天下足球网

标题: 父亲:法尔考真正想加盟的是皇马 [打印本页]

作者: AlanWake44    时间: 2014-9-4 00:58
标题: 父亲:法尔考真正想加盟的是皇马

刚加盟曼联的球星法尔考的父亲透露,法尔考真正想要加盟的是皇马。

拉达梅尔-加西亚称皇马并没有保持他们今夏初期对法尔考的兴趣,转而签下了J罗,使得法尔考选择曼联作为自己的目的地。

加西亚说:“没能去成皇马是因为,如果你拿着钱去商店只能买T恤或者裤子中的一件,你必须决定你要买哪件。”

“所以皇马选择了不买法尔考,我们也无能为力。除此之外,我什么都不知道。我觉得他们希望球员能够自己送上们来,或者之类的。”

曼联以600万镑的价格从摩纳哥租来法尔考,父亲加西亚称他们拒绝了来自利物浦、曼城、尤文和阿森纳。他说:“感谢上帝,如愿以偿加盟了曼联。”

“法尔考在欧洲取得了很多成就,他的能力和牺牲一直都配得上最好的球队”

“曼联是英格兰最大的俱乐部,也是最有经济实力的俱乐部之一。现在他必须尽最大努力来继续保持胜利。”

“幸运的是,他已经适应了欧洲足球,他在阿根廷的时候他也很轻松地适应了。尤文、曼城、利物浦都追求过他,阿森纳在最后时刻也是。幸运的是,他最后加盟了曼联,一直伟大的球队,他必须要带领曼联前进。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻
作者: Catiaz    时间: 2014-9-4 01:00
哎,突然感觉迪马里亚和法尔考都是雇佣兵了。。

作者: shyjj    时间: 2014-9-4 01:01
不要逗了。。。本泽马在买他何用。。争先发?字母罗搞不好带一帮人直接孤立哥伦比亚人。。
作者: cc_7    时间: 2014-9-4 01:02
法尔考他父亲这时候说这话,我怎么觉得脑袋少跟弦呢。
没事,今年在我魔好好看,大皇马看得见——皇马有从曼联挖人的传统
作者: Medel.Gary    时间: 2014-9-4 01:02
“他必须要带领曼联前进”
你儿子的技术和身体大家都看在眼里,现在在我抬,需要看看他的精神力,是不是世界级的
作者: 德吹    时间: 2014-9-4 01:05
本来就是雇佣兵,别磨洋工就行了
作者: 破枪比利亚    时间: 2014-9-4 01:15
zhe  baba  tai   - -
作者: ivykillua    时间: 2014-9-4 01:17
无所谓,只要够职业就行,其他不期待
作者: 血葵帝君    时间: 2014-9-4 01:21
雇佣兵也没什么不好,曼城就有一群雇佣兵,但是他们场上踢得默契华丽,竭尽全力,场下低调踏实,关键时刻心理素质也够硬,战斗力极强,只是别像以前QPR那些混吃等死的老油条就行
作者: devilcry222    时间: 2014-9-4 01:26
坑爹见过不少
坑儿子倒挺新鲜
作者: Catiaz    时间: 2014-9-4 01:46
引用9楼 @devilcry222 发表的:
坑爹见过不少
坑儿子倒挺新鲜

足坛坑儿子的事情不少吧。。。

作者: colinzzz    时间: 2014-9-4 02:02
引用10楼 @Catiaz 发表的:
   足坛坑儿子的事情不少吧。。。

还是坑爹比较多啊
克圣儿子-我抬名宿,职业生涯半红不黑
巴西球王-乌鸦口,儿子干什么去啦!
斯特林的儿子(?)还没坑,但让全世界都知道斯特林没钱买保险套

成龙儿子-祖名,啊,互相坑吧
作者: jkuioy    时间: 2014-9-4 02:25
这交易做得真是有点不爽………………
作者: 朋友走了    时间: 2014-9-4 02:49
引用2楼 @shyjj 发表的:
不要逗了。。。本泽马在买他何用。。争先发?字母罗搞不好带一帮人直接孤立哥伦比亚人。。

大门德斯的 都是自己人。你孤立谁
作者: xiyangliang    时间: 2014-9-4 03:57
你们心态要好,我挺开心的
利物浦、曼城、尤文和阿森纳,人家也没去啊,证明我们有吸引力
你非要跟球员说,别去皇马,那比较困难的,现在球员不说我想为皇马效力,都不好意思出来混。
作者: 艾特纳尔    时间: 2014-9-4 04:13
青训全部赤胆忠心,哭着喊着要永久转会的都是谁?什么年代了,还以为在演电影呢。
作者: 天价替补    时间: 2014-9-4 04:14
好像他爹的原话里没说“真正想加盟的是皇马”啊,他爹的意思是皇马签了j罗,就没钱签法尔考了,还等着球员自己去倒贴,但是球员自己也无能为力

作者: jtr621    时间: 2014-9-4 05:11
这又不是什么新闻法尔考一夏天都在和皇马眉来眼去 结果买了哈梅斯之后没银子了。。。我魔能拿下法尔考不就是因为肯花钱么 小品主角与配角里面有一句话“没钱谁投降啊” 隔壁靠钱抢到的球星不少 形成的战斗力凝聚力也超高
作者: 林舒游    时间: 2014-9-4 06:08
引用2楼 @shyjj 发表的:

三票和法尔考关系比三票和本泽马要好的多

作者: 睡蓮花    时间: 2014-9-4 06:39
在我抬拿了三冠王你就可以去他团啦

作者: 宝宝鱼豆    时间: 2014-9-4 07:27
迷一样的父亲都是
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: dbat19    时间: 2014-9-4 08:01
將心比心, 你們有那麼喜歡自己工作的公司嗎........
重點是要用對得起自己工資的態度工作

作者: chichakiko    时间: 2014-9-4 08:09
LS的都淡定,这很现实吧。不是皇马赶人,迪马利亚会走?不是曼联出高价,迪马利亚会选择没欧冠的球队?
要想生活过得去,头上还得有点绿。
发自虎扑体育Android客户端
作者: 野中萌好蓝    时间: 2014-9-4 08:31
以曼城那群人为标准的话,法尔考本来就是雇佣兵中的雇佣兵,你魔把他当成什么啦?
作者: 呶呶浮夸    时间: 2014-9-4 08:42
法尔考为何如此抗拒欧冠 令人费解啊~
作者: linxlintt    时间: 2014-9-4 08:54
今年好好表现,明年到马德里去签个大合同~
作者: 车行    时间: 2014-9-4 09:00
引用1楼 @血葵帝君 发表的:
雇佣兵也没什么不好,曼城就有一群雇佣兵,但是他们场上踢得默契华丽,竭尽全力,场下低调踏实,关键时刻心理素质也够硬,战斗力极强,只是别像以前QPR那些混吃等死的老油条就行

YY必须给你点个赞
作者: KBDWJL    时间: 2014-9-4 09:06
天使钟意大巴黎,发糕心系大皇马,最后备胎连斩两女神,屌丝的逆袭啊
作者: ngdlya    时间: 2014-9-4 09:06
人来了就行
作者: duanxl    时间: 2014-9-4 09:09
其他也没啥,今年租借期好好表现,明年夏天皇马就会拿八抬大轿来接人。
作者: ROSECP3    时间: 2014-9-4 09:20
就不知道是不是租借,还是租借的名义其实已经买了

作者: zhenghl999    时间: 2014-9-4 09:21
“曼联是英格兰最大的俱乐部,也是最有经济实力的俱乐部之一。现在他必须尽最大努力来继续保持胜利。”
作者: 559kps    时间: 2014-9-4 09:45
引用1楼 @devilcry222 发表的: 坑爹见过不少坑儿子倒挺新鲜
煤球王被爹坑的不轻
作者: 阿甘灰太狼    时间: 2014-9-4 09:49
这有啥?我团的伊斯科和魔笛都是巴萨球迷,照样安心踢球。
球员很职业的。
作者: linxlintt    时间: 2014-9-4 09:50
引用33楼 @阿甘灰太狼 发表的:
球员很职业的。

若得罗伊斯,愿出魔笛否?
作者: 阿甘灰太狼    时间: 2014-9-4 10:14
引用33楼 @阿甘灰太狼 发表的:
球员很职业的。

我说了不算啊。。。
我团今年要作大死,拦都拦不住了。说真的,来了一定意义上和魔笛作用冲突的TK,我个人没觉得很高兴。阿隆索一走,现在中场一点防守硬度都没有,全靠TK和魔笛两文青既舞文弄墨又舞刀弄枪。前几天团区有帖子,大意是魔笛和TK最好不要同时上场。心中瞬间一凉,虽然概率很低,但是好容易魔笛通过上赛季的表现确立的中场核心位置可能就危险了。
和你魔相似,头重脚轻,伊拉拉目前难堪大任,我团这赛季又要成笑柄了。
另外,对罗伊斯没兴趣(承认很牛B)。我团在这个位置有CR、哈罗、贝尔、赫塞,除非主席扫CR或者哈罗出门,否则个人对罗伊斯不是很欢迎。
作者: 橙冰    时间: 2014-9-4 10:38
梅西内马尔鲁尼卡卡爹都是坑
作者: shyjj    时间: 2014-9-4 10:41
目下皇马这个夏天为了j罗  克罗斯等人卖了迪马利亚 阿隆索。j罗一来动静那么大,再弄个刷数据的法尔考。。。。真以为都是闷得死下面的人关系一定好?牵扯到具体表现,具体利害。。。。为什么老佛爷没租法尔考?就怕出事。。。单纯竞技角度当然法尔考!但是他能安心做球当绿叶?事事得要在c罗等人之下。。。别忘了买入j罗处理迪马利亚皇马其他人未必多看好,又来个哥伦比亚人。。。且算你c罗是闷得死的,别人。。。。。本泽马又怎么想。。。。j罗来的受害者怎么想。。。
作者: shyjj    时间: 2014-9-4 10:43
[quote]引用37楼 @shyjj 发表的:
目下皇马这个夏天为了j罗  克罗斯等人卖了迪马利亚 阿隆索。j罗一来动静那么大,再弄个刷数据的法尔考。。。。真以为都是闷得死下面的人关系一定好?牵扯到具体表现,具体利害。。。。为什么老佛爷没租法尔考?就怕出事。。。单纯竞技角度当然法尔考!但是他能安心做球当绿叶?事事得要在c罗等人之下。。。别忘了买入j罗处理迪马利亚皇马其他人未必多看好,又来个哥伦比亚人。。。且算你c罗是闷得死的,别人。。。。。本泽马又怎么想。。。。j罗来的受害者怎么想。。。皇马本着尽量更衣室平衡的原则自然不要法尔考。。
作者: www98765    时间: 2014-9-4 10:46
现在说这话。。
作者: 美军莉蒂    时间: 2014-9-4 10:52
现在这时代,要保持竞争力就是需要雇佣兵,至少除了真马,能抢来法尔考很好了
作者: lepsgfc    时间: 2014-9-4 11:43
引用1楼 @devilcry222 发表的:
坑爹见过不少
坑儿子倒挺新鲜

这也算坑?让不让人说实话了,脆弱的自尊心莫名其妙。人家爹也没有表达对曼联的任何不敬。
令狐冲本来喜欢的是小师妹。
作者: Willian.daSilva    时间: 2014-9-4 11:51
这时候出来说这种话,典型的没脑子。
作者: 岩浆果实    时间: 2014-9-4 11:53
你儿子已经来曼联了,你这么说真的好吗????
作者: Ja5oN    时间: 2014-9-4 11:54
等皇马掉出欧战区,法尔考就可以加盟皇马了。。。
作者: 你欠我大米    时间: 2014-9-4 11:59
明显的智商不足,都来曼联了,本来想去皇马那话说出来对彼此都没有好处,干嘛要说呢?
作者: 隐匿着    时间: 2014-9-4 12:52
很好啊  今年好好打明天皇马撸去    我也不希望曼联买断   明年高价签下一个将近30岁的球员
作者: eyeshield21    时间: 2014-9-4 13:01
狠艹一年不买断就是了,给你自由皇马也不一定买你。
作者: 马猴煮酒    时间: 2014-9-4 13:06
父亲:法尔考真正想加盟的是皇马,可是皇马每年都能打欧冠……

作者: 张添源Titan    时间: 2014-9-4 13:17
看来我军不是没努力过,何耐博里尼赖着不肯走,没办法。
作者: 我梅西尔多    时间: 2014-9-4 13:40
好好打这赛季拿了最佳射手,明天一买断,转手卖皇马一亿

作者: Xabi-Alonso    时间: 2014-9-4 13:41
小男孩没说话吗
作者: 载恬    时间: 2014-9-4 13:48
引用41楼 @lepsgfc 发表的:
这也算坑?让不让人说实话了,脆弱的自尊心莫名其妙。人家爹也没有表达对曼联的任何不敬。
令狐冲本来喜欢的是小师妹。

最后真爱还是盈盈啊
作者: chchhhei    时间: 2014-9-4 13:49
就算大喊我儿子一个夏天只想来曼联,法尔考也只是雇佣兵
好好训练,比赛,进球,就够了
迪玛利亚同理
把皇马放在第一位是再正常不过的事了,尤其是南美球员
作者: greyburn    时间: 2014-9-4 14:10
真的不太妥当 觉得没影响的情商略捉急

作者: 流言信箱    时间: 2014-9-4 14:20
父亲的智商捉急,不知道儿子遗传到多少。。。
作者: 黑椒牛排    时间: 2014-9-4 14:30
没事两年后5000W卖给皇马
作者: 声屏    时间: 2014-9-4 14:34
引用1楼 @血葵帝君 发表的:

同意
起码在曼城也算获得了一定的荣誉
作者: 果园西c朗    时间: 2014-9-4 15:02
只要上了女神  爽到就行了  管他老爸喜欢谁

作者: 铁杆枪迷    时间: 2014-9-4 15:11
引用1楼 @cc_7 发表的:
法尔考他父亲这时候说这话,我怎么觉得脑袋少跟弦呢。
没事,今年在我魔好好看,大皇马看得见——皇马有从曼联挖人的传统

你魔是租借,明年即使有优先权,发考就是要去皇马你也没辙
作者: Fk_Paradise    时间: 2014-9-4 15:39
管你父亲怎么说,女神还是被娶回家了,能不能生孩子另说,最重要的是先爽一把。。。
作者: lepsgfc    时间: 2014-9-4 15:47
引用52楼 @载恬 发表的:
最后真爱还是盈盈啊

对呀,所以法尔考的父亲这样说有什么问题。。。
作者: 全职幻想家    时间: 2014-9-4 15:48
引用1楼 @Catiaz 发表的:
  哎,突然感觉迪马里亚和法尔考都是雇佣兵了。。

哎,这样的雇佣兵能给我厂来一打么?半打也好.....
作者: 红当当叮当    时间: 2014-9-4 15:51
租借不忘抬价,我们能分花红吗
作者: panfan18    时间: 2014-9-4 16:14
又不是自己培养的,有什么奇怪
作者: cc_7    时间: 2014-9-4 16:26
引用59楼 @铁杆枪迷 发表的:

你魔是租借,明年即使有优先权,发考就是要去皇马你也没辙

理解能力有问题。。
作者: 贝影VII    时间: 2014-9-4 16:37
可算来对地方了

作者: 岚峰2012    时间: 2014-9-4 17:51
先传老穆很早就想买他了,可是事与愿违的跑去他抬了,然后。。也就没有然后了。。
英超这届的进球榜就等他来斗刷进球数据了,呵呵!
作者: IE卡百利    时间: 2015-3-11 18:20
[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
赶快去皇马吧!!!!!!

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4