天下足球网

标题: 利物浦再次拒绝曼城对斯特林报价 [打印本页]

作者: TuxedoMask    时间: 2015-6-18 19:19
标题: 利物浦再次拒绝曼城对斯特林报价
[流言板]利物浦再次拒绝曼城对斯特林报价  由 TuxedoMask 发表

据天空体育今天的最新消息,利物浦方面再次拒绝了曼城为斯特林开出的第二份报价。
昨天,包括天空体育和BBC等多家权威媒体均表示,曼城已经为斯特林开出了一份总价值达到了4000万英镑的正式报价,不过据天空体育今天的最新消息,利物浦方面依然拒绝了这份报价,他们拒绝以这一价格将斯特林出售给联赛竞争对手。
此前,有传闻称,曼城已经为其开出过一份报价,第一份报价总额约为2500万英镑,但如今,他们的第二份报价再遭拒绝,而据媒体此前的报道,这很可能会是他们送上的最后一份报价。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Twitter

作者: apple5811098    时间: 2015-6-18 19:34
牛逼!!                          
作者: 席大大    时间: 2015-6-18 19:41
我只能用好好好,妙妙秒来形容了。
作者: tony21387    时间: 2015-6-18 19:48
就在拒绝曼城第二份报价之后没多久,利物浦方面就收到一则好消息,斯特林再被拍到吸笑气……
作者: 只爱维亚    时间: 2015-6-18 19:54
引用3楼 @席大大 发表的:
就在拒绝曼城第二份报价之后没多久,利物浦方面就收到一则好消息,斯特林再被拍到吸笑气……

斯特灵庆祝利物浦拒绝报价
作者: moyashimon    时间: 2015-6-18 20:06
好吧,利物浦不放斯特林,曼联不放德赫亚,尤文也不放波巴。
大家硬才是真的硬
作者: deadwind    时间: 2015-6-18 20:39
哈哈哈不要来,不值这个钱就户口本,还以为自己是金靴啊,这个价都比当年kun那个还贵!

作者: 大蓝月亮    时间: 2015-6-18 21:01
算了呗 明年再买 折一半 当然我觉得明年也不用买了。。
作者: kyoway    时间: 2015-6-18 21:47
曼城如果4000万还加钱,俱乐部高官就是SB
作者: crown1123    时间: 2015-6-18 21:55
哈哈哈 不卖太好了  千万别买  
斯特林和威胁千万都别买
作者: 发条花猫    时间: 2015-6-18 22:19
小屁孩又吸笑气了
曼城还是放弃他吧
就算3000万也别要了
就让他废在利物浦吧
作者: hqaso    时间: 2015-6-18 22:56
不卖就不卖吧,不是罗伯茨来了吗,特点差不多,好好培养一下

作者: crown1123    时间: 2015-6-18 23:25
不买真是皆大欢喜啊!
作者: 城市蓝调    时间: 2015-6-18 23:36
引用5楼 @tony21387 发表的:
好吧,利物浦不放斯特林,曼联不放德赫亚,尤文也不放波巴。
大家硬才是真的硬

不卖给竞争对手才是亮点!竞争对手,呵呵!

作者: crown1123    时间: 2015-6-19 10:01
引用14楼 @hqaso 发表的:
   不卖给竞争对手才是亮点!竞争对手,呵呵!

是啊,利物浦的竞争对手应该是热刺、圣徒、斯旺西啊,我城再低就也轮不到他来竞争啊
作者: tony21387    时间: 2015-6-21 11:55
引用8楼 @deadwind 发表的:
曼城如果4000万还加钱,俱乐部高官就是SB

就此放弃不再加价是最明智的选择,就怕高层昏了头被他浦牵着鼻子走
作者: deadwind    时间: 2015-6-21 12:54
我城貌似又提价了,这么被签这鼻子走好吗?高层谈判能力能高点吗?
作者: 城市蓝调    时间: 2015-6-21 13:11
呵呵呵,我城那两高层什么样大家还不知道吗?!!!
作者: qq123167310    时间: 2015-6-21 15:34
引用16楼 @城市蓝调 发表的:

就此放弃不再加价是最明智的选择,就怕高层昏了头被他浦牵着鼻子走

是啊,据说第三次报价4500万了
反正曼城俱乐部高层这几年下来的感觉很差,没什么信心,高买低卖屡见不鲜
作者: 城市蓝调    时间: 2015-6-21 15:38
引用19楼 @deadwind 发表的:

是啊,据说第三次报价4500万了
反正曼城俱乐部高层这几年下来的感觉很差,没什么信心,高买低卖屡见不鲜

高层对于想要得到的东西过于心急 ,一副得不到誓不罢休的架势沉不住气,被人抓住弱点
明明卖别人3000的东西就敢宰你5000
作者: crown1123    时间: 2015-6-21 15:51
引用20楼 @城市蓝调 发表的:
高层对于想要得到的东西过于心急 ,一副得不到誓不罢休的架势沉不住气,被人抓住弱点
明明卖别人3000的东西就敢宰你5000

明年就免签了,真不知道急什么...
作者: qq123167310    时间: 2015-6-21 16:34
引用21楼 @qq123167310 发表的:

说的就是,买的到的东西终究买的到,只不过这么买东西性价比让人不敢恭维罢了
作者: moyashimon    时间: 2015-6-21 17:35
引用21楼 @qq123167310 发表的:

斯特林还有2年合同,先跟他谈好,不要被续约了,明年利物浦一定会卖,也就2000以下。其实我城就咬住4000W,不卖的话转攻其他目标,并且跟斯特林方面说好不续约以后再来也行,到时候看利物浦怎么办
作者: qq123167310    时间: 2015-6-21 19:09
引用23楼 @crown1123 发表的:

斯特林还有2年合同,先跟他谈好,不要被续约了,明年利物浦一定会卖,也就2000以下。其实我城就咬住4000W,不卖的话转攻其他目标,并且跟斯特林方面说好不续约以后再来也行,到时候看利物浦怎么办

可能高层下指标了,一定要买来人,总监急的不行

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4