天下足球网

标题: 2013-14赛季英超联赛第11轮 托特纳姆热刺 vs 纽卡斯尔 11.10 20:00 [打印本页]

作者: Hugo.Lloris    时间: 2013-11-8 20:05
标题: 2013-14赛季英超联赛第11轮 托特纳姆热刺 vs 纽卡斯尔 11.10 20:00
2013-14赛季英超联赛第11轮 托特纳姆热刺 vs 纽卡斯尔 11.10 20:00  由 Hugo.Lloris 发表

上次自己一周双热线,多特蒙德和你刺都输了。这次又是一周双热线,看这对手我觉得都凶多吉少。。。

比赛时间
北京时间2013年11月10日20:00

比赛地点
  White Hart Lane

截止第10轮结束英超联赛积分榜

截止第10轮结束英超联赛射手榜

第10轮托特纳姆热刺比赛情况 Everton 0-0 Tottenham

[color=]第10轮纽卡斯尔比赛情况 Newcastle United 2-0 Chelsea

[color=]上一次两队比赛情况 Tottenham 2-1 Newcastle United

托特纳姆热刺近10场比赛情况

纽卡斯尔近10场比赛情况

托特纳姆热刺未来10场比赛日程

纽卡斯尔未来10场比赛日程

近10次两队交手情况

双方近109年交手149次,托特纳姆热刺63胜32平54负处于上风
在托特纳姆热刺主场白鹿巷球场双方交手75次,托特纳姆热刺41胜13平21负处于上风
英超联赛改制之后双方交手43次,托特纳姆热刺16胜7平20负处于下风

比赛前瞻

又是一场上赛季救世主不在的比赛,这回不知是不是会有新的英雄站出来。

纽卡斯尔联队本轮要经历248英里的旅行来到北伦敦挑战托特纳姆热刺队,虽然说要经历长途飞行,而且周日还是中午早场的比赛,不过喜鹊军团现在心情不错,毕竟上一轮他们在自己主场2球击败了切尔西。帕杜老实在下半场通过那么一次面授机宜,由古弗兰和雷米攻入两球,大湿风范尽显无疑。

在赛后采访之中,帕杜老湿说道:“我们是有那么一些比赛的全盘计划,然后让比赛朝着我们希望的方向进行。”在获得这场胜利之后,上一轮纽卡斯尔比较慢热,上半场球队只有4次射门,但球队在下半场得到爆发,在阿尼塔和西塞上场之后,球队轰出了11脚射门并攻入2球。周日在白鹿巷球场,帕杜老湿不知会不会照猫画虎。

至今为止如果你托特纳姆热刺的联赛每场都看,那么就算每场只付6软妹币你也会高呼还钱。球队所有10场比赛,北伦敦球队和他们的对手总共只贡献了14个进球,托特纳姆热刺现在成了全英超最经济实惠的球队。

托特纳姆热刺现在屯重兵于后场,但在进攻端还是没有什么办法,可以说现在球队下限够高,但上限太低。主场球迷不买账,博阿斯很不爽。上周末在古迪逊公园互交白卷的比赛中,门将洛里斯为争一个1/2球导致脑袋被顶,但球员还是坚持呆在场上,这又让球队被顶到了风口浪尖。不过即便球队现在事情很多,托特纳姆热刺离他们赛季初设定的前四目标还是很近的。

纽卡斯尔前锋雷米本赛季状态不错,法国前锋如同自己的前辈亨利一样有着敏锐的门前嗅觉,上赛季从马赛转会QPR,尽管想用自己的能力帮助球队保级,但可惜球队欠下的分数实在太多,回天乏术。

在击败切尔西的比赛中,雷米的射门数全场最多,在自己进球之后法国前锋跑到圣詹姆斯公园的看台前与民同乐。

在本周末要比赛中,看守法国国脚的任务,将很可能落到罗马尼亚国家队长基里凯斯身上。

在基里凯斯首发的7场比赛中,仅仅在刚刚结束的欧洲联赛中球队才丢了1球,这位夏天以850万加盟北伦敦球会的中卫上一轮中成功让埃弗顿前锋米拉拉斯一点机会都没有,或许考尔克的离开会让人诟病很久,但身价几乎相同的罗马尼亚人可以做得更好。

比赛看点

◆托特纳姆热刺的伤病名单没有新人加入,弗莱尔斯、罗斯、查德利和阿德巴约基本还是会缺阵本轮联赛。后卫诺顿在周中欧洲联赛进入了球队名单,门将洛里斯因为联赛中轻微脑震荡,周中轮休
◆在周中的欧洲联赛中,夏季以3000万英镑从罗马转会的拉梅拉打入了加盟托特纳姆热刺的第1个进球;而迪福的点球是个人欧洲赛事的第23粒进球,从而超越托特纳姆热刺传奇奇瓦斯22球的记录
◆纽卡斯尔中卫,队长科洛奇尼本轮可以复出,或许会替代威廉森和扬加姆比瓦之中一人,但伤病名单中依然有杜梅、S.泰勒、R.泰勒与海达拉仍然没法参赛。
◆过去7次与纽卡斯尔的比赛中,托特纳姆热刺就输了1场;而在此之前托特纳姆热刺与纽卡斯尔的7场比赛中输了6次
◆英超联赛改制之后,纽卡斯尔在白鹿巷球场赢过6次,是球队所有英超客场中成绩第二好的客场

双方伤停

预测首发

[color=]Tottenham(4231)

Lloris
Walker     Dawson     Chiriche?     Vertonghen
Paulinho     Sandro
Townsend     Holtby     Lamela
Soldado

Newcastle United(433)
Krul
Debuchy     Williamson     Yanga-Mbiwa     Santon
Sissoko     Cabaye     Tioté
Ben Arfa     Rémy     Gouffran

个人寄语

卡巴耶:队长!别开枪!是我!

德彪西:队长!别开枪!是我!

西索科:队长!别开枪!是我!

雷米:队长!别开枪!是我!

老子:……哦,是你们小子!是你们把我大纽卡带到这儿来的?

RPMM

作者: fm2012    时间: 2013-11-8 20:37
又要看一场拉不出屎的比赛了?
作者: 火焰人王    时间: 2013-11-8 22:44
刚看网易的超级言论,詹俊赚人品说:我刺还未发力,发力会很可怕----------我想说到底多久才开始发力呢?37轮还是38轮?
作者: 肯尼.    时间: 2013-11-8 22:56
这是楼主本赛季第几个热线了,我都数不过来了
作者: 肯尼.    时间: 2013-11-8 22:56
这是楼主本赛季第几个热线了,我都数不过来了
作者: pulin29    时间: 2013-11-9 00:40
求雷米大神轻虐啊
作者: 你们撸管吧    时间: 2013-11-9 06:00
到底有没有能进球的人? 干脆上迪福+西古德松算了
作者: zhoenix    时间: 2013-11-9 09:23
坐等我鹊被爆出翔
作者: 一棵杨梅树    时间: 2013-11-9 12:38
拉没拉会首发?  联盟杯不是还踢了么?
作者: 刺区的节操    时间: 2013-11-9 13:56
你俩爱咋地咋地吧!别有人受伤就行!!

作者: 雷德克洛普    时间: 2013-11-9 14:13
终于等来索大刀和雷米的正面对决 求打脸
作者: 吉他手妹纸    时间: 2013-11-10 06:55
多特又输了,这可咋整啊

作者: 05年的泪    时间: 2013-11-10 17:41
热刺加油吧 - -
作者: glorfindel    时间: 2013-11-10 18:01
求辣妹埃里克森首发
作者: 火焰人王    时间: 2013-11-10 19:05
热刺首发:Friedel; Walker, Vertonghen, Dawson, Chiriches; Paulinho, Dembele, Eriksen, Sigurdsson, Townsend, Soldado    我的勒个神哟~~~#替补#Gomes, Kaboul, Lennon, Lamela, Holtby, Defoe, Sandro  
作者: RvanNistelrooy    时间: 2013-11-10 19:09
跪求萝莉健健康康啊!!!终于下小霍了,但为什么桑德罗替补啊。我刺加油啊!!
作者: 火焰人王    时间: 2013-11-10 19:10
桑德罗不上,上登贝莱,太小看纽卡黑又硬的中场了,又是0-3的节奏~~~
作者: 大坑B是也    时间: 2013-11-10 19:30
引用5楼 @pulin29 发表的:
求雷米大神轻虐啊

上次看到这句话后来切尔西就被虐了

作者: 丹尼斯小虫    时间: 2013-11-10 19:36
梭哈你刺  不想跑路
作者: 我只是妖怪    时间: 2013-11-10 19:42
纽卡这边:
Krul; Debuchy, Williamson, Yanga-Mbiwa, Santon; Sissoko, Tiote (c), Cabaye, Gouffran; Shola Ameobi, Remy
Elliot, Coloccini, Anita, Obertan, Sammy Ameobi, Ben Arfa, Cisse
首发跟上一场打切尔西一样啊……
作者: 丹尼斯小虫    时间: 2013-11-10 19:45
引用19楼 @我只是妖怪 发表的:
纽卡这边:
Krul; Debuchy, Williamson, Yanga-Mbiwa, Santon; Sissoko, Tiote (c), Cabaye, Gouffran; Shola Ameobi, Remy
Elliot, Coloccini, Anita, Obertan, Sammy Ameobi, Ben Arfa, Cisse
首发跟上一场打切尔西一样啊……

纽卡已跪
作者: 我只是妖怪    时间: 2013-11-10 19:49
引用20楼 @丹尼斯小虫 发表的:
纽卡已跪

对我来说一个第一主队一个第二主队谁赢不是赢啊……

作者: jiujiu6502    时间: 2013-11-10 19:53
我鹊求轻虐。。。
作者: 小猥亵    时间: 2013-11-10 19:57
直播连接有木有
作者: NorthLondon    时间: 2013-11-10 19:58
求大纽卡放过。
作者: 火焰人王    时间: 2013-11-10 20:00
引用23楼 @小猥亵 发表的:
直播连接有木有

到处都是,建议腾讯  苏东的解说  比较靠谱~~
作者: 白乳香    时间: 2013-11-10 20:00
哪位有空放个链接出来吧
作者: NorthLondon    时间: 2013-11-10 20:01
上赛季福伊黑过我刺,求别再黑了。
作者: 小猥亵    时间: 2013-11-10 20:01
引用25楼 @火焰人王 发表的:
到处都是,建议腾讯  苏东的解说  比较靠谱~~

之前都是用ipad看的 下了个A直播很方便 今天用电脑。。。大哥直接贴个链接呗。。就腾讯的好了 谢谢啦
作者: 钱德勒-兵    时间: 2013-11-10 20:02
开场了,QQ视频是苏东在直播
作者: 火焰人王    时间: 2013-11-10 20:03
引用28楼 @小猥亵 发表的:
之前都是用ipad看的 下了个A直播很方便 今天用电脑。。。大哥直接贴个链接呗。。就腾讯的好了 谢谢啦

http://sports.qq.com/kbsweb/football.htm?matchId=695010&competitionId=8腾讯 苏东
作者: 白乳香    时间: 2013-11-10 20:03
唉球王首发,萝莉板凳
作者: 钱德勒-兵    时间: 2013-11-10 20:03
http://sports.qq.com/kbsweb/football.htm?matchId=695010&competitionId=8
作者: NorthLondon    时间: 2013-11-10 20:04
这客场球衣,是喜鹊假冒金丝雀吗?
作者: 小猥亵    时间: 2013-11-10 20:05
谢谢啦~!!!!!!
作者: kinna    时间: 2013-11-10 20:10
这是在跟巴西踢么
作者: 底特律柑桔    时间: 2013-11-10 20:12
大叔實力不減呀
作者: 白乳香    时间: 2013-11-10 20:13
这后防天团的节奏阿
作者: Philipp_Owen    时间: 2013-11-10 20:13
基利切斯这解围身价出来了。。。老弗久疏战阵啊
作者: 底特律柑桔    时间: 2013-11-10 20:14
0-1....................
作者: NorthLondon    时间: 2013-11-10 20:14
窝曹这些人没睡醒还是怎么样?
作者: Philipp_Owen    时间: 2013-11-10 20:14
打的都是什么玩意。。。。。都没睡醒啊
作者: ljc520jal    时间: 2013-11-10 20:14
一开 就看到雷米进球了
作者: qb_psyche    时间: 2013-11-10 20:15
纽卡碉堡啦

作者: 驱虎吞狼荀    时间: 2013-11-10 20:15
Fifa14雷米要出黑卡了吧

作者: Michael_Dawson    时间: 2013-11-10 20:15
桑德罗对球队的功防平衡还是很重要的,不知道怎么没上他。
作者: 尖夯    时间: 2013-11-10 20:16
两脚直塞都形成单刀!

作者: 尖夯    时间: 2013-11-10 20:17
上轮赢拉队大车,大纽卡信心上来了
作者: Michael_Dawson    时间: 2013-11-10 20:18
引用46楼 @尖夯 发表的:
两脚直塞都形成单刀!

以前也这样吧,换洛里就出击了。弗里德尔还是不太适合。
作者: NorthLondon    时间: 2013-11-10 20:18
这什么状态,中场漫不经心轻易被断,后卫位置都没站好,莫非真的要被大纽卡虐。
作者: 寂寞最完整    时间: 2013-11-10 20:19
感觉还要丢球。。。全队不在状态。。
作者: 寂寞最完整    时间: 2013-11-10 20:20
引用48楼 @Michael_Dawson 发表的:
以前也这样吧,换洛里就出击了。弗里德尔还是不太适合。

不能怪弗里德尔吧。。
作者: Michael_Dawson    时间: 2013-11-10 20:20
今天进攻其实可以,埃里克森真心比霍尔特比强。防守缺桑德罗和洛里斯,还是问题比较多的。
作者: 我是熱刺迷    时间: 2013-11-10 20:20
不输超过1球就强过他车了
作者: 小猥亵    时间: 2013-11-10 20:21
。。。。。。都进球了 我还是没打开连接 ,腾讯那个我看不了。。有没有其他无插件网站。。对解说无要求
作者: 钱德勒-兵    时间: 2013-11-10 20:21
哪位有弗里德尔和温格握手的那张图?
作者: qb_psyche    时间: 2013-11-10 20:22
后撤一个后腰打343如何,边路那么强

作者: 钱德勒-兵    时间: 2013-11-10 20:22
引用54楼 @小猥亵 发表的:
。。。。。。都进球了 我还是没打开连接 ,腾讯那个我看不了。。有没有其他无插件网站。。对解说无要求

http://www.zhibolian.com/
自己找吧
作者: Michael_Dawson    时间: 2013-11-10 20:22
引用51楼 @寂寞最完整 发表的:
不能怪弗里德尔吧。。

不是怪他,我是说还是洛里斯更适合这条防线。老弗年纪大了,出击没速度。
作者: 小猥亵    时间: 2013-11-10 20:26
引用57楼 @钱德勒-兵 发表的:
http://www.zhibolian.com/
自己找吧

好了 能看了 谢谢。。虽然好模糊。。
作者: 尖夯    时间: 2013-11-10 20:27
sop://broker.sopcast.com:3912/139688
作者: 寂寞最完整    时间: 2013-11-10 20:27
汤森为啥还这么独、、、
作者: Philipp_Owen    时间: 2013-11-10 20:27
剧情正在召唤着拉梅拉,唐球王今天惨不忍睹,明显被对方研究了而且桑顿很稳
作者: ak44992010    时间: 2013-11-10 20:28
个个都上来刷射门数据的操蛋货!!!看看射门转换率吧,你们是要玩5人制足球吗???
作者: 尖夯    时间: 2013-11-10 20:28
sop://broker.sopcast.com:3912/141111
作者: 寂寞最完整    时间: 2013-11-10 20:29
汤森敢不敢传球、、这NM
作者: 白乳香    时间: 2013-11-10 20:29
咋回来就丢了一球了  

作者: 钱德勒-兵    时间: 2013-11-10 20:30
引用59楼 @小猥亵 发表的:
好了 能看了 谢谢。。虽然好模糊。。

直播受限网速,看个大概就行,比赛完了用百度云关注90分钟网,下比赛或者motd看细节
作者: Oliver.Norwood    时间: 2013-11-10 20:30
看了好几场热刺的比赛,你们是怎么忍受唐僧这种毒瘤踢法的。。。。。。
作者: 人字拖拖拖    时间: 2013-11-10 20:33
引用54楼 @小猥亵 发表的:

网易,转的新英,直接看新英也可以,金相凯解说还不错
作者: 钱德勒-兵    时间: 2013-11-10 20:36
引用69楼 @人字拖拖拖 发表的:
网易,转的新英,直接看新英也可以,金相凯解说还不错

地址是多少,我有点受不了苏东这断断续续的说法方式了
作者: 寂寞最完整    时间: 2013-11-10 20:38
好喜欢孟洪涛。。。
作者: 人字拖拖拖    时间: 2013-11-10 20:39
引用70楼 @钱德勒-兵 发表的:
地址是多少,我有点受不了苏东这断断续续的说法方式了

http://v.sports.163.com/yc/live/room1.html
作者: 人字拖拖拖    时间: 2013-11-10 20:40
纽卡这几个直塞塞的真有水准。
作者: qb_psyche    时间: 2013-11-10 20:40
解说:唐森,横着走!
——属螃蟹的么

作者: 罗杰斯滚粗    时间: 2013-11-10 20:41
博阿斯的水平着急啊,都多少论了。鸟叔的弟子里还是克拉克有水平。
作者: ace030    时间: 2013-11-10 20:41
阿斯快走吧。。。
作者: linsqzr    时间: 2013-11-10 20:42
带球带到天荒地老、远射射到天涯海角
作者: 罗杰斯滚粗    时间: 2013-11-10 20:44
克鲁尔是红榜的节奏啊
作者: Michael_Dawson    时间: 2013-11-10 20:44
登贝莱这场表现够差的。
作者: NorthLondon    时间: 2013-11-10 20:46
10轮比赛只进9个球,其中3个点球,本场想进2球太困难了,跪求1分呐。
作者: 牛肉王    时间: 2013-11-10 20:48
不要这样啊,俺想看拉没拉啊~~~
作者: 不完全实况    时间: 2013-11-10 20:50
博阿斯这进攻是学鸟叔啊,豪无章法
作者: qb_psyche    时间: 2013-11-10 20:51
感觉现在英超好多肌肉队的前场逼抢做的都很好啊,热刺切尔西被纽卡弄得没脾气
作者: 风之刃    时间: 2013-11-10 20:52
卖了大圣换的一大堆人都没一个好用的,十个卒子不如一个車
作者: jman5    时间: 2013-11-10 20:52
驴尔牛逼,托特纳姆远射队

作者: 大卫博阿斯    时间: 2013-11-10 20:53
辣妹下半场必须上
作者: glorfindel    时间: 2013-11-10 20:53
大狙真心是没什么用 没突破能力没传球能力
看替补好像列侬在做热身 辣妹上的机会似乎又不大了...
作者: 牛肉王    时间: 2013-11-10 20:53
牛卡就最适合对付进攻组织不太好的球队了,一顿猛搞让你手忙脚乱
作者: shexj    时间: 2013-11-10 20:53
热线好冷清 热刺今年的进攻真无力啊
作者: 爱球地偶    时间: 2013-11-10 20:56
搞不懂波阿斯为什么总上大狙 什么都没 这种球员搞不懂为什么还场场首发
作者: figoli    时间: 2013-11-10 20:56
热刺踢的啥玩意啊,中场都没个接应的,控球多都后卫控了,一到前场远射结束

作者: sinaiswbd    时间: 2013-11-10 20:56
这帮人在一起完全没默契 另外 也没看出博阿斯的进攻思路
作者: 爱球地偶    时间: 2013-11-10 20:57
这样踢下去 看好冬歇期 博阿斯走人 进攻一点思路都没
作者: salir    时间: 2013-11-10 20:58
纽卡挺强的嘛,连胜两只夺冠热门
作者: 牛肉王    时间: 2013-11-10 20:59
阿斯的哲学记得在车子的时候可不是这样的,高位防守失球可是不少的,现在肿么都转过来了,这进攻真看不下去
作者: Philipp_Owen    时间: 2013-11-10 21:00
两个边路形同隐身 拉梅拉列侬能不能一起上啊 登贝莱状态也是够差的
作者: Michael_Dawson    时间: 2013-11-10 21:00
引用95楼 @牛肉王 发表的:
阿斯的哲学记得在车子的时候可不是这样的,高位防守失球可是不少的,现在肿么都转过来了,这进攻真看不下去

切尔西时期进攻好看?真没觉得。
作者: 小猥亵    时间: 2013-11-10 21:01
引用90楼 @爱球地偶 发表的:
搞不懂波阿斯为什么总上大狙 什么都没 这种球员搞不懂为什么还场场首发

或许只是因为不需要球权
作者: qb_psyche    时间: 2013-11-10 21:03
上半场和切尔西那场很像,中场不好出球,后卫开大脚直接找前锋。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4