天下足球网

标题: 传曼城将开4000万求购斯特林 [打印本页]

作者: aaaatttt    时间: 2015-5-20 06:05
标题: 传曼城将开4000万求购斯特林
[流言板]传曼城将开4000万求购斯特林  由 aaaatttt 发表

据《镜报》报道,曼城将报价4000万英镑求购利物浦新星斯特林。
这名20岁英格兰国脚已告知球队主帅罗杰斯,他想在今年夏天离开安菲尔德。而本周他将与俱乐部举行危机谈判,届时红军可能拒绝他的离队请求。利物浦主席沃尔纳以及老板约翰-亨利希望向球员展现自己的强硬立场,就如同2年前拒绝出售苏亚雷斯一样。
利物浦高层不想与斯特林以及他的经纪人多做口舌之争,但他们希望这名小将能成为俱乐部未来的一部分。曼城对斯特林很感兴趣,他们愿意为他支付4000万英镑转会费,同时为这名边锋提供一份周薪15万英镑的合同。
但显然利物浦无意满足蓝月亮的心愿,他们将斯特林视为了俱乐部的未来。这也解释了为何他们会退出荷兰新星德佩的争夺战,将这名球员拱手相让于老对手曼联。因为他们不准备放走斯特林,因此也不准备购买一名与斯特林同位置的球员。
2年前,利物浦曾强硬拒绝了苏亚雷斯转会阿森纳的要求,如今他们也将以同样的态度拒绝斯特林的转会请求。即便这名小将拒绝续约,那么红军也将等到明年夏天再考虑出售。
据悉,要想说服利物浦出售斯特林,就必须开出一份5000万英镑的报价,这支默西塞德球队自信没有球队愿意支付如此高昂的转会费。虽然他们知道本周与斯特林的谈判不会有任何结果,但他们依然希望留住这名新星。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:每日镜报

作者: 匪夷所存    时间: 2015-5-20 07:25
斯特林值5000万?           

作者: crown1123    时间: 2015-5-20 08:00
斯特林剩一年合同了,4000W多了,可能我城想出高点让莉莉早点放人吧,但是高层不能总溢价买人贱价卖人了,冤大头的名号应该丢了
作者: 发条花猫    时间: 2015-5-20 08:53
3500~4000是合情价位。2500~3000是合理价位。
话说还没有所有人一致看衰的球员当真就完蛋的先例吧,反倒是大部分人看好的球员容易变巨坑。斯特林已经给城蜜打足预防针了,大不了3500w买个新米尔纳,也是球队重要轮转球员嘛。
作者: 牛肉王中王    时间: 2015-5-20 09:17
反正5000万是开不好的头,都知道你有钱花,别的经纪人不死命涨啊
作者: 玩器材的    时间: 2015-5-20 09:18
斯特林我觉得还可以,鉴于户口本和年龄,溢价也还能接受,图雷如果能走的话,现金和工资空间够了
来自 Zen For Android
作者: f4greg    时间: 2015-5-20 09:29
不去追贝尔买斯特林真是神经病。
作者: 贾盒子    时间: 2015-5-20 09:56
引用2楼 @crown1123 发表的:
斯特林剩一年合同了,4000W多了,可能我城想出高点让莉莉早点放人吧,但是高层不能总溢价买人贱价卖人了,冤大头的名号应该丢了

斯特林还有两年合同。
你城没你想的这么冤大头。。。

作者: 牛肉王中王    时间: 2015-5-20 10:26
斯特林这事都闹成这样了,真是有点奇怪,其实就是一个年轻球员不肯续约,多大的事情啊,但竟然闹的这么大。本质上跟苏牙也没什么区别啊,就是想走。客观说苏牙可以走别人一样可以走,也是个不好的表率。而且在杰拉德的续约上俱乐部处理的不好,这些球员都会看在眼里记着的。
记得事情是斯特林不肯续约,然后一堆名宿跳出来,这边就杠上了,未经许可接受采访。这事我觉得双方都做的很不成熟,一方有靠民意绑架的嫌疑,一方危机公关简直烂到家
作者: 牛肉王中王    时间: 2015-5-20 10:35
理智的球队应该是拿出具体的计划和发展蓝图,双方坐下来好好谈,实在分歧太大,那就好聚好散,卖了换钱。现在闹这么大,我个人觉得球队也有损失,每个球员都要谈合同的,有杰拉德续约在前,又有斯特林这样坏名声大噪,球员自己难免也会有小九九吧
比如米尔纳这样续约这么久都不肯,那就好聚好散吧
作者: crown1123    时间: 2015-5-20 10:35
是了,确实还剩2年,不过我城也当冤大头几年了,JOJO 2800W来了现在要走的话也就1500-2000,大米2700来的免费走,哲科2400来的1200能卖出去就不错了,纳指导走了估计也就1500左右,YAYA年龄问题也卖不到合理价钱,所以我城卖人一般都要赔1000-1500,这方面要跟车子学学,向德布在车子也混的不怎么样,车子也都卖了2000呢。

作者: redwolfhong    时间: 2015-5-20 10:39
引用10楼 @crown1123 发表的:
是了,确实还剩2年,不过我城也当冤大头几年了,JOJO 2800W来了现在要走的话也就1500-2000,大米2700来的免费走,哲科2400来的1200能卖出去就不错了,纳指导走了估计也就1500左右,YAYA年龄问题也卖不到合理价钱,所以我城卖人一般都要赔1000-1500,这方面要跟车子学学,向德布在车子也混的不怎么样,车子也都卖了2000呢。

还不够,还得这么花,卖人这两年已经好很多了,买人的钱目前看来还是省不了。
车子那边早了十年,能比吗
作者: 席大大    时间: 2015-5-20 10:53
听说斯特林已经拒绝过利物浦18w+的周薪了。他去别的地方就能拿到18w+吗?有些无脑黑子会说曼城能给斯特林更多,咱们关起门来说,斯特林来曼城拿18w+城蜜谁信。斯特林和他的团队也不傻,既然拿不到比留在利物浦更多的薪水,执意要走就是想去一个大点的平台,想打欧冠想争联赛,说这个孩子眼里只有钱,我觉得不是这样。趁着自己最火热的时候去争取更好的未来,动机没什么错的;只接受了私下的采访,没罢赛罢训这就不错了,看看热刺的莫得里奇贝尔,曼联的罗霍,利物浦的洛夫伦,阿森纳的波尔蒂,这些人闹转会的时候都罢赛罢训,但是有像斯特林一样受到全民指责吗?
作者: 肯德尔马肖    时间: 2015-5-20 12:03

怎么能这么算呢?大龄球员的年龄折价怎么不算呢?德布劳内走的时候23岁,卖了2000多万。
要是哲科亚亚纳斯里早两年卖,个个也是2000万以上啊

作者: deadwind    时间: 2015-5-20 12:42
引用13楼 @肯德尔马肖 发表的:
怎么能这么算呢?大龄球员的年龄折价怎么不算呢?德布劳内走的时候23岁,卖了2000多万。
要是哲科亚亚纳斯里早两年卖,个个也是2000万以上啊

jojo现在卖肯定卖不到2000万,总体来看曼城转会经营还停留在菜鸟阶段,还是给人有点儿“钱多人傻”的感觉,德布劳内可以比下纳斯塔西奇,或者对比下都是87年的纳斯里和大卫路易斯,不管是买人还是卖人比切尔西的差距的确挺大的,现在真的感觉到一个俱乐部想要慢慢成长为真正的豪门,真是一个环节都不能缺啊,好的老板、管理层、教练、球员,有一个短板,木桶效应就最终体现了
作者: apple5811098    时间: 2015-5-20 13:32
我感觉斯特林来曼城稳稳的。。。
作者: redwolfhong    时间: 2015-5-20 13:36
引用14楼 @deadwind 发表的:

jojo现在卖肯定卖不到2000万,总体来看曼城转会经营还停留在菜鸟阶段,还是给人有点儿“钱多人傻”的感觉,德布劳内可以比下纳斯塔西奇,或者对比下都是87年的纳斯里和大卫路易斯,不管是买人还是卖人比切尔西的差距的确挺大的,现在真的感觉到一个俱乐部想要慢慢成长为真正的豪门,真是一个环节都不能缺啊,好的老板、管理层、教练、球员,有一个短板,木桶效应就最终体现了

你要这么说就没意思了,你觉得管理层不想买巨星还是不想省钱?曼城想从豪门手里抢球员是很难的,尤其是三年前一个冠军都没有的时候。
钱多人肯定不傻,只是别人一定要宰你罢了。
还有你的类比毫无意义,德布劳内走之前已经是比利时中场核心了吧,战术原因卖走和小小纳这样在板凳和病床上蹉跎一年能一样吗?大卫路易斯更是莫名其妙的一次转会,现在车子中卫除了卡希尔以外不是老人就是小孩,这种充满了波尔图风格的转会曼城的管理层绝对不会干的。
不要看到车子夺冠了就觉得车子什么都好,车子能夺冠的根本原因还是他们的巨星比我们多、教练比我们好,说起来还不是我城对巨星和顶级教练的吸引力不够吗?当年阿扎尔管理层不也抢了最后换成了辛克莱尔了吗?话说回来车子距离顶级豪门也远的很啊,不然这么有钱的球队板凳深度这么稀烂正常吗?
一味甩锅给管理层我反正是不能理解的,估计人家管理层还嫌我城和巴萨不能比呢
作者: 席大大    时间: 2015-5-20 14:17

我城卖人价低,不是说我城就冤大头,买卖没水平,而是给球员留足了后路,好让他们能谈好个人条件。比如900w的特维斯,700w的罗德维尔,他们个个都在现在的队里拿高薪。
逃跑的内格雷多,30岁还能卖2000多万,相当于500w买了个人一赛季给你进20多球,值不值?坑神哈维加西亚,1600w来,1300w走,简直就是给泽尼特灌了迷魂汤,值不值?这俩货坑了俱乐部,俱乐部也要从转会费上谈回来。所以说卖人转会费这种事,卖的高也就是满足一下球迷的虚荣心,指着这个来讨论俱乐部高层智商,或者指着卖人来满足财政公平,都不科学。
作者: 元凰    时间: 2015-5-20 15:41
引用16楼 @redwolfhong 发表的:

你要这么说就没意思了,你觉得管理层不想买巨星还是不想省钱?曼城想从豪门手里抢球员是很难的,尤其是三年前一个冠军都没有的时候。
钱多人肯定不傻,只是别人一定要宰你罢了。
还有你的类比毫无意义,德布劳内走之前已经是比利时中场核心了吧,战术原因卖走和小小纳这样在板凳和病床上蹉跎一年能一样吗?大卫路易斯更是莫名其妙的一次转会,现在车子中卫除了卡希尔以外不是老人就是小孩,这种充满了波尔图风格的转会曼城的管理层绝对不会干的。
不要看到车子夺冠了就觉得车子什么都好,车子能夺冠的根本原因还是他们的巨星比我们多、教练比我们好,说起来还不是我城对巨星和顶级教练的吸引力不够吗?当年阿扎尔管理层不也抢了最后换成了辛克莱尔了吗?话说回来车子距离顶级豪门也远的很啊,不然这么有钱的球队板凳深度这么稀烂正常吗?
一味甩锅给管理层我反正是不能理解的,估计人家管理层还嫌我城和巴萨不能比呢

一些人總想黑管理層,最常見到批判買28熟男或曼加拉買貴了之類的理由。

作者: crown1123    时间: 2015-5-20 15:54
上面各位理解错了,我发言里面没有任何要黑管理层的语义,只是说我城买人及卖人的现状罢了。我对我城现在的策略唯一迫切需要改变的就是青训入一队的情况,有一些小妖其实可以多磨练的,虽然能力与一线大牌有差距,不过不给练也无法看到提高的潜力不是,总引援这些准一流的球星也不是长久之计。
作者: redwolfhong    时间: 2015-5-20 17:20
引用19楼 @元凰 发表的:
一些人總想黑管理層,最常見到批判買28熟男或曼加拉買貴了之類的理由。

28熟男本来就是阉割版的皇马巨星政策,结果ffp一出挨骂也正常,曼加拉买贵了就过分了,不花这么多钱我城上哪买球员啊
作者: 畅言心声Love畅    时间: 2015-5-20 19:33
每日快报又报道一条斯特林的新闻 你城打算5000W镑+20W镑周薪签他,这周薪给出来 刚刚降薪续约的中轴线会怎么想?
作者: kyoway    时间: 2015-5-20 21:45
3500万加附加
周薪13万加奖金可以考虑
再高那就去挖西布朗的贝拉希诺算了
作者: samm的围脖    时间: 2015-5-21 14:34
话放这儿,以后求打脸,斯特林绝对到不了阿扎尔,喜娃的高度,要身体没身体要速度没速度,就是灵活性强一点,没有稳定的单干能力,球商也一般,就是英煤瞎*河蟹*吹,3000万我都觉得多了,我城要是花5000万买这货被别人有的群嘲了。
作者: 元凰    时间: 2015-5-21 14:41
引用24楼 @samm的围脖 发表的:
话放这儿,以后求打脸,斯特林绝对到不了阿扎尔,喜娃的高度,要身体没身体要速度没速度,就是灵活性强一点,没有稳定的单干能力,球商也一般,就是英煤瞎*河蟹*吹,3000万我都觉得多了,我城要是花5000万买这货被别人有的群嘲了。

曼城也不一定買斯特林,你被啪啪啪機會不高
作者: crown1123    时间: 2015-5-21 15:03
引用24楼 @samm的围脖 发表的:

这斯跟喜娃完全不是一个风格,喜娃绝对是20年才出一个的中场艺术家,在我这个喜娃人迷眼里看他踢球完全就是享受,就是射门的时候感觉便秘。
作者: 寂寞最完整    时间: 2015-5-21 15:04
斯特林还行吧。优质户口本
只是,他的场外新闻太多
不是水烟,就是输球开派对。。
感觉来了之后,心性不一定能定下来
作者: samm的围脖    时间: 2015-5-21 15:15
引用26楼 @crown1123 发表的:

这斯跟喜娃完全不是一个风格,喜娃绝对是20年才出一个的中场艺术家,在我这个喜娃人迷眼里看他踢球完全就是享受,就是射门的时候感觉便秘。

射门今年也还行吧联赛都进了10多个了吧。
作者: 只爱维亚    时间: 2015-5-21 15:15
就是户口本,才宰我城!

作者: 牛肉王中王    时间: 2015-5-21 15:33
斯特林速度还是想当不错的吧,指的不光是空跑速度。身体问题我觉得过得去,不是弱弱的那类,完全够用,不用特别关注。
我还是挺看好的,具有一些很不错的上升潜力了。射门不靠谱,不过我城也不指望他射门,至于球商可能比较难改变一点,我个人是不懂球商这些,但是看到席尔瓦却明白球商到底是什么样子的。
我的定位斯特林是边路的爆点,我觉得他基本可以胜任,当然换球队后什么状况都有可能
作者: 元凰    时间: 2015-5-21 15:43
確實水煙球玉是能夠曼城目前最欠缺的前場爆點。可我總覺得他想去的俱樂部不是曼徹斯特,而是倫敦。
作者: Appletalk    时间: 2015-5-21 15:48
引用31楼 @元凰 发表的:
確實水煙球玉是能夠曼城目前最欠缺的前場爆點。可我總覺得他想去的俱樂部不是曼徹斯特,而是倫敦。

他原来就是从伦敦的俱乐部出来的啊,想回伦敦也正常。
不过伦敦可没有愿意出和你城一样价钱的俱乐部啊,他厂没给高薪的习惯(顶薪貌似还是桑大腿的13w胖子周薪),车子那边买户口本后防线的需求更大,前场攻击线还是外援大牌坐阵(而且顶薪也是渣球王的20w胖子周薪,无法想象给个新来的大英户口本边锋同样的薪水)。
作者: 元凰    时间: 2015-5-21 16:32
而且就沒人想過斯特林有可能成為下一個小賴特?
作者: 牛肉王中王    时间: 2015-5-21 16:33
我是看不上斯特林的,他和威尔谢尔在我眼里划等号俩渣滓。有这钱格策,罗伊斯,伊斯科都搞得定。哪一个不比他牛逼多了?
作者: 非常青的蛙    时间: 2015-5-21 16:35
问题是斯特林是户口本,这是必须准备的。
这跟买罗伊斯伊斯科不冲突啊
作者: deadwind    时间: 2015-5-21 18:28

你对转会的收益认识有偏差
丫丫和哲科以服役时长和在役期间的贡献来看是不亏的
车子这两年卖人能赚点钱原因主要还是卖的人年龄小
丁丁卢卡库三多几个虽然失败但是展现了一定的能力再加上年轻也有球队愿意接手赌一把
年龄大的像登巴巴这样明摆着实力不错但还是卖不出价
这两年在几个高价转会下几个失败的卖人像波特兰、斯图里奇、摩西被掩盖了
jojo如果现在出手确实亏
如果确定不在球队规划里还是给点杯赛刷刷数据和存在感
作者: apple5811098    时间: 2015-5-21 20:17
引用36楼 @非常青的蛙 发表的:
jojo如果现在出手确实亏
如果确定不在球队规划里还是给点杯赛刷刷数据和存在感

这点儿认同,不要的也给点儿机会,一来给球员保持竞技状态和曝光率,二来卖的价钱也好点儿,纳斯塔西奇是不要就一点儿机会都不给连博雅塔都不如
作者: kyoway    时间: 2015-5-21 22:31
4000W买斯特林,只要周薪合理,这买卖绝对不亏。。。。
作者: deadwind    时间: 2015-5-21 23:24
引用37楼 @deadwind 发表的:

这点儿认同,不要的也给点儿机会,一来给球员保持竞技状态和曝光率,二来卖的价钱也好点儿,纳斯塔西奇是不要就一点儿机会都不给连博雅塔都不如

因为曼城给限制转会
博雅塔是青训报名用的
让他打第四中卫这是续约的条件
没他续约曼城连名额都凑不齐
小纳要怪就怪普拉蒂尼吧
作者: kyoway    时间: 2015-5-21 23:41
引用39楼 @kyoway 发表的:

因为曼城给限制转会
博雅塔是青训报名用的
让他打第四中卫这是续约的条件
没他续约曼城连名额都凑不齐
小纳要怪就怪普拉蒂尼吧

户口本我知道,我意思是小纳就算没在规划中迟早卖掉,也给他一些机会曝曝光和保持状态,这样卖都能卖个好点儿的价钱
作者: deadwind    时间: 2015-5-22 00:01
引用40楼 @deadwind 发表的:

户口本我知道,我意思是小纳就算没在规划中迟早卖掉,也给他一些机会曝曝光和保持状态,这样卖都能卖个好点儿的价钱

让他多出场可以多卖个几百万
但曼城不缺钱
而且身后还有两个外租青训虎视眈眈
早几个月来他也可以算是户口本
这就没博雅塔的事了
在孔帕尼徳米坑爹的时候他也能有机会出场
作者: 只爱维亚    时间: 2015-5-22 13:02
引用41楼 @kyoway 发表的:

让他多出场可以多卖个几百万
但曼城不缺钱
而且身后还有两个外租青训虎视眈眈
早几个月来他也可以算是户口本
这就没博雅塔的事了
在孔帕尼徳米坑爹的时候他也能有机会出场

曼城是不差这点儿钱,但是这种土豪风格也算是导致所谓财政公平政策落实的原因之一了,说白了人家眼红呗,所以这种花钱模式本来就不可取,短期没法子必须这么花,现在就该学下切尔西有钱也精打细算,否则还是被这些政策搞的缩手缩脚,而且现在其他俱乐部和曼城交易知道你有钱大方,挖你的人就拼命压价,卖给你人就拼命抬价,说到底还不是觉得曼城的钱好赚

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4