天下足球网

标题: 桑普多利亚主席:愿立刻签下巴神 [打印本页]

作者: L.Cattermole    时间: 2015-5-8 08:37
标题: 桑普多利亚主席:愿立刻签下巴神
[流言板]桑普多利亚主席:愿立刻签下巴神  由 L.Cattermole 发表

桑普多利亚主席重申,他渴望从利物浦签下意大利射手巴洛特利。
桑普多利亚对巴洛特利一直很有兴趣,他们在今年年初就曾有意租借这名射手。现在该队主席费雷罗重申了他们的兴趣,他说说:“巴洛特利是个伟大的名字。他适合许多球队。我愿意现在就把他带到桑普多利亚。埃托奥与巴洛特利的组合会非常棒的。”
巴洛特利是在去年夏天从AC米兰转会利物浦的,但本赛季他在默西塞德表现并不理想,红军计划本赛季结束后卖掉这名意大利球星。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:每日邮报

作者: 代名词lfc    时间: 2015-5-8 08:39
说话算话,你赶紧的

作者: T-Dang    时间: 2015-5-8 09:03
不要跟意大利人做生意

作者: 贾盒子    时间: 2015-5-8 09:09
估计是租借吧,而且可能不会全额工资。
作者: 螃蟹归来    时间: 2015-5-8 10:03
只要肯拿钱出来

作者: N!ce    时间: 2015-5-8 10:12
完全不信你肯报价,多半是带买断条款的非全额薪水租借。。。
西亚,美帝,这两边更靠谱
作者: 78505301    时间: 2015-5-8 10:31
中糙欢迎您呐~~~~

作者: Liverpool.FC    时间: 2015-5-8 10:31
欧巴,萨拉黑油。
顾得
作者: alonso1972    时间: 2015-5-8 10:43
包邮包邮包邮包邮包邮
作者: Torres314    时间: 2015-5-8 10:49
意甲球队出手 估计多半会把价格压的很低很低 话说桑普好像还是蛮喜欢收购这样的问题前锋的 之前就有个 卡萨诺 是不是
作者: klsellxu    时间: 2015-5-8 13:48
大家说说,如果有球队愿意买巴神,比较现实的,你们的心里价位是多少?
作者: 牛肉王中王    时间: 2015-5-8 14:27
特维斯900万。。巴神你自己算算该值多少。。。说多了都是泪
作者: xf20062006    时间: 2015-5-8 14:31
引用11楼 @牛肉王中王 发表的:
特维斯900万。。巴神你自己算算该值多少。。。说多了都是泪

呆梨狡猾狡猾滴。。。
作者: 某树下    时间: 2015-5-8 15:22
我觉得吧 800W加200W浮动巴神在意甲中游球队打双前锋应该没问题
作者: 某树下    时间: 2015-5-8 15:23
无论如何不能接受意甲神马先租借后买断 葵花的教训!
作者: 武大陈    时间: 2015-5-8 15:36
接盘侠,你比中国大妈靠谱!
作者: 木头草1987    时间: 2015-5-8 17:02
巴神没可能完成级别上的越迁了,要是能有1000W胖子,也算止损了@某树下

作者: amber0084    时间: 2015-5-8 17:16
500W就卖啊,快来报价,500w你买不了吃亏,500w你买不了上当
作者: 某树下    时间: 2015-5-8 17:16
引用16楼 @木头草1987 发表的:
  巴神没可能完成级别上的越迁了,要是能有1000W胖子,也算止损了@某树下

已经回不去当年的why always me!不仅仅是完全没办法适应罗渣士的战术体系 连速率也像个老将一样 所以提前回去意甲养老吧
作者: 佑垃    时间: 2015-5-8 20:22
引用1楼 @代名词lfc 发表的:
  说话算话,你赶紧的

包邮哦!亲!还不快下手???

作者: sicksnow    时间: 2015-5-8 20:31
租借,下赛季联赛出场25场触发强制买断条款

作者: 斯图尼奇杰    时间: 2015-5-8 20:57
引用1楼 @代名词lfc 发表的:
  说话算话,你赶紧的

人家是说:免费!
或者先租借,达到好多场就签!
作者: 因为有卓尔    时间: 2015-5-8 21:00
引用9楼 @Torres314 发表的:
意甲球队出手 估计多半会把价格压的很低很低 话说桑普好像还是蛮喜欢收购这样的问题前锋的 之前就有个 卡萨诺 是不是

卡萨诺在桑普的表现怎么样啊?
作者: 司徒雷锋    时间: 2015-5-8 21:27
桑普回收利用的效率还挺高的
作者: 只待追忆    时间: 2015-5-8 21:28
引用@因为有卓尔 发表的:

真大腿,大概也是唯一念着卡萨诺好的球队了
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: carragher    时间: 2015-5-8 23:02
24.5?
我看转会少,你们不要骗我啊
作者: 宋祖法    时间: 2015-5-9 14:13
引用2楼 @T-Dang 发表的:
  不要跟意大利人做生意

多塞纳、阿奎拉尼、博里尼、巴洛特利,意大利人买一个废一个,想出手还都挺困难,在他们身上都亏了超过5000万,俱乐部也该吸取点教训了吧。
作者: 亨利piggy    时间: 2015-5-9 15:27
引用27楼 @宋祖法 发表的:
多塞纳、阿奎拉尼、博里尼、巴洛特利,意大利人买一个废一个,想出手还都挺困难,在他们身上都亏了超过5000万,俱乐部也该吸取点教训了吧。

我就没想明白 为啥那么不待见巴神 人好歹也算贵军除杰拉德外最大牌的球星了 而且也是在英超证明过自己的 总好过那些彩票吧?
光说联赛 贵军正统前锋除了司徒还算高光  兰伯特 2球  博里尼 1球 马尔科2球 为啥就爱拿巴神出来轮 说的其他前锋好像都比巴神牛一大截似的
作者: 宋祖法    时间: 2015-5-9 18:04
引用28楼 @亨利piggy 发表的:
我就没想明白 为啥那么不待见巴神 人好歹也算贵军除杰拉德外最大牌的球星了 而且也是在英超证明过自己的 总好过那些彩票吧?
光说联赛 贵军正统前锋除了司徒还算高光  兰伯特 2球  博里尼 1球 马尔科2球 为啥就爱拿巴神出来轮 说的其他前锋好像都比巴神牛一大截似的

因为三名前锋里面,兰伯特转会费400万,700分钟2球1助攻,博里尼转会费800万,400分钟1球1助攻,而巴洛特利转会费1600万,900分钟1球0助攻。
因为兰伯特、博里尼赛季前的定位就是替补,而巴洛特利定位是主力,表现还不如替补。
作者: Torres314    时间: 2015-5-11 08:51
引用22楼 @因为有卓尔 发表的:

表现还可以吧 但是后来好像也是 和俱乐部闹翻了 好像

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4