天下足球网

标题: 曝斯特林身价近6000万 [打印本页]

作者: 完梅主义    时间: 2015-6-9 19:22
标题: 曝斯特林身价近6000万
[流言板]曝斯特林身价近6000万  由 完梅主义 发表

据名为“足球天文台”的国际体育研究中心的研究结果,利物浦的希望之星斯特林目前的身价达到了5970万英镑。
斯特林与他的经纪人在近期明确表示,他希望离开利物浦另谋高就,包括曼城、阿森纳、切尔西等其他英超豪门以及皇马都对他感兴趣。但利物浦肯定不会轻易出售这名锋线大将,那斯特林目前的身价是多少呢?
“足球天文台”从年龄、所在球队、合同期限、能够司职的位置、国际大赛经验、近期表现以及比赛经验等多个维度队斯特林的身价进行评估,最后的结果是,斯特林的身价在5440万至5970万英镑之间。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:独立报

作者: 立花兄弟    时间: 2015-6-9 19:28
制服组可以拿着这个研究结果去谈判了
作者: 渣渣酱    时间: 2015-6-9 19:31
呵呵

作者: 神之天平    时间: 2015-6-9 19:33
引用1楼 @立花兄弟 发表的:
制服组可以拿着这个研究结果去谈判了

如果不肯留下。那就抹掉个零头,5000万土豪抬走吧。

作者: klsellxu    时间: 2015-6-9 19:46
求足球天文台再做份博里尼、巴神、阿斯帕斯的评估报告!
作者: shine-cts    时间: 2015-6-9 19:47
法布雷加斯跟科斯塔的总价,不错
作者: slashbing    时间: 2015-6-9 19:51
我想问问芬威集团旗下有没有传媒公司

作者: RedCony    时间: 2015-6-9 19:59
....我们不要零头把单位换成欧元都行
作者: Liverpoolrock    时间: 2015-6-9 20:11
卖嘛? 其实他要是换了经纪人 自己好好的还是很有实力的孩子
要是还是这个经纪人 放弃了吧 唉 多么好的孩子

作者: Sam_Anfield    时间: 2015-6-9 21:15
引用6楼 @slashbing 发表的:
我想问问芬威集团旗下有没有传媒公司

有啊,好是波士顿时报

作者: 贝吉斯基    时间: 2015-6-9 21:37
真是喜闻乐见
作者: GAMERis    时间: 2015-6-10 00:36
我宁愿把他烂在预备队 太不尊重人了一点基本素养也没有 这个雷锋就我们当吧
作者: sicksnow    时间: 2015-6-10 00:44
敢情这个公司好

作者: 艾奇逊    时间: 2015-6-10 06:49
单换本泽马吧

作者: 司空摘菜    时间: 2015-6-10 08:11
原来国际级专家也是砖家
作者: Torres314    时间: 2015-6-10 08:31
零头抹了 谁要 赶紧拿走 诚信诚意的 再便宜 500万 都行 赶紧让他滚蛋
作者: 在利村搬砖    时间: 2015-6-10 08:52
一看名字就是一个逗比组织
作者: 第8號當鋪    时间: 2015-6-10 08:53
就这水平,别闹了,托雷斯才卖了50M
作者: KOP999_9    时间: 2015-6-11 11:27
错:是5999WP,娜娜可以6KW-1来撸
作者: dayture    时间: 2015-6-11 11:33
求接盘侠出现。
作者: gzbono    时间: 2015-6-11 11:41
利物浦和斯特林之间是不是有个5000万镑的触发转会条款?求触发
作者: 夜正苍    时间: 2015-6-11 11:56
一斯特林=2托雷斯
作者: 红军之魂SG    时间: 2015-6-11 13:13
做梦笑醒 紫薯
作者: 螃蟹归来    时间: 2015-6-11 13:18
打個八折,歡迎來購

作者: pengloong    时间: 2015-6-11 15:38
我军未来梅西,5000千万就卖,如果没钱去别家。。。。。。。。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4