天下足球网

标题: 亨利:没想到兰帕德能这样成功 [打印本页]

作者: TuxedoMask    时间: 2015-5-18 11:29
标题: 亨利:没想到兰帕德能这样成功
[流言板]亨利:没想到兰帕德能这样成功  由 TuxedoMask 发表

阿森纳传奇球星亨利日前在接受采访的时候谈到了曼城的兰帕德,他表示自己以前根本就没想到兰帕德能够取得今天这样的成就。
在接受采访的时候,亨利说道:“我还记得当年我和西汉姆联时期的兰帕德交手,我们的球迷当时对他不够友善,但西汉姆联的球迷居然也是如此,我认为这不公平,我当时也从没想过他能够成为今天这样的球员。”
亨利表示:“你们都看到了,他有一个伟大的职业生涯,这些都是他工作的结果,成功自然需要有一定的实力,但兰帕德就是个通过刻苦努力取得成功的例子。复制梅西很困难,但兰帕德能够让你知道通过努力也能够达到很高的高度。”
亨利说道:“我从没想到他能达到这样的高度,他所取得的一切都是应得的,他也是个能够打进制胜球的球员,而且,他还是个非常好的人。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:天空体育

作者: QQ279204789    时间: 2015-5-18 14:56
这也能算意外之喜!!
作者: qlnl911    时间: 2015-5-18 16:21
这也能算意外之喜!!
.
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

作者: 蓝军兰8    时间: 2015-5-18 18:07
大帝的话我收到了!不谢!
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: 糙哥扎哈    时间: 2015-5-18 18:19
当时西汉姆的球迷们认为他是靠老雷上位的关系户,没有老雷他连英超都踢不了...
所以一般来说,球迷基本都是球盲
作者: 只爱维亚    时间: 2015-5-18 19:11
老兰有能力啊

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4