天下足球网

标题: [赛后讨论]鲁尼破门迪马利亚染红,曼联主场1-2不敌阿森纳惨遭淘汰 [打印本页]

作者: 战报团    时间: 2015-3-10 05:40
标题: [赛后讨论]鲁尼破门迪马利亚染红,曼联主场1-2不敌阿森纳惨遭淘汰

北京时间3月10日凌晨03:45,2014-2015赛季英格兰足总杯1/4决赛的一场焦点赛事在位于英格兰曼彻斯特市的老特拉福德球场展开较量,主场作战的曼彻斯特联1-2不敌来访的对手阿森纳。上半时比赛中蒙雷亚尔的进球率先打破僵局,4分钟后鲁尼迅速帮助曼联将比分扳平。易边再战后前曼联旧将维尔贝克破门再度改写比分,最终曼联主场不敌对手惨遭淘汰。
全场集锦:http://v.opahnet.com/soccer/v474204.html
焦点镜头:25’蒙雷亚尔推射打破僵局29’鲁尼头球迅速扳平比分61’维尔贝克利用曼联失误反戈破门77’迪马利亚被判假摔连吃两黄被罚离场87’贾努扎伊假摔染黄
主场作战的曼彻斯特联目前以15胜8平5负积53分的战绩位列英超联赛积分榜第4位,上轮联赛中球队凭借阿什利-扬终场前的绝杀进球1-0击败纽卡斯尔联。出征客场的阿森纳目前以54分的成绩位列积分榜第3位,上轮联赛中球队2-1战胜女王公园巡游者。此前两队曾有229次交锋记录,其中曼联取得93胜48平78负占据上风。开场后双方较快进入状态,第4分钟贝莱林边路铲球放倒阿什利-扬犯规,主裁果断向其出示本场比赛首张黄牌。第13分钟鲁尼边路主罚任意球至禁区被出击的什琴斯尼单拳扑救化解。7分钟后迪马利亚右路长传至禁区,阿什利-扬接到费莱尼的回做后倒地铲射高出,随后不久张伯伦右路高速突入禁区后似传似射的出球划门而过。25分钟张伯伦禁区前沿连续带球晃过多名防守球员后送出妙传,蒙雷亚尔插上接球推射近角得手,0-1,阿森纳取得领先。第29分钟迪马利亚右路与瓦伦西亚配合后长传至禁区,鲁尼抢点侧身头球冲顶破门,1-1,曼联迅速将比分扳平。随后不久维尔贝克对抗中摔倒在禁区内,阿森纳球员认为对方有犯规嫌疑,主裁则拒绝判罚。上半时尾声阶段迪马利亚小角度劲射被什琴斯尼倒地封出,2分钟补时后比赛进入中场休息,两队暂时战成1-1平。
易边再战后曼联率先选择在中场休息进行人员调整,菲尔-琼斯和卡里克同时登场替下卢克-肖和安德尔-埃雷拉。第51分钟张伯伦腿部拉伤无法继续坚持比赛,拉姆塞临危受命替补登场,随后不久桑切斯禁区内近在咫尺的射门碰到瓦伦西亚折射后被注意力集中的德赫亚没收。第59分钟费莱尼中场抢断放倒拉姆塞犯规遭到黄牌警告,随后不久阿什利-扬战术犯规同样领到黄牌。61分钟瓦伦西亚后场回传失误,维尔贝克接球晃过出击的德赫亚后轻松射空门得手,1-24分钟后曼联利用角球机会制造威胁,斯莫林近在咫尺的打门高出,阿森纳逃过一劫,随后钱伯斯替补贝莱林登场试图稳固防守。第72分钟瓦伦西亚禁区前沿犯规,随后桑切斯主罚任意球攻门被德赫亚没收,1分钟后曼联做出本队最后一次调整,贾努扎伊替补罗霍登场试图做出最后一搏。随着吉鲁在第74分钟替补上阵,两队就此用完本场比赛全部换人名额。第77分钟迪马利亚假摔犯规后投诉动作过激,主裁连续出示两张黄牌将其驱逐出场。接下来的时间里比分未能再度改写,5分钟补时后主裁奥利弗鸣哨结束了全场比赛。
技术统计:

两队多项数据势均力敌。
球员评分:

德赫亚奋力扑救尽职尽责,瓦伦西亚虽有失误整体尚可。

出场阵容:

曼彻斯特联(4-5-1):1-德赫亚/25-瓦伦西亚,12-斯莫林,5-罗霍(73",11-贾努扎伊),3-卢克-肖(46",4-菲尔-琼斯)/17-布林德,21-安德尔-埃雷拉(46",16-卡里克),31-费莱尼,18-阿什利-扬,7-迪马利亚/10-鲁尼(队长)

阿森纳(4-5-1):1-什琴斯尼/39-贝莱林(66",21-钱伯斯),4-默特萨克(队长),6-科斯切尔尼,18-蒙雷亚尔/34-科奎林,19-卡索拉,15-张伯伦(51",16-拉姆塞),17-桑切斯,11-厄齐尔/23-维尔贝克(74",12-吉鲁)
话题推荐:
德赫亚再现神扑救,没他比分更大?
被罚下是天使作死还是裁判心情糟?
回传助攻黑贝得分,瓦伦也卧底了?
助攻鲁尼,天使的状态其实在回归?
首个失球,曼联后防天团不忍直视?
不败枪手纪录告破,曼联ATM失灵?
要求别回传,范加尔早已看穿卧底?
被拉两秒才摔倒,贾努扎伊延迟高?
作者: Kylinwong    时间: 2015-3-10 05:40
这他妈的是曼联?!?!?!

作者: 蝌蚪找爸爸    时间: 2015-3-10 05:40
范加尔:魔镜魔镜,最近全队状态那么差只有杨教授能用,怎么办啊。。。
魔镜:傻瓜,号召大家向杨教授学习啊~
阿森纳比赛后
范加尔:魔镜魔镜,不管用啊,我已经号召大家学习了啊。。。。。
魔镜:傻瓜,谁让你号召学教授假摔啦!
作者: 最佳射手.    时间: 2015-3-10 05:40
去你的范加尔,完全看不懂的换人!

下课!下课!下课!下课!下课!下课!下课!下课!下课!下课!下课!下课!下课!下课!下课!下课!下课!下课!下课!下课!下课!下课!下课!下课!下课!下课!下课!下课!下课!下课!下课!下课!下课!下课!下课!下课!下课!下课!下课!下课!下课!下课!下课!下课!下课!下课!下课!下课!下课!下课!下课!下课!下课!下课!下课!下课!下课!下课!下课!下课!下下课!下课!下课!课!下课!下课!下课!下课!下课!下课!下课!下课!下课!下课!下课!
作者: 第四十四号    时间: 2015-3-10 05:40
维尔贝克:我想做好人,给我个机会
瓦伦:你想做好人啊,跟范加尔说啊,看他给不给你机会
贝壳掏出枪:我特么去年买了个表
体毛犯规却被吹假摔,迪玛利亚哭诉:我只是想像哈登那样打球
重磅新闻,红军欲赤字6000w英镑,豪购曼联铁汉,杰拉德继承人竟在曼联阵中?
瓦伦西亚示好:杰拉德一直是我学习的楷模
拿国际知名教练得工资,干英国本土教练的活儿
范加尔:足球发源地的足球底蕴让我情不自禁!
来,全球曼联球迷,我们干了这碗翔
作者: 小乔君    时间: 2015-3-10 05:40
千古奇冤和范加尔下课二选一吧

作者: blueck    时间: 2015-3-10 05:40
看了曼联这么多场比赛,就没见过后卫不失误的
作者: BlueSiriusLin    时间: 2015-3-10 05:40
气得发抖!!!!!!!!!

作者: iFred    时间: 2015-3-10 05:40
可能在奥利弗看来 天使和小贾错的不是假摔 错的是他们反射弧太长。。。
话说。。。那谁。。。坐范加尔旁边那个老11号 U UP ME SEE SEE!!!
作者: kuroyume    时间: 2015-3-10 05:41
队友这个表现,真心对不起德赫亚一次又一次的续命神扑

我还是坚持自己赛季初的观点:让范加尔来带上赛季的曼联,比莫耶斯还不如。“理性投资”以后多年积弱的阵容,完全是靠爵爷一口气吊着,谁来继任都是一个死字。我魔应该先找一个“世界名帅”来接班爵爷,看看这套所谓“冠军阵容”的真实水平是什么艹样。等球迷认清楚现实以后,再找个可以长期带队的教练来,慢慢重建回到强队行列
现在曼联这种情况,还想炒掉范加尔的童鞋省省吧,已经太迟了。再换个教练十有八九只会更烂,说难听点这个烂摊子还不见得有什么好教练肯来收拾。还不如破罐子破摔让范加尔带满三年,等球员和阵容搭配都适应了范加尔的打法,说不定成绩还能恢复一点

[ 此帖被BlueSiriusLin在2015-03-10 06:01修改 ]
作者: 36D的老黄羊    时间: 2015-3-10 05:41

作者: 清水正太    时间: 2015-3-10 05:41
这场比赛留给我最深印象的不是两边都显得滑稽的后防线,也不是德赫亚一如既往的神扑,甚至也不是主裁判六神无主急于树立权威的判罚,留给我最深的印象是在最后接近15分钟的时间内,曼联全队扳平比分的方式只想到了一个,吊高球找费莱尼头上,至于之后会发生什么,没有人知道。
没有组织,没有层次,没有短传渗透,也没有边路起飞,甚至都没有几次像样的传中,曼联的进攻实际上大部分都停留在阿森纳的危险区以外,范加尔把每个人的进攻路线和指责做了非常严格的划分和规定,但是却看不出意义。至于后防线,好的,我们有德赫亚,那就是这个赛季曼联的全部。
曼联的无冠从今天开始宣布两岁了,实际上从赛程来看,曼联的另一个无冠,无冠军联赛可踢也很有可能要有2岁。
无论范加尔有多么辉煌的执教经历,挖掘加强过多少球星的地位,多大家离去了都会想到他的好,当一只球星不算如云也有一打的球队在一个赛季的后半段既没有防守也没有进攻,甚至连在主场试图扳平比分营造出一种气势如虹的虚荣假象都做不到的时候,主教练难咎其责。
莫耶斯不是千古奇冤,但实际上几场摆正了心态的比赛,曼联的战术布置和思路颇值得一看,范加尔当然也不是狗头军师,但比起范加尔的什么奇思妙想,还是德赫亚的神扑颇值得一看。
问题是下赛季德赫亚还愿意为曼联奉献扑救吗?
冷静评点一下,瓦伦西亚作为边后卫的后卫技术和思路是负分表现
布林德有苦劳没有功劳,基本就是卡里克的弱点加强版,而在卡里克已经换上场的时候,保留布林德换下埃雷拉是最大争议
迪玛利亚,上半场一度颇有起色,不在一味卖弄技术迷恋球权,知道传中和内切互相结合,但下半场情绪失控被罚下场是决定性的。
费莱尼,一枚战术棋子但不是神药,实际上没有多少球权也没有多少进攻宽容度,只是作为一个抢到前场球权的机器存在,这个用法上个赛季主场打拜仁莫耶斯已经用到登峰造极,范加尔这个不算什么。

[ 此帖被kuroyume在2015-03-10 05:53修改 ]
作者: 你欠我大米    时间: 2015-3-10 05:41
千古奇冤莫耶斯

作者: 周慕雲    时间: 2015-3-10 05:41
不管后卫有多差 门前还有德赫亚
天团:把球传到你身后,看你怎么办
作者: zandingming    时间: 2015-3-10 05:41
曼联不是输给阿森纳了,而是输给自己的后卫了!!!
德赫亚要30W都给吧,赶紧把约续了!!看见德赫亚两个精彩的必进球扑救,也算没白熬夜
后卫全卖了吧!!!!都撒求玩意!
鲁尼在虎,招架不住后卫坑!这尼玛真是个悲伤的故事!

[ 此帖被你欠我大米在2015-03-10 05:57修改 ]
作者: PSV橙泪    时间: 2015-3-10 05:41
圣德赫亚也救不了范加尔啊。
作者: asuka8888    时间: 2015-3-10 05:41
说点什么好?
作者: remorse    时间: 2015-3-10 05:41
早叫你别回传啦
作者: jtr621    时间: 2015-3-10 05:41
天使,即使你被踢倒也不要满地打滚.像个男人快起来战斗
身体太软,适应不了英超的对抗,来了快1年了,英超的尺度你该知道的.

作者: royankidding    时间: 2015-3-10 05:41
喷裁判的歇歇吧,纯粹自己实力不济
作者: 虎扑特别好    时间: 2015-3-10 05:41
回传回传 全tm指望德赫亚 这么个状态 这么个防守 接下来这赛程真是无语了
作者: tymzyh    时间: 2015-3-10 05:41
看到黑贝这么尽兴的庆祝我就放心了,以后黑起来也没负担
作者: manutd_Olivier    时间: 2015-3-10 05:41
那个回传黑贝的,红蓝色盲哪里治啊
四大皆空

作者: 先知莫耶斯    时间: 2015-3-10 05:41
我想知道范加尔对他自己中场的换人有什么想法
作者: oldbow    时间: 2015-3-10 05:42
范加尔这教练也太好当了,谁坑换谁,谁黄牌换谁。
进攻就是高球找高佬,防守就是听天看命

太像个新秀教练了,还是说一来到曼联之前的经验都不管用了?

[ 此帖被manutd_Olivier在2015-03-10 05:47修改 ]
作者: King-Rooney    时间: 2015-3-10 05:42
蛋疼,本赛季吴冠了
作者: Mr_ChrIs    时间: 2015-3-10 05:42
踢得不算差,换人啥jb玩意啊

作者: 医学奇迹    时间: 2015-3-10 05:42
拉斐尔正宗右后卫死活不用,瓦伦打后卫真不稳定

作者: 卿导    时间: 2015-3-10 05:42
裁判这场没有问题啊

[ 此帖被Mr_ChrIs在2015-03-10 05:55修改 ]
作者: 最佳射手.    时间: 2015-3-10 05:42
失望。输球输人。已经突入禁区居然选择假摔。失望
作者: 燃烧的火焰    时间: 2015-3-10 05:42
马勒戈壁的
作者: 酷炫BOY    时间: 2015-3-10 05:42
一位记者问范加尔:“曼联现在续约德赫亚的事情有进展了吗”不少人纳闷:怎么提这种问题?大家都关注范加尔怎样回答。范加尔肯定地说:“我们不准备续约了”全场哗然,议论纷纷。范加尔看出了大家的疑惑,补充说了一句:“输一个输5个都一样!”顿时掌声雷动。范加尔的机智打动了在场的所有人,掌声经久不息。
作者: dyq871225    时间: 2015-3-10 05:43
不甘
发自虎扑体育Android客户端
作者: 雨花德罗巴    时间: 2015-3-10 05:43
感觉曼联所有的问题,在这场集中爆发了,对争四已经没信心了。
作者: 长夜浪漫    时间: 2015-3-10 05:43
英足总为力保曼联联赛争三也算是尽力了

作者: linkfollowlink    时间: 2015-3-10 05:43
自己作死,别怪人家下手太狠。
作者: idolovemclaren    时间: 2015-3-10 05:43
裁判也垃圾
作者: 周慕雲    时间: 2015-3-10 05:43
半夜起床欣赏后防天团表演
作者: xiyangliang    时间: 2015-3-10 05:43
换下中场最有灵气的埃雷拉 换上卡里克和布林德组成双慢组合
谁能说服我范加尔不是阿森纳派来的奸细?????

作者: Narrative    时间: 2015-3-10 05:43
我就想知道为什么埃雷拉被换下!!!
作者: 强壮小胖子    时间: 2015-3-10 05:43
引用30楼 @医学奇迹 发表的:
失望。输球输人。已经突入禁区居然选择假摔。失望

这逼裁判也真够狠啊。
罚下迪马利亚后,接着还敢吹贾努扎伊假摔。。。。
作者: farrtruthy    时间: 2015-3-10 05:43
就说一句话:中卫出球水平一直都是校队水平,但凡不是英国后卫,都差不成这个样子,都是一帮有勇无谋的莽夫。
作者: mcyan520    时间: 2015-3-10 05:43
整条防线吃错药啊!!
迪玛利亚状态复苏了是么?好我们来丢一个
鲁尼连续进球了是么?好我们来丢一个
阿什利杨要当新大腿了是么?好我们来丢一个
都是大爷,服!
作者: Fk_Paradise    时间: 2015-3-10 05:43
后防天团们都给德赫亚跪下吧

作者: Kylinwong    时间: 2015-3-10 05:44
我去,这又和范加尔有关系啦?范加尔指示天使作死啊?埃雷拉背着一张黄牌难道换下来不能理解么?
补充一下:肖胖子据说伤了,难道不换?埃雷拉背着牌,而且他踢球比较用直觉去踢,说白点就是赶铲球,容易出事,换也很正常。
还有,85分钟换人说这么晚换;下半场换人说太早,真难满足球迷的要求啊

[ 此帖被farrtruthy在2015-03-10 05:52修改 ]
作者: 最爱K9    时间: 2015-3-10 05:44
很好啊...專心爭前4..而前4的競爭對手又多踢一場..
作者: 乌拉拉火火    时间: 2015-3-10 05:44
原谅我的粗口,这他妈的是我所见的最丑陋的曼联的比赛,傻逼的低级失误,愚蠢的漏人,无耻的假摔与围攻裁判。这不是我所熟悉的那只球队,这一切他妈的太丑陋了。比上面这几点更让人无法接受的是,主教练坐看右后卫被人爆了一整场比赛而不做出任何任何任何的调整,这真的太荒谬了。
作者: 林舒游    时间: 2015-3-10 05:44
引用41楼 @周慕雲 发表的:
这逼裁判也真够狠啊。
罚下迪马利亚后,接着还敢吹贾努扎伊假摔。。。。

J11那黄牌没啥问题
作者: Just-We    时间: 2015-3-10 05:44
费莱尼踢前腰不能是常规战术。。。
作者: calro    时间: 2015-3-10 05:44
天使在右路踢得的确别扭,真要说右路走廊,显然拉斐尔瓦伦更成熟些。天使这张红牌,看看是不是拉斐尔的机会来了。
作者: 周慕雲    时间: 2015-3-10 05:44
所谓遇强队不弱的谬论该消失了

作者: 御马温    时间: 2015-3-10 05:44
引用45楼 @farrtruthy 发表的:
我去,这又和范加尔有关系啦?范加尔指示天使作死啊?埃雷拉背着一张黄牌难道换下来不能理解么?

天使是作死,但是没见过下半场刚开始直接换2人的,而且比分还是1比1
作者: 燃烧的火焰    时间: 2015-3-10 05:45
不做死不会死,阿根廷人又坑了荷兰人一把。
作者: 飞翔的魔    时间: 2015-3-10 05:45
引用48楼 @Kylinwong 发表的:
J11那黄牌没啥问题

我感觉第二张可以不吹……哪怕不给点球,也可以不吹。
毕竟你魔少了一人……
作者: 踢鞋不穿球    时间: 2015-3-10 05:45
引用1楼 @蝌蚪找爸爸 发表的:
范加尔:魔镜魔镜,最近全队状态那么差只有杨教授能用,怎么办啊。。。
阿森纳比赛后
范加尔:魔镜魔镜,不管用啊,我已经号召大家学习了啊。。。。。

哈哈哈好损阿
作者: lollideath    时间: 2015-3-10 05:45
引用32楼 @最佳射手. 发表的:一位记者问范加尔:“曼联现在续约德赫亚的事情有进展了吗”不少人纳闷:怎么提这种问题?大家都关注范加尔怎样回答。范加尔肯定地说:“我们不准备续约了”全场哗然,议论纷纷。范加尔看出了大家的疑惑,补充说了一句:“输一个输5个都一样!”顿时掌声雷动。范加尔的机智打动了在场的所有人,掌声经久不息。
这梗真是没意思了
作者: 鲁尼大法好    时间: 2015-3-10 05:46
想和大家讨论下,感觉换下埃雷拉有点问题,埃雷拉前场的传球成功率是不高,但是他与边路球员的呼应增加了边路的变化,而换下他之后,通过卡神的长传分边,造成的结果就是边路球员需要靠个人能力在边路创造机会,这点是我觉得下半场的进攻其实不如上半场的重要原因。
作者: D_placebo    时间: 2015-3-10 05:46
引用39楼 @linkfollowlink 发表的:
  换下中场最有灵气的埃雷拉 换上卡里克和布林德组成双慢组合
谁能说服我范加尔不是阿森纳派来的奸细?????

本意是换上卡里克加强防守,稳定一下上半场吓人的互爆节奏,结果黑贝偷了一个,就攻不上去了
作者: 套马的Hans    时间: 2015-3-10 05:46
只能但求联赛给力了....

作者: 御马温    时间: 2015-3-10 05:46
没有换下上半场发挥一坨屎的布林德,还换上了一个跟布林德一样功能的卡里克...范加尔也挺天才。
迪马利亚你状态没有杨教授好,假摔还不如杨教授迷人...6000万买来的难道是颜值?还扯人家裁判衣服,反正都是红牌,给他个直拳多好。
作者: 最佳射手.    时间: 2015-3-10 05:46
引用2楼 @蝌蚪找爸爸 发表的:
阿森纳比赛后

为了抖机灵求个亮真是脸都不要了

迪马利亚那个手上拉拽    小贾摔倒之前也被拉拽   第一个詹俊说有犯规  第二个李元奎说惯性摔倒   

两个是不是主动假摔都有争议   你这为了求个亮就开始定性了?
娜娜那边占了便宜赢了球,还跟过年吃饺子一样开嘲讽。你们在这抢楼想段子编排自己球员,心态是真的好

[ 此帖被D_placebo在2015-03-10 06:13修改 ]
作者: 饭夹贰    时间: 2015-3-10 05:46
其实这场踢得还可以,被两个傻的瞬间给毁了。真是吃了苍蝇一样的感觉。
作者: xiyangliang    时间: 2015-3-10 05:46
引用21楼 @royankidding 发表的:

人本来也在曼联过的不如意 我觉得庆祝没什么不好
作者: 周慕雲    时间: 2015-3-10 05:46
引用56楼 @燃烧的火焰 发表的:
  这梗真是没意思了

有更有意思的梗,我会用的
作者: 飞翔的魔    时间: 2015-3-10 05:46
就说一句:tm大半夜让维尔贝克进了一个这种球,什么玩意!

作者: zzzorozzz    时间: 2015-3-10 05:47
引用52楼 @Just-We 发表的:
天使是作死,但是没见过下半场刚开始直接换2人的,而且比分还是1比1

要怪你去怪胖肖怎么那么玻璃,活脱脱的伤仲永,不是他浪费换人额,后卫线也不会调整,真是无力吐槽。
作者: IQ小君    时间: 2015-3-10 05:47
引用61楼 @D_placebo 发表的:

迪马利亚那个手上拉拽    小贾摔倒之前也被拉拽   第一个詹俊说有犯规  第二个李元奎说惯性摔倒   
两个是不是主动假摔都有争议   你这为了求个亮就开始定性了?

我觉得第一个吹了,第二个就可以不吹了。
而且从假摔程度而言,第一个摔的要比第二个真。
作者: IQ小君    时间: 2015-3-10 05:48
引用14楼 @你欠我大米 发表的:
曼联不是输给阿森纳了,而是输给自己的后卫了!!!

德赫亚要30W都给吧,赶紧把约续了!!看见德赫亚两个精彩的必进球扑救,也算没白熬夜

琼斯以外,后卫全卖了吧!!!!都撒求玩意

今儿这场你不觉得琼斯比团长更坑吗。。。
作者: mikeekin    时间: 2015-3-10 05:48
吴冠看来能长到两岁了
作者: Kylinwong    时间: 2015-3-10 05:48
上半场打得很好啊,半场换上卡里克干嘛,睡觉~zZ还要上班了。

作者: xiyangliang    时间: 2015-3-10 05:48
上半场打得很好啊,半场换上卡里克干嘛,睡觉~zZ还要上班了。

作者: xu1gonzalez    时间: 2015-3-10 05:49
加尔明显换下埃雷拉上卡里克是为了自己所谓的平衡 太保守还是主场
作者: Oliver.T    时间: 2015-3-10 05:49
引用54楼 @周慕雲 发表的:
我感觉第二张可以不吹……哪怕不给点球,也可以不吹。
毕竟你魔少了一人……

不作死不会死,只能说so sad,毕竟现役英超头牌裁判
作者: farrtruthy    时间: 2015-3-10 05:49
引用68楼 @飞翔的魔 发表的:
今儿这场你不觉得琼斯比团长更坑吗。。。

要卖也是卖琼斯 埃文斯,我现在看麦克奈尔也比看到埃文斯 琼斯放心
一个是软的要命,就知道回传,一个是猛的跟张飞一样,踢几场就伤。
然后2个人出球水平都是一塌糊涂。
作者: hanyu2012    时间: 2015-3-10 05:49
只能说斯莫林高球又判断错误了
作者: 梅毒驴子    时间: 2015-3-10 05:49
引用65楼 @饭夹贰 发表的:
  就说一句:tm大半夜让维尔贝克进了一个这种球,什么玩意!

就是啊

虽然大瓦伦后来想死的心都有了
太失望了

作者: yfox1122    时间: 2015-3-10 05:49
引用52楼 @Just-We 发表的:

我真是要跪了。
肖胖子据说伤了,得换吧?
安德背着牌呢,而且他踢球铲球什么的比较“直觉”,换不换?
作者: 捡漏王    时间: 2015-3-10 05:49
引用1楼 @royankidding 发表的:

我也这么想
作者: 江山陪骥尾    时间: 2015-3-10 05:50
真的是单线作战了,能进前四吗?
作者: dyj7523    时间: 2015-3-10 05:50
都说之前裁判尺度大是因为散打队调过来的
那今天这个是。。。?
作者: mancityunited    时间: 2015-3-10 05:51
记得下半场丢球以前斯莫林有那么一幕,对手长传过来以后,漂亮的停球、转身,在对手逼抢并不是很强的情况下把球传给了德赫亚,宣告了下半场回传门将的开始;随后一次停球失误被打反击,防线上的压力陡增,直到失球。我是从上半场35分钟左右开始看的比赛,之前怎么个情况不太清楚,但在半场换上卡里克以后回传门将的次数明显上升,虽说一段时间内控球时间稍有提升,但防线控球能力拙劣,使得球权并不能够很好的向前发展,同时伴随着失误,防线上所承受的也在逐渐加大。感觉这是一场理应的失败。
作者: zzww0907    时间: 2015-3-10 05:51
范加尔这赛季的成绩是赛季初球迷的期望吗?不是。
范加尔这赛季的比赛踢得好看?不好。
对这场比赛结果甘心吗?不甘。
但要说拿这场比赛黑范加尔下课?我也不服。
这场的上半场踢得比之前漂亮多了,转折点一在瓦伦西亚低级失误导致黑贝进球,二在迪玛利亚被连续侵犯裁判不理而在一个和桑切斯类似的摔倒之后被判假摔而情绪失控两黄罚下,桑切斯那个是给了定位球的。这些总不能是战术安排吧?
作者: 大头大    时间: 2015-3-10 05:51
引用30楼 @医学奇迹 发表的:失望。输球输人。已经突入禁区居然选择假摔。失望
有犯规
作者: 鲁尼大法好    时间: 2015-3-10 05:51

这场输了就输了打不过就打不过,扯什么裁判,哎。

作者: D_placebo    时间: 2015-3-10 05:51
曼联这场打的章法好多了,难道裁判没责任,贝莱林就应该一红,迪玛利亚和小贾的带球有拉人嫌疑。一群哪里来的喷子骂球员
作者: kudoathrun    时间: 2015-3-10 05:52
伤口是我们自己一刀刀慢慢割开的
维尔贝克和裁判仅仅是撒了把盐
作者: dyq871225    时间: 2015-3-10 05:52
引用61楼 @D_placebo 发表的:

真心别洗了...那俩都100%假摔,迪马利亚还扯裁判衣服,就这个动作红牌加禁赛稳稳的。
作者: seedtyu    时间: 2015-3-10 05:52
引用67楼 @周慕雲 发表的:
我觉得第一个吹了,第二个就可以不吹了。
而且从假摔程度而言,第一个摔的要比第二个真。

我没说这一定不是假摔   只是没有无接触下的故意摔倒    而是确实存在影响身体平衡的接触
作者: scholsy    时间: 2015-3-10 05:53
就当那足总杯换第四了…洗洗睡了…

作者: 啷里革狼    时间: 2015-3-10 05:53
引用87楼 @鲁尼大法好 发表的:

真心别洗了...那俩都100%假摔,迪马利亚还扯裁判衣服,就这个动作红牌加禁赛稳稳的。

我和你观点一致。
作者: kuroyume    时间: 2015-3-10 05:54
上下半場的表現判若兩隊
換走埃雷拉後中後場之間少了個接應點, 只能在邊路推進,而換上來的卡里克表現差勁, 多次失去控球權
當然, 迪馬里亞的行為是不必要的, 而瓦倫西亞兩次犯下的大錯亦直接造成兩個失球
但范加爾的換人間接令到對方得到優勢,太保守啦, 落後的戰術也只是高球找費萊尼
最後,瓦倫西亞犯了兩個大錯呀, TMD 主力右後衛拉斐爾在哪呀? 在哪呀?
作者: 飞翔的魔    时间: 2015-3-10 05:55
sb裁判,天使情绪失控还不是前面连续被踢,对方连个犯规都没有,这个有拉拽动作结果给了黄牌,你们一帮人在这儿黑的有意思嘛,arsenal有个毛线的机会,自己后防线作死也非要怪主教练,赫雷拉换下有啥问题,他上半场传球失误不少,对arsenal这种反击快速的球队,这种失误很要命的好吧
作者: mancityunited    时间: 2015-3-10 05:55
瞎jb换人,下课吧两个阿根廷都特么滚粗,瓦伦你是后卫还是后腰啊?抢她妈这么凶,指望7.11给你补位啊

作者: xiyangliang    时间: 2015-3-10 05:55
引用9楼 @BlueSiriusLin 发表的:
队友这个表现,真心对不起德赫亚一次又一次的续命神扑

PS:我还是坚持自己赛季初的观点——让范加尔来带上赛季的曼联,比莫耶斯还不如。我魔应该先找一个“世界名帅”来接班爵爷,看看这套所谓冠军阵容的真实水平是什么艹样。等球迷认清楚现实以后,再找个可以长期带队的教练来,慢慢重建回到强队行列

世界名帅都不是傻子,爵爷想找人精级别的安切洛蒂和穆里尼奥再加比人精还人精的瓜迪奥拉直接接班,不可能。人家知道太上皇刚退位,下面水深的很。
唯一敢赌甚至是明知赢面无几还想赌的莫耶斯,下场什么样大家都看到了。
作者: calro    时间: 2015-3-10 05:56
引用74楼 @xiyangliang 发表的:
要卖也是卖琼斯 埃文斯,我现在看麦克奈尔也比看到埃文斯 琼斯放心
一个是软的要命,就知道回传,一个是猛的跟张飞一样,踢几场就伤。
然后2个人出球水平都是一塌糊涂。

埃文斯要是能回到爵爷最后一个赛季的水平,其实还是很不错的。关键就是这货太容易伤,伤完回来找状态有特别慢。最近两场虽然表现一般,但其实逐渐有起色,还想着经过这几场,能回到之前的水平,可惜又停赛了,感觉他在曼联前景堪忧了。
作者: jeijeijei    时间: 2015-3-10 05:57

自己后防状态差踢得不好还扯裁判因素就显得泼妇骂街让娜娜笑话了

作者: calro    时间: 2015-3-10 05:57
引用95楼 @飞翔的魔 发表的:

埃文斯要是能回到爵爷最后一个赛季的水平,其实还是很不错的。关键就是这货太容易伤,伤完回来找状态有特别慢。最近两场虽然表现一般,但其实逐渐有起色,还想着经过这几场,能回到之前的水平,可惜又停赛了,感觉他在曼联前景堪忧了。

我想琼斯 埃文斯走人一大原因也是两个人不停的伤,罗霍虽然不咋地吧,好歹人家身板结实,慢慢来你能看到希望,那2个大玻璃真是把我弄的跟过山车一样。
作者: greyburn    时间: 2015-3-10 05:59
引用87楼 @鲁尼大法好 发表的:

天使这个弄不好还会追加n场。。。
作者: 7260C    时间: 2015-3-10 06:00
引用98楼 @calro 发表的:
天使这个弄不好还会追加n场。。。

追加也是足总杯?

作者: hlwxhn12345    时间: 2015-3-10 06:01
引用92楼 @scholsy 发表的:
sb裁判,天使情绪失控还不是前面连续被踢,对方连个犯规都没有,这个有拉拽动作结果给了黄牌,你们一帮人在这儿黑的有意思嘛,arsenal有个毛线的机会,自己后防线作死也非要怪主教练,赫雷拉换下有啥问题,他上半场传球失误不少,对arsenal这种反击快速的球队,这种失误很要命的好吧

冲动也不至于要拉衣服啊,鲁尼挡在前面都没拦住。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4