天下足球网

标题: 巴萨高层:迪马利亚被皇马卖是因为长得太丑 [打印本页]

作者: godblessxz    时间: 2015-3-3 10:13
标题: 巴萨高层:迪马利亚被皇马卖是因为长得太丑

去年夏天,迪马利亚以5970万英镑的天价,从皇马转会曼联,而在巴萨高管雷克萨奇看来,皇马之所以卖掉“天使”,是因为他“长得太丑”。
雷克萨奇说,迪马利亚被卖掉的唯一原因,就是他的个人形象与“银河战舰”难以匹配,而皇马主席弗洛伦蒂诺,目前正在努力签下才貌双全的球星,以提升皇马的形象。
雷克萨奇说,最近皇马签下克罗斯和J罗,都已经证明了他的观点,而这些人也的确符合弗洛伦蒂诺一心打造新皇马的标准。
此外,雷克萨奇还指出,前皇马主帅博斯克,也是因为形象不佳被炒,尽管他率队赢得了多个冠军头衔。
“对于皇马来说,博斯克和迪马利亚太丑了,他们完全不同于克罗斯和J罗。弗洛伦蒂诺在世界转会市场上孜孜以求,他想要组建一支大家都会羡慕的‘银河战舰’。C罗是皇马的旗帜,而弗洛伦蒂诺正在销售一个‘国际品牌’的概念。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: http://kanqiu.hupu.com/app
来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻
作者: mufc92    时间: 2015-3-3 10:15
发到这里就是因为里面出现了“曼联”?
作者: Miao_hao    时间: 2015-3-3 10:19
那应该去巴萨啊…
脸捂住下面一样哒
作者: Adnan.Januzaj    时间: 2015-3-3 10:31
人艰不拆啊

作者: 小小苦瓜仔    时间: 2015-3-3 10:33
如果能打好我们才不管他长怎么样呢,只是天使最近确实太低迷了~~~~
作者: 鲁尼大法好    时间: 2015-3-3 10:36
那长得跟猴儿一样的贝尔和鼹鼠的故事莫德里奇又是什么情况?至于佩佩就权且当时怕挨揍不敢卖吧...
作者: Uzero    时间: 2015-3-3 10:51
好扯…………
作者: kudoathrun    时间: 2015-3-3 11:16
按照这个逻辑,是不是可以说,巴萨卖法布雷加斯,是因为他假摔的不够逼真?
作者: GreeNPeace    时间: 2015-3-3 11:28
在巴萨高管看来...?你们队里面谁最丑来着?
作者: Chen_Alfonso    时间: 2015-3-3 11:39
所以里瓦尔多,雷齐格,罗纳尔迪尼奥。。纷纷。。。
作者: jeijeijei    时间: 2015-3-3 11:42
巴萨的某些高层。。。

作者: 去年今夜雨    时间: 2015-3-3 11:44
事实证明傻逼哪里都有,西甲还特别的多!
作者: bmwxxy    时间: 2015-3-3 12:03
瞎说啥实话
作者: ninetails    时间: 2015-3-3 12:11
这用来解释当初为啥没珍惜罗奔更有力
作者: ottolink    时间: 2015-3-3 12:23
把佩佩卖给我魔怎么样
作者: 快感如潮    时间: 2015-3-3 12:35

巴萨去年四大皆空是因为高管弱智么?
作者: 主教练勒夫    时间: 2015-3-3 12:56
引用8楼 @kudoathrun 发表的:
按照这个逻辑,是不是可以说,巴萨卖法布雷加斯,是因为他假摔的不够逼真?

皇马高层:法布雷加斯被巴萨卖是因为长得太丑
作者: 人境廬    时间: 2015-3-3 13:43
天使到底招誰惹誰了,不相干的人等都來踩一腳,真是莫名其妙。
作者: Vanchester    时间: 2015-3-3 14:05
引用7楼 @Uzero 发表的:好扯…………
不扯,皇马干过这事
以前卖马克莱莱也是因为太丑,据说小贝去了皇马之后马克莱莱见他工资高,去要求加薪,佛罗伦蒂诺说你形象太差,卖不了钱,把你头像印安全套上都没人买,马克莱莱怒了。长的丑的确实商业价值低。
发自虎扑体育Android客户端
作者: jkuioy    时间: 2015-3-3 14:33
鲁队长表示压力很大啊
作者: 啊哦布吉岛    时间: 2015-3-3 14:53
自从虎扑被利物浦收编以后,魔区经常被这样恶心,翻译团真是会舔
作者: 红小骚    时间: 2015-3-3 15:58
自己看看挫逼梅西和牙擦苏
提小罗都是欺负你们
脑残无药医
作者: 寒光照铁凝    时间: 2015-3-3 16:09
引用19楼 @Vanchester 发表的:
  不扯,皇马干过这事
以前卖马克莱莱也是因为太丑,据说小贝去了皇马之后马克莱莱见他工资高,去要求加薪,佛罗伦蒂诺说你形象太差,卖不了钱,把你头像印安全套上都没人买,马克莱莱怒了。长的丑的确实商业价值低。

工兵本来商业价值就差把,塔奇纳迪长得够帅吧,商业价值有么
作者: Chen_Alfonso    时间: 2015-3-3 20:55
引用19楼 @Vanchester 发表的:
  不扯,皇马干过这事

然后买来格拉维森?
作者: 一哥咋拉    时间: 2015-3-3 22:44
其实看他带球长途奔袭后面几个人追着的时候如果没看到脚下的球那还真像一帮人在抓贼......
作者: 蚂蚁bb    时间: 2015-3-4 07:52
这黑起来也是无下限了
作者: lollideath    时间: 2015-3-4 08:24
哈哈哈哈哈哈哈哈
以前说巴萨高层是逗比,我不信
现在我信了……
不行了我再去笑一会儿
作者: wearewinner8    时间: 2015-3-4 10:03
霍比特人笑人家丑。
作者: xiaoguiziwu    时间: 2015-3-4 10:49
站在国人的标准上,迪马利亚确实是丑得出奇。没想到西方人也认为这种长相超丑!

作者: 买兇拍人    时间: 2015-3-4 11:25
引用21楼 @啊哦布吉岛 发表的:
自从虎扑被利物浦收编以后,魔区经常被这样恶心,翻译团真是会舔

接受一切善意的批评,但翻译团和流言板都分不清,不适合来指点江山喔
作者: jackxiaobao    时间: 2015-3-4 11:49
哈哈 话太糙了。。。
今年的一进一出确实是因为商业价值吧,J罗小鲜肉啊,天使确实丑了点
但是你也不能说这么难听啊。。
作者: 兽王猎人    时间: 2015-3-4 12:13
佩大师呢?
发自虎扑体育Android客户端
作者: 梅毒驴子    时间: 2015-3-4 12:16
得知真相的小罗眼泪掉下来

作者: ziyomo    时间: 2015-3-4 14:10
这话说的。。大圣/猴子肯定也不是帅哥啊但你说商业价值,我想皇马在不影响竞技水平的同时是肯定会考虑的
作者: 巴神的xhw    时间: 2015-3-4 14:11
太恶心了。。。。。
作者: seanie722    时间: 2015-3-4 15:07
攻击竞争对手无可厚非,搞人参公鸡就有点下作了。
作者: xiaozhutu    时间: 2015-3-4 17:16
侏儒军团彻底被高富帅整出心里疾病了。
别禁我,要禁我请先把巴萨高层禁了,那我服。
作者: 啊哦布吉岛    时间: 2015-3-5 11:25
引用30楼 @买兇拍人 发表的:

接受一切善意的批评,但翻译团和流言板都分不清,不适合来指点江山喔

发帖人的头衔你是不认识吗

作者: 背锅侠夸德拉多    时间: 2015-3-5 14:44
巴萨的马斯切纳诺不丑?阿尔维斯不丑? 我都要吐了
作者: grythie    时间: 2015-3-5 17:20
引用17楼 @主教练勒夫 发表的:

皇马高层:法布雷加斯被巴萨卖是因为长得太丑

皇马高层:法布雷加斯被巴萨卖是因为长得太帅
这样才符合事实嘛
作者: nickcao0725    时间: 2015-3-5 21:59
引用18楼 @人境廬 发表的:
天使到底招誰惹誰了,不相干的人等都來踩一腳,真是莫名其妙。

发挥的好就捧,状态低迷就踩,我觉得仅仅是因为天使没有被赋予到正确的球权支配才不知所措,队友的信任也不够,语言又不通

作者: 小将格策    时间: 2015-3-5 22:07
擦,原来看脸的梗是真的。。。。。。
作者: 虎扑利物浦    时间: 2015-3-6 12:32
看来佩佩危矣

作者: 右手祝福    时间: 2015-3-6 13:20
引用1楼 @鲁尼大法好 发表的:
那长得跟猴儿一样的贝尔和鼹鼠的故事莫德里奇又是什么情况?至于佩佩就权且当时怕挨揍不敢卖吧...

你让卡瓦哈尔怎么办
作者: 鲁尼大法好    时间: 2015-3-6 18:33
引用44楼 @右手祝福 发表的:

你让卡瓦哈尔怎么办

从我个人的审美角度来看...卡瓦哈尔比莫德里奇强出去100个贝尔
作者: rain曼    时间: 2015-3-6 21:26
阿隆索不是长得挺男子气概的,皇马难道不喜欢大胡子?!
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: ep5902    时间: 2015-3-7 11:47
这种猜测即便是事实,但由“伟大的对手”说出来总归显得难看。
创造无比辉煌的巴萨总是脱不了一股子小家子气,时不时露出来膈应人。
作者: 荡失路    时间: 2015-3-7 12:21
我想到272那金鱼一样的大眼,忽然觉得说得很在理,不过,你特么的为什么买罗纳尔多?
作者: 维尼琼斯    时间: 2015-3-7 15:19
巴萨高层:我们买维尔马伦是因为他长得帅气。

作者: 伊斯科和14k    时间: 2015-3-7 16:33
引用1楼 @Vanchester 发表的:
  不扯,皇马干过这事

卖马克莱莱不是因为中前场大牌太多,没位置放,才卖的?况且如果真是因为长相我团最起码一半球员都要卖了

作者: 叫我AI    时间: 2015-3-13 11:36
那佩大师还好么

作者: 天才奥德加德    时间: 2015-3-14 13:30
引用1楼 @Vanchester 发表的:
不扯,皇马干过这事

FP买人根本不是看你丑和不丑,这和长相没关系,你要说长相,齐达内好看?秃头,罗纳尔多好看?龅牙。FP看中的是他们的商业价值,说白了,肯给高薪的,你必须是该国的头牌。卖天使是因为天使无论再优秀,梅西都是阿根廷头牌,因此按照FP理论,因此FP不会给天使高新,因为商业价值不够。
作者: 赤色天使    时间: 2015-3-15 11:02
引用8楼 @kudoathrun 发表的:

演技太差
作者: 不鸣的夜莺    时间: 2015-3-15 11:50
就是丑,要是长J罗那样的铁定不会卖
作者: Zoomlion    时间: 2015-3-15 12:02
拉玛西亚媒体就那揍性

作者: Ja5oN    时间: 2015-3-15 13:17
引用1楼 @Miao_hao 发表的:
那应该去巴萨啊…
脸捂住下面一样哒

不行,太高了,不适合去巴萨

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4