天下足球网

标题: 真想看着贝尼特斯带领我城在欧冠赛场杀个痛快! [打印本页]

作者: hhdxmxg    时间: 2014-10-22 11:06
标题: 真想看着贝尼特斯带领我城在欧冠赛场杀个痛快!
真想看着贝尼特斯带领我城在欧冠赛场杀个痛快!  由 hhdxmxg 发表
  我城自曼奇尼时代起,一举奠定了儒雅的踢球风格!后来的继任者,佩莱格里尼,也是一位儒雅的足球主帅,继续着我城儒雅的踢球风格!足球如同江湖,也讲究胜者王、败者寇的游戏规则!
翻阅我朝历史,历代开国皇帝,无一不是心狠手辣、脸皮厚的主,只有他们才是时代的弄潮儿!而谦谦君子是成就不了大业的,这是被无数的历史事实证明了的!

P.S.: 1. 主帅选择不当,导致欧冠赛场难有作为,管理层应该负有责任;2. 特别想看贝尼特斯带领我城能在欧冠赛场,如同当初的利物浦,人挡杀人,佛挡杀佛,分分钟钟教做人;3. 谢绝谩骂,尤其是人身攻击,理性讨论,不打口水仗,不喜欢可以不看,请另行开贴!
作者: mv_jason    时间: 2014-10-22 11:11
个人觉得,如果真的要换主教练,贝尼特斯也做不了太久。
作者: 冠军冠军    时间: 2014-10-22 11:13
贝大师一来,联赛基本就没戏了

作者: 莲花六郎    时间: 2014-10-22 11:17
沛公之外确实没有选择了,不知道瓜瓜还要在拜仁干多久?
作者: 球场晚风    时间: 2014-10-22 11:19
当年,要是让曼奇尼再干下去,说不定也干得不错,管理层支持曼,那些球员也就乖乖认命踢球了
作者: 大象大象大    时间: 2014-10-22 11:28
贝大师人密 MC人员充沛 大师轮换起来也是得心应手了
作者: 时光落地    时间: 2014-10-22 11:45
说真的,教练战术再怎么吊,球员走着踢也没用

作者: 深蓝pub    时间: 2014-10-22 12:03
引用6楼 @时光落地 发表的:
  说真的,教练战术再怎么吊,球员走着踢也没用

关键还有站着看的就更没办法了
作者: deadwind    时间: 2014-10-22 12:33
反正没觉得佩工比曼奇尼强,当然了脾气好些有风度些更衣室没明显矛盾也算进步了,成绩角度来说佩工现在手上的牌面还要好过曼奇尼时期;期待曼城早日挖个顶级教练来,这个球队阵容在几大联赛里面排前5应该没问题吧
作者: Cantata    时间: 2014-10-22 13:23
贝尼特斯是皇马系,曼城高层是巴萨系。你确定能尿到一起?
来自 Zen For Android
作者: subaru710    时间: 2014-10-22 14:14
去年贵城高层看不上贝胖的足球风格啊
作者: fish_n_chips    时间: 2014-10-22 15:14
那不勒斯在贝尼特斯带领下成为一中游球队转战欧联
竟然还有人觉得贝尼特斯合适我城
我肯定也是醉了
作者: Taobinghan    时间: 2014-10-22 16:43
引用12楼 @fish_n_chips 发表的:
那不勒斯在贝尼特斯带领下成为一中游球队转战欧联

竟然还有人觉得贝尼特斯合适我城

我肯定也是醉了

说得是,瞎JB支招,贝秃也就打杯赛强点,联赛才叫乏力。
作者: whatShallIdo    时间: 2014-10-22 18:14
引用8楼 @deadwind 发表的:
反正没觉得佩工比曼奇尼强,当然了脾气好些有风度些更衣室没明显矛盾也算进步了,成绩角度来说佩工现在手上的牌面还要好过曼奇尼时期;期待曼城早日挖个顶级教练来,这个球队阵容在几大联赛里面排前5应该没问题吧

想多了吧,前5?就算没受财政公平政策影响,你城也不可能排进前5,你说萨、马、蓝、其、大巴黎、马竞哪个比曼城差了吧。
还有现在曼城的阵容是比12-13赛季强一点,但绝逼比不上11-12赛季。
作者: whatShallIdo    时间: 2014-10-22 18:16
引用9楼 @Cantata 发表的:
贝尼特斯是皇马系,曼城高层是巴萨系。你确定能尿到一起?
来自 Zen For Android

倒不是这个问题,主要还是因为贝尼特斯的打法进不了巴萨高层的法眼吧,巴尔达诺是皇马系的,当年他不就公开指责过贝胖子的利物浦打法丑陋么,还有佩莱格里尼入驻皇马也是他的决定。感觉他和巴萨高管的口味还挺相近的。
作者: apple5811098    时间: 2014-10-22 18:26
今年皇马只要战绩不佳,安胖就该走人了。。。。
作者: 莲花六郎    时间: 2014-10-22 20:03
还有这么多人认真回复啊,楼主不是故意发来钓鱼的么
作者: 邱波司马    时间: 2014-10-22 21:19
佩妮美如画最重要

作者: bluelcy    时间: 2014-10-23 08:38
嗯昨天不是说安胖子怀念英超了么,你们看着办~
作者: crown1123    时间: 2014-10-23 22:07
按照我城的雄厚实力,完全可以开双教练的先河,联赛一个,杯赛一个,责任到位,分工明确,哈哈,纯yy

作者: nomad2000    时间: 2014-10-24 10:36
贝大师也别太神话了~~~~~~~~看看拿波里
作者: 梦醒处    时间: 2014-10-24 14:08
引用20楼 @crown1123 发表的:
  按照我城的雄厚实力,完全可以开双教练的先河,联赛一个,杯赛一个,责任到位,分工明确,哈哈,纯yy

总觉得这样俩教练关系不好的话都会把主力往死里艹 = =
作者: 东亚重工    时间: 2014-10-25 22:28
我觉得安胖蛮适合的

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4