天下足球网

标题: 官方:伯恩利前锋因斯赴利物浦体检 [打印本页]

作者: TheBerserker    时间: 2015-6-8 16:33
标题: 官方:伯恩利前锋因斯赴利物浦体检
[流言板]官方:伯恩利前锋因斯赴利物浦体检  由 TheBerserker 发表

北京时间6月8日下午,利物浦官方宣布已经和伯恩利前锋丹尼-因斯达成协议,他将前往利物浦体检,并在7月1日与伯恩利合同到期后免费加盟。
22岁的丹尼-因斯在上赛季第一次征战英超联赛,出场35次打进11个进球,此前一个赛季,伯恩利也正是凭借他的21球升上英超。
丹尼-因斯已经有过9次代表英格兰U21出场的经历,打进过4个进球,本月下旬,他将代表英格兰U21征战欧青赛。
下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:虎扑足球

作者: christin11    时间: 2015-6-8 16:35

[img][/img]

作者: 立花兄弟    时间: 2015-6-8 16:36
虽然没什么惊喜的感觉,还是期待一下吧
作者: wolgliver    时间: 2015-6-8 16:37
希望不是又一个博里尼
作者: Movsisyan    时间: 2015-6-8 16:38
不看好他求打脸,下赛季他要是主力的话,我军真是完蛋了
作者: anothered    时间: 2015-6-8 16:38
很赞的签约。博格丹快来!转会工作目前为止非常棒。
作者: zhengyi320    时间: 2015-6-8 16:38
不算青训 算本国球员吗?
说的好像我们是为欧冠报名准备的

[ 此帖被zhengyi320在2015-06-08 20:26修改 ]

作者: anothered    时间: 2015-6-8 16:39
奥里吉 斯图里奇 英斯 巴神 这个配置算是不错了。
作者: libo6512158    时间: 2015-6-8 16:40
引用4楼 @anothered 发表的:

啊?一个还没清洗出去,我军现在是免签狂魔啊
作者: libo6512158    时间: 2015-6-8 16:40
引用6楼 @anothered 发表的:

我真不觉得很差但是就觉得进不了球
作者: jackb1228    时间: 2015-6-8 16:40
Melissa Reddy @MelissaReddy
#LFC will now try to agree a fee with Burnley for Ings. Failing that, a tribunal will set a compensation amount for the forward.
Tony Barrett @TonyBarretTimes
Burnley and Liverpool still in talks over a fee & are hopeful of reaching an agreement without the need for a Premier League tribunal.
還差費用沒有達成協議
作者: christin11    时间: 2015-6-8 16:41

博格丹其实档次不太够,无法挑战米尼奥莱的位置。当然俱乐部不太可能在门将这个位置上花大价钱,否则帕特里西奥才是最好的选择。
作者: Movsisyan    时间: 2015-6-8 16:42

不错个鬼,下赛季想冲前四的话,这个锋线配置毫无疑问是绝对不合格的!!斯图长期伤号不能打,奥立即第一年仍待观察,巴神就不说了,也就一个英斯能打打,而且能力还是普普通通,当然如果利物浦的目标是中游的话,这个锋线是绰绰有余的了
作者: 立花兄弟    时间: 2015-6-8 16:42
引用9楼 @jackb1228 发表的:
Melissa Reddy @MelissaReddy
#LFC will now try to agree a fee with Burnley for Ings. Failing that, a tribunal will set a compensation amount for the forward.
Tony Barrett @TonyBarretTimes
Burnley and Liverpool still in talks over a fee & are hopeful of reaching an agreement without the need for a Premier League tribunal.
還差費用沒有達成協議

还没达成协议就能体检吗
作者: Movsisyan    时间: 2015-6-8 16:43
引用10楼 @christin11 发表的:
博格丹其实档次不太够,无法挑战米尼奥莱的位置。当然俱乐部不太可能在门将这个位置上花大价钱,否则帕特里西奥才是最好的选择。

帕特里西奥一来,替补的很有可能就是米尼奥莱了
作者: 雾都枪声GH    时间: 2015-6-8 16:43
他能超脱罗比基恩 沃罗宁 恩格戈 卡罗尔 兰伯特等人的宿命吗
作者: 军魂红8号    时间: 2015-6-8 16:44
引用2楼 @wolgliver 发表的:
希望不是又一个博里尼

长得真像,不是个好兆头啊……
作者: zpf624757085    时间: 2015-6-8 16:44
引用8楼 @libo6512158 发表的:

同感,缺乏创造力的感觉,好怀念苏亚雷斯。。这锋线盘活进攻还是要靠中场库蒂尼奥,可这家伙浪射起来也是够可以的。。
作者: 柏木由纪酱    时间: 2015-6-8 16:45
引用12楼 @立花兄弟 发表的:
还没达成协议就能体检吗

培养费没关系的,达不成协议就仲裁,不影响球员加盟。
作者: wolgliver    时间: 2015-6-8 16:45
引用8楼 @libo6512158 发表的:

还是缺一个真大腿
作者: 浪迹天涯LFC    时间: 2015-6-8 16:46
欢迎参军!
作者: hbhldl    时间: 2015-6-8 16:46
欢迎参军!!!
作者: 买兇拍人    时间: 2015-6-8 16:47
引用12楼 @立花兄弟 发表的:
还没达成协议就能体检吗

合同到期免签的,只是培养费的问题~
作者: zpf624757085    时间: 2015-6-8 16:47
引用15楼 @军魂红8号 发表的:
长得真像,不是个好兆头啊……

我感觉长得更像是大胡子版欧文
作者: hbhldl    时间: 2015-6-8 16:48
22岁11球,还是不错的
作者: N!ce    时间: 2015-6-8 16:48
博里尼和巴神没有清洗的消息么,这现在缝线就是没有big name都炒鸡臃肿了啊
作者: archistay    时间: 2015-6-8 16:48
传的都来了,科娃呢

作者: hcoolj    时间: 2015-6-8 16:49
别受伤,端正态度,你还是有机会滴

作者: 卡出翔    时间: 2015-6-8 16:50
这也算免签吧?

作者: glwest    时间: 2015-6-8 16:50
欢迎,热烈欢迎,隔空热烈欢迎

有散卡没
作者: 北长街    时间: 2015-6-8 16:50
引用11楼 @Movsisyan 发表的:
不错个鬼,下赛季想冲前四的话,这个锋线配置毫无疑问是绝对不合格的!!斯图长期伤号不能打,奥立即第一年仍待观察,巴神就不说了,也就一个英斯能打打,而且能力还是普普通通,当然如果利物浦的目标是中游的话,这个锋线是绰绰有余的了

如果上赛季利物浦机会大把就是进不了球
那确实应该花大力气改善下锋线
但问题是 利物浦压根就创造不出机会
甚至一度在英超创造机会榜单中排10名以外。。。
我觉得前锋缝缝补补凑合用
转会预算还是集中补强中场更合理些
作者: ylp003128    时间: 2015-6-8 16:52

兰伯特还是有用的吧!奥里吉第一个赛季不可能有太多的期待。
作者: 136663123    时间: 2015-6-8 16:52

博格丹求科普,我百度了一下是门将?
作者: zhangweizheng66    时间: 2015-6-8 16:55
好消息,期待下一个。

作者: codepeasant    时间: 2015-6-8 16:55
引用26楼 @archistay 发表的:
  传的都来了,科娃呢

科娃跟哭鸟属性重叠了吧
小身板吃不消,不如来个兽腰
作者: liverping    时间: 2015-6-8 16:55
攻击人选还有牌面不,这个是个好的补充,但是没有那么期待啊
作者: jochen44    时间: 2015-6-8 16:56
英斯不要黑他,这哥们在英冠的那个升级赛季拿了英冠最佳球员,在英超伯恩利这么差的阵容,英斯表现还算挺高光,我觉得他转会到红军好好提高下没准就是下个凯恩的。
作者: jackb1228    时间: 2015-6-8 16:56
引用10楼 @christin11 发表的:

#LFC are targeting another free transfer in the form of Bolton goalkeeper Adam Bogdan, as an understudy for Simon Mignolet.
估計門將引援策略已經集中在尋找一位替補,頂替即將離隊的Brad Jones, 而非直接取代Simon Mignolet,畢竟考慮了他的狀態在下半賽季大有回升
作者: Movsisyan    时间: 2015-6-8 16:59
引用30楼 @北长街 发表的:

利物浦目前的进攻只有苏亚雷斯这种级别能拯救,想要虐菜稳定,能抵抗豪强前场就必须全部推倒重建,这得花很大的一笔钱,不是一个英斯就能解决的问题。
作者: zpf624757085    时间: 2015-6-8 17:00
不看好,近几年的经验表明拉拢小球会的大哥真不如找个豪门的替补好使,阿斯帕斯和阿尔贝托估计是不回来了。。要不是转会窗开了我都忘了还有这俩人= =
希望打脸打脸打脸
作者: 安菲尔德的老板    时间: 2015-6-8 17:01
芬威也挺精打细算的

作者: 夏至冬至    时间: 2015-6-8 17:02
不知道怎么表达。。。。。

作者: 贝吉斯基    时间: 2015-6-8 17:03
只想知道工资多少
作者: 干粮    时间: 2015-6-8 17:03
这么年轻也不会亏。。
作者: 武大陈    时间: 2015-6-8 17:03
第二个卡罗尔, 看着都着急!
作者: Movsisyan    时间: 2015-6-8 17:04
引用34楼 @codepeasant 发表的:
科娃跟哭鸟属性重叠了吧
小身板吃不消,不如来个兽腰

不重叠,科瓦中路,库鸟安心在边路当个爆破手
作者: 井龙湖西    时间: 2015-6-8 17:04
召唤神龙吗?
作者: zoozkop    时间: 2015-6-8 17:05
欢迎参军,来了就顶。玻璃尼应该要走,转会大楼里传言会当作科娃转会添头。中场目前的转会绯闻只有科娃,转出的球员流言,一条没有,难道科娃不来的话,下季还是这中场。

作者: liliandluci    时间: 2015-6-8 17:06
户口英吉利,首先是利记
作者: 低调小陈    时间: 2015-6-8 17:12
利记引援定位感觉变了啊。
作者: anothered    时间: 2015-6-8 17:14
才22岁,拿过英冠最佳球员。吃亏在是英格兰人,没人敢吹。如果是阿根廷人,例如比耶托,早就火得一塌糊度了。
作者: alasasagun    时间: 2015-6-8 17:14
我真心觉得Ings比我们除了司徒以外所有的前锋都要好...看过两场, 很锐利的感觉
作者: anothered    时间: 2015-6-8 17:15
有了英斯和奥里吉,红军不必再买前锋了。都是高潜力的好手。
作者: yzhitaly2006    时间: 2015-6-8 17:15
引用50楼 @anothered 发表的:
才22岁,拿过英冠最佳球员。吃亏在是英格兰人,没人敢吹。如果是阿根廷人,例如比耶托,早就火得一塌糊度了。

英国本土在媒体那里吹得还不够?
作者: pulin29    时间: 2015-6-8 17:17
我还满欣赏英斯的,单兵能力很不错,速度身体技术都有,不过有太多在小球队打得风生水起去了强队就立马不行的例子了,谨慎看好吧
作者: anothered    时间: 2015-6-8 17:18
引用51楼 @alasasagun 发表的:
我真心觉得Ings比我们除了司徒以外所有的前锋都要好...看过两场, 很锐利的感觉

同感,锐利形容的很精确。英斯力量和速率都不错。而且有传统英格兰优秀前锋一脉相承的射术。
作者: anothered    时间: 2015-6-8 17:20
比比蒂快比菲利普斯强壮,如果有迪福的射术简直绝了。
作者: anothered    时间: 2015-6-8 17:22
引用54楼 @pulin29 发表的:
我还满欣赏英斯的,单兵能力很不错,速度身体技术都有,不过有太多在小球队打得风生水起去了强队就立马不行的例子了,谨慎看好吧

不会的,这个队员很适应英超,而且单兵能力确实强。红军之前几个失败的射手,阿斯帕斯和博里尼本质上身体力不从心。卡罗尔伤病加上战术不适应。
作者: 一位网友    时间: 2015-6-8 17:22

加一起赶不上苏亚雷斯的一条腿
作者: loverpoo1    时间: 2015-6-8 17:23
咱们已经学会免签大法了么
作者: Movsisyan    时间: 2015-6-8 17:29
引用60楼 @CLF0001 发表的:
  芬威想学阿森纳前些年的引援思路,找低价实用的。可以教练席上那个煞笔眼光不如温格十分之一。阿森纳在长期稳定的战术框架前提下用淘宝大法还可以,而我军连个稳定打法都没有,球员档次还一年比一年低,买来的小妖都被罗屌丝瞎几巴改造打奇怪的位置。罗屌丝不滚利物浦完蛋!

终于有人说实话了!!!
作者: 北长街    时间: 2015-6-8 17:34
引用38楼 @Movsisyan 发表的:
利物浦目前的进攻只有苏亚雷斯这种级别能拯救,想要虐菜稳定,能抵抗豪强前场就必须全部推倒重建,这得花很大的一笔钱,不是一个英斯就能解决的问题。

我觉得利物浦的问题并不主要是前场进攻
领先了守不住落后了追不回
后防永远是直面对方前锋
真正的症结还是在于中场推进、传导、防守和控制都有很大问题
所以我觉得科瓦如果能来的话可能会比单纯补锋效果更好
作者: lyobunshi    时间: 2015-6-8 17:34
转会工作很出色,没有被截胡。

因斯之前传热刺要出手的,米尔纳更是遇到曼联、枪手要谈,幸好弱队也有弱一点的好处,就是有主力位置。
作者: 米紗    时间: 2015-6-8 17:35
蛮喜欢英斯的,欢迎参军!!
至于罗杰斯会不会用我不担心,反正上半个赛季摆烂的话他就走人了哈哈哈哈大快人心
作者: 深海来客    时间: 2015-6-8 17:39
恭喜我军又添加两户口本,召唤神龙还差几本?
作者: 深海来客    时间: 2015-6-8 17:42
引用60楼 @CLF0001 发表的:
  芬威想学阿森纳前些年的引援思路,找低价实用的。可以教练席上那个煞笔眼光不如温格十分之一。阿森纳在长期稳定的战术框架前提下用淘宝大法还可以,而我军连个稳定打法都没有,球员档次还一年比一年低,买来的小妖都被罗屌丝瞎几巴改造打奇怪的位置。罗屌丝不滚利物浦完蛋!

温格人家有法系的人脉作后盾,法甲球员信手拈来,罗杰斯只能弄高价户口本
作者: 舒小米    时间: 2015-6-8 17:45
前两笔都没花钱,都是户口本,至少比两年前的阿斯帕斯和阿尔贝托好吧

作者: libo6512158    时间: 2015-6-8 17:51
引用30楼 @北长街 发表的:

我军最大的问题还是在于中场组织上面
作者: 与Liv同行    时间: 2015-6-8 17:51
值得庆祝!坐等散卡~

作者: 利记必胜    时间: 2015-6-8 17:51
解决不了进球少的问题
作者: Sam_Anfield    时间: 2015-6-8 17:52
来了就顶吧!!!!
作者: Michael_Shen    时间: 2015-6-8 17:56
免签轮换可以,但别当成大腿

作者: 大jbaaaaaa    时间: 2015-6-8 17:57
引用11楼 @Movsisyan 发表的:

我觉得把巴洛特利换成一个好的前锋,进球能力可能会大大增强,毕竟八神打的比赛又少,有表现的比赛几乎没有
作者: 我是酱油黑    时间: 2015-6-8 18:06
我记得阿什利杨在降级队的数据是两双,没看过比赛,感觉因斯如果没有禽粪,估计很难
作者: 纯情仔    时间: 2015-6-8 18:24
今年制服组的效率倒是可以

作者: ylp003128    时间: 2015-6-8 18:32
去年斯图里奇受伤,博里尼无法替代他的位置打双前锋,不然利物浦不会那么惨,看好因斯,在加上奥里吉回归。期待巴洛特利和兰伯特找回状态。
作者: suzhigao    时间: 2015-6-8 18:35
來了就好,非常看好此人,有望15球以上,當然前提是要能上場比賽呀。
作者: houernama    时间: 2015-6-8 18:47
我军户口本组成了M I S S组合

作者: mingjun922    时间: 2015-6-8 18:50
呵呵,也只有对利物浦说声呵呵了,靠这些户口本想重塑利物浦辉煌简直是白日做梦,只会加速罗杰斯的下课~
作者: 深邃阳光    时间: 2015-6-8 18:52
这哥们我刺真是追了好久,哎
作者: sum222    时间: 2015-6-8 18:58
引用23楼 @zpf624757085 发表的:
我感觉长得更像是大胡子版欧文

我也觉得
作者: 阿苏的牙    时间: 2015-6-8 19:03
来了支持下~~

作者: amber0084    时间: 2015-6-8 19:11
下一个卖巴神把
作者: jedihu    时间: 2015-6-8 19:13

不错个鬼,和今年的锋线配置司徒,巴神,博里尼,兰伯特有两样?好像还弱点哦,就这前锋配置,下赛季能保住今年的位置再说吧
作者: zhangweizheng66    时间: 2015-6-8 19:16
引用76楼 @suzhigao 发表的:來了就好,非常看好此人,有望15球以上,當然前提是要能上場比賽呀。
15球?吹大了吧。

作者: 北长街    时间: 2015-6-8 19:16
引用83楼 @jedihu 发表的:
不错个鬼,和今年的锋线配置司徒,巴神,博里尼,兰伯特有两样?好像还弱点哦,就这前锋配置,下赛季能保住今年的位置再说吧

巴神 博里尼 兰伯特加起来
都没英斯一个人进的多
作者: jzg882007    时间: 2015-6-8 19:19
罗杰斯这种精气神就不像是能把屌丝队打成明星队的样子啊!   渣叔才是那种人。
作者: 踢球肥猫    时间: 2015-6-8 19:25
英斯还凑合,不过也就是替补的水平,还需要引进一个高效射手,顺便把巴洛特利、博里尼两个废物送走
作者: edelweiss164    时间: 2015-6-8 19:26
引用36楼 @jochen44 发表的:
英斯不要黑他,这哥们在英冠的那个升级赛季拿了英冠最佳球员,在英超伯恩利这么差的阵容,英斯表现还算挺高光,我觉得他转会到红军好好提高下没准就是下个凯恩的。

所以说他在英超中游球队应该是混得开的,但利物浦是中游球队吗?甘于做中游球队吗?是不是第二个凯恩,只能拭目以待了
作者: 第8號當鋪    时间: 2015-6-8 19:40
没觉得赢驷有多强啊。。好吧,欢迎
作者: jedihu    时间: 2015-6-8 19:54
引用85楼 @北长街 发表的:
都没英斯一个人进的多

得了吧,你自己去看看这三个人入军前一个赛季进了多少个球,没因斯多?你开玩笑了吧,不说这三人,就说租借出去的阿斯帕斯也不比因斯弱
作者: 缺夜梧桐    时间: 2015-6-8 20:09
都没英斯一个人进的多

最后一年合同玩命刷数据想博取一份好合同跟长约在手打卡上下班的人对待工作态度是不一样的,我觉得做个轮换就好了,真要两个主力前锋是户口本斯图和因斯,而他们还少于25岁,看好我军5年内别想有成绩,
作者: 考普特    时间: 2015-6-8 20:22
都没英斯一个人进的多

兰伯特没参军之前 也不少
关键是会不会用,会用的话八神也不会联赛就1个球
作者: T-Dang    时间: 2015-6-8 21:32
引用5楼 @zhengyi320 发表的:
不算青训 算本国球员吗?
说的好像我们是为欧冠报名准备的

这想象力…

作者: alyli    时间: 2015-6-8 22:01
不是ings差,但这种敏感时刻,罗杰斯不买个猛点的,下赛季等着下课吧。

作者: klsellxu    时间: 2015-6-8 22:14
引用94楼 @alyli 发表的:
  不是ings差,但这种敏感时刻,罗杰斯不买个猛点的,下赛季等着下课吧。

关键是看罗屌丝能不能改变战术了。不然就算买来猛的,也很难踢出成绩。
塞维利亚,巴伦西亚年年卖主力,依然踢得很有气势。
南安普顿卖走了一半主力,还有JAY和师奶大病号,成绩依然很好,而且大多数比赛进攻很猛。
我宁愿我军拿个第7第8第9名,比赛能踢得好看点,也不要现在这种状况,正常比赛XJBT,让球迷看不到希望。
作者: 顾秋声    时间: 2015-6-8 22:54
都没英斯一个人进的多

也没来我军之前的兰伯伯或者巴神那赛季进的多。
或者这四个人上赛季加起来也没司徒上上赛季进的多。。
黑洞就是黑洞。
作者: 只关注纱布    时间: 2015-6-8 22:56

以过去这个赛季的现状看,这配置目标是争夺欧联的话确实不错了。
但巴神要是能发挥出他真正的实力,司徒保持健康的话,那这配置前四绝对可以一战!!
作者: chivasdemon    时间: 2015-6-8 22:59
就不能花个大价钱买个狠角色吗?

作者: 螃蟹归来    时间: 2015-6-8 23:20
因斯就一个合格替补吧。关键是教练的踢法问题。再像上个赛季xjbt ,只能祈求上苍再赐予一个苏牙

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4