天下足球网

标题: 西媒:曼联或于今夏再次求购米兰达 [打印本页]

作者: 鲸吞马饮    时间: 2015-3-30 18:16
标题: 西媒:曼联或于今夏再次求购米兰达

据西班牙媒体报道,曼联有可能在今年夏天再次报价马竞中卫米兰达。
《阿斯报》的消息称,在本赛季之初,曼联就曾经为米兰达开价,不过马竞要求价格必须达到球员的解约金3000万欧元,因此转会最终未能达成。
然而,米兰达今年就将年满31岁,而20岁的乌拉圭小将何塞-吉梅内斯正在快速成长,所以今夏一旦有球队求购米兰达,马竞或许会在价格问题上松口。
米兰达目前的合同将于明年6月到期,媒体普遍认为巴西人会在本赛季结束后与球队商谈前途问题,而曼联也很有可能在那时向经验丰富的巴西人发起攻势。

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: http://kanqiu.hupu.com/app
来源:[阿斯报]
查看更多足球新闻
作者: jeijeijei    时间: 2015-3-30 18:40
31岁了,范大都续不了。。。
作者: 维尼琼斯    时间: 2015-3-30 19:31
还是多砸点买年轻些的吧,这年纪,不小心就下滑了,万一受伤也难恢复,三德子别再做这鸟生意了

作者: jtr621    时间: 2015-3-30 19:58
先看到来源就不想再看内容了
作者: 一巴掌抽死愤青    时间: 2015-3-30 20:05
已抬。。。。。。。。。。。。

作者: 小小苦瓜仔    时间: 2015-3-30 22:19
反正重建中,买潜力爆棚的小妖练多好,不过看今年买人的态势,明年进欧冠的话估计花钱不会比今年少,尼玛,多少年没做土豪了,都有点不习惯这种感觉了~~~
作者: seanie722    时间: 2015-3-31 09:25
如果不贵的话,买来踢两年也好。比较担心的是巴西球员、西甲履历,英语是硬伤啊。
作者: 小肥云    时间: 2015-3-31 09:48
不如买夏奇拉
作者: 威廉.基恩    时间: 2015-3-31 10:02
阿斯报帮我抬签下个米兰达
那边世界体育报也帮我抬签一个阿尔维斯
西班牙对我抬不薄啊
作者: S.safi    时间: 2015-3-31 10:19
引用5楼 @小小苦瓜仔 发表的:
反正重建中,买潜力爆棚的小妖练多好,不过看今年买人的态势,明年进欧冠的话估计花钱不会比今年少,尼玛,多少年没做土豪了,都有点不习惯这种感觉了~~~

去年不土豪?

作者: kulapica    时间: 2015-3-31 10:40
真以为我们tm人傻钱多啊

作者: bradwarden    时间: 2015-3-31 12:03
这些消息都是三德子修车的时候透露的吧
作者: 此生为魔狂    时间: 2015-3-31 13:16
31岁,买来当助理教练?
作者: 你欠我大米    时间: 2015-3-31 13:32
要啥米兰达,汉兰达不好吗?
作者: toucHero    时间: 2015-3-31 15:06
这张配图好像奥巴马

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4