号 发表的:
  贾努扎伊就没人喷吗??

这场踢得很好,别无脑喷
作者: 六秒才泄    时间: 2015-3-1 00:57
曼联赢了,圣徒输了,下一场枪手只需打平即可回到第四。每支球队都在为阿森纳的争四大业献出自己的绵薄之力,真是让人太感动了。

作者: Promised_Land    时间: 2015-3-1 00:57
焦点镜头:
25’奥谢解围击中横梁险造乌龙
65’布朗疑似犯规染红离场
66’鲁尼点球命中打破僵局
84’鲁尼补射建功梅开二度
什么战报啊,好歹提一下对手嘛
作者: 韩宗丰    时间: 2015-3-1 00:57
鲁尼:天王盖地虎
奥谢:宝塔镇河妖
鲁尼:牌黄什么?
奥谢:精神焕发
鲁尼:怎么又红了?
作者: jeijeijei    时间: 2015-3-1 00:57
引用16楼 @huang138 发表的:
XJBT的连名宿都看不下去了,夏天有什么人要卖除了后卫便宜点卖给黑猫吧。唉,下一场又是客场,发愁啊。

队草。。。

作者: 曼联青训总监    时间: 2015-3-1 00:57
奥谢和布朗分分钟告诉我抬这帮大爷什么叫红魔
作者: xiyangliang    时间: 2015-3-1 00:57
别的不说了,这场还喷贾宝玉的,绝对需要补脑子。
作者: xjl2046    时间: 2015-3-1 00:57
埃文斯的表现连主场球迷都嘘他了,他怎么还好意思赖在曼联,占着6号。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4