天下足球网

标题: 曼城VS埃弗顿首发:阿圭罗对猎豹小魔兽 [打印本页]

作者: lszxtcdj    时间: 2014-12-7 00:38
标题: 曼城VS埃弗顿首发:阿圭罗对猎豹小魔兽
[流言板]曼城VS埃弗顿首发:阿圭罗对猎豹小魔兽  由 lszxtcdj 发表

北京时间12月7日凌晨1:30,2014-15赛季英超第15轮一场焦点战将在伊蒂哈德球场展开,曼城主场对阵埃弗顿。目前双方首发阵容已经公布,具体名单如下:
曼城首发(4411):哈特;萨巴莱塔、德米凯利斯、曼加拉、克里希;费尔南多、亚亚-图雷、米尔纳、纳瓦斯;纳斯里;阿圭罗
曼城替补:卡巴列罗,克拉罗夫,萨尼亚,兰帕德,博亚塔,哲科,波佐
埃弗顿首发(442):霍华德;贝恩斯、贾吉尔卡、迪斯汀、希伯特;巴里、贝希奇、米拉拉斯、科尔曼;卢卡库、埃托奥

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[虎扑足球]
查看更多足球新闻

[ 此帖被lszxtcdj在2014-12-07 01:07修改 ]
作者: Maltazard    时间: 2014-12-7 00:45
还不让阿奎罗歇歇嘛....
作者: 没种别打脸    时间: 2014-12-7 00:59
真是要死抱联赛了。。
作者: 破碎の天空    时间: 2014-12-7 00:59
coleman都变成边锋用了。。。。
作者: kyoway    时间: 2014-12-7 01:15
太妃糖和我城都是主力连续作战
双方疲惫程度应该差不多
但太妃糖已经欧联出线了
我城还要和罗马打生死战
阿奎罗,克里希,纳瓦斯,亚亚图雷的疲累程度令人担忧啊
作者: godotzzcc    时间: 2014-12-7 01:16
Kun大腿继续给力啊
作者: 樱桃爷爷    时间: 2014-12-7 01:17
引用4楼 @kyoway 发表的:
太妃糖和我城都是主力连续作战
双方疲惫程度应该差不多
但太妃糖已经欧联出线了
我城还要和罗马打生死战
阿奎罗,克里希,纳瓦斯,亚亚图雷的疲累程度令人担忧啊

亚亚图雷可以随便操,他欧冠上不了。克里希其实也就那么回事,他体力充足也是定时炸弹。纳瓦斯轮换球员。随便了。现在主要是阿坤别受伤
作者: kyoway    时间: 2014-12-7 01:22
引用6楼 @樱桃爷爷 发表的:
亚亚图雷可以随便操,他欧冠上不了。克里希其实也就那么回事,他体力充足也是定时炸弹。纳瓦斯轮换球员。随便了。现在主要是阿坤别受伤

亚亚图雷只停赛一场啊
直接红牌停三场这是英超的规矩
欧冠只要技术委员没开会追加停赛那就是只停一场
作者: anitatata    时间: 2014-12-7 01:27
太妃糖求轻虐……城城加油!
作者: anitatata    时间: 2014-12-7 01:34
我去……kun求不伤啊啊啊啊啊!
作者: Maltazard    时间: 2014-12-7 01:35
我靠!佩妮你作死么!
作者: 小武藤兰    时间: 2014-12-7 01:38
曼加拉不是红牌么?

作者: anitatata    时间: 2014-12-7 01:38
上的波佐!?虽然很高兴看到波佐但是哲科刚才不是在热身吗………
作者: Maltazard    时间: 2014-12-7 01:39
引用12楼 @anitatata 发表的:
上的波佐!?虽然很高兴看到波佐但是哲科刚才不是在热身吗………

BTV解说说哲科热身受伤了???
作者: anitatata    时间: 2014-12-7 01:41
引用13楼 @Maltazard 发表的:

BTV解说说哲科热身受伤了???

别啊…………闹哪样啊一下子献祭俩前锋出去……

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4