天下足球网

标题: [赛后讨论]阿圭罗复出费尔南迪尼奥破门,曼城客场1-1战平埃弗顿(附视频集锦) [打印本页]

作者: 战报团    时间: 2015-1-11 00:51
标题: [赛后讨论]阿圭罗复出费尔南迪尼奥破门,曼城客场1-1战平埃弗顿(附视频集锦)
[赛后讨论]阿圭罗复出费尔南迪尼奥破门,曼城客场1-1战平埃弗顿(附视频集锦)  由 战报团 发表

北京时间1月10日晚23:00,埃弗顿主场迎战近来状态不错的曼城。上半场双方均无建树。下半场,费尔南迪尼奥接席尔瓦挑传头球破门打破僵局,随后贝恩斯就用任意球的机会助攻奈史密斯头球破门将比分扳平。最终,曼城客场与埃弗顿1-1握手言和。埃弗顿止住4连败,从曼城身上抢下1分。
全场集锦:http://v.opahnet.com/soccer/v469965.html

焦点镜头:69" 冲撞门将在先埃弗顿进球无效75" 费尔南迪尼奥头球破门打破僵局77" 奈史密斯头球破门扳平比分
本场比赛之前,曼城队中头号球星阿圭罗复出并出现在球队的替补名单中,而中场大将亚亚-图雷已经起身前往国家队报道参加非洲杯直到2月份才能归队。令人疑惑的是,此前表现出色的米尔纳并没有出现在大名单中。比赛开始。埃弗顿携主场之势在面对本赛季客场表现出色的曼城表现出极大的韧性,两队陷入僵持。第10分钟,约维蒂奇接席尔瓦横传小角度射门可惜高出横梁。第14分钟,贾吉尔卡防守出现失误,席尔瓦再次送上秒传,但是纳瓦斯的低射滑门而出。此后曼城渐渐进入状态,频频对埃弗顿的后防线发起冲击。第32分钟,约维蒂奇接球稍作调整直接起脚,但是高出横梁。第38分钟,席尔瓦尝试一脚远射,但是又偏离了球门。第43分钟,科尔曼接麦克基迪的传球小角度一脚打门,但是打在球门横梁上!遗憾错失破门良机。上半场结束,曼城表现的更出色,但是临门一脚太差未能取得进球。两队0-0暂时握手言和。
下半场易边再战。刚开场,费尔南迪尼奥就用一次不必要的犯规给对手送上任意球。幸好巴克利的任意球攻门打偏了。第50分钟,曼加拉在与卢卡库的一次争抢中吃到本场比赛第一张黄牌。第57分钟,埃弗顿防守反击,卢卡库中场拿球后在左路长驱直入,但是一脚劲射却滑门而出。第66分钟,伤愈复出的阿圭罗替换约维蒂奇登场。巧合的是,阿圭罗受伤的比赛也正是一个月前曼城主场面对埃弗顿的比赛。第69分钟,埃弗顿获得任意球,但是乔哈特扑救脱手,奈史密斯捅射破门!但是裁判判罚冲撞门将犯规并且越位在先,此球无效。第74分钟,席尔瓦禁区前沿得球后假动作骗开防守球员,一脚挑传,费尔南迪尼奥头球将球顶入球门,0-1!曼城终于打破僵局。第77分钟,埃弗顿获得任意球,贝恩斯主罚任意球,奈史密斯抢在出击的乔哈特之前头球破门,1-1!埃弗顿迅速将比分扳平。而这粒进球也让贝恩斯成为英超历史上后卫助攻最多的球员。这粒进球帮助埃弗顿恢复了士气,埃弗顿多次打出有效反击。第85分钟,替补登场的米拉拉斯扣过曼加拉却踢出一脚绵软无力的射门被乔哈特轻松拿到。第89分钟,纳斯里拿球后略作盘带就直接起脚低射,但是被守门员挡出。最终,曼城在客场无奈与埃弗顿1-1握手言和。因为这场平局,曼城再次落后切尔西2分。
技术统计:

全场只有两脚射正是无论如何都无法赢下比赛的。曼城本场比赛输球最大的原因在于全队射门方面的低迷。
球员评分:

曼城全队表现低迷,仅仅靠席尔瓦苦苦支撑。费尔南迪尼奥虽然依靠进球后积极的态度获得全场最佳但是多次丢球和传球失误是不能被忽视的。反观埃弗顿,贝西奇和巴里的双后腰给曼城强大的攻击群造成了巨大的困扰。
出场阵容:埃弗顿:1-霍埃尔/6-贾吉尔卡,3-贝恩斯,23-科尔曼,26-斯通斯/18-巴里,14-奈史密斯,20-巴克利,7-麦克基迪(77" 11-米拉拉斯),17-贝希奇/20-卢卡库
曼城:1-哈特/22-克利希,26-德米凯利斯,5-萨巴莱塔,20-曼加拉/8-纳斯里(92" 11-科拉罗夫),15-纳瓦斯,21-大卫-席尔瓦,6-费尔南多,25-费尔南迪尼奥(82" 18-兰帕德)/35-约维蒂奇(66" 16-阿圭罗)
话题推荐:
切尔西又甩开曼城,还是蓝军更稳?
作者: QuPe    时间: 2015-1-11 00:52
最后两分钟还来换人,被换的还慢慢吞吞,配得上一分
来自 Zen For Android
作者: 芹夏    时间: 2015-1-11 00:53
曼城的定位球防守真是差的抠脚。
沛公最后的补时换人是在帮对面拖时间吗?
作者: rainymorn    时间: 2015-1-11 00:53
普通短传渗透:从前场渗透到禁区
曼城短传渗透:从禁区渗透到小禁区…

作者: Kaffee咖啡糖    时间: 2015-1-11 00:53
这场真的OTZ,真的感受到了无锋的感觉……
不过Kun复出表现还可以~希望下场加油啊w
作者: AI足球    时间: 2015-1-11 00:53
比赛踢得很不好看,两个队踢得都是守强于攻,埃弗顿还比曼城有章法点。
作者: sundydy    时间: 2015-1-11 00:54
看着这群大爷不射门真是捉急 还好席尔瓦那脚最后还是射了
作者: bluelcy    时间: 2015-1-11 00:54
引用1楼 @Gianfranco 发表的:
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

有病?
作者: qq123167310    时间: 2015-1-11 00:54
别人主场还下那么大雨,赛季还长,总结问题,今天前场好乱。顺便说一句,巴克利真的一般埠值4500w磅

作者: 苏淮龙    时间: 2015-1-11 00:54
这个艰难赛程开头就丢分,没有丫丫中场传导失误显得多点
作者: 想多了少年    时间: 2015-1-11 00:54
引用2楼 @QuPe 发表的:

纳斯里深刻领会了沛公的拖延战术

作者: 桌椅板凳床    时间: 2015-1-11 00:54
全场两脚射正,进了一个球,效率不错
作者: 水橋平石    时间: 2015-1-11 00:54
下一轮对阿森纳。
我勒个去这深深的无力感是怎么回事……
作者: 小黄鹅    时间: 2015-1-11 00:55
俊哥真是牛逼,补时换人都能脑补出佩工的战术来
作者: 摇晃的莴苣菇凉    时间: 2015-1-11 00:55
赛后讨论都出来了我这边还没结束呢,下次一定换个频道摔!
作者: 肯德尔马肖    时间: 2015-1-11 00:55
纳瓦斯实在是太一招鲜了,我怀疑纳瓦斯的左脚和曼加拉的右脚如果合体一下,估计只有中甲水平吧
作者: blueromance    时间: 2015-1-11 00:55
定位球真是毫无意义,能不能练一下
作者: bigbigrose    时间: 2015-1-11 00:55
怎么战报贴里老有人来嘲讽。
这场虽然有锋踢得像无锋,丫丫不在,kun刚伤愈,基本等于没有爆破点,都是一直绣花绣花。哈特全场不错不过那球判断失误责任很大。补时换人而且纳斯里慢吞吞走下来不知道还以为是领先拖时间。这场球给我感觉不是很好。
作者: 龙猫公子    时间: 2015-1-11 00:55
毕竟埃弗顿主场,难啃一点也正常
作者: 水橋平石    时间: 2015-1-11 00:56
引用8楼 @bluelcy 发表的:

有病?

我们自己都想笑,就别去苛求别人了……
作者: gingermoggy    时间: 2015-1-11 00:56
感觉肥鸭跟席瓦有时候会跑到一堆
作者: 无线张力    时间: 2015-1-11 00:56
引用1楼 @Gianfranco 发表的:
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

有神经病。
作者: Jordanshoop    时间: 2015-1-11 00:56
约维迪奇终究是没把握住机会啊
作者: Kaffee咖啡糖    时间: 2015-1-11 00:56
引用15楼 @摇晃的莴苣菇凉 发表的:
赛后讨论都出来了我这边还没结束呢,下次一定换个频道摔!

我感觉PPTV好一点…乐视的解说脑洞太大我hold不住(
作者: deadwind    时间: 2015-1-11 00:56
看的郁闷
全场发挥一般,席尔瓦算勉强及格
曼加拉也别骂了,本场他彪悍的身体素质是完全体现了,以后少点儿毛糙,达到孔帕尼水平肯定是没问题的
作者: 血葵帝君    时间: 2015-1-11 00:57
图雷要是跟宋一样从国家队退役了多好,上半场几次配合挺精妙,下半场踢得相当捉急
作者: bluelcy    时间: 2015-1-11 00:57
引用20楼 @水橋平石 发表的:

我们自己都想笑,就别去苛求别人了……

没有啥笑的理由嘛。。我就关心下他精神状态而已
作者: 水橋平石    时间: 2015-1-11 00:57
引用27楼 @bluelcy 发表的:

没有啥笑的理由嘛。。我就关心下他精神状态而已

肯定是极度亢奋。
作者: kyoway    时间: 2015-1-11 00:57
浪费机会是会受惩罚的
说的就是你纳瓦斯
这赛季这种情况不知道重复几便了
越想进球就是越进不了
佩工从未给中场球员进球压力
但为什么你就是这么贪功功能单一这引进纳瓦斯时就知道但上赛记该传的球他都传了这赛季怎么变得这么贪功射术不佳还硬要打远角队友都跑到位了你还不横传
这场貌似又给人进了一个越位球
但那球边裁看不出来很正常
锅还是哈特的
这个出击太业余了

[ 此帖被kyoway在2015-01-11 01:03修改 ]
作者: 东亚重工    时间: 2015-1-11 00:58
看来丫丫才是真正不可或缺的
作者: 莲花六郎    时间: 2015-1-11 00:58
这场非受迫性失误实在太多了点
那个丢球也是莫名其妙的传失  也没回放,感觉萨巴不像犯规就给了任意球,而且感觉罚出来有点点越位
不过这种球难判,96年阿根廷丢尼日利亚的第三球那么明显的越位也没吹
作者: fjp333886    时间: 2015-1-11 00:58
佩工90多分钟还换个人上去,是要保平吗?
这个赛季归跟结底还是大巴车拿冠军的节奏。
作者: bluelcy    时间: 2015-1-11 00:58
引用29楼 @kyoway 发表的:
浪费机会是会受惩罚的
说的就是你纳瓦斯
越想进球就是越进不了
但为什么你就是这么贪功
锅还是哈特的
这个出击太业余了

看回放,越位的不是奈史密斯。。所以。。。。不说了说多都是泪
作者: 曾是惊鸿    时间: 2015-1-11 01:00
引用1楼 @QuPe 发表的:

本来就是为了拖延时间,当然要慢悠悠啊。

作者: 想多了少年    时间: 2015-1-11 01:00
引用25楼 @血葵帝君 发表的:
图雷要是跟宋一样从国家队退役了多好,上半场几次配合挺精妙,下半场踢得相当捉急

图雷不是曼城的最大短板吗,夏季可是被骂成屎了

作者: Kun_Aguero_16    时间: 2015-1-11 01:01
哈特这球乱出击
阿kun明显没状态,身体紧不兴奋
还好就一场球的距离
继续加油吧!
作者: 摇晃的莴苣菇凉    时间: 2015-1-11 01:01
引用23楼 @Kaffee咖啡糖 发表的:
我感觉PPTV好一点…乐视的解说脑洞太大我hold不住(

我看的是五星体育,延迟三分钟~
习惯用平板看,要下载客户端的。这样看来不得不去下载了
作者: SanDz    时间: 2015-1-11 01:01
我们是有多久没进过角球了啊,老是顶不到
作者: bigbigrose    时间: 2015-1-11 01:01
纳瓦斯会是个好的轮换,但在左路是纳斯里这样副指挥官的角色之下,右路是必须有个强力突破点的,两个赛季了聪明点的后卫都摸透纳瓦斯套路了。
说了很久的好边锋,硬是连传闻都没有--有个好边锋绝对更上一层楼。
作者: 有女同車    时间: 2015-1-11 01:01
能拿一分已经很不错了

作者: youka    时间: 2015-1-11 01:02
引用2楼 @芹夏 发表的:
曼城的定位球防守真是差的抠脚。
沛公最后的补时换人是在帮对面拖时间吗?

温格也好这口

作者: 恬静怡和    时间: 2015-1-11 01:04
哈特不出击,这个球在门线上更是防不住。出击是对的,你可以说慢了,或者速度不够,或者传的位置太好。
发自Lumia 920
作者: 一万诺维奇    时间: 2015-1-11 01:04
人换得不无道理
不过换下的球员得感觉跑下去啊= =
作者: gingermoggy    时间: 2015-1-11 01:05
引用42楼 @youka 发表的:
   温格也好这口

老人家都是求稳派
作者: 只爱维亚    时间: 2015-1-11 01:06
连续两次了,进球后都被对方定位球破门,要找到防定位球的方法才行啊!

作者: Stuart_Holden    时间: 2015-1-11 01:08
路过, 看到一楼吐个槽: 你城球迷太少了....
作者: 胡蛋蛋    时间: 2015-1-11 01:10
真给车迷丢人……
作者: blueromance    时间: 2015-1-11 01:10
引用41楼 @graypeterpan 发表的:
跨区笑这么开心,吃鸟粪了?

没机会看照片了

作者: nicLeehz    时间: 2015-1-11 01:12
引用1楼 @QuPe 发表的:

纳斯里干嘛要走这么慢啊??
作者: QuPe    时间: 2015-1-11 01:15
引用50楼 @nicLeehz 发表的:
纳斯里干嘛要走这么慢啊??

雨中漫步多浪漫,作为法国籍人他估计正在享受
作者: nicLeehz    时间: 2015-1-11 01:22
引用51楼 @QuPe 发表的:
雨中漫步多浪漫,作为法国籍人他估计正在享受

看他走路有点故意拖时间的感觉。
作者: 绝对董秋迪    时间: 2015-1-11 01:27
纳瓦斯那边没人轮换吗?
作者: graypeterpan    时间: 2015-1-11 01:27
引用49楼 @blueromance 发表的:
没机会看照片了

唉,平局,大家都比较郁闷
下次赢了估计他们就要放一堆了TAT

作者: gingermoggy    时间: 2015-1-11 01:29

作者: yiyamy    时间: 2015-1-11 01:30
不懂最后时段换人是几个意思
作者: bucks2009    时间: 2015-1-11 01:53
埃弗顿这赛季这保级队水平,硬是拿不下来,真是让人失望。要知道埃弗顿已经连续2个赛季在主场输给水晶宫了。

作者: hlwxhn12345    时间: 2015-1-11 01:56
没了亚亚,看懂球帝还喷他懒喷他散步。

作者: 潜水已久    时间: 2015-1-11 02:27
引用72楼 @kyoway 发表的:
一个是6000人抽样调查
一个是媒体评论
都算是有所本

我也不是非要挑刺 只是希望大家都只是球迷 话不要说得那么难听吧 希望不要介意 睡觉了
作者: kyoway    时间: 2015-1-11 02:28
引用73楼 @潜水已久 发表的:
那这个机构是什么机构?
路边社也可以搞?
我强调的是这个

来自报业集团Trinity Mirror
作者: 水橋平石    时间: 2015-1-11 05:59
其实不应该是哪家球迷最多,哪家就最被讨厌么……
作者: 大巴神    时间: 2015-1-11 08:22
席尔瓦真是踢的够好了  可惜队友一个个都特么独b

作者: 若洁初见    时间: 2015-1-11 09:07
席尔瓦真大师
作者: 高山秋    时间: 2015-1-11 09:34
战报帖,是踢得太乏善可陈还是怎样,为什么全是说什么车子的人?无语。这还是在城区,五页里一页半都是车迷在说和比赛无关的东西(当然了肯定会有人说,是你们先提我们的不许我们反驳?谢谢了请千万别回我)。
比赛打平后我没看完,一会儿去补完……赛前觉得可能要打平,也差不多能接受。
作者: blueromance    时间: 2015-1-11 09:48
这场确实没什么可说的啊 场面势均力敌打平不冤
哈特你说他出击失误吧,要不是他输个3-1也不奇怪 前锋中场射门靴都是歪的,不知道是不是受到风的影响。昨天古迪逊公园被吹的漫天垃圾袋。
作者: 德罗发    时间: 2015-1-11 10:27
引用1楼 @kyoway 发表的:
浪费机会是会受惩罚的
说的就是你纳瓦斯
越想进球就是越进不了
但为什么你就是这么贪功功能单一这引进纳瓦斯时就知道但上赛记该传的球他都传了这赛季怎么变得这么贪功射术不佳还硬要打远角队友都跑到位了你还不横传
锅还是哈特的
这个出击太业余了

耶稣大概是因为进了洛里那个自信心爆棚了
作者: BM.Guevara    时间: 2015-1-11 11:59
引用57楼 @kyoway 发表的:
某些来城区的切尔西球迷算是虎扑最逗B的球迷了吧
上半赛季曼城状况不佳时
来城区的不是秀优越下指导棋
就是来嘲讽秀下限
在话题去更是轮曼城轮的各种优越感
前阵子随着切尔西开始丢分曼城拉近比分
那些秀下限的就一个个消失了 算是还城区一个清净
不過改集火话题区去打预防针了
说曼城只会窝里横
到时后单线作战拿冠军没有含金量替自己主队多攒点人品吧巴黎不好打的不要到时后单线作战的是切尔西这样曼城会很困扰的
现在才剛领先個两分
就有又有人来秀下限了
真不晓得那些车迷对曼城是有多大仇
曼城的死敌是曼联
利物浦的死敌是曼联和太妃糖
阿森纳的死敌是热刺
切尔西的死敌名义上是QPR  by FM
不过就那些车迷来说大概只要是强队就是死敌
有这种球迷
难怪乎不久前有市调切尔西是公认最令人讨厌的球队

看上半场的传球好生硬,一点都不像破城的风格
防守问题很大,被卢卡库搅的天翻地覆,曼加拉在卢卡库身边好苗条
那任意球我觉得哈特出击问题不大,就是判断出现失误,被对方先顶到了
就这样的状态,能拿1分还算可以吧!

作者: 西罗西    时间: 2015-1-11 12:03
昨天的比赛看着很精彩!!埃弗顿打得真不错,上半场先顶住,下半场全力反扑。蓝月亮能取一分已经挺好了!还有裁判阿特金森执法不怒自威,有范!
作者: crazypooh    时间: 2015-1-11 12:14
引用1楼 @SanDz 发表的:
我们是有多久没进过角球了啊,老是顶不到

下一场就能进了……
作者: gingermoggy    时间: 2015-1-11 17:19
引用102楼 @莲花六郎 发表的:

今日与一死忠车迷饭局(刚生小孩,小孩英文名chealsea 中文名陈尔熙 小名崔茜)
车迷承认 忌惮曼城 死死盯住曼城的原因,主要是害怕穆里尼奥本赛季再四大皆空,那很可能会下课。他们这一代车迷,都是穆一期造就的,无法接受穆里尼奥失败。

这个名字很不错啊
作者: 莲花六郎    时间: 2015-1-11 18:08
引用103楼 @gingermoggy 发表的:
这个名字很不错啊

好像是陈尔锡,说五行缺金。明明是个女孩,我觉得尔兮或者尔熙比较好
作者: 大虾制造    时间: 2015-1-11 18:38
引用22楼 @Jordanshoop 发表的:
约维迪奇终究是没把握住机会啊

同感啊,夏天东欧帮可能消失,不管赛季结束怎么样转会动静不会小了。

作者: 畅言心声Love畅    时间: 2015-1-11 19:39
引用102楼 @莲花六郎 发表的:

今日与一死忠车迷饭局(刚生小孩,小孩英文名chealsea 中文名陈尔熙 小名崔茜)
车迷承认 忌惮曼城 死死盯住曼城的原因,主要是害怕穆里尼奥本赛季再四大皆空,那很可能会下课。他们这一代车迷,都是穆一期造就的,无法接受穆里尼奥失败。

明明叫陈娥芯
作者: SanDz    时间: 2015-1-11 21:14
引用39楼 @bigbigrose 发表的:
纳瓦斯会是个好的轮换,但在左路是纳斯里这样副指挥官的角色之下,右路是必须有个强力突破点的,两个赛季了聪明点的后卫都摸透纳瓦斯套路了。
说了很久的好边锋,硬是连传闻都没有--有个好边锋绝对更上一层楼。

那瓦斯真的浪费了很多进球机会,昨天也是,需要一个强力可内切边锋
作者: happylina1    时间: 2015-1-12 08:41
最失望JOJO,对抗不行还是走吧。快两年了,唉,身体还不如三十多老将。

作者: mancityv5    时间: 2015-1-12 13:13
JOJO,此人,就算了;正应验了一句老话,早盛开,早熟,早衰。
踢球时,好像不是一位在球场上拼命比赛的人,倒是一位时尚的型男在走秀。
马上要被赶出。曼城需要的是铁血,奋斗男。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4