21gun 发表于 2015-6-2 21:14:00

引用18楼 @851448758 发表的:

英超笫38轮镜头找到观众席上的科斯塔,再一镜头拉远,解说员发出惊呼:科斯塔竟然离替补席那么远!
如果是米克尔的话,单凭这个,所有人都认为,该球员铁定离队。但科斯塔毕竟是宠儿,所以当时没人想到离队这个可能。

我发现你真是总是角度奇特。。。首先38轮个鬼,而且你说的那次DC还带了人来看。。。

[ 此帖被21gun在2015-06-02 21:32修改 ]

Costa1988 发表于 2015-6-2 21:28:00

都别扯了,刚才穆帅新闻发布会后对回应了科斯塔不开心的事:“他是更衣室里最开心的一个。”你们就别脑洞大开了

蓝军兰8 发表于 2015-6-2 21:30:00

无风不起浪?如果科斯塔真想走,价钱合适的话就走吧,真心太玻璃,大赛不堪大用,总拉仇恨,赛季上半段觉得他挺不错的,慢慢那脏的毛病就出现了,往往很多时候需要他挺身而出挽救球队时,他却乐此不疲的跟对方后卫扯犊子。。。。个人观点,勿喷!
发自虎扑WindowsPhone客户端

zh6335901 发表于 2015-6-2 21:35:00

引用@蓝军兰8 发表的:
无风不起浪?如果科斯塔真想走,价钱合适的话就走吧,真心太玻璃,大赛不堪大用,总拉仇恨,赛季上半段觉得他挺不错的,慢慢那脏的毛病就出现了,往往很多时候需要他挺身而出挽救球队时,他却乐此不疲的跟对方后卫扯犊子。。。。个人观点,勿喷!

你能在市场找到比科斯塔更好的中锋那没问题啊,不然价钱合适有用么?
发自虎扑WindowsPhone客户端

二村春香 发表于 2015-6-2 21:43:00

我觉得最二B的话就是
无风不起浪

Appletalk 发表于 2015-6-2 21:44:00

引用25楼 @二村春香 发表的:
我觉得最二B的话就是
无风不起浪

霉体的作用就是无风也要搅起三尺浪。。。

gumuchouchou2 发表于 2015-6-3 03:09:00

引用25楼 @二村春香 发表的:
我觉得最二B的话就是
无风不起浪

还有足球是圆的

伤痛之城 发表于 2015-6-3 04:09:00

引用12楼 @白骑士德尼 发表的:
窝也想和初恋女友复合…_(:з」∠)_

我想一年之后去找前任。

kumbe 发表于 2015-6-3 11:35:00

引用16楼 @西城吹雪 发表的:
我车要个单赛季20球以上的顶级前锋就这么难? 曼城、曼联、阿森纳、利物浦、热刺经常有,巴萨有三个,皇马有三个,唯独车子就那么难,真困惑

一直都有好吧,只是来了我车之后就猥了,

西城吹雪 发表于 2015-6-3 22:29:00

我车除了前锋DC之外,还必须引进一个单赛季能进20球10助以上的边锋,锋线才可以勉强与世界前5强队锋线相抗衡。如果后腰再出一个兰帕德和亚亚图雷这样的前插远射高手,就更完美了

麦凯克伦 发表于 2015-6-4 00:56:00

“与桑德兰比赛罚入点球后,科斯塔在英超本赛季的最终进球数定格在20粒,而这还是在他不断遭遇腿筋伤势下取得的”
好巧,跟麻子的蓝军生涯总进球数持平

孤独蓝军控 发表于 2015-6-6 22:10:00

有费利佩,库娃,AZP,奥斯卡,威廉,工头等人,不应该语言有问题啊,至于女朋友就更不是问题了,有的是美女愿意和球星睡觉等着上位呢

lxyrh8181 发表于 2015-6-7 13:31:00

引用32楼 @孤独蓝军控 发表的:
有费利佩,库娃,AZP,奥斯卡,威廉,工头等人,不应该语言有问题啊,至于女朋友就更不是问题了,有的是美女愿意和球星睡觉等着上位呢

这个 TX下 看脸的话 恐怕一个个排下来他得倒数那几个了 再好的货都被挑残了
页: 1 [2]
查看完整版本: 马竞想回签科斯塔,切尔西不接受